X



【巨人】「第2の門脇」は現れるか 阿部監督注目プロスペクト3選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:06:41.38ID:W1c5zqTP0
案の定ウレーニャいて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:06:49.71ID:C2pOMY3W0
ウレーニャおかしいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:07:29.59ID:EnXLbHBt0
ウレーニャがプロスペクトならなんで楽天クビになったんですかね🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:07:30.07ID:xIRGVnKA0
オチつけるのやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:07:37.26ID:9SNyLZN/0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:08:36.84ID:/uA0QgD0d
相澤かドラ4泉口かと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:08:38.84ID:rppMlBLP0
佐々木←阿部「5番はバントさせたいから佐々木もあり」

中田←阿部「ダウンスイングで打ってみなさい」

ウレーニャ←説明不要


このオフ阿部が名前あげた3人やぞ
そらプロスペクトやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:08:52.47ID:g7d3VnLN0
【悲報】なぜか浅野秋広がいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:09:02.85ID:6STGp7XD0
なんで浅野いないんだよおかしいだろw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:09:17.17ID:sdrtNK+G0
見事に阿部がめちゃくちゃ気に入ってる3人やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:09:26.06ID:mZLPAWHS0
ウレーニャで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:10:14.40ID:MQqvC//r0
右の長距離砲(楽天2軍で.242 5本 18打点 OPS.673)


長距離砲とは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:10:31.25ID:ZaWovInp0
>>11
またソースがあるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:10:51.60ID:nSNFDM570
萩尾って一生使ってもらえなそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:11:12.69ID:TTu4zkDO0
浅野とか秋広とか他にもいるのに何故かウレーニャ行くあたりマジで好きなんやろな阿部って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:11:57.01ID:+7wjQ77U0
育成に門脇がいるわけないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:12:06.18ID:49Utw6lT0
若手ではないけど松原立岡も阿部が好きな選手だよな
よく名前出してる
松原なんてライトのレギュラー候補とまで言ってもらったし
今年.000なのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:12:42.96ID:49Utw6lT0
>さらに阿部監督の「秘蔵っ子」ともいわれるエスタミー・ウレーニャの存在も注目となる。

秘蔵っ子で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:12:43.73ID:OTUTlBli0
どんだけウレーニャ好きなんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:12:56.50ID:2J1wgYzz0
3段活用定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:13:09.28ID:/uA0QgD0d
ウレーニャに100打席くらい与えそうで怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:13:13.30ID:GziSAjRL0
>>11
あっ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:13:23.78ID:dCAw4b6C0
ウレーニャで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:13:38.14ID:BSY6ZPzR0
またウレーニャおるやん
しかも秘蔵っ子とか言われてるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:14:12.60ID:HE9BU/0v0
浅野いないのおかしくねガチで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:14:35.16ID:AnyFfylB0
佐々木って5番バントの佐々木か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:14:47.91ID:iJ8Ia9KA0
>>4
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:15:03.01ID:K1PcoBV20
ウレーニャはいらない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:15:13.33ID:bQpz+thY0
あのさぁ
プロスペクトなら4年間で2回も戦力外通告受けないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:15:32.99ID:MRp2wB9t0
>>4
またウレーニャおって草
いい加減にしろよ阿部
育成契約って忘れてんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:15:53.08ID:eHqXlVMZ0
浅野は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:16:06.52ID:xoxse1pb0
第1がそもそもクソしょぼいけどええんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:16:16.81ID:ofTajNtS0
第2の門脇で草
岡本レベル当てろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:16:17.34ID:mXXUMGWJ0
>>11
あーその2人かこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:16:54.47ID:HZYUBGLy0
>>36
12球団ルーキー最高WARやけどな
しかも2位にダブルスコア付けてるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:17:37.98ID:RYg5w4uo0
巨人さん打線良いんだから問題は投手でしょ
先発戸郷以外どうするか見えてきてるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:17:59.75ID:eSCfX7NJ0
めちゃくちゃやな
酷すぎるわこの人選
大体ウレーニャとかなんの結果も残してないやんけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:18:23.40ID:4lWX2l7V0
>>40
2年間寝てたんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:18:41.23ID:F03mlM5O0
>>40
先発指標は阪神より良い定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:19:24.58ID:xIRGVnKA0
>>40
ちいかわリリーフ候補いっぱい補充したやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:19:45.52ID:vtadliDU0
>>4
秘蔵っ子なのに楽天戦力外になってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:20:15.71ID:0WpTaTWG0
>>40
去年のオフならこれよく見かけたけど今言う奴おるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:20:24.88ID:8hBeuHMR0
ウレーニャ推しすぎやろw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:21:54.51ID:0WpTaTWG0
>>11
見事に巨人ファン界隈をザワつかせた3人で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:23:20.34ID:5wK1E6tu0
オープン戦で相手が打たせまくる→シーズン始まると沈黙
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:23:42.07ID:qgzXH5DS0
なんだかんだノイジーぐらいの成績残すんちゃう?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:23:47.81ID:QgYlDrgG0
阿部ってほんとに優勝できるんかな
戦力あっても優勝できるイメージないんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:24:09.08ID:5LeDEI020
>>51
それのどこがプロスペクトやねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:24:32.09ID:0X1qVVze0
>>51
死ぬほど要らんくて草
それなら中田ウォーカーブリンソンで良かっただろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:25:03.84ID:NRyxBQci0
>>4
出たわね。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:25:57.90ID:0X1qVVze0
ノイジーとか阪神打線だから使ってもらえたレベルやん
ここまで肝入りの獲得してきて完成形はノイジーとかなんの意味があんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:27:01.91ID:ujeAXPJg0
こいついっつもウレーニャの話してんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:27:45.59ID:3nJIjhPk0
立浪臭が凄いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:29:08.83ID:WcesJgvh0
>>56
ノイジーはVの使者やからウレーニャもVの使者ということやろ
それくらい理解しろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:29:12.52ID:GS0kakOg0
阿部ちゃんは頑張る人を応援します
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:30:34.13ID:WXFqd29l0
こいつ個人的好き嫌いで選手起用するわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:31:09.17ID:NJ+XwVVo0
ノイジーは日本シリーズ最終兵器やからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:31:18.53ID:YpOO91cWa
巨人時代のファームに限ればまあまあ打ってた
でも4年いて上向く兆しがないのはもうダメなんじゃないですかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:32:04.15ID:GS0kakOg0
ウレーニャは化けるよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:32:17.65ID:j5Hzif6Q0
自分で発掘したのがウレーニャやっけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:32:55.56ID:lQIgoYtI0
アベノアイジン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:33:18.54ID:lQIgoYtI0
>>65
せや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:33:47.87ID:k/EkMNQZ0
>>4
うううううううウレーニャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:34:39.43ID:Hf/n33BV0
他のチームの4番とれなくなったから脇谷の生まれ変わりみたいな地味なのでポジるしかなくなったのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:36:42.60ID:mQn/bL7C0
ウレーニャわくわく!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:37:14.55ID:dl4dHaP40
絶対こいつウレーニャ使う気やん
守るとこもないのによ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:38:06.38ID:YpOO91cWa
>>69
阿部が自分に無い部分だからかなぜか小兵タイプ好きなんよね
今まで目をかけてたのも橋本とか松原やし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:38:30.92ID:nM06iEd00
立浪のこと笑ってすまんかったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:38:34.86ID:j5Hzif6Q0
>>67
もう外国人の愛人やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:38:43.57ID:5xTYehkZ0
名前を挙げることによって選手の士気を高める作戦なんだよなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:39:31.75ID:GS0kakOg0
立浪と違うのは選手から嫌われてないこと
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:39:46.08ID:YpOO91cWa
選手枠がある支配下昇格には球団も簡単にOKは出さんと思うけどどうなるやら
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:40:01.83ID:z0/wu91M0
原の真逆だな
チビで非力な選手ばっか
原は恵体パワー系が好きだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:40:30.69ID:5C8XWkcQ0
>>76
阿部も嫌われてるくさいんだよなぁそれが
昨日誰も言うこと聞いてくれないって松井に相談してたし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:40:40.97ID:FINFS6Tb0
草しか生えない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:40:59.88ID:DDD7quJq0
>>75
浅野の士気下げてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:41:21.73ID:SylOX8z30
>>4
ふざけてるだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:42:22.43ID:aGLHo9smd
この連日スレが建つ感じ最低でも立浪クラスはありそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:42:57.39ID:SylOX8z30
毎日毎日どんだけウレーニャ推すねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:43:14.27ID:YwFQhqtV0
球界の盟主としての巨人が帰ってきたな
連日阿部の話題ばかりや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:43:15.07ID:hAY0Du3P0
ウレーニャのことしか頭にないんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:43:19.96ID:YpOO91cWa
>>83
いきなり最高レベルスタートで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:43:52.87ID:dl4dHaP40
そもそも第2の門脇とか今はいらんし
外野に門脇が増えても余裕でBクラスやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:44:40.76ID:SylOX8z30
しかも昨日判明したのが
阿部がウレーニャ好きな理由が「誰にも言うこと聞いてもらえないけどウレーニャは自分に従うから」ってのもやばい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:44:59.18ID:r4m1brni0
>>89
えぇ…😨
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:45:20.14ID:hAY0Du3P0
>>89
愛人やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:45:22.21ID:j/DaLyw70
>>89
孤独な奴の心の隙間に潜り込むウレーニャ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:45:31.09ID:2re55x/B0
阿部がドミニカ視察して連れてきたのがウレーニャとディプランや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:45:46.54ID:zgpuLjvS0
阿部は秋広の人格批判しとったし間違いなく出番減るやろな
相当好き嫌いが出るタイプか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:46:27.14ID:Mw7Qwac+0
秋広はチャンス弱いからいらんわ
阿部がチャンス弱いっていうなら弱いんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:46:35.57ID:YupVAkSfa
そうでなくてはチュニドラのライバルは務まらない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:47:03.83ID:FINFS6Tb0
巨人の阿部監督
「丸のセンターは考えていない。丸はレフト。レフトは丸、秋広、ウレーニャ(育成選手)らで競わせる」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:47:07.82ID:Mu9RY9ZV0
>>89
マジかよw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:47:32.84ID:lhoXHLmY0
>>89
理由の全てがやばすぎだろ
どうなってんのこいつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:47:53.26ID:/U4AdfkH0
もうまとめ終わってて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:48:25.11ID:lhoXHLmY0
>>95
阿部「秋広はチャンスに弱い!」

秋広「チーム内2位の得点圏打率っす😅」

阿部「でも秋広は大人としてだらしないから!」

相当嫌いよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:49:28.13ID:j8z3YDUA0
ウレーニャのなにがええねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:49:33.80ID:+9g//DW/0
ウレーニャ...?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:49:33.77ID:7LsLPbRE0
>>94
追い出した中田翔一派だからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:49:43.13ID:7zmVdWNXd
>>101
阿部のアドバイス無視してるんやろな
器が小さ過ぎる
デーブ以下やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:49:47.48ID:nM06iEd00
オコエと萩尾の評価も低そうやし陽キャ嫌いなんやろね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:50:07.80ID:WXFqd29l0
ただ勝てないだけじゃなくてチームの若手ごとぶっ壊すタイプの無能やろこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:51:54.35ID:K5ozPJRq0
「阿部監督の嫌なところは?」との質問に

赤星「誰に聞いてもないと言うと思います」
大勢「熱いところが好きです」
伊織「みんながないと言うと思います」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:52:06.39ID:7n+UNtoZ0
5番ウレーニャにバントやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:53:22.80ID:cdYjSU6v0
去年のウレーニャ成績()

.242 5本18打点ops.673

まあギリギリ及第点かな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:56:20.16ID:g4Ec1Hy00
四番岡本ツーベース
五番ウレーニャバントして
六番佐々木進塁打
七番中田外野フライ

いいぞ頑張れジャイアンツ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:56:24.48ID:EEZQTSmv0
門脇育てられた阿部ならすぐに第2、第3の生きの良い若手が育つやろな
二軍監督時の評価は対外的にも選手からもピカ一やったし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:56:56.25ID:DgCwvsXl0
阿部はウレーニャに人質でもとられてるのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:58:02.68ID:W9Tbzb7C0
自球団でも他球団でもクビ切られた何も実績が無いただの育成選手が何故かキャンプ開始前からスタメン候補として名指しされてたら他の野手どんな気持ちなんだろうな
アホくさ過ぎてやってられないと思うんだが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 07:59:32.24ID:2sn+CsYg0
そもそも第一の門脇は天性の守備力を出しただけでまだ完成してないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:01:15.78ID:2re55x/B0
>>111
4番岡本敬遠
5番大城バント
6番ウレーニャ内野フライ
7番若林三振

現実はこう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:01:24.75ID:Rs2Wt/IS0
>>102
自分の言うことに従ってくれる素直さって言ってたぞ昨日
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:02:16.24ID:cRuE1Aj+0
阿部は西館敗戦処理から見ても贔屓はしないからな
選手のモチベーション気にするタイプやから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:02:39.16ID:XOL1NQcK0
巨人って前にも育成の謎外人いなかった?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:03:10.37ID:Rs2Wt/IS0
>>111
この替え歌スレ好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:03:28.90ID:OyXS45YN0
>>119
そいつはクビになった
なおそいつも阿部のお気に入りだった模様
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:04:22.44ID:Q/ohfJl10
アクーニャみたいで強そうやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:05:12.50ID:YpOO91cWa
>>119
若い外人を育成で青田買いする癖が最近あるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:07:24.81ID:cUiWvcyX0
>>4
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:11:55.15ID:Ci1rzN1b0
阿部スレ立ちまくってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:12:27.93ID:DWLMv4ZG0
元旦打線出る前は言うほど阿部ってなんGでもオモチャ扱いされてなかったよな?
まだ巨人ファンが擁護しまくってた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:12:32.39ID:LSXlxOpU0
門脇が松原化しないか心配しとるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:12:52.20ID:HPmc/jFy0
お前らが巨人研究家になりつつあるの草生える
第二のチュニドラやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:13:24.50ID:6WxWJ+EE0
今日はなんの記事が出てるかなって最近ワクワクしながら朝を迎えてる自分がいるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:13:46.59ID:OM1jfV4v0
ウレーニャで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:14:16.90ID:KGbA1x3C0
ウレーニャはまず名前が面白いのがズルい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:16:35.35ID:7LsLPbRE0
萩尾の名前ひとつも出ないの草
眼中に無いのかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:18:00.71ID:yGy7mg7H0
ウレーニャ 素直
中田歩夢  阿部お気に入り阿部によく打撃を聞く正月も打撃を見てもらう

実質佐々木だけか完全に実力なの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:20:05.39ID:DgCwvsXl0
二岡は岡本とか秋広とか育ててるけど阿部は誰も育てた実績ないよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:20:56.11ID:UidOCgjza
中田はガチでええぞ 最大の不安が阿部に気に入られてるって事なんやけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:29:44.23ID:OM1jfV4v0
>>133
その前に浅野やろないとおかしいのは
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:32:21.41ID:z/zBv/Zm0
>>137
別に阿部が3人挙げたわけちゃうし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:39:37.31ID:NEL/Dt8T0
佐々木は打てる重信と言われてるはず
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:42:28.56ID:7CkYmeSC0
>>108
どこがフランクな関係なんだろうな
新井監督の悪いところを広島の選手に聞いたら皆ポンポン言いそうだが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:47:15.25ID:3miDN4PZ0
>>141
フランクに接するにも選手も地雷原がまだわからないから大変そうやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 08:56:58.66ID:QufeZNjI0
終身名誉岩尾徹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況