X



【悲報】石川県にへずまりゅう、煉獄コロアキ、ガッツch、津田大介、山本太郎が集まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:50:02.11ID:ICHr2xEw0
迷惑系YouTuberさぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:50:49.41ID:cQIcosDB0
このなかでへずまりゅうが一番評価上げてるの草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:51:03.39ID:bsWpAvxsr
最凶死刑囚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:51:39.28ID:4SuD601x0
刃牙扱いワロた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:52:29.61ID:FhRHZBir0
ボランティアしたら罪が許されると思ってるのかな
こいつら青葉がボランティアに参戦したら全て許すのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:52:37.87ID:MCbG3sWp0
若い奴等からしたらへずまコロアキガッツchの方が知名度がある事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:53:07.17ID:4n+6jNyW0
修羅の国かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:53:11.59ID:CA4rzvTx0
後藤裕樹もいるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:53:20.83ID:OXB5vd8K0
シンクロニシティ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:53:50.95ID:F72E2AFY0
へずまりゅうさん、バカすぎて「金沢から物資を横流しする」という発想が無く自宅から運ぶ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:54:14.59ID:aIFM2bTs0
能登盛り上げ隊の限界生放送よろしくお願いします!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:54:43.09ID:kW2aAHzY0
NGO「津田ちゃん助けて!東京から自家用車で石川まで来て物資を現地調達して数時間だけ作業手伝って」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:54:58.88ID:WS/wiOJA0
山本太郎さん、炊き出しのカレーを食ってしまう😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:14.62ID:RWgWNfCbr
高須クリニックもヘリで来ている模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:18.60ID:b3E/OnFM0
はよ誰か敗北プレゼントしてやれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:33.84ID:xU3krnw+0
らんまるもおる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:33.87ID:K1/69bPI0
迷惑YouTuberの連中は炊き出しにならんでキレてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:43.94ID:kgdVlwaW0
スレタイで刃牙思い出したけどやっぱ皆そう感じるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:52.01ID:QWo3rLBk0
物資運ぶより片付けとかの力仕事のボランティアずっとやってる人尊敬するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:53.19ID:Dcrkvjlw0
自立公共維国「議員の被災地訪問は当面自粛しよーね」
れ「うおおおおおおおおおお!」

っぱ太郎よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:56:04.44ID:7ZRCPgA00
へずまはようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:11.52ID:kW2aAHzY0
太郎「電話ではあかん!現地で話聞かないとと思って現地入りしたんやで」
信徒「要請されて現地入りな?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:12.20ID:5gqGEEyi0
ほとぼりが冷めたら撮り鉄も向かう模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:23.80ID:fINoBEm50
桃鉄の目的地
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:39.65ID:0yJGtrlB0
アベンジャーズやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:43.23ID:kW2aAHzY0
全員「よっしゃ配信や」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:57:52.52ID:sQ65iukT0
>>10
あの人一応大学出た後何年か社会経験してるからそこまで悪い知能ではないと思うんだけど、何が彼をあそこまで進化させてしまったんやろなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:58:41.00ID:otUjpWhn0
約束の地やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:59:01.74ID:u9iK82aK0
シンギュラリティ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:59:03.11ID:9L8INt420
余震でうまいことこいつらだけ消えねーかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 08:59:44.04ID:VcMRC0fN0
悪徳リフォーム業者も湧いてる模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:00:04.94ID:u9iK82aK0
>>30
ぷよぷよなら消える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:00:14.49ID:hTHmVtzc0
濃いメンツで炊き出し
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:00:45.82ID:HYiWnsBc0
配信やってなかったら物資ぼったくりや横流しやりかねん面子やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:00:46.53ID:hTHmVtzc0
あと後藤祐樹
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:01:08.00ID:LKQkzs2h0
実質UUUM配信センターなんでは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:01:17.85ID:bR6rXywFM
まとめて被災者に殺されんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:01:42.79ID:WucgbIS+d
今ボコってもバレへんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:04:02.31ID:KPxbhzGS0
高杉は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:05:23.58ID:iDWiD0Gh0
シバターもいってこいよ
いつもの炎上芸で被災者の前で宴会してみたみたいな煽り動画だして再生数稼げよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:06:21.57ID:VVz6Xnped
これもう二次災害だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:08:52.47ID:rq+OTxq40
石川が来るなって言ってるから常識人は行かないんだよね
結果としてやべーやつ等が大集合
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:09:51.80ID:A0CZE45V0
>>47
なるほどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:10:04.79ID:LKQkzs2h0
>>42
その土方「自分のウンコを持ち帰る覚悟必要」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:11:24.64ID:23lmUrj70
石川県「素人来るなや」
ボランティア団体「素人来るなや」
NGO「素人の知り合い呼んだろ」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:11:32.13ID:3OCmlcxI0
>>46
なんでこういう方々は文字のフォントがそうなるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:11:57.06ID:5EpVjI8+0
石川県に北朝鮮のミサイルが打ち込まれたらいいのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:12:25.02ID:MuoQGQtrr
やらない善よりやる偽善ってな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:13:19.15ID:nVB8/VF20
>>53
現地行くんじゃなくて金送れ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:13:50.11ID:/VZgQcR4d
パブリックエネミー定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:14:32.51ID:jUUT/XzF0
こう言うボランティアって
遠足気分で現地で自前で買って来たお弁当とか食って
ゴミ持ち帰らず勝手に自己満足して帰っていくんだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:14:51.76ID:XWvqQ6Ym0
ガッツchのやつって釈放されたん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:15:16.87ID:v+I8QEYYM
>>53
迷惑をかけるだけなんだよなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:15:50.91ID:lgUO5isjd
へずま>支援物資持って行ってる壁>迷惑>コロアキ>まだいってないだけまし>山本

こうかね(適当)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:15:55.47ID:oImfDQMp0
ゴキブリホイホイかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:16:04.87ID:23lmUrj70
>>58
そこまでやって尚邪魔してたなーと反省した人の話聞けてなくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:16:07.48ID:/VZgQcR4d
この中で一番アレなのは被災地に行く金が必要だからとカンパしようとしてるコロアキやろ
他のやつはしてないよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:16:44.42ID:GQnFZujV0
>>57
保釈金払って保釈されたらしい
動画上げてたけど、垢BANされた奴が作ったサブ垢もBAN対象ということでその動画も消された
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:17:58.97ID:KPxbhzGS0
>>58
半端な物資でも邪魔レベルなのな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:20:48.72ID:ARAAW0Aa0
まあ金豚こと津田みたいに手ぶらで行って石川県のホームセンターでガソリン携行缶売ってないとかガソスタ混みすぎとか逆ギレしてる奴よりはギリマシやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:21:01.43ID:F72E2AFY0
>>66
まぁ平時でも「倉庫整理の仕事です。何がいつどれだけ搬入されるか不明です」ってなったらキツイししゃーない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:22:03.53ID:1qGKpwwld
常識人は行かないだけなのによく行った!他の人間とは違う!って絶賛してる支持者ってマジでいいカモやな
まあそういう境界ギリギリをターゲットにしとるんやろけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:22:48.53ID:vsB2heum0
>>64
買い物帰りかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:24:16.31ID:IYtE6Eyw0
なんとか石川でこいつらまとめて殺せんやろか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:24:26.85ID:sLBy2pIi0
>>64
うちの土日の買い出しと同じ量やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:25:17.71ID:M+f8a0eId
お前らが表舞台から消えるのが本当の支援
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:26:18.98ID:12lKRRee0
江頭は黙ってやった バレるまで言うつもりはなかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:26:38.37ID:NBQL9nea0
これが類友ってやつか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:27:09.93ID:nO237ONs0
今行ったやつは能登が復興しきるまで戻ってくるなでええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:27:13.26ID:qTgWgJ2R0
後ろ二人は誰?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:27:47.12ID:0LG0FFxlM
被災地の特殊性からかこういうパフォーマーの愚かさが目立つな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:27:51.12ID:CVcYuK520
まーた引きこもりの無職のゴミどもががんばって仕事してる人をバカにしとるんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:28:04.54ID:xIMA8XG10
日本中から犯罪者が石川県に入ってる模様
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:28:28.67ID:lpjL6+zE0
一番まともなのトルコの人説
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:28:32.83ID:NmejDazU0
>>70
オタが金出すのと思考は同じだからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:29:10.49ID:xIMA8XG10
あれやろ
玄関に吊るしておくと引き寄せられてハエが引っ付く奴
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:29:20.26ID:9tsFRym/0
コロアキ出所してたんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:29:50.06ID:ycLrCiia0
>>80
寧ろこいつらを称賛してるガイジの方が社会経験無い引きこもりの無職やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:30:23.87ID:5fJpMbXI0
関東大震災のときみたいに虐殺でもしに行くの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:30:35.99ID:j1C3rF8n0
今トイレないらしいけどこいつらどうやって生活するの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:31:03.04ID:xHI3rzlj0
へずま 最速で物資を届ける 忠告は無視
コロアキ 物資を届ける 忠告は無視
ガッツ 物資を届ける 忠告は無視
山本太郎 物資も届けず被災地に行き炊き出しのカレーを食べながら自衛隊に説教 忠告は無視

参考
金正恩 被災地に行かずただ哀悼の意を示す書簡を送る
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:31:34.85ID:gnNQoy6U0
>>86
これは火の玉直玉
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:32:26.27ID:j1C3rF8n0
ワイ千羽鶴一所懸命折ったんやけど被災地の人喜んでくれるかな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:32:31.22ID:qQ56q2i90
>>53
迷惑かけたら迷惑な偽善や
やらない偽善より悪い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:34:50.71ID:bNk8UFWc0
今こんなんやらんでも献血や寄付でもしてりゃ良くね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:34:54.64ID:DZ5KdI41d
現地で携行缶とガソリン買おうとしてたのマジで草も生えない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:35:17.75ID:bNk8UFWc0
迷惑系だし迷惑かけてナンボなんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:35:50.20ID:dA2L3xPx0
嫌儲アベンジャーズ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:36:14.26ID:ABC2RKy1H
もう一発震度7起きて全滅してくれるとありがたい

この際石川県民の犠牲は考慮しないものとする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:36:24.68ID:bNk8UFWc0
>>96
東京から行くなら事前に必要なもの聞いて買い集めたら良さそうやけどなんでその判断ができなかったんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:36:37.13ID:fKpYn8kV0
>>51
左翼界隈にはゲバ文字っちゅう独特のフォントがあって受け継いどるんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:37:35.38ID:nVB8/VF20
ほんま被災地って食い物にされるよなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:37:57.85ID:6qu0M0zD0
胡散臭い人ばっかりだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:38:11.11ID:HlD71El50
迷惑系ホイホイで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:38:20.95ID:BCUhK9w4d
アベンジャーズかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:38:52.42ID:xIMA8XG10
【悲報】能登半島地震に便乗して詐欺横行 ボランティアにまぎれ新興宗教勧誘も
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:38:55.11ID:IW3wkdY20
二次災害受けてないのがタチ悪い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:39:09.32ID:2cuDae9y0
コロアキ出所してたんだw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:39:19.74ID:iAYwJ1DEM
>>46
知らんかったけどなんでこんな怪我しとんの?
まぁこれでよく行ったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:39:44.11ID:H0kUOwq30
>>103
注目度高くて明確に被害者が大量にいて個人でも介入しやすいからな
売名したい奴にはもってこいよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:40:22.69ID:ARAAW0Aa0
泉健太🌎立憲民主党代表

先ほどの岸田総理との与野党党首会談。

被災者支援車両を最優先するため、石川県以外の各党の国会議員は、連休中、能登半島に入らないことも申し合わせました。

自民、公明、立憲、維新、共産、国民が合意した模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:40:26.53ID:0P5qE/u50
>>103
阪神淡路の時も山口組が炊き出しやったりな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:40:27.04ID:2cuDae9y0
>>46
やり返せって資本家をゲバ棒でフルスイングしろってことかな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:40:41.42ID:2x11Wkda0
金だけ送るヒカキンって善人だったんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:40:44.70ID:AvII/Dcv0
迷惑系YouTuberと極左とメロリンQアノン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:40:50.08ID:HlD71El50
全員でカレー食いながら記念撮影してほしい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:41:31.78ID:7GpOo5ge0
NPOやん太郎は
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:42:01.70ID:DVgAfwq70
>>64
ハイエース乗る程度の物資ごとき持っていってどうすんねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:42:46.70ID:uCsnrQiT0
>>120
そら自分用やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:42:50.17ID:2cuDae9y0
googleMAP見ればわかるけど石川の道路は渋滞アンド寸断祭りやな
他県から行くのは迷惑でしかないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:43:15.63ID:c2xV/DqC0
結局募金が1番最強なんか? 
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:43:22.19ID:7UekXNIt0
スーサイドスクワッドかな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:43:38.32ID:5NDwxZBi0
黒ひげ海賊団定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:43:43.05ID:BdxTrFIK0
泣きっ面にうんち
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:44:17.41ID:zwtzH9y20
行動しない自称保守って言いたいのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:44:21.27ID:DVgAfwq70
>>92
「うんしょ…うんしょ…」って折ってそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:45:19.80ID:74AnSGri0
>>53
偽善になってないぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:45:21.18ID:weXHFhf20
スーサイド・スクワッドかな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:45:34.09ID:YMG9cPEJM
ただの知名度稼ぎ好感度稼ぎやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:45:37.97ID:O5qHGi3r0
>>93
悪意のない加害者やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:45:57.39ID:DVgAfwq70
>>53
誤用だ誤用だ!👮🚓
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:46:40.42ID:t7moAZrl0
>>26
電波ないのにどうやって配信しよう……
動画アップするのも10時間以上かけて金沢まで戻らなあかん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:47:11.56ID:ARAAW0Aa0
>>133
しかも健常者はニュースでも頻繁に流れてる無駄に現地に向かって邪魔するなって話見て太郎って頭おかしいなってなるから
ほんまに境界知能みたいなやつだけをターゲットに絞った高感度稼ぎや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:47:13.34ID:rd3PUeD/d
地獄かな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:47:33.28ID:XH5jbApF0
Twitter見るときっしょい山本太郎信者がうじゃうじゃいて引くわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:48:32.00ID:8dFmTbVv0
>>27
承認欲求や、とにかく目立ちたいんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:48:44.68ID:N/S9Z8Y30
山本は許可取ってる定期
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:48:51.53ID:eUYW7FBH0
震災をチャンスとばかりに動きだすゴミども
マジで死んでほしいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:49:30.65ID:l+QDO5eC0
今なら現地の被災者にブチ殺されてもワンチャン震災のせいってなるんちゃうかコイツら
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:49:37.75ID:IKeRM+OX0
自称ボランティアが狭い道を走る→行政のトラックが遅れる→支援が遅れる→「国や行政が来ない!怠慢!」
のコンボや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:49:44.03ID:8dFmTbVv0
>>32
ピッツバーグ・パイレーツ定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:49:52.51ID:Exh8Py++0
山本太郎炊き出しのカレー食ってて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:50:32.77ID:tlcgQnx9d
立憲すらこの件は申し合わせてまともになってるのに…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:51:16.68ID:iEnuvPQg0
こいつらまとめて小屋にぶち込んで放火しろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:51:18.27ID:GIaMhBqKd
コロアキなんて自分の生活費にするっていってカンパ集めてるからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:51:36.46ID:Aj1Y+8mQ0
負のエネルギーが充満してもう一回地震おきそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:51:56.13ID:fMhj+YVc0
敗北を知りたい・・・
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:52:21.38ID:c2xV/DqC0
>>129
やっぱ金が最強か 
こいつら現地行って迷惑かけるくらいなら日雇いやってその金募金した方がマシやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:52:24.65ID:nO237ONs0
個人ボランティアも3tクラスの大型で乗り付ける奴はまだましで
渋滞の中普通車のワゴンや軽ワゴンで乗り付ける奴はマジ邪魔なだけやからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:52:41.75ID:bbVn4yB20
>>136
珠洲市に入ってるNGOが毎日動画アップしてるね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:52:48.83ID:uJhnTdW60
>>145
これなんだよなぁ
港もやられて陸路が主な移動手段でその陸路もボロボロなのに
本当に邪魔しに行くようなもんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:53:13.36ID:bbVn4yB20
>>155
献血もアリやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:53:14.14ID:XNHK4DPjM
でもとりあえず現場に行く系って会社員にも一定数いるよな
行った事実が残って評価を下げる訳にもいかんのだから馬鹿にはできん処世術になっちゃってる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:53:39.20ID:H0kUOwq30
>>150
話聞きに行ってるだけで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:53:56.71ID:sLBy2pIi0
こんなやつらでも現地で二次災害に巻き込まれたら現地の医療リソース使わなあかんからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:54:26.84ID:bbVn4yB20
一般人「今回の震災時に一般人にできる事ってなんですか?」
やす子「日常を送れる方はいつも通り日常を楽しむことですかね!あとは募金とかでしょうか…自家用車で支援をしに行くと道路が混み、緊急車両の邪魔で助かる命も助からなくなるので、今皆がいる場所で精一杯日常を生きるのが大切かもですね…!」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:54:47.23ID:ZBekXnQp0
前科者が集まって何が始まるねんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:55:05.59ID:BRa/Gn1Y0
>>149
コロちゃんは一人あたりの日雇い雇った時の銭勘定できんのかな
1億あればコロアキよりまともな奴何人雇えると思うねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:55:20.90ID:2cuDae9y0
車一台分の食糧積んだとしてもすぐ消費して意味ないやろ
逆に現地で飯食うから迷惑なだけや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:56:24.65ID:GX8oh7uY0
このまま立憲のガイジ支持層はれいわに吸わせて維新との連立政権目指すほうが絶対ええやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:56:34.24ID:jU1X5nhU0
中国人とベトナム人がハイエースに詰め込まれて現地に向かってるらしいからそいつらを撃退してくれるなら神だけどな

[討伐隊]
へずま総司令
コロアキ将軍
ガッツ大佐
VS
[令中越軍]
山本元帥
津田大将
中国人部隊
越南人部隊
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:57:00.51ID:BRa/Gn1Y0
>>165
被災地には取り残された自販機とかATMとかあるよな…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:57:08.98ID:nGVejXWyd
現地の声を聞きに行きます!ってそれこそリモートでええやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:57:40.89ID:0MqtEgUN0
オウム真理教も阪神大震災のとき積極的に被災地支援しとったし
胡散臭い奴らが手っ取り早く信用得られる機会が災害や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:57:51.98ID:JXqalZ/60
>>145
こういう国のおっそい対応の理由をあろう事かボランティアに着せようとするのがツイッターにもここにもようけおるけど
そもそも空路のレスキュー隊ですらこのザマなんよ
https://i.imgur.com/bDLNc92.jpg
https://i.imgur.com/YoXR8gu.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:58:26.97ID:nO237ONs0
現地の声聞きたければDMATとか各県消防とかもっと初期に公的に入って動いた人が沢山いるから
その人らから東京で話聞けばええだけやからなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:58:32.10ID:vs2yC7Cf0
こんな奴らが大挙して押し寄せるなんて地震本体より質悪いわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:58:41.12ID:6AfXdTx30
津田「最速現地リポート!批判してくる奴もこれを見ろ」
信者「津田さんすげー!GPSの隠れた機能とか知らんかったし素晴らしいレポートや」
アンチ「現地行かなくても調べられるよね?」
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:58:46.98ID:BCUhK9w4d
道路が寸断されて自衛隊すら現地入りに苦労してる実情から今ボランティア行っても邪魔だな、と健常者なら考えるんよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:58:59.37ID:JXqalZ/60
>>172
一番胡散臭い裏金カルト政党はなんでこの信用えられる機会でも怠けてるんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:59:01.11ID:YhztaLXza
なんで反社系の奴らってボランティアとか炊き出し好きなんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:59:02.26ID:DnaHuQb20
>>64
犯罪者こわ…🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:59:54.64ID:v4IkMI2ad
>>171
現地民にそんな余裕ないやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:00:15.26ID:6AfXdTx30
読売新聞が被災地の各エリアの状況を細かく更新してて
そっち評価した方が良くね?と思ったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:00:46.37ID:wKTeXcwN0
実際ボランティアとかをやたら好んでやってるやつってロクなやつじゃないよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:00:50.41ID:Yk4SLy7Vd
>>173
もしかしてヘリがいつでもどこでも止まれると思ってるの…?
やっぱこの程度の知能のやつが山本みたいなの支持してるんやなと悲しくなったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:00:53.81ID:nO237ONs0
>>181
第一陣で現地行って帰ってきた人ら沢山いるから現地民から聞く必要すらない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:01:05.37ID:BRa/Gn1Y0
>>181
そんな余裕ない時に直接「話し聞かせて!」って結構鬼畜じゃない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:01:19.54ID:4n4F5iT0M
オールスターやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:01:20.01ID:nVB8/VF20
>>179
弱みに付け込むのが効果大きいからやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:01:32.94ID:N/S9Z8Y30
>>171
実際に現場見ないと分からんこともあるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:02:00.88ID:GGDpHl7QM
福田村事件かな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:02:01.78ID:qTwrUbUL0
被災地でペットらの支援してた獣医師は
避難所では声のでかい個人の意見が多数の意見扱いになり無茶苦茶になるって書いてたな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:02:59.49ID:d9cKwmb20
ワイ将はしゃもじ沢山持ってくわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:03:12.75ID:TTafNkv2p
無職でボランティア行くやつはまず働けよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:03:24.23ID:wKTeXcwN0
ヤクザも炊き出しとかめっちゃやるからな
阪神大震災のときは山口組が大活躍やった
もちろんなにか目論見があるから恐ろしいんやけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:03:25.88ID:bfHOq3kJ0
>>189
現場で分かったことを東京に戻って岸田に要求しても後手後手になるだけやろ?
リアルタイムで現地の要望吸い上げて対応するべきやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:04:06.27ID:qTwrUbUL0
愚連隊が暴れるんよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:04:21.25ID:Ei1HsZdO0
物資より労働力欲してる感じっぽいけど
それこそ得体のしれない個人には来てほしくないよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:04:45.18ID:YZeq/4Q90
煉獄さんと山本太郎さんの車が自衛隊のトラックより早く被災地に着いたのは事実だし
車に100キロ近い水や食料を積んでたんだが
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:04:52.33ID:GX8oh7uY0
>>188
中世封建王政のノブレスオブリージュもそれやからな
反対派貴族・資本家・中産階級・労働者を封殺するために弱者をダシにする
ノブレスオブリージュを良いことかのように言ってる奴はその時点で見識があかんわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:05:18.59ID:fTgNSvAn0
こういう非常時は似非宗教家詐欺師の稼ぎ時だからな
そういう輩はそら張り切るだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:05:28.08ID:XOFYtp9R0
山本太郎や津田って何度も被災地に即現地入りとかしてるのにノウハウたまってないん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:05:29.00ID:bAWKekp60
>>191
何の知識も能力も責任感も無い軍師様の相手とかネットだけでもキツイのに
リアルで相手してたら本当にキツイやろな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:05:57.08ID:JXqalZ/60
>>189
ネットでええやん言うけどウソばっかり流してる奴なんかようけおるからね
ホンマは行政がやらんといかんのやが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:06:13.98ID:BRa/Gn1Y0
>>194
あいつらは本家あったからちゃうん?
ご近所挨拶とかお裾分けみたいなもんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:06:49.99ID:MR6XsZLD0
いまこそ私人逮捕してほしいんやけどタイミング遅かったよな
囮捜査や暴行加えても許される雰囲気なってるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:06:54.44ID:pBbRaIZY0
いまもっかいデカく揺らせばこいつら潰せるんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:07:02.83ID:XOFYtp9R0
>>200
こんなんもあるな
ジャック・ルネ・エベール
フランス革命時のジャーナリストで政治活動家

貧民の味方として富者を攻撃していたエベールが実際にはパリ在住の外国人銀行家と親密な関係にあり、また「デュシェーヌ親父」を軍に大量購読させて巨額の利益を得ていたことを暴露されて窮地され最後はギロチン
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:07:57.44ID:nO237ONs0
>>191
ワイが行った震災ボランティア先だとワイが入る前に声のでかいボランティアが主導して
食事やシャワーの使える時間も分単位で決められてて1秒でも遅れたら利用できないとか避難所じゃなくて収容所化しとったらしいからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:08:27.30ID:TTafNkv2p
>>207
みかん盗んだ大学生が現地住民に取り押さえられた記事出てたけどボコボコにされてそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:08:33.56ID:bfHOq3kJ0
>>199
彼らが通ってきた道って地元の警察や消防が安全確認してくれた道じゃないの?
自衛隊は彼らが通れない道を切り開いてやってきたんじゃないの?
100キロって軽トラでも350キロなんだけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:08:42.85ID:zOSkjzoQ0
行政が頑張ってるところに
反体制の連中が行って上手く連携なんかするわけないからな
文句言いながら邪魔して俺スゲーするだけやろマジで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:09:01.26ID:IzR2DMOK0
ゴマキの弟も行ってるだろ確か
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:09:07.48ID:3st7CF9/d
>>197
東京都から能登半島まで行って往復するならええけど小松基地を拠点にするんやろ?
あそこは周辺の基地や消防からヘリが集まってたから受け入れ余地がなかっただけやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:09:38.04ID:umdruAcm0
石川県「来るな来るなよ」

へずまりゅうら「行くで」


これなんなの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:14.90ID:fiiaSVEG0
ボランティア行けば行くほど渋滞起こして物資が遅れてる!って行政批判できるからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:22.93ID:O+bhE9rsd
なにもしない松本人志よりマシ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:23.01ID:OrpjpILX0
津田大介のYouTubeに青木理出てるけど
なんでこの人らしょっちゅう同じ枠に出るんやろ?癒着でもあるん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:44.69ID:Tuewj6NO0
高須みたくヘリで空輸できる奴だけが行け
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:47.59ID:8qJfikyb0
津田がこの中で特筆してクソなのが、1泊そこらで東京に帰ったことだな。お前取材すらする気ないやろと。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:11:00.34ID:BRa/Gn1Y0
>>216
迷惑系Youtuberなの忘れてない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:11:48.11ID:RZq/SfJw0
乞食の地獄絵図
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:11:59.44ID:OrpjpILX0
お為ごかしって便利な言葉あるんよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:00.45ID:TTafNkv2p
>>216
ボランティアが多いほどトラックが渋滞して国の支援が遅れてる!へずま最高や!って批判に結びつけられるから行き得やからね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:15.99ID:bfHOq3kJ0
>>223
迷惑系なら山道入り込んで救助求めるぐらいすると思ってた
これじゃあその他大勢のやじ馬と変わらないよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:16.50ID:rJSJVluE0
また勝手に逮捕して捕まりそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:59.00ID:mxqWaNI8M
人の嫌がることを進んでやります
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:01.21ID:xCvy8J5u0
津田大介ってヘイト買うのうま過ぎんか?
太郎は政治家ってのもあるから置いておくけど他から抜けてるやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:07.73ID:BRa/Gn1Y0
>>222
なんか「うへ~近隣の店やと物資もうないやん」→「うへ~道分断されとるやん…もう帰ろ」的な流れやなかったっけ
ただの小旅行やね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:27.87ID:6GWrmy9G0
>>64
週末のワイの買い出しレベルで草🌿
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:14:33.88ID:nO237ONs0
現地行ったて事実欲しいだけなら企業支援のトラック乗っかって一緒に現地行きますなら問題ないのに何故か個人で行きたがるよなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:15:11.47ID:3/5AvDdj0
>>216
迷惑行為を見せ物として世界中に動画で公開してお金を稼いでる基地外だっていう事を忘れないでください
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:15:22.37ID:rsEYzt/50
よくアメリカの刑罰で奉仕活動何時間とかあるけどアレ自分のやりたい活動が選べるわけじゃないよな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:16:42.45ID:V24dBeHja
本気で善意だと思ってるならなんで過去迷惑系なんてやってたんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:16:55.96ID:JXqalZ/60
>>215
まず一刻を争うハイパーレスキューが真っ先に行かないかんのに受け入れ余地がないとかありえんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:18:07.54ID:DX1TMHR20
バスターコール
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:18:09.07ID:OSOwIrTM0
山本太郎は国会議員だからわからんでもないが他の連中は何の用かな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:18:09.31ID:jB6KcTeJ0
>>179
ハマスもやってたやん
簡単に政治利権に食い込めるんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:29.36ID:IakY/d7Nd
ベンツのG63 AMG 6×6とかで行ったならわかる
あれなら荷物詰めて崖も登れるから役立つやろうし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:08.96ID:BRa/Gn1Y0
山太郎は車椅子なんやったら来ない方がええやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:21:15.91ID:OgPgvImq0
後藤はまた屑鉄集めに行くんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:21:37.10ID:KxQsNOod0
呪術廻戦でこういうのあったよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:21:50.09ID:AvII/Dcv0
>>244
アンチ乙
銅線だから
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:07.18ID:aS/hCmsH0
どぶ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:10.33ID:zulmCrgf0
>>27
スポーツやってれば卒業させてくれるクソFラン大やぞ
4年になっても箇条書きでしかレポート書けんバカばっかりやで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:15.09ID:DX1TMHR20
あとは「伊奈龍哉」だけやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:50.29ID:TTafNkv2p
>>248
しかも数年後に忍び込んで後輩のスニーカー盗んで逮捕されてるからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:24:26.61ID:aIFM2bTs0
>>234
能登盛り上げ隊の限界生放送見てる?
ドッキリ面白いよw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:41.49ID:IakY/d7Nd
>>237
ハイパーレスキューの特殊車両はすごいけどヘリ部隊(エアハイパーレスキュー)だけなら他とあんま変わらん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:50.49ID:2cuDae9y0
人様に迷惑だけはかけたらあかんってこいつらは自分の親から言われなかったんだろうか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:26:40.88ID:71qcm3wH0
エガちゃんみたいに何も言わずに行けばヒーローになれるのに 後日談みたいな感じで語れば
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:27:31.27ID:oK2ylIMs0
一緒に余震で潰されたらスッキリする
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:27:36.73ID:LPmnXTRJ0
本当に迷惑すぎるだろ
しかも何被災者の分のカレー食ってんねん
災害で売名にするのマジで規制しろよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:17.78ID:9a9K68Od0
シンクロニシティって奴か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:29:35.59ID:eMuInBb40
何しにいったん?

向こうでも私人逮捕するんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:30:26.83ID:w87PL+0F0
もしワイの地元が被災したらと思うと寒気がする こんなのセカンドレイプじゃん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:30:51.82ID:bfHOq3kJ0
自分の介護するやつらも引き連れていったのかw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:30:56.32ID:aIFM2bTs0
>>257
能登盛り上げ隊の限界生放送みてみ?
千羽鶴も用意してるしドッキリ面白いよw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:31:21.36ID:XPYnQ1G3d
高須「ヘリで行くで」
馬鹿「車で行くで!ガソリンは現地で」

ええんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:31:31.84ID:3NDGUjP10
カレー食ってて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:32:43.16ID:TTafNkv2p
自分の生活に余裕ないやつが「被災地を支援したいから協力してくれ!」なんてちゃんちゃらおかしいわね
余裕ないのにボランティアに行くなんて素敵!って思うほど日本人は馬鹿じゃないやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:32:53.71ID:QojmcLrzd
銅線泥棒もおるぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:36:56.52ID:HUIE3Lbj0
避難所レイプを防ぐように夜通し外でパトロールでもすれば少しは役に立つんじゃねーか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:37:48.05ID:KPxbhzGS0
まだエガちゃんはええってやつおるんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:38:16.69ID:wKTeXcwN0
実際ここに名前出てない無名やけど第二のへずまりゅう山本太郎をもくろむ反社が押し寄せてるんやろな
現地民からしたらマジで怖いやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:38:32.32ID:55PBHbt80
水害で被害に去年あったけどこういう連中は来なかったな
来てたのは真っ当なボランティアと後詐欺紛いの廃品回収外人だけやった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:41:04.83ID:GmpVfZfk0
目立たないとすぐに忘れられちゃう連中は必死だよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:42:05.35ID:X78D88WN0
>>199
本当に被災地を思うなら物資より片付けなんだがな
ヘリのピストン輸送で物資は足りてきてる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:42:31.20ID:glOFVnl6r
再評価なんてする訳ないやろこんな奴ら
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:43:28.49ID:CKFN0Q9D0
こいつらいる間にもう一回地震からの津波来てくれや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:43:33.59ID:gHfIrvjv0
全 員 悪 人
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:44:37.38ID:aIFM2bTs0
>>276
能登盛り上げ隊は良い人だよ!
千羽鶴も用意してるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:48:07.45ID:X/WArUsq0
令和のアベンジャーズやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:51:58.89ID:6EA0KHEFd
コロアキいつの間に出所したんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:53:15.67ID:78S8ZzWk0
>>46
県外から車椅子で来て炊き出しのカレー食うってなんやねん草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:53:38.05ID:ae7Z7Sji0
支援物資持ってきたからって

渋滞の原因になる
同行者一同トイレのリソースを奪う
山本太郎を応対する人間の時間

来ない方がマシ

山本太郎がやってることはへずまコロアキフナイムの迷惑系youtuberと同列
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:55:29.92ID:DnaHuQb20
自分を警察側だと思い込んでる犯罪者たち
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:55:56.16ID:6ppTr+XT0
パヨクって迷惑系と同じ知能指数だったんやなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:56:18.99ID:4Qd6Rgld0
悪名は無名に勝るという社会を体現してるよなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:57:04.41ID:MCbG3sWp0
コロアキガッツchは火事場泥棒や悪徳商法捕まえるチャンスやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:57:08.77ID:r3BuDMfp0
こういうクソどもが実際提供に来たらどうするんやろな
プライド的に嫌やろ貰うの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:57:52.74ID:GlZdXG8P0
>>64
誰が前科者に物資預けるんだよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:58:06.93ID:I4akYLKf0
安倍ンジャーズ定期
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:59:18.93ID:YsoOa6DQM
見事に全員悪党で笑うわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 10:59:39.14ID:jShtAmVr0
蠱毒かな まとめて消えて欲しい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:00:08.47ID:DnaHuQb20
>>288
捕まったのは本人たち定期🤣
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:00:26.96ID:pqvZGcpsd
そこで当職の登場!ってわけだw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:00:38.04ID:IPo/0C+b0
頼むからパヨク死んでくれよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:01:50.99ID:78S8ZzWk0
やっぱり黙って大金出すのが1番簡単に評価上がるよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:02:26.88ID:LD9Fkqv/0
エンセン井上も向かってるぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:03:51.34ID:GlZdXG8P0
煉獄コロアキ「石川県を救いに行きますが金がありません。生活費支援お願い」

何がしたいの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:03:53.00ID:ae7Z7Sji0
>>301
でもコスパは悪いんだよ
ヒカキンが1000万寄付してもちょいバズりで終わるけど
50万の支援物資持って現地入りすれば動画10本は作れるからね
山本太郎なら握手して寄り添うだけで信者100人は獲得
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:11.37ID:2dH3q3dE0
真っ当に働くより稼げるからしゃーない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:42.38ID:sGPzrI9K0
山本信者ガイジは嫌儲に帰ってくれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:05:43.63ID:DnaHuQb20
存在するだけで他人の迷惑になるとか犯罪者を超越した悪魔やな🥺
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:05:54.80ID:l8sxvJKR0
少量の物資積んだハイエース1台がパンクして後ろの大型トラック何十台もどん詰まりになるのほんと馬鹿らしいわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:05:56.30ID:YsoOa6DQM
ゴマキ弟も参戦してきたしマジでアベンジャーズやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:06:58.47ID:wSiLFaOi0
承認欲求を得ようとする方法がいびつすぎるわ
ひとつのバズった成功体験でずっと擦り続けるとか旧日本軍の戦法かよ
誰しも承認欲求はあるけど
そういうのって知らないうちに得られてるものやと思うで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:15.72ID:+rr8GwLS0
SNSやYouTubeが当たり前になった時に感じてたけど発信に繋がるものは何でもコンテンツや数字にする風潮が強くなってる感ある
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:49.31ID:KPxbhzGS0
>>295
誰や
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:19.42ID:jdWAdGc10
自分を警察側だと思い込んでる犯罪者たちの末路
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:56.04ID:IPo/0C+b0
やるなら高須委員長みたいにヘリで行ってくれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:58.37ID:hiBbkFEH0
百鬼夜行かな?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:06.29ID:99MP9B6W0
渋滞解消したのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:06.55ID:abotbwAIM
せめて集まった連中で殴り合いして勝ったやつが代表で物資持ってけよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:38.05ID:BRa/Gn1Y0
世はまさに大海賊時代!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:15.53ID:R/eg1nfO0
こういうの出てくるからお触れ出したくなるのは分かるけど全部の支援否定すんのは違うわ
統率が大事や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:32.45ID:cJiYN8tt0
シンクロニシティ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:54.07ID:DTD4Xt2H0
胡散臭い連中の信者ができそうやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:29.86ID:ShEvLsRw0
泣きっ面に蜂定期
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:26.04ID:zKpR8N1T0
アヴェンジャーズ定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:34.70ID:HMTms5Ga0
NPO団体の一員として被災地入りしてる山本も一括りにして批判してるのは意味わからんな
少なくとも有益だから呼ばれてるんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:38.43ID:uDnBIEIM0
この手のはSNS運営側が規制しないと無くならんやろな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:09.49ID:3y3PFw+wd
>>321
烏合の衆を統率は無理やと
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:26:06.99ID:DhWYT27R0
ゴッドバレー事件定期
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:30.93ID:R/eg1nfO0
>>330
だからこういう連中は迷惑行為扱いでええ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:55.64ID:gWNFUJaX0
登場人物全員悪人
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:30:09.04ID:HMTms5Ga0
>>332
そら何の知識もない議員が励ましのためだけに行っても邪魔って話やし県外から来る個人のボランティアはお断りってだけやん
普通に全力になる議員が然るべき団体を通して復旧作業に従事することの何が悪いのかわからんわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:04.05ID:y42Vt0ud0
オール・スターやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:41.15ID:TxyC03gT0
震度8でこいつらまとめて木っ端微塵にしてください
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:13.78ID:bfHOq3kJ0
>>332
県のホームページのトップがこれで草ですよ
【石川県からのお願い】
三連休により、多くの人が移動されることが予想されます。

・能登方面への不要不急の移動は控えて!
・義援物資は持ち込む前にご連絡を!
※個人からの義援物資は、受け付けていません。
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:23.81ID:DXTwwzeG0
今石川に核落とせば日本いくらかマシになるんじゃね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:33.61ID:jdWAdGc10
施設内盗撮して勝手に捕まるやろな
警察も弁当持ちには厳しく当たるぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:34:24.52ID:MzsEQj/s0
>>64
こんくらいなら邪魔じゃない?
ありがた迷惑だと思うわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:35:39.98ID:1I4IVJkrH
廃棄物(エンズ)
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:00.63ID:YejhFKuYd
>>335
NPOにくっつけば素人議員も現地入りしてアピールしてたらどの党も同じことやって統制取れなくなるよね?
それを防ぐために立憲も共産も同調して足並み揃えてるのに
一人だけスタンドプレーで現地入りしてカレー食ってたらそら批判される
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:47.00ID:1knLdTmG0
犯罪係数が上がるからやめろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:38:30.40ID:yyQCJtXT0
アベンジャーズ、アッセンボゥ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:41:19.41ID:NjRUFhGr0
>>346
一般人じゃなく日本を救うヒーローたちなのでセーフ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:42:12.96ID:x+nHcGrr0
何が悲しくてこんな人生送ってるんやこの犯罪者たちは…🥺
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:42:55.99ID:BXAzJqsw0
DaiGoはブルペン入ったか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:13.42ID:RuHyIaUW0
>>343
共産がまとも側になってて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:25.24ID:v4F2UBEMd
許可を得たNPOに同行しとるだけやからセーフ!←当然人数制限あるやろしその貴重な枠を山本太郎で潰すのはセーフなんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:12.87ID:Ug7IdzRcH
>>351
じゃあ山本太郎じゃなければええん?
なぜ山本太郎じゃダメなん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:25.69ID:fTgNSvAn0
人心が混乱してる非常時には似非宗教家や詐欺師の稼ぎ時やからな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:32.55ID:F8RUI7D2H
ひろゆき参戦まだか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:45:52.02ID:v4F2UBEMd
>>343
次期選挙近くなると議員辞めて立候補するのが通例な法的に問題ない事ならなんでもする人間やからな山本太郎
こういういい方向で行われている不文律も理解できないんやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:42.26ID:nO237ONs0
>>352
1週間前に車いす乗ってたような怪我人やからで終わるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:57.85ID:x+nHcGrr0
犯罪者は無実の人にすり寄ろうとするからな😟
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:47:07.48ID:bfHOq3kJ0
>>355
理解してやってると思うだから申し合わせの前にやってきたんだろう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:30.26ID:v4F2UBEMd
>>352
御本人や所属議員の発言からしてボランティアの一人として従事しとるんやなくて国会議員としての活動しとるやろほぼほぼ確実に
山本太郎だからやなくて国会議員として行くないう話や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:43.36ID:WGc8s0iNM
>>343
山本に関しては売名行為だろうが度々被災地入りしてボランティア活動して使える議員やから別にええやん
抜け駆けずるいってんならこういうときだけじゃなくて普段からボランティアに参加して派遣できる人員育てとけばええだけやし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:47.42ID:zAydHfFy0
関係ないけど津田大介ってずっとダイアン津田のことかと思ってた
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:49:56.22ID:mYxdLbue0
全員迷惑youtuberやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:49:57.72ID:7wpBO8et0
山本太郎信者って迷惑youtuberと同格なんやな😂
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:04.66ID:3IMydI7b0
>>16
あいつは被災者側だから
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:38.32ID:iyOO2E/A0
こういう場合Vtuberは乗っかれなくて不利やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:50.56ID:cftqpF0Ar
山本太郎がTwitterでトレンド入りしてんの末期だろ

自民党「裏金数億!議員逮捕!震災下で忘年会!」
ネトウヨ「…」
ネトウヨ「アンミカ密入国!山本太郎カレー食べた!」

定期的にこんなんだけど情けなくならんのか君ら
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:10.18ID:x+nHcGrr0
>>363
なんG荒らしてるスクリプトもれいわ信者だからな🤣
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:22.81ID:fTYc+3Sp0
>>366
やっぱり岸田のすき焼き云々もアベ残滓のネトウヨの仕業だったんだな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:31.95ID:nErzGX4L0
現地の火事場泥棒退治してくれたら多少見直す
やっぱりヤラセ無しでは動画化無理なんかな?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:50.73ID:eEuFx8mS0
>>366
まーた見え透いた燃料足してるアフィさん…w
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:02.84ID:SPJxK5L5d
今すぐ注目浴びたくてしょうがなかったんやろけど情報の出し方も下手くそよな
ボランティアとして一度行って荷物積みに戻ってきた時に発言しとけば山本太郎やるやんみたいな流れになったやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:06.65ID:8QzD+sPUd
三銃士とかアクマイザーが揃ったときのポーズしてほしい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:09.77ID:ImEEUn2h0
こりゃひでえ災害だ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:12.64ID:zKpR8N1T0
>>64

https://i.imgur.com/mZfxUwc.png
比べたら雀の涙どころのレベルじゃないやん
やっぱプロに任せて募金が一番や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:25.83ID:cftqpF0Ar
ネトウヨ「国会議員として現地入りすんな!」
ネトウヨ「被災者の食事を奪ってる!」
ネトウヨ「山本太郎は売名でやってるだけだ!」

なお安倍晋三も東日本大震災時に現地入りし
炊き出しのカレーを食べながら現地議員と談笑してた模様
その後首相に返り咲いた訳で売名以外の何ものでもないが?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:58:25.25ID:6YHhCUjO0
高須クリニックは?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:15.00ID:YsoOa6DQM
Z李「俺は迷惑だから行くなと言った」
とうとう親分の言うことも聞かなくなったんやなコロアキ
こいつ飼い慣らせる奴いんの
しかし見事に金に困ってそうな連中ばっかよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:29.95ID:t0U5TyPF0
>>375
当たり前だけど規模の差があり過ぎるな
マジで勝手に行く個人支援なんて邪魔やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況