X



【悲報】漫画家「164cmかぁ、チビの扱いでええか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:08:53.86ID:PhZWtI7/r
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:15.06ID:2X9rCaahd
>>1
どんだけまとめたいのこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:25.85ID:boeb7IKF0
許せねぇ…😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:37.14ID:PhZWtI7/r
>>3
じゃあ日本人全員チビだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:54.43ID:xzLBiHom0
ネットに毒されたか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:10:05.52ID:px8+L6xJ0
>>4
チビ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:10:12.64ID:0unamk2e0
ようチビ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:10:37.74ID:d2NWCe6s0
名前がキモすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:10:41.98ID:/lgGwgbh0
チビやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:10:46.91ID:6PwPJ1JA0
ひでえな
スウェーデンならわかるけど日本なら164なんて普通だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:04.95ID:DKTKzfrs0
164でチビは流石に基準値高くし過ぎじゃね?
現実は159以下とかだと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:15.45ID:Wsw80yc3M
163ワイからしてもチビやろ
高校生の平均が170なんやから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:15.91ID:VAFlvV8X0
顔がよければチビでもモテるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:16.19ID:EwgRntqp0
中学生なら平均くらいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:17.58ID:ducUjbdZ0
チビって160以下だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:18.77ID:+WqI5Pav0
女の靴盗んで匂い嗅いでるのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:25.33ID:BRa/Gn1Y0
女かもしれんやん
それなりの年齢の男で164cm以下はチビやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:29.97ID:N8MlNoki0
165以下はチビだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:54.68ID:BRa/Gn1Y0
革靴でオナニーとかするんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:12:14.21ID:kkjNvYwD0
171以下はチビで良いでしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:07.63ID:uOyBLIQ90
チビやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:22.79ID:EBZ1RKcFM
高校生以上なら164はチビでしょ
それよりこの女なんでおっぱいだしてんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:29.74ID:99MP9B6W0
チビはチビに厳しい
ブスはブスに厳しい
童貞は童貞に厳しい
ハゲはハゲにやさしい

これ豆
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:13:43.92ID:uOyBLIQ90
学生か
高1とかならまだ伸びる可能性あるでな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:02.94ID:gwJE84wv0
164センチ前後の奴プンプンで草
男で170以下はどう見てもスタイル悪いよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:55.61ID:B7PG/AcB0
ちびじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:15.61ID:G5G0xmoi0
おじさんの子供の頃の話なら平均ぐらいだっただろうね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:21.72ID:nixfLvTw0
最後のコマの女の子えっちやね😍
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:23.02ID:4pV7yknN0
ワイ182やけど175から下は見分けつかんわ
172ですら小さいと感じるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:32.93ID:sZbhEmbXd
チビ気にしてるなら夜更かしすんなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:59.35ID:JI97PVhv0
ワイも164cmやけど背高いほうやったで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:16:02.45ID:ZhhnISe30
163くらいあれば
そこまで小さくない感じはある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:16:42.92ID:r1KxPkvk0
163やけど現実でチビ扱いされたこと一度もないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:10.59ID:QDUw5q+S0
どんな名前だよアフィ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:12.72ID:KtfGxXuX0
こいつ何歳やねん
ワイは高校で15cm伸びたで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:23.21ID:q10Eax7+0
チビですやんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:27.14ID:90QJoTc80
>>26
エッチなマンガやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:31.44ID:G/+S8GcP0
ホビッパァ🤯
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:37.98ID:2os9nX0l0
>>43
その身長なら女だろうしチビではないわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:57.12ID:0BFMIefV0
167やねんけど彼女の身長出会った当時は158って言ってたのに3年で161になってたわ
多分ヤツは嘘付いてた
並んだ時ちょっと高い気がしたんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:18:42.77ID:9fL9L2zk0
ホビホビしてきたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:19:59.00ID:2lyry1Jj0
革靴が好きってなんの伏線なの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:20:23.10ID:VLZDZ8+B0
高1くらいなら普通やな
この漫画書いてるのがおっさんだから設定間違えたんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:21:21.11ID:C5BW3ByG0
平均171くらいだからまあチビやろ
おっぱいで例えるならBカップ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:21:35.39ID:2bXgixdf0
表だってチビとは言われないけど内心背低いなこいつって思われるライン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:21:43.45ID:WXt7vyQF0
平均172だか171やなかったっけ?チビでええんちゃうの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:21:46.43ID:25rUY1ME0
>>42
ワイと全く一緒や
絶対ワイよりてかいやん…てなるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:22:37.21ID:y+htVB+F0
そいつら向けに書いてるんやから
そら効きそうなこと書くわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:22:43.40ID:0BFMIefV0
友達181あってブランドの服とか着こなしてて格好良えのに30歳超えてまだ童帝やわ
なんでや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:02.06ID:5jXni9PM0
164とかドチビやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:25.67ID:2DpIqlZm0
山田涼介が164やろ?チビやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:28.88ID:y42Vt0ud0
ソースはたぬかなや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:55.19ID:Tc48dvFF0
175以下はチビやぞ
160代はホビット
150代は国公認の障害者
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:03.52ID:E/Gurj8Vd
???「156はチビじゃねえ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:14.96ID:TQd2BCtsH
170でもチビに感じるんだからそらチビやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:24:30.14ID:U0tLQPwx0
バキもキーボもチビ設定
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:26.13ID:qGCKKDvj0
謎な悩みしかなくてくさ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:28.15ID:Yu6zMzra0
平均身長が173なんだからそれ以下は等しくチビやろ
平均なんだから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:43.00ID:60n0+VI90
人権ないじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:25:59.51ID:6cBYV9N00
164なら日本人の平均身長の下位10%に入るな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:26:19.73ID:IPo/0C+b0
チビやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:26:20.18ID:2f/2vNQ+0
とりあえず続き貼れ
俺らで判断する
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:14.50ID:C3tcbnEHd
妖精が何とかしてくれないかなとかまるでなんG民のようだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:14.96ID:ZiFCvli70
平均以下はチビやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:43.53ID:I4akYLKf0
184cmの人と顔一個分の差があると考えたらいかにチビかわかりやすい
もはや女と同じや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:44.87ID:mxqWaNI8M
革靴が好きなのが悩みってなんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:28:03.28ID:wVTiQWa40
扱いも何もチビやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:28:27.52ID:7KPN8ncn0
163の友達がチビって死ぬほど言われまくっとったから164もチビなんじゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:28:43.17ID:+yUr+2J50
チビと言われてるシーンなら違和感あるけど本人が気にしてるシーンならええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:28:45.04ID:oXejqq3k0
175やが170以下は見下してるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:29:06.98ID:d0dcuOro0
正直高身長だよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:29:12.32ID:cXHigDTf0
バスト 基準

貧乳 82cm以下
普通 83〜85cm
まあまあ 86〜89cm
巨乳 90cm以上
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:29:12.41ID:Tc48dvFF0
ちな今のガキは日本の貧困化と高齢出産で平均身長下がってるホビット世代や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:29:35.65ID:8EdY0ol1M
180cmほしかったね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:30:15.29ID:ZiFCvli70
175あると普通やなって思うけどそれ未満は小さく見えるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:30:18.76ID:n4+ic6av0
ワイ172
友人10人の中で一番小さい模様
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:30:33.88ID:2DpIqlZm0
>>81
ガチFランやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:01.12ID:zBoNEN4/a
まあ普通
岡村隆史が155くらいやからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:44.02ID:ZiFCvli70
>>88
数ミリ程度の差やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:36.03ID:dJbpYf1iM
184cmのワイ遥か高みの見物
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:44.35ID:SqubE0rX0
170でも小さいと思うのに164はガチで子供にしか見えんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:33:08.17ID:rozKsq+q0
164なんて平均の範囲内だよ
もっと小さいのいっぱい居るからチビとは認識されない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:33:49.80ID:rozKsq+q0
もっと小さいのいっぱい居るから
相対的にみて平均扱いされるから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:34:07.60ID:GoVdOuFA0
168とかいう攻守最強の身長
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:34:17.42ID:rozKsq+q0
164は平均だって
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:34:20.69ID:74AnSGri0
いや平均以下はチビでは?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:34:21.21ID:2DpIqlZm0
>>88
推移のグラフ見たけど誤差の範囲で貧困化や高齢出産揶揄ってるのアホらしいで、日本はここ数十年ずっと横ばいや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:35:04.81ID:dJtfyFh50
>>61
お前も30超えてるのかな?
30超えてそのノリかぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:35:18.64ID:dJbpYf1iM
日本人男性の平均が170cmくらいやろ?
ワイからしたら170でもドチビやけどwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:31.82ID:74AnSGri0
>>87
バストサイズとかじゃなくてカップ数な
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:36.24ID:h50bcsAi0
190以下はチビだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:37:12.20ID:c8gQlHHo0
>>109
こういうやつって間違いなくチビ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:37:42.65ID:dJtfyFh50
85㎝Gカップとか言い出す女もいるし一概にカップ数ならいいとも言えない
トップバストとカップ数両方表記してもらうのが一番助かる
120㎝Kカップがベストやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:37:49.55ID:ThcwVjVCd
ガチのチビで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:38:30.00ID:DXTwwzeG0
あれ、日本人男子の平均って172くらいじゃなかったっけ
減ってるのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:39:09.90ID:l3z0NCin0
ミニミニマンやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:39:14.69ID:tCIJsx2e0
164て
中学生じゃん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:39:20.80ID:oXejqq3k0
学生時代部活とかで競技スポーツやってない陰キャとかヤンキーってチビ多いイメージやわ
陰キャは夜遅くまでゲームしてヤンキーは身長伸びる時期にタバコやら酒で不摂生するから背が伸びない
スポーツ選手でチビは少数派やろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:40:41.36ID:c8gQlHHo0
>>116
中3の頃164しかなくてチビ扱いやったわ
その後も身長伸び続けたからよかったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:40:55.54ID:dJbpYf1iM
成長期に飯しっかり食ってたら170にはなる
親が貧乏なせいでチビは産まれる
遺伝とか言うナチュラルボーンチビは子供作ったらアカン
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:41:25.43ID:DXTwwzeG0
>>117
若い世代は特に二極化が進んでると思う
180ありそうなのと170無さそうなののどっちかが多くて
175くらいでガッシリした奴ってだいたいおっさん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:41:58.77ID:uOyBLIQ90
160センチ代はさすがに女なんよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:42:04.08ID:7I4+0NCn0
まあ自覚的にはそうやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:42:32.72ID:Om1vhLfn0
宮城リョータ以下はドチビや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:42:54.08ID:+yUr+2J50
13歳の中央値で164くらいだから高校生で中学生並みだったら悩むやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:42:55.37ID:74AnSGri0
>>111
120のKカップとかアンダー85のクソデブだぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:22.81ID:WL8VaPZ/0
この漫画エッチだよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:28.62ID:/VMhlpni0
168とかやったら荒れるのもわかるけど164はさすがに本人も認めてるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:39.25ID:7odi3m+B0
普通やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:47.54ID:enW8Cgke0
んで、このあとどうなるんだよ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:43.07ID:X3DR5gpL0
学生は革靴なんてしょぼいのしか買えないだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:43.74ID:m27JF+N60
身長を男女別で集計するの男女差別じゃないか?
日本人男女の平均身長はちょうど164くらいだから、チビではないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:45:41.43ID:sWZmSPLP0
>>54
靴屋の爺ちゃんが寝てる間に妖精が革靴完成させてくれるお話あったやろ?
主人公があの妖精の子孫的なやつ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:03.16ID:qzs82LoKd
高校生までならギリチビやないやろ
まだ伸びる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:38.58ID:xd4FJtkaM
チビや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:47:42.64ID:xd4FJtkaM
172平均やから-8
+8で考えたら180cmは背高い思うやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:08.70ID:cE/dWYUKM
チビでもイケメンなら全然ええよな
フケ顔不細工のチビとか地獄やろ…
もう筋トレくらいしか逃げ道あらへん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:38.47ID:cXHigDTf0
昔なんGでちんちんの長さ14.5cmってレスしたら短小って言われた
自分では普通サイズだと思ってたからショックだった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:49:54.22ID:ZiFCvli70
>>139
これやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:10.88ID:aNHhcOC+0
こういう絵の漫画ってなんか面白くない確率が高い気がする、進研ゼミ感があるというか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:23.78ID:akYsn6sf0
>>142
🤏
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:25.62ID:uQwvcm9C0
ユピーッ💢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:26.11ID:biHNdUoc0
>>142
自撮りしてブスでしょって言うマンさんみたいやな君
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:36.09ID:o1NWADO30
スポーツ、格闘漫画「主人公はチビか平均身長くらいにしとくかー。恵まれた体格の主人公が勝つのは子供に夢を与えられないからな」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:27.83ID:DXTwwzeG0
ちんこの平均は正確なわけがないとは思ってる
自己申告は論外だし、医療機関等で測るにしても
健康な男子がそんなとこ世話になるか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:51.25ID:z5wqLimT0
>>6
え?平均身長は170だけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:56.16ID:GR6jvqtS0
>>6
なんセンチ以下なら背が低いと思う?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:52:42.86ID:O53sDxe/0
164でチビじゃないなら誰ならチビなんだよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:07.00ID:0i/1FAhW0
その辺にゴロゴロいる180cm見て圧倒される身長は全部チビ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:10.91ID:v1KqX2n00
クソチビやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:47.03ID:hpeVvLdAM
165切ってたらチビのイメージある
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:57.51ID:UZ4nTK320
>>148
これは別によくない?
小さいのが大きいやつを打ち負かしてく方がおもろいし
別にリアルにしなくてええわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:03.65ID:SFSY/DOk0
チビはチビだけどホビット扱いされるレベルでは無いよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:06.29ID:DXTwwzeG0
>>154
ゴロゴロはいねーだろ。見渡して探せば何人かいるかなってくらい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:23.82ID:5HWk+CWtM
160-165 チビ
-159 チビビ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:30.95ID:mV3G2MJEH
中学生なら普通や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:38.64ID:ZiFCvli70
>>154
180後半まで行くとさすがにデカいけど
ギリギリ180なんざ170後半と変わらん程度のレベルやしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:39.96ID:oXejqq3k0
でも175超えると一気にデカく感じるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:48.78ID:+yUr+2J50
>>134
靴屋の子孫に見えてこいつドイツ系なん?と思ったわ
小人の子孫ってなおさらどういうことや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:54:53.91ID:5HWk+CWtM
>>148
なお天性の才能発見
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:00.53ID:T0tIuQF+d
>>152
続きを貼ってもok
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:55:42.28ID:KNy4EBjz0
160台はチビだろ 女でもそのくらいあるのが多いのに
170で高くもなく低くもなく、や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:01.51ID:9pw3L+fD0
>>152
詳細いるよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:14.63ID:VJGT1svs0
ワイ178やけど街中行くと同じくらいの身長ばかりやし日本の平均178くらいなんちゃうかと思っとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:55.74ID:8nOG6dOD0
チビが発狂するスレ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:58:19.09ID:8nOG6dOD0
>>171
若い世代だと175はあるやろな
年寄りまで含めて170やから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:59:08.40ID:UcJaTbWp0
>>152
NTR好きって本当にこれで抜くんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:59:43.33ID:ZiFCvli70
>>171
シークレット履いてるせこいのが多いからな
擬似平均は175超えてるかもな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:43.07ID:6pP1hh+S0
>>174
メインではないけどあったほうがお得みたいな精神やぞ
牛丼の紅生姜みたいな感じ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:50.79ID:DXTwwzeG0
>>173
このグラフは2022年の各年齢層の男性の身長の範囲を偏差値45と偏差値55の2本の折線の幅であらわしています。
令和5年10月19日に文部科学省が公表した「令和4年度体力・運動能力調査」によると、日本人男性の身長が最も高いのは40〜44の年齢層で平均172.08cm。

だ、そうだ。若いのはむしろ小さい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:01:10.24ID:VJGT1svs0
>>174
タカキって奴とこの女別に付き合ってないからNTRとは言わんやろ
BSS?ってやつちゃうか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:01:58.90ID:sWZmSPLP0
>>164
そらもう妖精姦の末裔よ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:07.63ID:hlnRQ6IO0
>>178
🤯
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:10.41ID:DXTwwzeG0
>>175
別にシークレットのつもりねぇけど
最近の靴みんなクッションで2cmくらいあるだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:25.37ID:w92X0Ll50
すげえオタ臭ぇネーミングセンス
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:03:07.65ID:dJtfyFh50
>>127
むしろ乳だけでかいKカップとか確実に偽乳だしなあ
それにワイはデブ専だし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:03:44.51ID:8nOG6dOD0
>>177
はえ〜
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:04:01.39ID:5NDwxZBi0
160前半はどう考えてもチビや
残念ながら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:04:59.74ID:nSGCE0zF0
また身長オークションスレになりそうな予感
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:05:20.91ID:dJtfyFh50
>>187
ワイはまだ21だし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:05:21.76ID:3cyQfehq0
東京行くと180代がごろごろいてビビるわ
183のワイが埋もれるレベルで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:05:59.39ID:RY6SZjFz0
人権の基準は
現実だと
男165センチ以上
女Bカップ以上
ネットだと
男170センチ以上
女Eカップ以上
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:06:03.66ID:0V2ZmI0Q0
人権無し煽りって160未満のホビットより169~165辺りのやつらに一番効いてそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:06:34.39ID:SqubE0rX0
>>174
チビイライラで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:06:41.99ID:HgmBEZp70
成人の平均172くらいだっけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:05.19ID:GiPuTgBY0
統計的には170cmが平均的な身長だけど、170cm代でも十分チビと思うのワイだけか?
180cm以下は一律チビでよくない?181cmのワイからすりゃ170cm代のチビがイキってんのキツイんだよね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:07.69ID:dJtfyFh50
>>195
飛行機ビュンwビュンw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:18.90ID:9wodzRt40
ホビホビの実を食べた全身ホビット人間
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:41.03ID:rcitQYoH0
男の身長=女の胸の大きさって言うやん?
これ嘘だよなそしたらアンガールズが女体化したら爆乳コンビってことやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:55.42ID:GiPuTgBY0
>>190
分かるわ
その割に178cmぐらいの連中の自己肯定感エグいよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:08:13.87ID:AlzTFZGT0
170前半までやろ、チビは
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:08:19.05ID:8nOG6dOD0
>>192
女のカップ数だけ厳しくて草
リアルの女は体重とか身長重視やないの
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:09:05.82ID:qlpMbUYvp
中3の平均が165くらいやろ?
高校で164ならまあチビやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:09:16.92ID:GiPuTgBY0
>>205
170後半も十分小さいぞw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:09:32.26ID:YIyme1UR0
>>190
昔は180あれば頭一個違ったって聞いたんやが今はそのレベルじゃ全然よな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:09:53.76ID:dJtfyFh50
>>203
そうやで
アンガールズ昔はくそ可愛かったし爆乳ロリコンビや
https://i.imgur.com/Z5RtF3C.png
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:10:22.49ID:VaJnAVT50
チビ 169-165
奇形 164-157
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:11:14.45ID:Hr6DIYaid
真の高身長は180以下をチビ扱いするんだよね
あっ・・・
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:11:27.08ID:7I4+0NCn0
>>191
ハラデイ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:11:28.50ID:ZiFCvli70
>>209
181とか179と変わらんけどな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:11:31.38ID:4ML4wGbA0
身長スレは伸びるなチビの身長は二度と伸びないが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:11:48.77ID:MLOLRfuUd
>>211
田中は顔整ってる感あるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:12:00.34ID:7I4+0NCn0
>>211
この田中ならモテるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:12:08.92ID:3cyQfehq0
何で駅前とか人が大勢いるところ行くと自分が小さく感じるんやろ
小中高大学の頃は普通にデカいと思えるような環境だったのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:12:15.32ID:rcitQYoH0
>>211
エッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:13:04.43ID:5jXni9PM0
>>220
自分と同じくらいの身長でも自分よりでかく感じるらしいぞ
ワイは高身長の中の低身長(183cm)やからよくそんな感じするわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:13:22.67ID:KY8ovjr10
夜更かしするからあかんねん
遺伝子に恵まれなくても睡眠と栄養でプラス5センチはいける
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:13:33.84ID:GiPuTgBY0
>>216
それ言ったら中身長達が大好きな170cm基準が意味をなさなくなるがw
170cm基準だけ認めて180cm基準には気乗りしないのはなぜなんだい?w
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:13:59.56ID:SB/ySdZd0
170以下はチビやぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:14:57.00ID:ZiFCvli70
>>225
たった2センチ差で小さい扱いは小さいなって思っただけや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:15:02.56ID:RY6SZjFz0
>>220
人との距離が近ければ自分の目線が自分の身長だと錯覚するから
それなら5センチ足したのが本来の自分や
0230◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/06(土) 12:15:58.90ID:64mP0uyh0
もうチビ煽りはやめてくれ
親のせいで不規則な生活送ってたせいで165cm止まりになったワイみたいなやつだっているんだよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:01.32ID:GD0KftbV0
>>17
外出て周り見渡してみろや
お前が見上げるくらいに大きいやつ大しておらへんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:05.54ID:7I4+0NCn0
>>228
はえ~
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:20.50ID:SYE+ZEEB0
流石に頭に顎が乗るのは稀だけど肩に顎が乗りかねないサイズはやっぱり小さく見えるよな
そのラインが大体170くらいかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:43.74ID:8nOG6dOD0
このスレ見てるとチビが発狂しまくってて草生えるんやが
0235◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:47.13ID:64mP0uyh0
>>224
チンチャこれ
生活でプラマイ5cmは変わるよな
165cmのワイだって175cmまで行ける可能性はあった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:16.63ID:3BXkF9fC0
飲み会が座敷で急にちっちゃくなったやついてわらったわ
いじったらめっちゃ嫌そうにされて速攻話題変えられた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:37.87ID:5jXni9PM0
>>230
自業自得
ワイは親ガチャ大ハズレやが180超えてる
自己責任
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:40.14ID:cg52wI4/0
>>229
お前
顔が解けてるロリのどこがいいんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:49.74ID:c8gQlHHo0
>>236
シークレット野郎結構おるよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:18:03.07ID:LnOgEPKL0
主人公163cm
その嫁164cm
兄178cm
父母と兄嫁162cm
https://i.imgur.com/oa42gMF.jpg
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:18:12.57ID:dX6Ex6Gy0
>>229
子供いるんだよね…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:18:43.84ID:ACnDirk80
>>236
それは足が長くてスタイルがいいだけやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:18:46.68ID:RY6SZjFz0
銭湯とかいったら分かるけど靴で盛ってる人は結構いるというか今の靴ってほとんど+5センチくらいあるんやと思うわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:18:53.04ID:nTKaAGQGr
ちょっと背の高い女より低かったら低身長やろなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:15.26ID:2dQuQEutM
>>231
何言ってだこの馬鹿は
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:27.98ID:rG0O1DSZd
>>2
ええんやで😊
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:31.89ID:Ahu7Qd1J0
平均身長以下は例外なくチビでは
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:44.80ID:ACnDirk80
>>245
みんなうぬとそう変わらぬ
0250◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:05.53ID:64mP0uyh0
>>237
親のせいで不登校だったので運動皆無
少食なのでガリ(160cm40kg)
昼夜逆転

成長期にこの生活してたワイより親ガチャ外してる自信あんの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:20.21ID:mkepCZi60
またチビが暴れてんのかよ気持ち悪い
ちな182
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:24.58ID:dJtfyFh50
>>229
眉毛とか髪とか1日でどうとでもできる要素で容姿を判断する浅ましい連中に語ってほしくない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:40.10ID:otATusri0
170前半だと女に負けたりしてあっ❤あっ💕ってなるんやが
良く見たらクソ高ハイヒールとかだから脱いだらやっぱり縮むんだなと思うと少しガッカリする
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:46.05ID:+2qBMNjs0
革靴が好きって

シークレットブーツ履けないってこと?
180cmあるから分からんけど、革靴にはシークレットブーツって無いのかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:10.55ID:LnOgEPKL0
20代男は173以下は低身長でいいだろ

スポーツ推薦ない東大男子の平均は174センチだし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:22:00.63ID:5jXni9PM0
>>250
不登校→自業自得
少食→食わないだけワイみたいに飯が無くて食えないよりマシ
昼夜逆転→自分の管理不足自業自得
親ガチャハズレとかのたまうやつは大両親揃ってたり虐待もされてない甘えばかり
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:22:05.76ID:ACnDirk80
>>253
あんたмなんすか?😰
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:22:33.84ID:GCEJPnXVd
人権ないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:22:58.20ID:SYE+ZEEB0
>>257
いや自分より身長高い女いたら嬉しいやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:04.37ID:GCEJPnXVd
普通に生きてりゃ175超えるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:08.97ID:yye13RdI0
男性平均170言うけどほんまなんかなワイの知り合い180くらいばっかりやで職場もや
170のワイはどう見てもチビや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:17.75ID:i5O0uohV0
>>229
この人若い頃はブスだったのかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:28.43ID:tNQot9YI0
チビってなんで異常に攻撃的な奴多いんや?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:02.48ID:bT6lZ1LJ0
179ワイ低みの剣舞
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:02.85ID:RY6SZjFz0
>>264
お前らが煽るからやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:34.41ID:5jXni9PM0
>>264
コンプレックスを常に刺激されてるからやろw
こっちからしたらあんま気にしてへんのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:46.46ID:KMl67Dir0
>>261
身長で採用基準にして選んでるんやない?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:25:35.77ID:cX5rPyov0
トンキン民はホビットやからなあwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:25:39.29ID:ACnDirk80
女性が高身長のメンズを好むことは周知であるがゲイの人たちはどうなんやろな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:25:53.01ID:XHTv/oAB0
>>265
攻撃力二段階上がってそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:26:57.23ID:T0tIuQF+d
>>269
続きを貼ってもok
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:27:20.94ID:i5O0uohV0
>>192
いうほど女の乳って人権に直結するか?顔だと思う
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:27:27.81ID:QPvKsGCd0
ワイ184やけど中2くらいまでは必ず9時就寝で寝る前にホットミルク飲んでたから
それのおかげかなと思ってる。親の言うことに従ってただけで自分の意志ではなかったけども
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:28:00.20ID:90j4pt3j0
165未満はもう女と同じ扱いでええやろ
男として恥ずかしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:28:37.80ID:Rjs3PBcl0
平均以下ならチビやし以上ならデカいでええやろ
164は舐められても仕方ないクソチビって事や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:29:01.47ID:PJn5y/mId
チビデブハゲの中じゃまだチビがマシやからええやろ
女もチビ多いからチビ同士のカップルは割と見るし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:29:37.77ID:ACnDirk80
>>275
中3で反抗期が始まり、荒れ出した君はホットミルクを飲まなくなった
それが苦い思い出として残っているというわけか…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:30:01.10ID:OEGQQw640
170がラインじゃねチビかそうでないか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:30:17.17ID:TjzeVYRK0
チビやんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:30:36.97ID:Sike3WVuM
~159 奇形
160~164 ホビット
165~169 チビ
170~174 普通
175~179 高め
180~189 高身長
190~ 奇形
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:32:14.50ID:bPz3pS/e0
170でも見た感じは結構小さいで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:33:13.78ID:B5ed4mB20
176あるけど集団によっては埋もれるし自分より高い女性を毎日3〜4人くらいは見かける
新宿界隈で勤務
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:39.91ID:ACnDirk80
>>281
人権ライン(Tライン)はその妥当性に疑問が持たれているからな
実用的にはもっと下方修正するべき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:41.04ID:e+J4O4590
>>285
テラスがチビ男の好きな女が高身長男に寝取らるの好きやからしゃあない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:53.23ID:mb++H3aUM
ワイ179.5とかやけど180言うてるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:36:42.06ID:oEVL/fQWr
ワイ177センチやが人生で一回もでかいとか言われたことないしやっぱ180ないとあかんよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:36:48.92ID:Govk2MTtd
170でも場合によってチビに見えるわ
173、4ぐらいからチビじゃなくなる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:37:55.70ID:mwHQ9iMNM
ワイ180やけど顔デカのため何度「みえなーいw」言われたか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:38:09.87ID:ZWGzsg010
クラスで背の順前から5番目以内はチビやで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:38:19.26ID:NMBQ2ORfM
てす
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:39:54.16ID:ZiFCvli70
>>290
スタイル悪そう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:40:25.89ID:ICBhMrhZ0
>>6
平均以下じゃん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:41:29.27ID:S70FQkNO0
168下回るとチビかなー
人と話す時に見上げたら確実にチビ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:15.38ID:2d/CNDbm0
なんGって以前は185のワイでもチビ扱いされたけど層が丸々入れ替わったんか?
ワイ大学スポーツ推薦やけどチビ扱いされたことなかったから当時のなんGは衝撃やったわ
あの人らやめたんやろうか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:31.73ID:/jvdFrqL0
175が普通、174.5以下はチビ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:50.64ID:mrKAcLjA0
ワイ2メートルあるけど160代は女と変わらんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:43:00.73ID:2d/CNDbm0
なんGって180くらいなら明確にチビ言われた時期があったけどあれはスポーツエリートが多かった時期なんかな
今でも覚えてる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:43:11.37ID:2d/CNDbm0
>>300
スポーツやってる人?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:43:20.25ID:WPF2eT0bM
身長高いとチビに目線あわせるから猫背になりやすいらしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:43:31.43ID:OaX9TO9A0
じゃあワイは195cmで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:43:55.19ID:3ZpFSadm0
革靴好きってハンチョウにも居たけど金かかりそうだよなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:44:15.79ID:bPz3pS/e0
>>301
真に受けすぎやで
身長年収学歴ネタは嘘吐きばっかやぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:44:37.09ID:EbtrRzFja
179のなんg民多いなワイもやけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:44:52.39ID:wllymYRGr
>>6
なにがじゃあなのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:44:57.97ID:elikIRCY0
那須川天心165cm57kgwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:45:04.26ID:6OKLkI4u0
>>306
あれ嘘やったんか?
当時大学生やったから落ち込んで仲間に相談したわ当時
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:45:54.49ID:6OKLkI4u0
実際学歴とか身長で嘘付く意味がわからん
なんの意味があるんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:47:28.39ID:OEGQQw640
>>309
クソメンヘラやし女みたいなもんやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:42.90ID:GCyjg5/n0
チビだからって背を伸ばそうとして手術して足を失ったやつが…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:59.13ID:nGZQyLMSM
>>311
マウントとれるってことやろけど常人だと虚しくなるな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:49:17.24ID:TjzeVYRK0
わりと頭身も関係してくるよな
デカい顔で身長稼いでもネットでしかイキれない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:51:12.51ID:lpjL6+zE0
チビで間違いないんやけど
164の奴は割り切れんのが多いやろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:52:00.44ID:nGZQyLMSM
配信やと身長わからんから164て聞いてビックリしたな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:53:13.81ID:pYNFwdv40
革靴ウンチク漫画なんけこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:54:31.12ID:ae7Z7Sji0
>>317
喧嘩強いつっても素人の185 90のゴリマッチョ相手には何もできず潰されるんやろなあ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:54:54.90ID:uOyBLIQ90
>>310
日本に住んでてほんまに180あったら何言われようとチビとは感じんやろ
ワイ183やけどほとんどの人の頭頂部見れるで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:48.09ID:SYE+ZEEB0
>>322
175程度が集まったグループでもワイら身長高いよなってなるからな
180あったらもはやそれは当然のこととして言及すらされなくなる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:59.30ID:6OKLkI4u0
>>322
うんせやからなんG初めて馬鹿にされて衝撃を受けた
説明してもイマイチ取り合ってくれなかったし
なんGは野球流行ってるしプロ候補みたいな層やと185でもチビなんかなと思って大学の野球部の知り合いに聞いたりもしたで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:58:33.30ID:6OKLkI4u0
身長で嘘付くのはホンマに意味わからん
学歴と違って会った瞬間に嘘バレルやん
嘘を付くという発想があること自体わりと衝撃
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:58:56.67ID:/KRGhWWD0
ワイ高校3年間で12cm伸びたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:59:20.69ID:OEGQQw640
>>324
なんJのころはそうだったらしいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:00:05.85ID:YYK84u5Wd
180cmって割合的にそこそこいるけど185cmはかなり珍しい
日本人男性の上位1%未満
190cmは超レアで0.1%未満
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:02:05.69ID:+gr0+WDr0
そうだけど辛いわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:02:57.05ID:Ha9otj1e0
キラキラネームなのは悩んでないんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:03:26.20ID:Mh/w9fX20
身長盛って書くやつはシークレットインナー履いてそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:04:54.12ID:MP753g/I0
世の中って170以下の奴らかなり多くね
外出たらワイより背低い奴ばかりだぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:05:17.29ID:ACnDirk80
>>329
早い話身長界の東大なんだよな
ちなみに180はマーチ付近
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:05:52.24ID:prNXhJqm0
ワイ高校入学時は身長156であだ名がチビスケやったけど卒業時は172やからな
今身長低くて悩んでるやつもそのうち伸びるはずやから諦めんな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:06:38.95ID:EO6JuuoA0
>>191
この設定流行らせよう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:06:40.62ID:XHTv/oABa
身長スレほんま伸びるな
コンプ持ちが多いのがわかる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:06:48.60ID:uB2CztBr0
ぷろたん(身長163cm)👈ほとんどの人間はこのチビにオスとして負けた模様
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:09:24.76ID:ofq4g/me0
チビが発狂してて草
170未満はオスとして終わってんだから去勢してメスになれや😂
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:20.10ID:v3WxdIwU0
>>191
これ抜けた
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:36.99ID:PxDQ5SbPd
ワイらのパッパ「まんこ付きなら身長とかどうでもいいンゴ🍄💦」

身長弱男誕生😭

https://i.imgur.com/AIlNRKN.jpg
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:53.79ID:MPCtoKLw0
ワイと1cmしか変わらないのはさすがに大きくはないよね
スタイル良ければ気にならないとは思うけど
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:57.67ID:ofq4g/me0
>>332
シークレットインナーって何?(笑)
下着を盛るの?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:12:18.50ID:v3WxdIwU0
言うて平均より7cm低いだけでチビか?ワイ175やけど182のトッモが圧倒的にデカイようには見えんぞ
たまにおる180後半以上は明らかにデカくてビビるけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:12:38.17ID:lim7I5oL0
ワイのトッモのまんこ180や
残念ながら未だ独身やかわいいのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:12:42.70ID:6OKLkI4u0
なんGの東京の都心は平均身長187くらいあるってよく聞いたけど実際どうなんや?
エリート多そうやけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:13:08.48ID:6OKLkI4u0
>>345
格闘家とかなん?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:14:13.67ID:Mh/w9fX20
>>343
インナーソールってなかったっけ
チビなら知っとるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:14:38.60ID:M+rfVMwA0
>>333
166ワイと変わらんかそれ以下でも普通に彼女連れてるから結局コミュ力なんやなって
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:19:59.79ID:NBk1V0PJ0
東京全体は知らんけど東大の平均身長は180あると思うわ
地方の秀才と東京の美人を掛け合わせ続けた結果だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況