X



【朗報】ウマ娘の「メジロアルダン」とかいう、弱者男性の理想を詰め込んだようなキャラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:16:22.21ID:oLmv1tYAH
こういうのでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:02.26ID:kt5yWvlI0
なお声優はぶっ壊れた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:03.28ID:lsfmDF650
ドーベルすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:48.89ID:To9q5vuir
キャラデザが古い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:17:57.99ID:oLmv1tYAH
お嫁さんにするなら
アルダン、キング、アイネスフウジン辺りやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:01.42ID:g/4uC12m0
最後はよくわからん異国に売り飛ばされてよくわからん最期を
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:08.40ID:5wGg/Irq0
髪編み込んでるのイマイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:08.77ID:XTBV1ynk0
確かにアルダンが一番ええかも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:13.29ID:uw9FcO960
まだ流行ってるの?
全然話題聞かんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:26.98ID:fTAPqCo0d
ウマである必要は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:45.64ID:JTmsNzzP0
そもそも擬人の時点で気持ち悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:47.30ID:K1/69bPI0
先生?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:48.50ID:XTBV1ynk0
それかサイレンススズカ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:54.28ID:O458NzGi0
ドーベルの仕草から出るメス感すき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:56.45ID:1w1VwbwH0
キャラの幅が狭いよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:57.91ID:a8lWc7Xe0
でも弱者男性を心底軽蔑してそうなメジロブライトと仲良いよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:59.56ID:x0OP0mps0
メジロジャクダン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:22:06.33ID:FDKoSlyWM
先生…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:22:18.29ID:XTBV1ynk0
じゃあ強者男性用のウマ娘は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:06.84ID:80JvOHU30
足弱の病弱枠を奪ったサクラローレルを許すな
殺せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:24.53ID:AlzTFZGT0
ライアンとかウイニングチケットみたいなキャラがおっぱいでかいのがええんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:48.63ID:mobpnDopa
メジロにされるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:23:50.02ID:70u+9cmZ0
ブライトの方がいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:49.04ID:ONYzZpwx0
なんか中国産クラゲをイメージしたみたいなキャラデザだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:25:32.02ID:KyF2/y6od
最後は中国に売り飛ばされるんだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:25:36.08ID:wG6h4jmW0
>>26
中国産クラゲってなんか普通のと違うの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:26:53.19ID:XnyMJP2I0
大体全員あてはまるやろ女キャラなんて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:28:14.55ID:xPkzsEEQ0
>>25
健太?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:28:46.06ID:ONYzZpwx0
シリウスシンボリとかアグネスタキオンとかは意外と弱者男性に優しい
弱者男性に偏見なさそうだから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:28:48.11ID:Srdlb0J50
メジロ族はドーベルが至高
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:29:15.56ID:ONYzZpwx0
>>21
実はダイイチルビー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:29:50.58ID:XTBV1ynk0
>>28
ええな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:30:25.66ID:XTBV1ynk0
スペちゃんは飯食わせて貰えるなら誰でも良さそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:31:14.16ID:zpJfndsF0
胸を見ればメジロ家かどうかわかるらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:31:34.82ID:lDf8EWyu0
メジロラモーヌがいなかったら種牡馬にもなれてないし中国のあいつも産まれなかったろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:32:51.75ID:80JvOHU30
メジロライアンとか何であんな不人気要素詰め込んだんや
ウマ娘界の李紅蘭やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:32:59.49ID:M+rfVMwA0
>>27
同じ事思った
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:33:43.34ID:tjPsmeBZ0
ダイヤちゃんの方が好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:33:44.05ID:PRwsxrxQd
>>1
先生?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:36.78ID:VCCSv05D0
こういうお嬢様と恋愛シミュレーションできるのがいいんだよな
海外のゲームは大抵ここが分かってない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:35:10.51ID:okguP28ud
ワイはアイネスフウジンで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:35:15.42ID:psGV4EgD0
むしろこいつ不人気な方じゃないの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:36:52.06ID:SYFimopRa
先生ってなんだ
トレーナーって教師も兼任してんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:37:01.36ID:5wGg/Irq0
ラモーヌに意地悪される枠だよね
最近の扱い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:40:07.65ID:41cM7B71d
はぁ?俺はアルダンとチヨのイチャイチャを見ていたいだけなんだが?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:40:09.15ID:iuCdTkEn0
知らん間にめちゃくちゃキャラ増えてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:40:12.80ID:a8lWc7Xe0
>>48
アンチ乙
プレイヤーはトレーナーという超強者男性を自分に投影してるからウマ娘の値踏みに関しては強者男性側やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:41:16.90ID:DN7xVCLO0
ウマ娘3期とかいう全く触れられない作品
2期はかなり賑わってたのになんでや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:41:42.39ID:XTBV1ynk0
>>57
今度、映画化するからセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:31.86ID:Z2s4S+Med
>>53
ごめんなさい
言っている意味がわからないのですが😡💢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:42:38.91ID:5wGg/Irq0
>>53
ウオダスアニメ化時にローレルゲレイロやテイエムプリキュアと絡めば
キャラ掘り下げ進むから…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:43:07.32ID:ZsYi1XVU0
>>57
無理あるやろみたいな擁護しか見ないの草生える
どう頑張っても3期のキタサンはクソや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:44:00.13ID:+ojlRUF50
先生?🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:44:26.20ID:+Pd8OT8W0
RTTTが3期だったってことでええやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:44:31.91ID:XV5PfyFf0
なんだっけ
乃木坂春香の秘密?だっけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:44:46.14ID:VF4aBe9i0
ビコーペガサスやろ
わりと初期からいるのに実装されない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:45:22.45ID:e03GvfQv0
ところでえっちな画像は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:45:24.88ID:K7FYlsQtd
3期は商店街のモブ軍団さえ消えればマシになった定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:45:55.62ID:/uLegkz40
>>69
あとネイチャもや
ネイチャ好きやがあれはやりすぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:46:06.22ID:ZsYi1XVU0
>>67
3期OPにヒシアケボノいたから短距離絡めて実装すんのかと思ったらまったく関係なかったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:46:11.90ID:GZmpGESr0
>>57
隙間なくクソ要素撒き散らされてて、史実と着順が同じくらいしか擁護ポイントないのほんまクソ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:46:26.47ID:QPvKsGCd0
でもおまえら弱男とも露骨に嫌な顔せず話してくれるのはスぺとウララくらいなんだよね・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:46:36.78ID:1cCOyrF3d
>>43
アンチ乙スキルは大人気だから
ほんまに誰にも人気ないのはウイニングチケットやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:46:39.84ID:RIedPyKP0
ブライトの方が好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:47:03.79ID:AlzTFZGT0
>>73
悪気なくなんで友達いないのー?とか言われそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:47:21.79ID:3pAl5l73M
こういうのでいいんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:47:47.85ID:E9ezKbEu0
アルダンのシナリオ良かったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:02.49ID:mniuzqTc0
>>77
悪気なく頭寒そうとかも言いそうだしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:05.75ID:3pAl5l73M
>>57
2期より良い要素作画くらいやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:25.24ID:GPrTHDMc0
サトイモの下位互換じゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:47.37ID:XTBV1ynk0
>>70
キタサンの母の父であるバクシンにすべきやった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:50.75ID:80JvOHU30
3期は北島三郎視点とかガイジ擁護してたの草しか生えなかった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:49:34.85ID:a/mtZxjFr
メジロ家に一人ブスおるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:49:47.08ID:XTBV1ynk0
ナリタトップロード主役のやつ
あれ全部良かったな
OPもええし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:50:37.36ID:3pAl5l73M
やっぱ弱男に人気よなアルダン
これを男装させる運営いるってマ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:50:48.13ID:662arKe1d
>>28
ちょっとわかってしまう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:50:51.72ID:mywHSAuh0
なんGでウマスレ立つとか久々やない?今ならチートの方が話題になってそうやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:50:54.75ID:9pm+aXK6d
馬主の要素が親に行くのはいいけど自分自身に馬主のおっさんの成分が入っているって女の子からしたら実際には悪夢だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:51:13.58ID:YE7e5ldl0
>>80
新年早々不快になるレスするなや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:51:34.67ID:K7FYlsQtd
>>89
なんかあったん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:51:36.30ID:BqCr0cAK0
アルダンのトレーナーとかいうイケメン
アルダンの言う『この瞬間』を信じてるから
君の光を、消えさせたりしない
君は俺にとって、“永遠”の輝きだ
今日見た星で一番綺麗だった
俺が、君の“未来”を描く
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:52:23.40ID:662arKe1d
>>69
ちょっとしつこかったよな
あそこまで擦る必要はなかったかも
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:53:28.87ID:68Tv2f4IM
シンボリルドルフみるとなんとなくシャア連想するからなんか嫌や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:53:58.16ID:662arKe1d
映画と地上波でノリ変えるってのはアリな戦法かもしれん
別にどっちのノリも好きだし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:54:46.78ID:8TTufQZV0
エイシンフラッシュ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:55:47.33ID:XLJwE8pY0
弱者男性しかやってないゲームなんだからどれも一緒だろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:25.16ID:mywHSAuh0
>>92
ゲーム内イベントの選択肢の成功か失敗かが先読み出来るツールが上位勢に蔓延ってる問題
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:32.49ID:v1KqX2n00
可愛くない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:33.64ID:kOO7uUK40
別衣装も良かったよなと思うんやけどなんであんなに不満ある奴多かったんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:56:53.40ID:4uwOlhrq0
カフェでしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 12:59:36.10ID:Tadt5MFZr
>>104
あれアンチの工作やで
実際には好評
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:00:23.57ID:T5updZ2H0
00年代の不人気メインヒロイン感
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:00:28.37ID:E9ezKbEu0
>>104
配布サポカのイラストが可愛すぎたから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:00:41.68ID:zIExdFhp0
ブルアカに負けたオワコンやんw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:02:16.69ID:662arKe1d
>>104
元々1、2のノリが嫌いなやつがそこそこいてRTTがウケたから大声で騒いでるだけやろ
俺も外伝は好きやけどワンクールあれやられたら胃に穴空くから棲み分けでええと思うんやけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:04:18.58ID:662arKe1d
>>109
おっ弱者やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:04:47.89ID:zIExdFhp0
チートオブツーラーズやっけ?
真面目にプレイしてる人馬鹿ですw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:05:09.77ID:9pm+aXK6d
佐々木の馬は姉妹だけどメジロの馬は親戚レベルでいいんやっけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:05:14.35ID:zIExdFhp0
>>112
弱ウマジイライラしてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:06:40.76ID:WIcY7Yes0
🐴ジおちつけ😥
0119カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/06(土) 13:06:42.56ID:vI/NppRH0
ワイはラモーヌみたいな弱男に厳しい方が好き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:06:43.63ID:Tadt5MFZr
>>113
なんか不正ツール云々言われてるけどさ、あんなもん使ってやってて面白いんかね?次はあの練習来るから体力温存、とかそれじゃ面白みないじゃん?と私は思うんですが。さっき体力使わなければ…でもこの練習踏みたい、通るか…!とかやるのが面白いんだが?自分は。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:07:37.79ID:97lF1QjQ0
ウマシカの3期の総括ブチギレ動画見たけどワイも思ってた事だいたい言ってくれてたわ
クソ長動画だったけどトーク面白くて最後まで見ちゃった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:07:40.37ID:BqCr0cAK0
好きなウマ娘で打線組んだ
1中 ダイワスカーレット
2二 メジロアルダン
3右 メジロマックイーン
4一 グラスワンダー
5左 ライスシャワー
6三 シュヴァルグラン
7遊 ヒシミラクル
8捕 ネオユニヴァース
9投 ナイスネイチャ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:07:46.19ID:BNXK+x6g0
3期はスペシャルウイークで遊び過ぎやろ初代主役の風格が無いやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:07:59.57ID:+PutVHnq0
100連無料で完凸できなかった😭
ヒキ良いやつもおるんやろなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:08:24.59ID:mxqWaNI8M
ビコーペガサスって実装するタイミング逃したよな
出ても誰も回さないだろうし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:08:36.09ID:zIExdFhp0
>>120
ほんで課金も育成も頑張ったキャラが無課金チーターにボコボコにされる訳やね
楽しそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:09:16.60ID:662arKe1d
>>125
やめ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:09:32.10ID:ZsYi1XVU0
>>120
自己顕示欲満たす以外に目的がない対人にあそこまでガチにやってるのなんなんだろうな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:09:46.36ID:662arKe1d
このスレもブルジがスクリプトで埋め立てて終わる模様
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:10.01ID:BqCr0cAK0
シンデレラグレイでアルダン応援してるわ
アルダンがG1勝ったら全巻揃える
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:24.92ID:QocDqXh3a
>>124
ダブルピックアップだと200連回しても片方だけ完凸する確率が1割とかやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:10:38.04ID:jP9/Yckd0
声優がかわいい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:11:01.39ID:I4akYLKf0
「こういうのは弱男が好むんだ…強者になりたいならこういう子を好きになっちゃいけないんだ…ブツブツ」

↑こういう奴マジで哀れだよな。素直になれよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:11:01.84ID:ZsYi1XVU0
>>123
有馬でグラスに負けて変顔するようなのにかっこいい役は与えらんねーわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:11:09.32ID:QiDeOFoK0
>>21
長瀬智也系の強者男性はウォッカやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:11:20.93ID:E9ezKbEu0
ブルジ「頼む、スクリプト早くきてくれええええ💢💢💢💢💢」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:11:57.20ID:Uzlr5Evb0
馬の膝って固くない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:13:42.43ID:QiDeOFoK0
>>53
カワカミとかいう女にしか人気ない女
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:14:16.74ID:e34JUWhv0
3期アニメはスイーピー出さなかったのがくそ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:14:42.33ID:wG6h4jmW0
>>142
言うほど女に人気あるだろうか
コンテンツのユーザー自体が男に偏りすぎてるのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:14:56.72ID:QiDeOFoK0
>>93
くっっっっさ🤮🤮🤮4ね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:15:25.57ID:BqCr0cAK0
メジロ家とかいう平均バストサイズ83の巨乳一族
メジロドーベル83
メジロパーマー84
メジロブライト84
メジロライアン87
メジロアルダン87
メジロラモーヌ87
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:15:26.19ID:GM9j4RqIa
チート太郎大丈夫ですか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:15:40.85ID:uTR1qTWc0
>>142
どっちにも人気ないブスの間違いやろw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:15:43.61ID:d+jz/KBH0
ネイチャでいいよね😅
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:15:53.98ID:CEifNKbW0
他ゲーの恵体キャラに毒され過ぎてダスカみたいなガチムチやないと反応せん…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:16:14.39ID:WINrhXQJ0
なんかギャルゲのメインヒロインの属性詰め込みましたみたいな直球なキャラだな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:16:47.46ID:7fJrUZSS0
俺の好きなウマ娘

マルゼンスキー
メジロラモーヌ
スーパークリーク
メジロアルダン
エアグルーヴ
ゼンノロブロイ
ヴィルシーナ

どんなイメージ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:17:30.64ID:JuBdLKOA0
>>152
控えめに言って病気
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:17:41.33ID:Tadt5MFZr
>>152
強者男性
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:18:12.61ID:m03e4B6Hd
キタサンブラックとかいういちいち卑屈でヘラりながら勝ち星だけは上げていつのまにか1人だけ衰えて商店街の知り合いのために走ってそのまま消えてった謎のキャラ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:18:21.41ID:0d2rZGPr0
俺はダイワスカーレット、ミホノブルボン、サトノダイヤモンド推しや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:18:35.95ID:BNXK+x6g0
>>146
誰か平均下げてますね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:18:44.86ID:e34JUWhv0
イベント消化割ときついから正直チーター羨ましいわ
選択するのが楽しい時期なんてとっくに過ぎたしウマじゃなくてもええからな
楽しみはこういうシコキャラと恋愛青春することだけや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:19:26.33ID:QiDeOFoK0
>>152
おはD
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:19:34.77ID:iAvpORxi0
うまぴょいの米くいてーの部分で立浪がチラつくようになったの腹立つ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:20:17.84ID:C93jaiP30
病弱さえなければね
激しいセックスしてくれなさそうじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:20:34.04ID:7fJrUZSS0
>>161
おいバカやめろ
刷り込まれるやろがい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:20:48.29ID:iAvpORxi0
メジロラモーヌの正体は鬼龍という説あるけど
そうするとアルダンは静虎なんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:21:04.88ID:+PutVHnq0
>>134
そんなもんか😨
微課金やから完凸したかったなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:21:32.87ID:pa3aEfUVa
うまぴょい♪うまぴょい♪

サイバーエージェント
ゲーム事業 営業利益 YonY

2022年 4月~6月 営業利益-80%
2022年 7月~9月 営業利益-60%
2022年 10月~12月 営業利益-70%
2023年 1月~3月 営業利益-30%
2023年 4月~6月 営業利益-101%(赤字転落)
2023年 7月~9月 営業利益-80%

https://imgur.com/VdmgUQo.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:04.75ID:gjxpdzk40
メジロブライトレイプしたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:07.63ID:f9XBo8mK0
俺の好きなウマ娘ちゃん🥰
アグネスタキオン
シリウスシンボリ
エアシャカール
ナリタタイシン🥰
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:26.61ID:E9ezKbEu0
ブルジイライラで🌿
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:35.69ID:wG6h4jmW0
>>161
ウマ娘共がタッツを歌えばええんやろか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:22:48.67ID:QiDeOFoK0
逆に自称強者男性が好きそうなウマ娘は?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:23:17.65ID:OOSMv3Lv0
マルゼンスキーとかいうクッソエロいのにあんま人気ないウマ娘 なんでだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:23:22.79ID:llMoSQN70
映画の客層どんなもんやろな
ホンマにおっさんしかいなかったら草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:23:42.48ID:OOSMv3Lv0
>>172
タニノギムレット、シリウスシンボリ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:05.23ID:M+rfVMwA0
アストンマーチャンを初めて見た時はちんちんに電撃走ったよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:19.94ID:0WecZDCe0
ウマ娘のキャラをブルアカの作画で見てみたい
2大弱男ゲーとしてコラボしてほしい!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:53.11ID:qQZxjYz7d
>>165
エルコンドルパサーが尊鷹やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:54.88ID:9pm+aXK6d
そういやウマ娘って作曲田中秀和の名前消してないよな他のソシャゲの対応は知らんけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:25:03.48ID:okguP28ud
>>173
言動がね…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:25:08.96ID:OOSMv3Lv0
>>178
マーチャンとやるウマ娘、重いよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:25:25.48ID:CclfmCws0
カレンチャンは?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:25:39.64ID:OOSMv3Lv0
>>182
ABBAが無理してるのかわいいやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:25:55.99ID:OOSMv3Lv0
>>185
Bba
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:26:17.75ID:WxV5ldKV0
初めてスーパークリークのおっぱい見た時はなにこの神ゲーって思ったんだけどな
蓋開けたらクソゲーだったからやめた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:26:31.87ID:GPrTHDMc0
真の弱男ワイはこうなる

タマ
サトイモ
ダスカ
ブルボン
コパ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:27:00.25ID:DyOfJNyg0
こないだまでヒシミラクルヒシミラクル言ってたやつが今じゃシュヴァルグランに夢中で草生える
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:27:57.34ID:E9ezKbEu0
デアリングタクトちゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:28:07.50ID:OOSMv3Lv0
ぶっちゃけアルダンよりヒシミラクルの方が弱男の理想って感じだよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:28:26.10ID:Sv2Ec7/gd
タキオンが一番かわいいぼ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:28:35.70ID:m03e4B6Hd
弱男人気なら最近追加されたヴィルシーナがかなり高そうやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:28:49.74ID:d9c9FAyo0
育ててみると会沢の演技がクドすぎて気になるんよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:29:04.19ID:662arKe1d
>>179
あんな品のないゲームに出すこと自体が規約違反です🤗
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:30:37.62ID:KmM1DUtP0
真に弱男に人気なのはシンボリルドルフだぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:31:20.24ID:1aqGcw5Q0
>>198
ゴルシ、ルドルフとかいう自分を強者側やと思い込んでる弱男に好かれてるウマ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:32:56.75ID:AsFgErEE0
見た瞬間 うわぁ古臭いとおもったけどおっさんしかやってないからちょうどいいのかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:35:17.39ID:QPvKsGCd0
ブエナビスタとかいうキャラデザ的にも声優的にも人気出る要素しかなかったのに
いまだ封印され続ける永遠の秘密兵器
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:35:36.52ID:XMBITP100
ガラスの脚なんですけど?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:35:39.66ID:LN90QAzE0
ええやん弱男にはお似合いのお人形や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:36:26.30ID:1rWnFnT40
いやしいおんなだモンニ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:36:47.19ID:8FrbXWRm0
実在馬のイメージを損なうような創作やめろみたいな事言ってたけど
ワイのエルコンドルパサーのイメージ返してくれへんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:37:42.11ID:5WRtIqr30
というか立て続けに映像作品作れるコンテンツなんてそうそうないよなありがたいわ
どっかのゲームは適当な理由つけて周年アニメすら逃げたけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:40:09.47ID:WkKCrr0p0
ライトハローとかドトウの方が好き😊
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:42:16.50ID:ANCfkvkMa
ワイ童貞サトノダイヤモンド、エイシンフラッシュ、ファインモーションでファイナルアンサーや!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:43:05.08ID:SforWThf0
ウマとしてしょっぱいのがちょっと
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:44:30.16ID:SforWThf0
>>200
保健室でお世話になってるやつらの間違いじゃないのかw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:44:36.99ID:0WecZDCe0
作って失敗して叩かれる作らず逃げて叩かれる結果はドローの五分五分
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:46:25.40ID:pbXtGLDTH
メジロアルダンって1つのG1勝ってないんやな
ウインバリアシオンみたいな感じで人気あったんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:46:30.28ID:DxKKHi2O0
ナリタタイシンみたいなのが好きなんだけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:47:41.92ID:E9ezKbEu0
アルダンは「好きな馬を答えた時、メジャー過ぎずマイナー過ぎず絶妙に通ぶれる馬」や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:48:23.99ID:WkKCrr0p0
>>216
タマモクロスおすすめ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:48:26.05ID:5WRtIqr30
>>214
そうやって自分に言い聞かせてないと発狂してしまうんだろうなぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:49:24.55ID:YKPSWpAEd
ワイ「アルダン、ダイヤ、クラウン、ドーベル、ブライトが好き☺」

どんなイメージ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:49:52.90ID:vaPeQG7j0
サクラチヨノオーやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:50:02.12ID:662arKe1d
>>214
ウマ 作って失敗して炎上するほどには人気がある
ブ 作れず失敗したくせに炎上すらしないほど人気がない
かわいそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:50:14.93ID:O53sDxe/0
>>220
チーズ牛丼食ってそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:50:33.36ID:YKPSWpAEd
>>223
食ってない😡
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:52:32.33ID:ERt6EoDMM
>>212
イキり処女ほんとすき
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:52:58.03ID:ERt6EoDMM
>>223
チーズ牛丼嫌いな奴って逆におんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:53:22.26ID:YKPSWpAEd
>>66
わかるわ
秘密ですって台詞とかないとは思うけど意識しとるんかこれと思ったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:55:32.69ID:1aqGcw5Q0
>>216
灰原哀とか好きそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:56:16.11ID:1aqGcw5Q0
>>221
弱男はチヨノオーのこと妹やと思い込んでそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:56:47.22ID:N+Lke5fk0
シナカスやんキモいわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:57:47.24ID:GPrTHDMc0
サトイモ←わかる
マックイーン←わかる
タルマエ←まぁわかる

アルダン←わからない



なんでやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:04.36ID:YKPSWpAEd
>>231
ネタにしにくいとかちゃうか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 13:59:43.31ID:BqCr0cAK0
「されば君、かなし」とかいうアルチヨストーリー

「お互いがお互いの生涯における、1番の相手ではなかったとしても、私たちは特別な夜に、特別なパートナーになれた。」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:01:18.48ID:QsYGNqUw0
>>226
グラタンとかピザのチーズは食えるけど牛丼とかハンバーガーのは無理やわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:02:17.62ID:P9taa0FQ0
>>212
チヨちゃん髪染めてるって聞いてわんわん泣いちゃった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:03:02.88ID:JTUjwdixa
マヤノスイープデジタルのトップ3
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:03:20.34ID:E9ezKbEu0
無料込みの1天井引いてドゥラメンテ2凸,サトノダイヤモンド無凸まで行った(天井未交換)
3周年の引換券待つべきだよな??
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:04:08.51ID:Tadt5MFZr
タルマエ良いわマジで
よいとまけ買っちゃった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:06:38.94ID:Y3NF79uX0
ウマ声優メンタル病む奴多いな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:07:41.67ID:JTUjwdixa
アルダンの声優可愛いのにね
ウマ声優でトップクラス
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:07:46.12ID:ERt6EoDMM
>>235
新歓サークルでお持ち帰りされるイベントみたいなのなかったっけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:08:46.68ID:SforWThf0
なんで声優までガラスなんだ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:08:55.41ID:YKPSWpAEd
>>241
原因は何やろな
マシュマロトースト食って元気出して欲しい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:10:00.61ID:O53sDxe/0
>>240
ウマの声優なんかやってても未来ないのがわかっちゃったからやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:10:05.97ID:0SWPonaAa
パンツスタイルだっただけで弱男が発狂してたのおもろい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:10:43.05ID:CclfmCws0
ウマ娘の性格はそのモデル馬が活躍していた時代に人気だったキャラクターの性格から来ているっていう説 あげてるんやが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:11:47.32ID:YKPSWpAEd
>>246
というかアレは水着期待してた奴が多いからだと思う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:12:00.69ID:eGtt2QM10
>>1
お姉ちゃんがおもろいも入れろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:12:48.34ID:rh9bz55hd
アルダンの男装でお気持ち表明した奴らはもうブルアカやってそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:13:26.05ID:xlGwiq7PM
>>251
ブルアカなんて誰もやってないよ
コトダマンよりセルラン下だし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:09.75ID:eGtt2QM10
>>95
男っぽい奴がスカートひらひらの制服着てるのめっちゃちんこにくるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:09.90ID:SAOSvC5sd
ワイ弱男はスズカさんの水着実装遅すぎてやめちゃった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 14:14:19.76ID:0WecZDCe0
今更だけどアルダンに先生に一途なんて描写あったっけ
育成見たの随分前で忘れちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況