X



渡辺恒雄(97)「今年からあのV9を超える10連覇をしてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:11:08.00ID:AuI/SvK1a
宮内みたいに冥土の土産欲しいとか言わんと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:12:05.95ID:o9Znj1ry0
実際したらプロ野球人気どん底になりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:14:06.03ID:tRvQ6VeP0
もう元気に見えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:16:54.12ID:A0Z09AXVM
飯塚って言われても信じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:18:13.00ID:geB7Ppid0
いくら巨人に人気があったとはいえV9なんてよく許されたよな
興行として終わってるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:20:04.35ID:QlzBuNKg0
誰かが大往生する度にナベツネ存命って書かれるの好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:22:42.28ID:8X5xiIP20
寝言は寝て言え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:24:58.24ID:XwG48vTY0
長生きやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:25:47.96ID:dBYFQHDp0
まだ生きてるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:27:02.60ID:HnfENJFxa
あの森繁より長生きかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:28:15.68ID:6I2jKKhV0
巨人での日本一経験者が坂本と長野しかいない
これは多分初日本一以降最少
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:28:34.52ID:F8yBEUNp0
あの時代の記録とか参考記録みたいなもんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:35:20.66ID:cmzG+WbS0
実際あの時代のセ5球団は何してたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:36:31.89ID:woZE1y1M0
>>16
しゃあけどV7あたりからほんま陰りがみえてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:36:36.93ID:7YHU5i5ra
あの時代の巨人はやりたい放題なんだから当たり前だろ
裏金も裏技も封殺された本来の巨人の姿が令和巨人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:37:25.05ID:uVHu9IS00
>>16
時代が違いすぎるわ
なんならV10達成できなかったのがマジで情けないっていうくらいあの時代は巨人一強になるべき環境だったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:38:48.76ID:Dcin++SV0
>>18
賭博選手雇ってたし翔さん
ただもらいしてたろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:42:05.72ID:ASNUr+Dg0
何回も死にかけては結局死んでないのは凄えわ
生命力ハンパねーだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:42:40.35ID:/lOrbNvg0
マジ妖怪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:44:06.45ID:OIg4RtOI0
優勝見れずにくたばりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:44:12.86ID:BXY/BO450
>>4
あの強欲爺さん無茶言うなと思ってたが言ってたこと殆ど実現したんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:46:23.53ID:uVHu9IS00
金はあっても巨人ファンくらいしか慕ってくれない人生なんてほんま虚無よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:47:52.37ID:ZmbSKVdl0
巨人が次優勝するのいつかまじでわからん
5年に一回の記録更新しそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:48:02.57ID:s3V96RXNa
最後の置き土産に外様監督立ててくれんか?
遺言にしたらワンちゃん通るやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:48:21.70ID:BXY/BO450
>>16
阪神中日のフロントが2位じゃダメなんですか?状態だったしヤクルトに至ってはフロント自身が巨人ファンでやる気がなかったw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:52:19.53ID:OIg4RtOI0
>>27
リアルに言うと3年以内にしないとやばいことになると思う
岡本メジャーと坂本完全に衰えが待っとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:54:28.43ID:BXY/BO450
他球団と違い巨人は長期低迷の経験がないからな
ファン離れが急激に進む可能性もありそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:54:30.71ID:hQcAsuBkr
いい加減表舞台から引っ込めよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:55:55.08ID:dIvmQYtY0
>>28
王は生え抜き監督やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:56:47.43ID:GWOHInsQ0
実際ドジャース戦法ってV9にどの程度影響与えたんや?
当時の巨人以外の球団ってまだスモールベースボールの考えはあんま無かったんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:56:52.94ID:ZmbSKVdl0
堀内時代直後も暗黒になりかけたけどうまいこと小笠原谷ラミレスクルーングライシンガーとれたからなんとかなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:58:22.97ID:qVUJqCyU0
お迎えが来る前に今までやってきたことの暴露本を出してからお亡くなりになってほしい
日本人のためにも是非オフレコ会話集だしてな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:58:44.31ID:GWOHInsQ0
>>35
最下位チームからエースと四番を強奪して得た優勝
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:00:00.13ID:GWOHInsQ0
大越がNHK時代最後の仕事としてナベツネにインタビューしてた番組おもしろかったわ
まさに現代のフィクサーって感じで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:00:31.56ID:U36rAtJh0
絶対あと10年は生きるぞこのジジイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:01:04.52ID:/47eti9xa
ナベツネでもOB軍団の猛反対にあって数多の改革案が頓挫しているという恐ろしい事実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:01:44.50ID:ZmbSKVdl0
川上哲治も長生きかと思ったら10年前にいなくなってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:13:09.35ID:9/fwDAyw0
その時まで生きてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:13:49.63ID:R69+aEEI0
わいおっさんが子供の頃からジジイやのにまだ元気なのすげえわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:15:00.25ID:R69+aEEI0
>>40
監督はエースor4番純血縛り

↑これだけ早めにぶっ壊してほしい
早めに壊していればパンダちゃんがもうちょっと現役やれたという事実
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:16:37.44ID:hOny+fHu0
下手したらもう生きてるうちは優勝見れないんちゃうか?
阪神がV10しそうな勢いだよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:21:01.69ID:LHzcUsV40
こいつじゃなくて黒田清が読売新聞の社長になったらもっといい会社になったのにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:23:25.69ID:kfoTi/LDa
>>8
ブンデスリーガのバイエル一強がドイツ代表の弱体化の原因だったりして
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:26:12.57ID:KWTTYjvS0
【写真】巨人の象徴 ミスターと並んで笑顔を浮かべる渡辺主筆
https://i.imgur.com/OnhX2LH.jpg
(前列左から)岸田首相、長嶋茂雄氏、読売新聞・渡辺主筆(後列左から)燦燦会・御手洗キヤノン会長、巨人・山口オーナー、森元首相、ソフトバンク・王会長
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:28:21.47ID:EDLSNFSu0
>>48
「日本」やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:24.24ID:ZmbSKVdl0
>>48
なんでキヤノンごときがこんなに力あるのかわからん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:40:41.17ID:tOy4wz3h0
死神とのレスバトルで負けないらしいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:45:12.29ID:R69+aEEI0
>>45
セはチュニばっか言われるけど巨人もその次くらいにやばいんだよな
一応補強に動いたチュニと違って巨人は何もしてないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:46:44.41ID:McOd9qj90
長嶋もナベツネもまだ大丈夫そうやな
王のほうが先に行きそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:46:59.53ID:Dve0GUNg0
まだ生きてんのかよ
なんとか世にはばかるを体現しすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:47:55.04ID:R69+aEEI0
>>53
王「元気なうちに優勝したい・・・」
SB「おかのした」

SB「山川穂高くんは反省している」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 23:58:40.44ID:/rIue8/a0
>>34
調べてみると出塁を重視しアウトを嫌う(高い出塁率、進塁手段としてのバントの割合の低さ、高い盗塁成功率)
というビッグ・ボール的な思考が強く感じられる。
https://hakkyuyodan.livedoor.blog/archives/26306143.html
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:06:07.61ID:dQ3VsZM90
>>57
それ岡田が今やってる野球じゃないか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:09:35.57ID:VFxyEj+p0
ナベツネが仙一にしようって言って仙一もその気になったけど
OB会に殺す言われて仙一ビビってやめたんやっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:10:22.70ID:xh3zpjTb0
正月なんだから餅食わせたれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:11:25.53ID:jabA4ZIa0
ネタ抜きにONコンビより長生きしそうな気がしてきたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:11:43.82ID:YeSUE5qW0
ナベツネ(111)「坂本監督には阿部くんを超える11連覇をしてほしい」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:12:08.13ID:7AA4SJ6c0
10連覇達成するまで生きてそうで怖い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:16:08.25ID:1coOWELF0
男塾の藤堂みたいに死んでもサイボーグ化して復活しそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:17:24.10ID:k/MnbG/g0
ここまでくるとおもろいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:22:17.42ID:OrLO1fSv0
10年以内に巨人が優勝できるかどうかすら怪しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況