X



【速報】ケンタッキー、期間限定40%オフパックを発売!もはやほぼ半額でケンタッキーを食べまくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:29:28.82ID:YSrc5ZKd0
正体現したね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:29:49.91ID:+maQqZQ50
まぁまぁお得やな
昔はもう1ピースついて1000円やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:30:46.89ID:L3djU2U/0
クリスピーをナゲットにしてよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:30:55.83ID:vq93e27i0
丁度いい
ポテトはつけたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:33:23.31ID:6E+6N79b0
元が高すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:33:39.91ID:ha+dNjiq0
これでも割高に感じるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:35:29.17ID:+maQqZQ50
>>4
だからそれワイが言ったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:35:38.85ID:TO5KU7Ft0
プレミアムクーポンの劣化えげつなさすぎるよな
あんなのプレミアムの意味ないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:36:10.61ID:ha+dNjiq0
>>12


マクナル



気をつけろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:36:44.65ID:RaIZOSii0
だからクリスピーはいらないんじゃい!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:36:54.09ID:eNPVdWdZd
クリスピーはガキしか食わん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:37:13.97ID:V6k0B1tf0
むしろこっちが適正価格だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:37:24.51ID:2u3ud7Zn0
ケンタッキーって頑なにクリスピーとかビスケットぶち込んでくるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:37:48.90ID:kBm8ZeLc0
🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:38:30.17ID:SpT/Khtd0
クリスピーで水増しするなや
二重料金やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:38:30.66ID:b8WBx+7w0
昼飯の値段としてはもう一声ほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:38:44.00ID:lK9z7tada
今更だけどクリスピーめちゃくちゃ縮んでるよな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:38:54.36ID:FCq9kxyq0
これで利益出るって普段どんだけぼったくってるんだよ
ピザ屋とかも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:38:59.13ID:91CzZkkNd
でもこれで腹いっぱいならんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:39:06.75ID:7u4LT5Sf0
細長いのいらねえからオリチキ入れろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:39:10.51ID:wRM2tP7F0
もちろんキールとリブ入ってるよな?
みんな好きやもんなキールとリブ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:39:23.86ID:vq93e27i0
>>14
マジこれ
もうマイルやめたらええねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:39:43.76ID:t4AxLnhq0
まだ始まってない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:40:32.86ID:lK9z7tada
>>30
全然お得じゃないよなあれ呆れ果てるわ
プレミアムクーポン使用率100分の1どころか万分の1くらいになってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:40:45.41ID:1UBlCMQJ0
クリスピーいらねえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:40:51.81ID:bAQ9MOOd0
>>27
デーブ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:41:37.92ID:uBqybwGk0
オリジナルチキン1本=310円
クリスピー1本=290円
つまり合計1510円のはずが890円で620円分お得なんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:42:12.93ID:C5BW3ByG0
クリスピーをナゲットにしてくれれば
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:42:21.28ID:LwHYNGn60
ドラムって玄人ぶってる奴が嫌ってるけど
プリプリやし見た目もいいしで別に悪くないよな
嫌ってるのは貧乏性だけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:42:27.51ID:t4AxLnhq0
>>36
オリチキそんなにすんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:42:34.36ID:xOr+jOkyd
12月は絶対値引きしねえな?
クリスマスで余裕かましやがって
完全にスルーしてやったわ
ざまあみろボケが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:43:29.82ID:kge48+lG0
ケンタ詐欺飽きたわ
クリスピーとかいうゴミが含まれてる時点で得でも何でも無いという
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:43:34.54ID:t4AxLnhq0
>>40
サンガツ
リアルでビラは見たからイッチの画像は数日前の画像でもうやってるかと思ってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:43:51.00ID:ha+dNjiq0
コンビニチキンのほうが安くてうまい
これ言っちゃダメなやつ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:44:07.55ID:t4AxLnhq0
>>42
やっぱクリスピーハズレだよな…
あれだけ買うやつはおらんやろうし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:44:47.01ID:zKL6amEu0
てか去年は4ピース800円やなかったっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:00.64ID:ncO97zI60
オリジナルチキン1本220円
クリスピー1本115円
って事やしめちゃくちゃ得やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:03.18ID:hg77Hrig0
>>44
舌逝かれとるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:12.91ID:PmYaMjLI0
>>41
お前さんが買わなくてもリア充が買ってくれるからな
24日は予約だけやったけど人多かったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:19.79ID:3v8vwa9g0
便乗値上げやぞ
国産チキンはそんな値上げしてないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:29.12ID:xOr+jOkyd
>>44
良コスパでうらやましいね
一生コンビニで食ってろバカ舌
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:29.81ID:uBqybwGk0
>>39
せや
実質オリチキ2本無料や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:41.91ID:Uoa/FS0G0
ちゃうわ4ピース890円
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:45:47.72ID:L6cWPQn10
日本はケンタ一択だからフライドチキンはあれになるけどワイは衣がパリパリな方が好みだからケーンズとかチャーチズとか南部フライドチキンFCの方が好みだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:46:27.75ID:uBqybwGk0
>>44
コンビニのチキンはたくさん食うと気持ち悪くなる
ケンタッキーは5本食っても気持ち悪くならない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:46:27.98ID:K4Mwj2Qx0
ケンタッキーのクリスピーマジで美味くねぇんだ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:15.76ID:uBqybwGk0
>>56
1位サイ
2位ドラム
3位リブや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:21.21ID:XTBV1ynk0
たけぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:28.38ID:mQFLGf8t0
普通の人は1回にコンビニチキン5本も食わんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:51.42ID:der0muxg0
ゴミが多すぎ定期
オリジナル以外要らんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:48:06.92ID:XTBV1ynk0
>>47
オリジナルチキン1ピース. 価格. ¥. 310


今はこれやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:48:15.26ID:geQxmNGtd
Uberで6ピースパック頼もうとしたらクッソ値上げしててビビったわ
昔2000円ぐらいだったのに2850円とかになってたで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:48:16.60ID:ncO97zI60
ワイケンタッキー白米で食べてるんやが異端か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:48:47.18ID:eS0uvLbNH
俺が子ども舌なのかもしれんが、オリチキよりクリスピーがすきなんだが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:48:47.48ID:t4AxLnhq0
1人で食うには多いけど2人で食うには少ないってのは狙ってるんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:48:52.61ID:vq93e27i0
クリスピー普通に嬉しいけどな
このセットとクーポンのポテトLとビール6本で完璧や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:48:55.16ID:Z4L6rXVk0
差額に騙されてるだけ
こないだ食べたらめちゃくちゃちいさくなっててビビった
ポテト付いてて妥当価格
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:48:59.07ID:3v8vwa9g0
>>64
店内価格が昔のウーバー価格より高くなったし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:49:05.48ID:G972aztT0
まあまあやな
ワイのとこはモールの100円券で更に100円引きで食えるから790円やし食うか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:49:08.41ID:ruK5u/6w0
クリスピーをビスケットにしてくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:49:12.02ID:YfEo6Eho0
元が高過ぎてスウェーデン価格かよてなる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:49:12.02ID:Uf9djmKk0
ええやんと思ったけどケンタに1000円近く出すなら回転寿司行くほうがいいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:49:23.33ID:eS0uvLbNH
>>56
流石にサイ
2位は安定のドラム
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:49:32.22ID:t4AxLnhq0
何ヶ月か前にケンタッキーいったらオリチキ260円か270円だった気がするんやがなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:49:41.75ID:8D2bFO430
まぁマックとかいう具材使い回しボッタクリバーガー店よりはマシやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:50:08.61ID:XTBV1ynk0
>>76
オリジナルチキン1ピース価格¥310
ここまで値上げした
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:50:31.94ID:eS0uvLbNH
>>44
コンビニチキンは脂っこくね?

ファミチキ、3つ食うと気持ち悪くなるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:50:35.81ID:QZt3az2X0
チキン3本目のしんどさは異常
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:51:12.16ID:YfEo6Eho0
もう外人様しか安い安い言うて食ってくれんやろワイらは納豆と豆腐で我慢や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:51:20.76ID:uBqybwGk0
>>75
🤝
下手な部位よりクリスピーの方が嬉しいのは分かる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:51:26.08ID:t4AxLnhq0
>>79
セブンの揚げ鶏は油を注射で入れてるんやないんかってぐらい油あった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:51:56.59ID:xMum6w0P0
クリスピーてトランプ並みに支持不支持真っ二つよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:52:09.24ID:YfEo6Eho0
>>79
コンビニチキン変な油注入してるでローソンとかもや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:52:17.90ID:geQxmNGtd
>>70
そうなんか
ここまで値上げしても売れてるんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:52:18.49ID:Dcrkvjlw0
チキン屋に言ってもしょうがないってのはわかってるんやけど
・オリジナルチキン
・ポテト
・ドリンク
・デザート
これ以外にあと1品メインでほしいわチキン以外で
バーガーもツイスターもチキンだけやからオリチキと被るねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:52:32.52ID:eS0uvLbNH
なんかさ、数年前にファミチキめっちゃ安い!みたいな時なかった?
あんときトレイにファミチキ5個入れて買って食おうとしたんやけど無理やった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:53:17.47ID:ErtWm6uF0
クリスピーいらないんだって
100年の価値しかないやろあんなの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:53:35.19ID:uBqybwGk0
>>83
多分サラダ油注入してるね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:53:42.42ID:geQxmNGtd
>>88
おっちゃんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:53:57.28ID:vq93e27i0
コンビニチキンに注入されてんのはピックル液や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:54:32.42ID:geQxmNGtd
>>89
6ピースパック買う時はサイド選択でクリスピー入れとるわ
中間にサッパリしたチキンでリフレッシュや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:55:25.53ID:zk+wSmgS0
クリスピーいらんからポテトくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:55:50.26ID:XTBV1ynk0
>>95
満足感高そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:11.70ID:HVk6DnWF0
クリスピー2をオリチキ1にしろや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:20.75ID:ErtWm6uF0
1年の半分以上割引しとるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:32.84ID:geQxmNGtd
>>95
こういう人スレに現れるけど別のもんあげてるのはアヤやわ
気分で変わるやろそんなもん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:50.54ID:xOr+jOkyd
>>92
ケンタキのコールスローなんであんなうまいんだろな
一時期再現レシピで自作してたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:57:01.92ID:eS0uvLbNH
>>93
25歳学生や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:58:03.49ID:IWjtW2m70
>>103
今ちょうど鶏肉食いたい気分やねん
コンビニチキンでもええけどさあ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:58:13.93ID:AmaXc+wQM
サイ祭やってくんねえかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:59:06.66ID:/3PgWsYa0
コンビニのチキンってもうどこも200円近くでお得感ゼロやろ
昔120円とかやったのに上がりすぎや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:59:41.61ID:4QrPcxGcM
韓国チキン見てたら美味そうなんやけど田舎にも出店してくれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:00:02.66ID:ErtWm6uF0
>>108
それだとケンタッキー買ったほうが遥かに満足度高いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:00:03.91ID:t4AxLnhq0
>>108
おでんの値段にビビる
大根120円卵130円とかや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:00:12.65ID:XTBV1ynk0
ワイはスーパーでもも肉かって家で山盛り唐揚げ作ってばかりや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:00:17.16ID:ahFOVslx0
クリスピー小さすぎて草生えた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:01:12.84ID:Yu6zMzra0
>>113
ひと口で終わるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:01:28.95ID:a0b9EjJZd
>>101
クリスピー2 580円
オリジナルチキン1 310円

圧倒的にクリスピーがお得やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:01:47.04ID:eS0uvLbNH
>>108
ワイが高校生やったのって7年前とかやけど、ファミチキ140円とかやったな
いま200円超えるのガイジすぎて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:01:59.35ID:eU2+B3kp0
クリスピーゴミってうせやろ?
ワイなんならオリチキの方が味はそこまでやし食いづらいしで価値低いんやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:02:25.38ID:w92X0Ll50
大手は仕入れまくってもこれが出来るの強い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:02:33.99ID:uBqybwGk0
>>101
うめえよ
むしろチキンいらないぐらい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:04:43.10ID:C+GBJeGY0
クリスピーって無限に食べれそう
全く腹にたまらん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:04:47.32ID:GBtZAdR90
クリスピー反対派多いんやな
箸休め的に簡単につまめるから悪くないと思ってるんやが
高いのは間違いない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:04:58.39ID:Z9PJDlQ70
ケンタは肝心要のオリジナルチキンの割引薄いのがほんと駄目すぎる
この前の辛味噌とかたまに当たりあるけど基本オリチキ一択やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:05:32.26ID:g5SWsxDA0
鳥の日1100円の方がお得か?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:06:09.60ID:m8B8FCv70
クリスピーいらんから200円くらい安くしろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:06:31.23ID:KiFhNdzxd
クリスピーいらん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:07:13.80ID:XTBV1ynk0
クリスピーアンチどんだけいるねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:07:17.12ID:4dhd0dPx0
本来なら5つで1500円なん?バケモンみたいに高いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:07:36.00ID:cH6lGpis0
クリスピーはまだええ
ナゲットはやめーや
ケンタッキー行ってナゲット食わんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:08:21.41ID:XQbBQej50
>>87
昔はここに謎アップルパイが付いてたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:08:31.32ID:4dhd0dPx0
この前「オリジナルチキン一つ、リブ以外」っていったらキール入れられてブチギレたんやが
もうこれからサイくれっていおうかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:08:31.63ID:ErtWm6uF0
>>129
ナゲット結構おいしかった
クリスピーよりは好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:08:45.56ID:01Z1hfsj0
クリスピー入れる位ならビスケット入れろ😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:17.05ID:1GMrzpUE0
元値たっけーな
バーキンかよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:26.26ID:Z9PJDlQ70
ポテト屋のマクドナルドはちゃんと
ポテトのみの割引やってたのにな
でもL190円x2の時代に比べると高いけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:31.24ID:1pyPWV420
クリスピー不味くはないけどかさ増し感がすごいのがね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:46.80ID:6GCoY/48d
>>129
ケンタのナゲットめちゃくちゃ美味いぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:11:12.54ID:sQGsEw4C0
オリジナルチキンいらん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:11:16.38ID:0jCcB7Rz0
>>129
ナゲットうまいやろ
クリスピー派死ねよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:12:47.23ID:oEidhbcAd
クリスマス用に仕入れて余った奴なんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:13:02.24ID:em9m/M0S0
あれ何か高くなってね
普段食わんからわからんけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:13:28.14ID:Z9PJDlQ70
ナゲットもクリスピーもわざわざそれのためにケンタ行くレベルではないわ
ケンタはオリジナルチキン以外オマケで別に無くてよいし
むしろそれでコスト下げれるならそれだけでいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:13:36.26ID:Jw2NRjtU0
>>57
それ単純に胸肉とか手羽とか混じってる分の差やないの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:14:15.73ID:X85pUicz0
チキン4ピースセット890にしてくれんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:14:28.38ID:AgEmBr9b0
>>144
和風チキンカツバーガーいるやろ
ガイジかお前
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:15:45.75ID:STri81U+d
税込み890円なんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:15:45.77ID:em9m/M0S0
ウイングだけは好きになれないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:16:44.20ID:4ombEZqC0
ナゲットとかクリスピーはディップソース作って味変する余地を残してくれてるから好き
逆にオリチキは完成されすぎてて神の域や
あんな完成されたもんを味変したり炊き込みご飯にしたりするのあたおか過ぎて理解できない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:11.50ID:F7dCn6aI0
ケンタッキーなのに米米CLUBじゃねーかwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:51.22ID:L1h1Dkl10
どこもかしこも異常に値上げしとるのは何なんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:20:00.96ID:gl+yIHcm0
まだ高い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:20:31.64ID:a3/ZyUwS0
クリスピーほぼ衣やなのに高すぎるんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:20:41.71ID:Jc1oiDbQH
クリスピーをビスケットにしてくれ
ワイはビスケットのファンなんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:21:04.84ID:1GMrzpUE0
KFCの写真だとうまそうに見せる技はすごいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:22:21.88ID:F/Ya4Ogc0
衣ベチャベチャなのは日本人ウケのため?韓国なら即淘汰されるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:22:44.14ID:wh9ICOS70
クリスピー好きな人ならめっちゃええんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:23:05.05ID:wSfhoV6cd
まぁマジレスするとオリチキが1番コストかかってて
他で利益率上げてるんだろうな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:57.38ID:uvd8VJLm0
前までかなりクーポンが良かったのにかなりしょぼくなって行かなくなったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:25:25.02ID:V1hUgK/00
今日8ピースパック買ってきたばっかなのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:26:21.54ID:4ombEZqC0
ケンタのポテトのなにかエキスかスパイス的なものを絶妙にほんのり足すの天才的すぎへん?
ワイだったらもっと主張したくて増やしてしまうのになんであの加減で抑えられるのか理解出来ない
あれはすごいポテトや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:28:56.76ID:Md+14xEY0
>>165
中国産でケンタより高いのに?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:30:02.37ID:OnLZRz7k0
不味いやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:31:19.69ID:4ombEZqC0
>>165
味気なさすぎてアレは最早天ぷらに近い何かや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:31:51.53ID:yRsFVe7D0
1000円でも良いからクリスピーをオリチキに変えろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:32:15.79ID:SajM3gJE0
クリスピーとか言う値段爆上げ野郎
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:33:34.33ID:Yp6yhNbz0
20年以上ケンタ食べて無いけど安めだと惹かれるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:34:21.79ID:EKe6JDxF0
安い時しかいかないからだになってしまった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:34:59.01ID:wSfhoV6cd
モスチキンとか言う
どこにでもありそうな没個性の塊
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:35:01.51ID:Hg8n3lWD0
ドラムきらい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:35:25.98ID:jwtvsHuaa
>>164
ケンタッキーのことケッンって呼んでそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:35:26.15ID:yRsFVe7D0
クリスピーよりはナゲットのほうが美味い
クリスピー食うくらいならガストの唐揚げでも食ってた方がマシ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:35:36.50ID:Bqzs0haQ0
クリスピーはコンビニで売ってても買わんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:35:42.88ID:jbGtzIqd0
本格的に酒飲めるバー形態のケンタッキー、また復活しないかな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:36:23.57ID:Dcrkvjlw0
モスはアチアチすぎるのがね…
いや冷めてんのよりはマシだけどいくらなんでもアチアチすぎるやろアレ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:36:45.54ID:wSfhoV6cd
>>174
ドラムはなんか損した気分になるから
4本以下の時は絶対に抜いて貰うわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:37:06.99ID:1UBlCMQJ0
なんならクリスピー外してオリジナル1ピースつけてもいい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:37:22.93ID:XTBV1ynk0
>>180
あれが今1本310円もすんのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:37:24.92ID:3fDzEUeuM
>>131
キールは0.5換算だからダウト
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:37:44.15ID:443aRP5w0
これ普通に安いやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:37:52.48ID:uBW7pUyb0
安売りするのか...
平日と休日辛くなりそうで嫌だなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:38:13.26ID:yRsFVe7D0
>>115
割引率のマジックのために定価高くしてるだけ定期
その証拠にクリスピーだけはしょっちゅう半額やってる
オリジナルチキンは絶対にやらないのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:38:48.73ID:m0+HCZxX0
去年990円セールかなんかでこれ食ったけどクリスピー全然美味くなかったわ
他はまあ美味しいチキンだけど900円も出す味かって言われたらそうは思わん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:39:32.16ID:6o0otvlR0
クリスピーって不味くね?
これワイがおかしいのか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:39:37.09ID:yRsFVe7D0
>>183
0.5はウイングな
以前5本パック買ったら3本ウイングでブチ切れたわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:40:15.26ID:m3byak5s0
>>183
だよな
まじでクレーム入れたかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:40:27.82ID:yRsFVe7D0
>>189
そう
量以前に味がまずい
レシートクーポンの50円でも考えるレベル
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:40:59.94ID:X85pUicz0
ケンタッキー食い放題が2480円らしいが元を取る自信ある?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:41:55.34ID:yRsFVe7D0
>>193
8個か
それなら28にとりの日パック2個買ったほうが良くね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:42:03.95ID:wSfhoV6cd
クリスピーもナゲットも別に不味くは無いけど
普通で普通は没個性だから別にいらないな
ケンタで個性的なのはオリジナルチキンだけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:42:34.56ID:XTBV1ynk0
>>193
交通費考えると普通に買ったほうが安いんだよなぁ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:43:22.73ID:zOquiAwa0
色々めんどくさいからスーパーの唐揚げでいいやってなる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:43:29.67ID:plYQMQCe0
なんでやクリスピー美味いやろ
衣がにんにく醤油ベースやからオリチキとの対比で箸休め的に良い
高いのは間違いないが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:43:52.70ID:21aieG6V0
カーネルリングポテトを復活させろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:45:17.86ID:wSfhoV6cd
>>199
オリチキとの対比は期間限定チキンやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:45:55.83ID:kG3SmalW0
こういうキャンペーンのチキンって100パーハズレ部位入ってるから嫌い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:46:00.87ID:8j6MRHrD0
クリスピーアンチのノイジーマイノリティー感
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:46:07.17ID:OR52ZPCO0
ドラムが1番いらん
これ好む奴は小学生ぐらい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:47:16.96ID:Dcrkvjlw0
クリスピー、悪くはないんだけど
「ケンタッキー来てこれ食うのもなぁ…」感が
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:47:31.61ID:X85pUicz0
>>194
>>197
ごもっとも過ぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:47:42.93ID:QEp1Z8Pe0
全部クリスピーにしろ😡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:47:48.82ID:+lglIBRN0
どうせ数量限定で行き届かなくて他のメニュー買わせる作戦やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:49:54.01ID:w3drYUlp0
>>189
ワイもクリスピー初めて食べたときまずいと思ったんやが普通に人気あるっぽいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:50:09.00ID:X85pUicz0
クリスピー、ナゲットから選べたら平和なんだけどなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:50:21.26ID:LoJGPhV70
きたわね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:50:46.60ID:wSfhoV6cd
たまにケンタ風の自作したくなる時わざわざスパイス10個位買ってきて計量してブレンドしとったけど
最近ハウスのフライドチキンの粉で良いことに気づいたわ
あれ唐揚げ粉のコーナーやなくてスパイスコーナーなの盲点過ぎるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:53:34.70ID:bYtgDifq0
秋葉原は焼肉ライクできたから皆そっち食べてるもんな😟
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:54:32.88ID:EOE9VEzf0
クリスピーちっさくなったけど890円はまぁまぁやな何回か行くわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:54:35.00ID:SmiA/fzPM
>>213
肉の部位どれで作るん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:57:55.28ID:wSfhoV6cd
>>217
もも肉を50gに切って
片栗粉:小麦粉=2:1の割合で衣作って
160℃で3分揚げ→余熱で3分火通し→180℃で1分揚げが超王道
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:58:07.28ID:ujjEJiR20
積み上げ価格ってなんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:58:24.55ID:z78dj3tu0
とりの日パック値上げしたのか
40%OFFパック常設にしてくれよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:58:44.58ID:pP1w69tKH
>>13
なんやこいつまじ死ねや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:59:27.17ID:6qu0M0zD0
日頃食わないのに安売りだからと無駄に食うのは結局無駄金になる
全然得してない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 01:59:47.84ID:kG3SmalW0
チキンマイルってリセットされるんやっけ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:00:47.10ID:jfavbzF40
チーズたっぷりのバーガー気になってるんやけどあれ美味しいの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:03:17.47ID:p3t4wbIR0
これ部位指定してもええか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:03:57.06ID:wSfhoV6cd
基本〇〇たっぷり系は〇〇の味にしかならんのやから
チーズたっぷりの場合は成城石井とかで海外産のちゃんとしたチーズ買って食った方が多分美味いわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:04:15.88ID:34n7Z35W0
クリスピーいらない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:04:44.71ID:RxRnid2C0
コンビニチキンは一本で満足できるから悪くない
ケンタはパッサパサな上に一本の満足感がないんだよな
バーガー食いに行く場所になってる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:05:29.08ID:1Nz9+gSd0
ちゃんと食える身があるやつだろうな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:06:54.65ID:bf09Ogmw0
4ピースあると合体させたらだいたい1匹分って想像出来るから3がちょうどいい量
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:07:00.16ID:g1sMRPhc0
クリスピーいらんねんオリジナル4にせーや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:07:46.54ID:1Nz9+gSd0
クリスピー2ってなってたわ騙された
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:11:02.63ID:Aqs3UhmA0
たっっっか
マジでこの国終わってんな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:11:42.58ID:HoGq7jWC0
飲み物がちっちぇえコップに少量の水しか出さねえからここはもういかねえわ
あれマジむかつくから3回くらいおかわりしたらめんどそうに対応されるしケンタはゴミすぎる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:15:46.30ID:RxRnid2C0
>>236
水Lサイズでくださいって言ったら?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:16:32.16ID:p3t4wbIR0
>>236
ドリンク買えよ貧乏人w
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:16:35.39ID:7fqfupU60
元のクリスピーが高すぎる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:17:04.08ID:dxWqto2Dd
クリスピーとかいう二重価格のためにある商品
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 02:21:09.04ID:KQfk1dmh0
>>1
こういう感じでグロ画像だと開きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況