X



サッカーに大谷翔平クラスの天才がいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 04:38:49.55ID:ZYJSYoV50
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 04:40:22.37ID:cz7kCdy40
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 04:40:44.15ID:wrHkwA6T0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 04:41:11.80ID:ZYJSYoV50
日本に現れた世界最高の身体能力の持ち主がたまたま野球を選んだだけか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 04:43:00.44ID:0abRR2e80
サッカーでいうとキーパーが得点王って感じになるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 04:43:59.60ID:lEXdVTZFM
大谷でまとめようと必死やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 04:44:57.81ID:dDxLy5uAH
サッカーくらい競技人口多かったら世界に沢山いたかもしれない(・へ・)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 04:46:34.61ID:5iQ8DHay0
サッカーは怪我しやすすぎだよな
怪我も実力とかの問題ではなく
悪意を持ってやられたら終わる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 05:00:21.73ID:SrSthuSA0
サッカーにらは二刀流なインパクトイメージが無いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 05:01:27.73ID:BRtCakWi0
>>5
キーパーと一緒にすな定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況