【画像】ワイのジーンズ、年季が入って味が出てきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:36.39ID:g1bzAHye0
ええな
200円で売ってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:47.16ID:YIkN0Hu+0
汚い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:00.99ID:t2hsOk1a0
絶対くさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:03.50ID:IHrtWLc50
最近ジーンズ履いてる人見ないよな
おじさんかママに服買ってもらってるこどおじしかいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:10.32ID:MkDJLh2A0
スタートからこんぐらいの色味のやつ売っとるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:40.38ID:OQA9ZHBW0
洗濯しといたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:51.80ID:GTYbL9n30
きたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:58.78ID:WC2V8aXlM
>>7
足長くないと似合わないと皆気付き始めた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:36:50.88ID:93NAA3Lj0
こういう雑巾系ジーンズ嫌い🤢
これが流行してた時代は最悪だったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:38.47ID:Q/tOk6tE0
ようやっとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:56.83ID:K3ZY/Jzp0
なんか股上浅くない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:29.25ID:LyVEexyy0
黄色っぽい色落ち嫌いやわ
臭そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:50.98ID:REZMqqjR0
>>6
チノパンとか洗濯が楽で履きやすいパンツいっぱいあるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:52.23ID:w5hBtdOwr
うんこついてない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:38:59.01ID:E3cwfduR0
糊付けしてたん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:01.45ID:UF+1pgnc0
>>6
そう言われて10年くらい経つし、今また流行りかけてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:40.38ID:lWrPtF7RM
>>6
去年ブラックジーンズメッチャ人気ヤッタで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:39:59.74ID:Q/tOk6tE0
根性履きとかいうワード
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:06.49ID:W19GGom40
うんちついてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:27.11ID:IHrtWLc50
>>19
ビジカジでは見るけどなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:40:42.76ID:FDxqFbrWd
めっちゃええやん🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:11.39ID:REZMqqjR0
カジュアルすぎるから日本人の顔だと子供っぽく見えるんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:42:32.03ID:ZxQgmAnk0
これ1回も洗濯したことないん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:23.49ID:UGHcd54L0
履きまくってるとスマホ入れてる右ポケットか股下のとこから穴空いてくる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:08.17ID:ohl886990
デニム本格的にそろそろくるか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:35.57ID:xMmKTq+m0
30位のまだ自分をおじさんやと思ってない層にやたら否定されるジーンズやないですか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:09.60ID:HUDQOWmc0
味が出てきた頃に膝がパッカーン破れる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:52.61ID:FDxqFbrWd
大多数が裾上げ必須なパンツってもう流行らんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:21.70ID:WiD05bEs0
>>6
ファッションの流行はループするからそろそろまたジーンズ来るで
去年すでに暗めのジーンズ流行り出してる兆候もあるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:36.10ID:MkDJLh2A0
本当のおじさんになると流行り廃りより楽さとか丈夫さを選ぶようになるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:57.24ID:6SKc2tPZ0
LEVI’Sの501みんな履いてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:48:21.65ID:JzbYtFh60
>>1
うんここびりついてて汚い😟
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:31.15ID:PORp8hCJd
硬くて履き心地悪いから履かなくなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:50.19ID:WZH30gWN0
くさい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:49:56.14ID:ohl886990
世界的にデニム生地が余ったらまたトレンドになるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:52:21.34ID:JzbYtFh60
ジーンズはタイトなウンコねじこむからきらい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:53:08.68ID:gjzFrIGDd
くさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:53:54.15ID:XJl6zSWBd
>>28
まさかジーパン履いてるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:54:31.64ID:r04hpeiO0
実質便所やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:56:38.37ID:ktI+SSIj0
何だこれ昔のneighborhoodみたいやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:56:58.87ID:lmLN2MLUH
>>6
若者にはケミカルウォッシュの薄いジーンズが大流行りやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:58:33.24ID:liclGZEa0
ファッションに一番うるさいのはゆとりのおっさんなのは間違いない
ワイらとかクソやっすい服着てるけどやたらブランドとかトレンドにうるさいのは34のフリーターのおっさんやった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 14:59:53.10ID:n1bOv8QLd
洗えよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:03:29.90ID:47zzcQRp0
結婚して子供出来たらファッションとかどうでもよくなってくるから
お前らも早く結婚した方がいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:26.51ID:WHwVMMbp0
いい年してファッションにこだわりすぎてるおじさんって微妙だよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:08:27.63ID:WiD05bEs0
>>46
それは嫁と子供時代やろ
ワイは嫁と娘から太ったり無精髭生やしたりせずちゃんも綺麗な服装もして子綺麗にししていてくれ恥ずかしいからって言われてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:08:55.97ID:frnCzd2m0
>>47
全く拘らないおじさんよりはマシだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:09:48.24ID:Hqx/JMMM0
色落ちの沼に落ちた連中をファッションと同軸で語るべきではないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:15:07.19ID:srpMB3dc0
>>46
ヨッメがアパレル店員さんやったから今でもワイもヨッメもお洋服好きで拘るでよ
お洋服たのちぃ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:17:06.64ID:rC4NMo+S0
ブラックジーンズの色落ちが好きだから育ててるわ
ブルージーンズと違ってなかなか色落ちがわかりづらいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況