X



管制「待機」機長「ヨシ!」副機長「ヨシ!」整備士「ヨシ!」通信士「ヨシ!」レーダー士「ヨシ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:40:27.59ID:G5SyAG590
羽田空港で日本航空機と海上保安庁の航空機が衝突した事故で、海保機の機長(39)が事故後の聞き取りに対し、滑走路への進入について「他のクルーにも確認した」と説明していたことが5日、関係者への取材で分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cd55ed2b926918b33e28b69de16e5434f219196
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:40:44.94ID:ebF5mYLy0
ブサイク「マスクヨシ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:40:53.15ID:G5SyAG590
海保機の乗員6人は次の通り。
 【自力脱出】上席飛行士(機長)宮本元気(39)
 【死亡】主任飛行士(副機長)田原信幸(41)、通信士石田貴紀(27)、探索レーダー士帯刀航(39)、整備士宇野誠人(47)、整備員加藤重亮(56)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:41:02.26ID:Apy5zqR7M
チョンの船長は数百人の子供見捨てて真っ先に逃げたんだよな🤣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:01.89ID:mKW8g4gD0
過失側の名前公表は、本当に低能マスゴミのやることだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:43:30.49ID:8nOG6dOD0
やっぱ羽田空港の管制は問題なかったな
羽田空港の評判落としたい謎の外国勢力が叩いてきてやばかったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:10.48ID:GhhEgOcl0
停止位置と支持内容どっちを五人が誤認してたのか
生き残ってない以上難しいけど現場猫案件でしかないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:48:15.29ID:3OCmlcxI0
ワイが乗組員だったら機長がヨシと言ってるからヨシ!してしまうわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:49:58.20ID:zOquiAwa0
揃いも揃って無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:58.26ID:3IMydI7b0
海保自体が被災地支援の実戦オペレーションでテンパってた可能性出てきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:56:41.09ID:dRtL6RcQ0
>>5
なんでや?トラック事故で大勢な人を死なせたトラック運転手の時も名前出すやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:58:15.55ID:sXTcaGRT0
>>5
今回の事故はまず海保側の乗組員の生存確認で名前出たんやからどうしようもないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 11:59:02.38ID:+/K9AUq50
対応を改善したんだから、管制も自らの非を認めてる
法的にどうこうは別として
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:07.59ID:Ako9zJp30
進入ランプ「ピカピカ」管制「ヨシ!」
コレが問題やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:00:28.43ID:XzXxr8nv0
>>8
上が「ヨシ!」って言やなんだかわからんがとにかく「ヨシ!」てなるわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:02:51.55ID:Ar/TLQzD0
練度の低い海保パイロットには
分単位で離着陸のある羽田での実戦はハードルが高すぎたってことやろ結局
普段の羽田で輸送機の演習します!なんてすっとろいこと言ってたらそれこそ引き飛ばされるやろうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:03:09.57ID:mKW8g4gD0
>>11-12
運輸安全委員会出てくるのなら、聴取しやすい環境しないと、また事故るぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:05:36.08ID:dRtL6RcQ0
>>17
何で飛行機のパイロットにだけそんな配慮してやらなあかんねん
業務上過失致死事件を起こした人間なんて過去にゴマンとおるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:07:11.88ID:IDfDYl2Pd
信号機みたいなのないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:08:21.92ID:mKW8g4gD0
>>18
まずはメーデーでも見てこい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:08:35.60ID:mKW8g4gD0
>>19
あったけど止まってたみたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:09:43.15ID:dRtL6RcQ0
>>20
メーデー見ても説明出来ないってことは見る意味ないやん
ちゃんと説明してみろよマヌケ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:10:20.49ID:ZgcTsJ/Qd
ニュースで流れる映像遠くからのばっかやけどもっと俯瞰アングルのカメラ無いんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:11:07.96ID:mKW8g4gD0
>>22
無能トラック運ちゃんのオマエはさっさと免停されろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:12:31.82ID:dRtL6RcQ0
>>24
今度は職業差別してて草
しかも的外れやしホンマに無能しかおらんなメーデー民
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:49.65ID:LS8WiR+O0
管制と機長がミスって飛行場の設備も一部壊れててそこにJALが半人前の操縦で突っ込んでんだからこうなるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:59.65ID:dRtL6RcQ0
『あんまり追い詰めると自己保身で聴衆に正直に答えなくなるから保護してやれ』って言いたいんやろうけど、そんなもんどの職業でも同じやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:20.32ID:xy/9M02e0
仕事猫かな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:36.51ID:8nOG6dOD0
なんで愛国保守派って世界的にも評価の高い羽田空港の管制をここぞとばかりに叩きまくってんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:18:41.97ID:5ngGKdA90
でもここで自分一人だけヨシ!じゃないなんて言ったら「和」を乱すことになるよね?
そら言わないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:14.98ID:mALErK1G0
何も見ないでヨシ!ってやるだけならワイでも出来そうな楽な仕事やん🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況