X



MLB今永昇太 140億←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:36:53.32ID:iHVE1e9U0
そらみんなメジャー目指すわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:37:36.02ID:/GkzjL/e0
大谷山本のおかげや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:37:54.86ID:dA2L3xPx0
日本で10勝がやっとみたいなピッチャーが20億とか貰えるんだからゆめあるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:38:52.68ID:geDrfzM10
ソフトバンクも千賀FA前にうっぱらえば50億くらい入ったんじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:39:41.96ID:lBweji0a0
日本で10億超えてるやついるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:39:47.93ID:iHVE1e9U0
国内FAしたら複数年で20億くらいやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:41:52.14ID:0m7Q1QFw0
バウワーが嫉妬してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 09:43:17.70ID:kjR97O8w0
今年は大谷資金が余ってる球団のせいで市場価値がおかしくなってるわ
総額50億くらいが適正だよ今永は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況