X



名古屋のトルコ人集団、トラックに大量の食料を載せて避難所に到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:12:16.82ID:qXlVfkjnd
tps://i.imgur.com/P3MxILs.jpeg
tps://i.imgur.com/PdyjMwR.jpeg
tps://i.imgur.com/TgGZSvj.jpeg
tps://i.imgur.com/0iSp88S.jpeg
tps://i.imgur.com/wE1POU2.jpeg
tps://i.imgur.com/voBNHns.jpeg
tps://i.imgur.com/GksCkmr.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:13:38.55ID:tkkfPmhF0
これ見ても同じことが言えるのか?

219 それでも動く名無し 2023/12/25(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://is;.gd/xkUfeT
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:13:53.14ID:jB6KcTeJ0
ガス持ってきたのは普通に偉い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:14:30.11ID:3ibsbfdr0
日本のは到着するまでに中抜きで全部消費されてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:15:03.56ID:gbywoZMTd
サンキュートルコ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:15:13.45ID:XF60JBg40
三国人だったら怪しいけど
トルコ人は親日だから大丈夫だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:15:13.87ID:mG4j5tGw0
川口のはトルコじゃなくてクルド人や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:15:20.25ID:fRi3he0F0
コイツらムスリムはコーランの教えで人助けを重んじてるだけだからなお前ら騙されんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:15:26.81ID:O4lkPqLKH
クルド人迫害以外にもできることあるんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:15:32.75ID:0v2HiGdy0
偉そうに口だけで寝正月満喫のジャップ
流石世界一冷たい民族
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:15:54.37ID:TcgqMBvFd
サンキューイッスタンブール
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:16:29.17ID:8nOG6dOD0
トルコ人って昔はロシアと対立してて日露戦争で親日だって話あったけど
最近はめっちゃロシア寄りなの気になる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:16:36.83ID:0iV7lTLY0
日本人ならボッタ値で売り付けてくるのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:17:00.80ID:8nOG6dOD0
>>11
日本でいう創価学会と共産党も災害時はめちゃくちゃお人好しやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:17:12.08ID:3V4qJs0G0
ありがとう鶏肉さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:17:50.99ID:55jdgvxY0
国の対応が遅いから大村が独断でオッケー出したってマジなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:18:03.30ID:tox5KUr30
やばいのはクルド人やベトナム人やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:18:16.86ID:y2vbEiES0
これエルトゥールル号のお返しなんだろうな
ホンマ泣けるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:19:02.79ID:4TfZ5hxh0
サンキュートルコ人
ファッキュークルド人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:19:13.32ID:Sh2w/PCQa
ジャップほんまに民度低いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:20:13.83ID:y+r4jCsF0
被災地の連中は仕事できてる人たちを火事場泥棒扱いして危害を加えようとしてたよな
ほんま土人って怖いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:20:29.94ID:J+MSUWrB0
日本のは中抜きするためにチェックするお仕事の人たちをお友達から選ばないといけないから、ね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:21:07.46ID:Xc+CaD2jM
気持ちは分かるけど
交通網9割死んでる今は個人で行くべきではないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:21:10.11ID:Sh2w/PCQa
一方その頃日本人「中国人を強制送還しろ」「銃で撃ち殺したい」
https://i.imgur.com/mrDH4bF.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:21:32.08ID:Rx02DLio0
こういう時後進国の人間は強いよなそもそもインフラがないところで生活してるから災害でインフラ断たれてもノーダメや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:21:38.29ID:Z2Utuqdxd
やらない善よりやる偽善ってガチで真理やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:21:55.53ID:PXZniWIk0
>>29
愛知県の大村知事のお墨付きやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:22:22.72ID:1Huyk1q80
こういうので現実助かってる人がいるのに
被災地に素人は行かないで!とか言ってる奴ってマジでなんなんだろう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:22:37.49ID:bJ2zuC9V0
いっぽう岸田総理は新年会を3か所ハシゴ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:22:46.06ID:k25QcJbV0
日本のバケツリレー見せたろか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:23:20.15ID:Z2Utuqdxd
>>29
ほんならトルコ人は空飛んで行ったんか?
本当は行けるのを言い訳してるだけと違うんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:24:05.71ID:snTJ0tz8r
うおおおぉ日土友好!🇯🇵🇹🇷
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:24:36.69ID:599ScV410
酒場放浪記に出てたあの外人はまた被災地に行ったんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:24:40.48ID:Xc+CaD2jM
>>37
そらいけるはいけるよ
殺到したらパンクするから開けとけってこと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:24:48.36ID:BN5VBPsT0
>>29
もはや個人って言葉がさしてるものとは別物じゃねこれは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:25:17.25ID:lhHgnmxGH
トルコ人はクルド人と仲悪いからこういうところで好感度稼いでクルド人叩きを増やそうとしてるんだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:25:21.44ID:rwKYYn3g0
>>30
そらそうやろ
同じ人間でもあまりにも道徳観倫理観が違いすぎる
どっちが正しい間違いとかの話じゃないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:25:23.97ID:c6uLa39F0
ガチでキックバックと中抜き先探してからやから時間かかるねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:25:37.84ID:9Y577Sw00
日本人「現地へ行くべきではない」

数ヶ月後も書いてそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:25:39.96ID:PnjtoZhpd
これはガチかガセかわからんけどガチなら断る意味わからんよな
https://i.imgur.com/S5YvZZw.png
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:25:45.70ID:5L+xx0ie0
サンキュートッル
ファッキュークッル
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:25:55.88ID:jiPNPhk10
ガスって指定の車以外に載せて良いんだっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:26:30.34ID:1Huyk1q80
そもそも現地の人からすりゃすぐ来てほしいんだよな
何が今行くべきじゃないだよな

結局被災地のことなんか考えてねえんだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:26:48.33ID:auT8yCN70
>>34
1人でも多く殺したいからなキチダはw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:26:59.70ID:Z2Utuqdxd
>>40
殺到してパンクしてるソースあるんか?
開けとくだけならアホでもできるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:27:00.43ID:E3HcFXZdr
最後のゴミはなんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:27:26.08ID:7luMrreFa
サンキュートルコ人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:27:37.73ID:PnjtoZhpd
>>48
大村がボランティア許可出してるぐらいだからOKなんじゃね?
http://imgur.com/Jr6XrAq.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:27:48.74ID:vnnl+UG7r
太郎みたいな低知能の迷惑系YouTuberが邪魔するのが増えたらこう言う企業系の支援物資持ち込みトラックが入れなくなるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:28:01.93ID:riHq0h2Z0
>>45
東日本のときやってた不謹慎狩りが効かなくなってきたから個人ボランティア狩りにシフトしてきてね?
そら来ちゃいかん理由はあれど過剰反応して炎上させすぎや最近
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:28:32.10ID:gbywoZMTd
>>55
なんで大村が決定権もってんやw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:28:34.55ID:ARAAW0Aa0
なんでガイジってこれだけ陸路潰れてて支援物資はあるけど運ぶためのスペース開けてくれって言われとるのを理解できないんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:28:37.88ID:xABBSrXj0
使えないクソバカ原爆眼鏡のせい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:28:54.35ID:WlXNl0fO0
?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:28:59.69ID:JESOsXQad
帰りはトラックに金目の物を略奪して帰ってくるの
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:29:02.59ID:N8MlNoki0
やるやん名古屋のくせに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:29:06.41ID:WlXNl0fO0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:29:27.28ID:6jieQV6x0
個人じゃなくて会社で行ってるようなもんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:29:27.28ID:fRi3he0F0
>>50
考えてないというか初動の遅れ失敗を隠すためにやってるんだと思うわ
コロナで検査すると感染拡大するとか訳分からんこといってた国ですし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:29:31.37ID:1Huyk1q80
>>62
最低やなお前
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:29:38.76ID:8pmtgMAl0
パッとトラック5台出して来るのすげえな
流石社長さんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:05.33ID:5HRMjT9I0
>>59
で、実害は出たんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:06.65ID:HZ5agGv20
テュルキエな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:07.03ID:8axw1X97r
健常者「個人でボランティア行くのやめといた方がいいな」
ネット軍師「文句言ってる奴はチー牛!自民党ガー!岸田ガー!自衛隊は意味ない!」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:09.53ID:BN5VBPsT0
>>62
滑ってるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:12.90ID:LhHVMF+i0
お前らみたいなゴミと違って偉いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:16.31ID:GHP8AtsD0
チョッパリさあ、、、
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:30:57.68ID:ARAAW0Aa0
>>67
初動遅れたとかいうガイジしか言ってない謎の妄想
ほんまどんだけ事実で否定されててもずーっとその妄想に縋ってるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:31:08.84ID:EUQmpHfEd
>>52
ガイジおるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:31:38.05ID:HRIUQug40
トルコアイスをあげるふりして取り上げてるらしいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:32:06.09ID:BN5VBPsT0
被災者「助かったありがとう!」
ネットの人たち「迷惑だからやめろ」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:32:47.59ID:E3HcFXZdr
だいたい水ありゃなんとかなるとか言ったって1週間飯なきゃ死ぬわ
雰囲気は最悪やろうし
ついでに善意の人間にまで略奪とか言い出すゴミまで現れとるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:32:51.14ID:RJh4B3eu0
>>78
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:33:00.45ID:t1tKTswO0
トルコ人とクルド人ごっちゃになっとる奴おるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:33:17.67ID:zCJ88mWN0
どうやって食材手に入れたんだろう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:33:26.15ID:Y7Ms5NVtd
>>72
てか政権叩けりゃ良いみたいな嫌カスか迷惑YouTuberのファンとか馬鹿共やろ
石川県自体が個人の義援品は受け付けないっていってんのに被災者がー!とか頭おかしいんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:33:36.86ID:YW1+tH1Jd
こういうの見てるとネットでギャーギャー書き込みだけしてる奴らが如何にいらない存在かよくわかるな
何の役にも立たない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:33:38.05ID:WlXNl0fO0
うお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:33:56.58ID:34VqVJgh0
はい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:34:14.04ID:34VqVJgh0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:34:16.47ID:1Huyk1q80
>>85
政権叩きたい輩がいるのも事実だが
その逆も明らかにおるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:34:22.62ID:QAdLL3Hy0
どうせケバブとアイスやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:34:24.58ID:eF06d+i/0
クルド人も準難民指定されとるやろ
トルコ政府はテロリストやから引き渡せ言うとるがどっちが正しいのかわからんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:34:49.46ID:rGKjuLwh0
>>86
ブーメラン刺さってますよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:35:16.65ID:D90xZNqJ0
トルコ人とクルド人は違うからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:36:03.37ID:8axw1X97r
https://i.imgur.com/lhm1zd8.png
なんGのネット軍師様曰くこれデマらしいな
山本太郎みたいにレンタカー乗って現地へゴー!
特に怪我してたりすると感動するぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:37:20.39ID:8axw1X97r
俺らなんGのネット軍師で石川県知事叩きするぞ
どれだけ道路渋滞させて緊急車両通れなくしてもいいから個人個人で現地に行くことが大切や!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:37:37.10ID:riHq0h2Z0
山本は議員やから素人ちゃうやろ
(議員でも特別扱いしたら)いかんのか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:37:54.34ID:0unamk2e0
ありがとうトモダチ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:38:00.90ID:8axw1X97r
【一般車両通行止めのお知らせ】
1月7日午前8時から、緊急輸送車両等を早く被災地へ到着させるため、下記の区間において一般車両通行止めの規制を実施します。
① のと里山海道下り線(金沢→穴水方向)
県立看護大IC〜徳田大津IC間
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:38:31.28ID:E3HcFXZdr
>>95
普段からネット軍師って馬鹿にされてそう
オウム返しするにしたって適材適所って物を知った方がええで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:38:37.39ID:36JBkJoM0
クルド人とは正反対やな
迫害もちょっとは容認してやろうや
0102◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/06(土) 20:39:02.79ID:/pB892Nm0
>>97
議員でも災害支援では素人だろ
しかも今足を骨折中
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:39:06.91ID:8axw1X97r
今日一般車両通行止めを決めた県知事を許すな!
我らなんGネット軍師は事実とか国の専門家よりも素晴らしい知識を持ってる!
個人個人で向かって道路潰すことこそが正義!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:39:24.11ID:BN5VBPsT0
許可もらってる時点でくるなって言われてる奴らとは別やからな
建設会社やし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:40:34.63ID:ARAAW0Aa0
>>97
6党合意で首相を含めた全議員に被災地への立ち入りを止める勧告することが全会一致で決まったが
議員も邪魔だとれいわ以外の全ての党の見解
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:40:50.50ID:Vphq4QDg0
日本人の倫理観って関東大震災辺りで止まってるらしいな
誇らしいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:41:43.16ID:ARAAW0Aa0
このスレにいるような知的障害者ってなんで迷惑だからくるなって言われてるかも理解せずホルホルホルホル
ほんま見てられんわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:41:43.36ID:owfNJGC90
カップ麺のセンスがね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:42:44.66ID:H5wOPkQs0
>>95
なんEってとこやろ
なんの集団なのか知らんけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:42:47.84ID:l4thuNt+0
これだと岸田の支援物資が足りないみたいだろ!
総理に恥かかすなよ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:43:11.59ID:eAfTTV1A0
岸田は飲み会やけどな🤣
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:43:17.05ID:hJo4yrMu0
被災者自身が「ありがとう」っつってるんだから、部外者が文句言う必要なくね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:43:20.13ID:iXmhdchX0
なんで日本は震災が多発するのにこう言う時に物資を供給する手段も組織も確立されてないの
流石兵站を軽んじてきた国だわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:44:10.89ID:XFKGiWd10
>>3
エッチだw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:44:50.57ID:LwD6lMWR0
対価として何か取ってくんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:45:49.55ID:axJYtlY30
>>113
だって初めにアメリカがやり方教えてくれないと真似できないじゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:46:03.22ID:5dENdta10
被災地に許可なく入るな!ってキレられそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:46:21.45ID:VjP1e2sI0
イケメン定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:46:33.86ID:BN5VBPsT0
>>118
許可なら取ったんだよなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:47:13.13ID:wKeOCKx80
ID:8axw1X97r
👆こいつみたいなやらない理由を叫んで善意の行動を取ってる人らを外野から叩くガイジは死んだほうがええやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:47:18.37ID:9vZ67O7p0
迷惑だからやめろよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:47:19.43ID:5fSjc0y5r
ジャァァァァァァァァァ🚰🚰🚰🚰🚰
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:47:39.68ID:ZiFCvli70
味噌とその周辺ってめっちゃ外国人多いよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:48:06.22ID:VQ5QsAl60
トルコ人はおっけー!
山本太郎とへずまりゅうと煉獄コロアキとあときしょいYouTuberは来なくていいです消えろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:48:41.56ID:nLQfTLG70
非常時に人種差別するのは関東大震災からの伝統や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:48:51.93ID:2xd5LWCYa
すげーなあ
こういうの見てるとへずまとかコロアキとか邪魔にしかなってねー奴らむかつくわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:48:52.63ID:9vZ67O7p0
>>111
飲み会の何が悪いんだ?
飲み会も仕事なんだから当然では?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:49:31.30ID:R/eg1nfO0
どうせ現地人にめちゃめちゃ喜ばれとるんやろ
足りてるって話は何だったのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:50:03.38ID:kImft24j0
🤓<俺はな海外に金ばら撒くのと裏金作りに忙しいんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:50:08.99ID:Q/BmGIcK0
ゴミみたいなレイシストのツイート草
日本でポリコレ流行らんかったのって人権意識皆無の低レベルな人間しかおらんからやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:50:25.71ID:wKeOCKx80
>>130
岸田は嫌いだしいつも叩かせてもらっとるが年始の挨拶回りは仕方ないわな
それ叩くのは違うと思うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:50:27.57ID:VQ5QsAl60
でもなんG民は「待機」してるからな
GOサインがかかれば10万人のなんG民が石川に支援になだれ込むぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:50:31.86ID:2bD0jSz6r
>>129
山本太郎とかコロアキはともかくへずまは震災起きて1時間後のなんの情報もない時に支援物資を買い込んで車で突撃やから言うほど悪くないぞ
今でこそ国も自治体も邪魔だからくるなって言ってるけど緊急車両よりも早く動いてる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:51:15.41ID:6RFcd++Ka
中日ドラゴンズ、白星を大量に抱えてセリーグに到着
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:51:30.44ID:34VqVJghr
日本とトルコの絆の強さは
映画「海難1890」を見るとよくわかる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:51:34.58ID:riW5L8qC0
やっぱ地震経験国ならびに人権国だからね
日本人とは違うね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:53:02.34ID:M7E7rzL3M
企業は受け入れてるで
もちろんこれもそう
輪島市に電話してるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:53:08.73ID:R/eg1nfO0
>>137
おいクソメガネ見てるか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:53:12.90ID:TfTgnCZ80
>>136
無知のバカに何言っても無駄や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:54:05.48ID:6jieQV6x0
>>137
自衛隊には負けるだろうけど
市相手にはボロ勝ちしそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:54:19.49ID:ti8kllez0
>>137
こんな聖人の建設作業員見たことねえぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:54:46.35ID:y2cKvIy80
やっぱイスラムだわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:54:49.38ID:m4I9Ynm60
ありがとう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:54:51.40ID:x/OrQRUv0
>>125
工業地帯やから
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:55:07.66ID:wxrjiwX30
英雄や
クルド叩いてスマソ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:55:40.85ID:/ZBIGsBB0
トルコ料理ってケバブとトルコアイスとトルコライスくらいしか知名度ないよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:56:20.17ID:gfjkW7bU0
>>151
サバサンドや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:56:22.54ID:9vZ67O7p0
>>137
この人たち来てなくても自衛隊の兵隊さんたちが同じことしてたのでは?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:57:04.77ID:BN5VBPsT0
>>154
自衛隊さん達よりかなり早いぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:57:08.42ID:+nzIphHmM
>>121
解体や舗装の建設会社
トルコ人とベトナム人
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:57:29.95ID:3MWeMZy30
>>154
お前らは何よりも速さが足りない!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:57:54.65ID:F45Uz2Sy0
川口はトルコ人ってかトルコ国籍クルド人やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:00.72ID:tkmM8GhL0
>>154
自衛隊が他の事できるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:05.86ID:wKeOCKx80
>>154
文句つけるだけのガイジ
マジで害悪だから死ねや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:33.01ID:rQIZfJp20
素直に感謝しろや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:37.17ID:F45Uz2Sy0
>>149
まぁサラディンもクルド人やしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:59:01.54ID:F45Uz2Sy0
>>154
自衛隊と一緒になってやればもっと効率的だよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 20:59:05.83ID:jrxWZBpR0
サンキュートルコ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:00.74ID:yGCbdR6A0
炊き出し出来るし手が空いてきたらユンボにも乗れる
一石二鳥やね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:07.66ID:4zufsCaN0
サンキュートルコついでにサンキューガッツ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:12.20ID:shv/Hpvo0
ケバブ屋のトルコ人って生計立ってるん?
どう見てもそんな売れてないけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:18.81ID://JSMOIlp
風呂じゃないのかよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:20.18ID:C4RCWKocd
本物のトルコ人か?
クルドとかいう偽物じゃなくて
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 21:00:24.66ID:Sd7RnMxmM
>>1
日本はどうなってんだって差別やろ
トルコ人も日本の一部やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況