X



【悲報】ワイ48歳、もう死にたいwywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:39.10ID:ssYnAlV20
1、醜い
歳をとると、頭は禿げるしシミ•シワが多くなって醜くなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:50:10.95ID:ssYnAlV20
2、ずっと体調が悪い
とにかくずっと身体がつらい、とくに胃にずっと錘がぶら下がっている感じ、息をするのもしんどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:50:20.92ID:K3X3DycJ0
おまけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:50:45.65ID:JGgJ1gRZ0
老人やんほっといてももうすぐ死ぬ年齢やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:50:58.07ID:ssYnAlV20
3、人生のモチベーションがない
もうこの歳なので新しい事は起きない、人生の総括に入る時期なので何をやっても意味がなくモチベーションが起きない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:51:08.37ID:u7brAE0S0
48でそれは運動が足らないんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:51:38.53ID:ssYnAlV20
4、目がほとんど見えない
この歳になって目がほぼ見えなくなった、老眼というのもあるけど、とにかく視界が狭まるのは辛い。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:01.69ID:d0GLw2oQ0
>>6
動くと骨と内臓が痛い
動かないと体調が悪い
この悪循環どうしたら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:18.94ID:ssYnAlV20
5、誰も助けてくれない
当たり前だけど、中年独身男なんて誰も助けてくれないし相手にしてくれない、ずっと一人で戦ってる感じで精神的にも辛い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:40.14ID:pDkeZqR+0
嫁さんはおるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:54:06.64ID:ssYnAlV20
6、金がない
金のない中年弱者男性は悲惨の極み、何も良いところがない、とっとと安楽死を合法化してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:54:21.12ID:hLdYEYqJ0
ワイと釣りする?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:54:43.41ID:ssYnAlV20
>>10
いたらこんなスレ立てないと思うよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:55:24.58ID:ssYnAlV20
>>12
したい、誰でもいいから交流をしたい、楽しいことしたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:56:34.10ID:ssYnAlV20
>>14
自分なりに頑張ってきたけど結果は報われなかった、そういうこと言ってくる人間何回も会ってきた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:56:50.80ID:hLdYEYqJ0
わかった、住処どこ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:57:16.67ID:ssYnAlV20
本当に人肌が恋しい

趣味友達でもいいから欲しい
釣りでもなんでも連れてってくれ
孤独なおっさんは本当に辛い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:57:30.41ID:2t0wIRxB0
なんで嫁いないん?
結婚すればよかったやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:57:31.03ID:5znec1l00
コンビニのオーナーになれば若いこと繋がりができるしワンチャンあると思うで
低スペックでもできるやろしどうや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:58:12.69ID:ssYnAlV20
>>18
東京都大田区
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:58:57.18ID:hLdYEYqJ0
釣りって手軽に狩猟本能欲求みたせて最高やで、男の自信取り戻せるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 15:59:27.71ID:ssYnAlV20
>>20
彼女できたこともない。48歳、自分でもビックリ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 16:00:03.41ID:JkVuRuxT0
ワイ49歳やが体調万全、仕事充実、嫁はひと回り下の美人、老眼はしんどいけど人生楽しいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 16:00:51.88ID:ssYnAlV20
>>21
知り合いのコンビニオーナーで失敗した人いる
今住所不定になってる怖い

>>23
いい趣味だな、、
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 16:01:44.04ID:ssYnAlV20
>>24
病院行ってないからわからない
でもすげー目は見えなくなった
常にグラングランしてる感じ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:38.57ID:OIQ03qbR0
子育って楽しみがあるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:57.81ID:ssYnAlV20
お願いだから早く安楽死合法化してほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:22.70ID:ssYnAlV20
>>29
48歳彼女できたことない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 16:04:21.82ID:ssYnAlV20
底辺派遣の仕事で使い潰されて
ボロ家に帰っていく毎日

友達はいない彼女もいない
親族もみんないなくなった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 16:06:21.40ID:1b7kgBqt0
こういうスレたまらねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況