X



【画像】なんGで、ガチで闇の深すぎる奴が見つかってしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:40:54.73ID:Ua+jXu9Qr
ずっと手動で煽り文を連投してる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:08.66ID:Ua+jXu9Qr
しかもコピペじゃなくて
毎回文章を変えてる…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:11.71ID:y57D/m710
病んでそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:17.84ID:Ua+jXu9Qr
コレもう病気やろ😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:20.61ID:JvvygkCr0
なんG初心者さんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:27.81ID:t37BdsQ50
誰かがやらなくちゃいけないんだ…
誰かが自分の手を、血で染めないと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:51.48ID:QdDryqDE0
能登で一族全員に生き埋めになって精神が不安定なんだろ
放っておいてやれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:53.88ID:2d6j/YIMr
そいつ試合ガイジっていう割と有名なネームドガイジやで
2011年から毎日そうやって手動で煽ってるバケモンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:42:01.56ID:+rjqXiA+0
効いてて草
君がこのスレを立てたことによって彼も報われたんやw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:42:26.99ID:2d6j/YIMr
ちなみに試合ガイジはハッセ時代から活動してるから
たぶんネームドガイジの中で最古参やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:42:47.79ID:N2zlNgf20
ただの糖質定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:42:52.88ID:3EzN6qrj0
この人の継続力すごいよな
勉学とかに向いたら大成しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:43:08.16ID:kCfz42K+r
コイツ毎日いるよな
病人やろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:43:48.44ID:BHcI4V2M0
定型文しか書かない鳴き声民居るけどなにが楽しいんやろ
人から嫌われるにしてももっとまともな手段あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:33.65ID:kCfz42K+r
てかアイツこういうスレには絶対こないのホンマださいわ
多分毎回スレタイだけじゃなくて本文を確認してから
書き込んどるんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:35.33ID:h2+rHkG+0
ワイのこいつの個人的に好きなフレーズ「しょんべんガキんちょ」が出ると当たり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:38.89ID:h3lyIEwb0
こいつなんJの頃からおったような
煽りレスしかしない末尾d
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:49.10ID:5HO57kHA0
いうてお前らも似たようなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:53.55ID:kCfz42K+r
>>16
いやコイツは2011年からおるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:54.35ID:wrfE9O010
親と毎日喧嘩してそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:44:59.56ID:R4XQxEqE0
立てたイッチのファンネルやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:11.59ID:8ENsDB2x0
そういや【緊急】でツイッターの飯画像貼るガイジ
年末になんかのスレで発狂してて自我あるんかってびっくりした
レスもいつも「うまそー」とか定型文だけやしbotかなんかやと思ってた
アレ手動で何年も繰り返してるって確実に何かの病気やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:13.87ID:kCfz42K+r
>>19
ワイは「チー子豚」すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:42.90ID:QqAPFw6P0
>>11
怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:43.46ID:kCfz42K+r
ちな今なんGにいるネームドガイジってコイツとムクガイジだけか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:49.38ID:VsTWDN3cd
煽った後エロスレはそのまま滞在してそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:15.75ID:UHGnx5ww0
仕事してるのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:17.44ID:sfyIVBot0
末尾Mでスレ建てるとそれのことしか言わなくなるのその瞬間は脳を休めてるんだろうなって感じがする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:35.66ID:Ki+lDR1U0
イッチがイライラしたからこのガイジの勝利やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:46:43.60ID:wC5Ky0SJ0
何気にスレに合わせて命名変えてるのすごいよな
脳死で書いてるんやなくてちゃんと内容みて書いとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:01.85ID:3EzN6qrj0
この人と炙りアブの人はガチ
ワイがなんGで唯一尊敬してる二人やわ
ガチで継続力の鬼
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:12.71ID:ETHw+iCU0
若者アピールしてるスレには「Z世代があーだこーだ」ってレスするで
自我出したいんやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:21.49ID:xc0jK5xWa
公園ガイジは最近見ないけど生きてるんか?
0037◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:25.37ID:xBBSekG00
架空ポケモンガイジも元々
定期アフィスレウザいから潰そうぜってなんJ民の多くが参加して始めたんや
でも皆飽きてポケモン大好きキッズが増えて
架空ポケモンガイジだけが戦ってるんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:31.21ID:wC5Ky0SJ0
アドクリガキんちょってなんかかわいいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:48:04.07ID:g8WE2wM30
マスクスレにいる奴らキチガイしかいなくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:49:30.62ID:SnCsN5cQ0
>>11
二位でくさなんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:49:59.25ID:w0Q7bg6H0
こういう人のおかげでなんGの秩序が保たれてるんだよなぁ…
感謝🙏
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:50:08.44ID:ohl886990
ユーモアのかけらもないしばき隊みたいな奴やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:50:17.82ID:5Qp0U2gy0
200万ガイジが名前と顔面開示されてたのは草生えた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:50:28.13ID:qz56xrGFd
園子姉ちゃん定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:51:39.17ID:JC5rwQNZ0
これ半分安倍だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:51:46.13ID:t37BdsQ50
>>43
そん時なんGいなかったんやがどういうことや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:52:50.42ID:7U/Lnati0
こんなの挨拶やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:03.49ID:oCvTegdK0
なんかGoogle Map私が最初の写真付き投稿者だったはずなのになんか改ざんしてない?
公園といえば…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:31.72ID:ciRc1Q2p0
200万ガイジは正体バレたのにすぐに鎮火したな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:46.85ID:t37BdsQ50
ヒトラー「オナ◯はレンジで温めるとよい」
何に惹かれるんやこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:50.97ID:wLoPmkkxr
そういやなんGもだいぶネームドガイジが消えたよな
みんな何処いったん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:53:59.27ID:7O7//xNb0
どこいってもレス乞食ばっかや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:54:06.58ID:t37BdsQ50
>>53
おんj
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:54:18.92ID:W/k7q7uZ0
末尾dNGしてる理由の9割がこいつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:54:25.15ID:wLoPmkkxr
>>55
エッヂじゃなくてそっちか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:54:45.22ID:wLoPmkkxr
>>56
コイツに限らず末尾dって煽りカスと会話できないガイジが多いイメージ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:55:28.67ID:oCvTegdK0
私がシャキーーンピコーン!と華麗にニゲットしてもやる気が失せるて言われるんだが
私の言う通りに話せばいいだけではないのか?
アホみたいにアク禁されたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:55:32.05ID:t37BdsQ50
>>57
わりと移民多いんちゃうかな
ワイはクッキーけしてもろてしばらくここおるけどなんGエッヂは余裕ないやつが多すぎる気がするし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:56:32.24ID:5Qp0U2gy0
>>46
粘着されてる女の関係者が来て画像消さないと顔と名前晒すと警告する

200万ガイジビビって画像全部消す

関係ないなんG民が昔200万ガイジが晒した画像でその関係者を煽る

そのなんG民を200万ガイジ本人と勘違いした関係者キレて晒す

200万円ガイジ逃亡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:57:22.90ID:DSa1E3l+0
>>43
彩乃じゃなくてアイツの顔出たんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:57:50.08ID:XVRTH9rP0
>>61
この流れほんと草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:58:18.38ID:t37BdsQ50
スクリプト嫌で抜けてた数ヶ月でそんなやついたんか…
なんで二百万なんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:58:44.24ID:i8+Dw4db0
>>62
本名と顔晒されてたで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:58:51.07ID:H1kHMFeTd
>>43
もしあればそのスレのURLクレメンス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:58:53.60ID:rdPJKPwR0
でもこいつスレタイにハゲって書いてると来ないで
なんGって決めつけや押し付けが横行してるけど少なくともワイが知る限りの中では100%来ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:59:14.18ID:CioUiXU40
ガイジは一日にしてならず
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 18:59:25.16ID:wLoPmkkxr
>>67
あとスレタイにプリキュアって入れると来ないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:01:11.61ID:DSa1E3l+0
>>65
なんて検索したら出てくるん?
てか警察も介入して手打ちになったんじゃなかったんかあれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:01:51.79ID:ohl886990
>>67
FAXとは逆なんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:02:14.49ID:NUQne1g80
そういや衝撃ガイジっていつの間にか消えたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:02:15.86ID:rdPJKPwR0
>>69
そういうスクリプトはこうすると来ない!みたいなのじゃなくてほぼ全スレにレスするのに歯抜けでスレタイハゲの所1個飛ばしでレスしたりしてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:02:25.95ID:GknOImIU0
>>11
逆に一位はどんな奴なんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:02:54.22ID:nFsmbrpq0
SNS全盛期の時代なのに5chに粘着して荒らしてる奴のリアルが気になるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:21.84ID:G8P7E10l0
>>25
健康関連のコピペ張ってた奴も
政治スレで煽られたら自我出しとったぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:32.83ID:kMRl6y860
>>70
いつもみたいに彩乃のフルネームでスレ立てしてたからそれで開示されたスレ出てくると思うわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:43.22ID:+eCmuevn0
>>48
まーたムクガイジガイジ湧いてるやん
お前以外誰も興味ねーよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:03:46.41ID:A2iolq1g0
ほーい醤油トリアゲーみたいな人🙄
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:04:25.97ID:c+nHOwoA0
自分の精神状態を図るバロメーターでなんか無闇にスレ主に絡みたくなる時ってたまにある
こういうの見ると素直にそういうのやめとこって思うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:04:33.59ID:6VVeZxj9d
>>72
え?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:04:59.58ID:GknOImIU0
最新
この語彙センスはたしかに特殊な脳みそじゃないと出て来んな

4 それでも動く名無し[] 2024/01/07(日) 19:02:58.23 ID:fFkSrKXMd

>>1
なんjで頼むわ迷惑立て直しゼット世代チー子豚
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:05:11.14ID:A2iolq1g0
なんでなんや→別に責めてへん こいつはほんまに嫌いやわ🙄
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:05:20.32ID:6rpMu0fIr
>>79
ムクガイジ信者ガイジ湧いてるやん
ホンマもんの知的障害者やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:05:36.70ID:GH3fjmPkr
>>47
ムクガイジに1日中粘着してるお前が一番闇深いわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:05:51.88ID:6rpMu0fIr
>>86
ムクガイジ信者ガイジ発狂やんw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:06:55.82ID:ohl886990
いろんなスクリプトも何回か自我表してる事もあったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:30.48ID:GH3fjmPkr
>>87
お、ムクガイジ以下のゴミが発狂しとるw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:48.38ID:GNMjTeOR0
200万ガイジ好きだったのに肝心なの見れなかった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:07:52.51ID:N1wEid1W0
ムクニキあれらやってよwwwwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:02.76ID:h2+rHkG+0
スクリプトとかムクガイジが会話不可能なレベルの害悪だからこいつが可愛く見えるわ
言い回しが独特すぎていうほど嫌いじゃない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:18.93ID:ss7/2t/hr
>>89
知的障害者のムクガイジ信者が発狂してるw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:36.24ID:c+nHOwoA0
ムクでレスバすな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:49.62ID:NmqC4lbi0
>>88
漱石スクリプトはおもろかったな
文豪と言われるだけあって目を引く表現あったし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:02.43ID:ss7/2t/hr
>>94
レスバしてないで
ガイジのムクガイジ信者を虐めて遊んでるだけや😎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:26.95ID:N1wEid1W0
>>96
ガイジは自演をやめられないって絵画がすばらしい!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:29.58ID:IgAK/n0L0
毎日なんGの監視大変そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:41.52ID:ss7/2t/hr
>>96
消せ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:09:48.56ID:+eCmuevn0
>>96
これ普通に唐突にムクガサァ!!し出すムクガイジガイジのお前が嫌われてるだけでは?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:10:20.70ID:BUfCjhxP0
ネットぶつかりおじさんキモすぎる🤮
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:10:38.87ID:ss7/2t/hr
>>101
お前みたいなムクガイジ信者は全員に嫌われてるで😂
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:10:44.19ID:bEoDqj0x0
2ゲットとかいう文化の名残なんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:11:32.07ID:+eCmuevn0
>>104
君病気やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:11:49.14ID:ss7/2t/hr
>>107
あーあ、壊れちゃったw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:12:21.83ID:rtrA/kwv0
>>65
なんか自宅住所も晒されてたよな
松井彩乃とそこそこ近かった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:12:45.91ID:YsZi+cF00
Z世代をクソガキって煽ってるってことはゆとりか氷河期世代のおじさんなんだろうか
アラフィフくらいの無職こどおじかな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:13:11.24ID:ss7/2t/hr
一体どんな人生送ったらムクガイジを擁護するんかねw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:13:13.70ID:xf0sBEAB0
最近はションベンガキンチョって使わなくなったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:13:47.17ID:JtDo/Qot0
試合中やぞ
普通は友達に聞くよね
どんな感じで伸ばしたいの?手伝おうか?
能みたいな話やな
その話は昨日結論出たやろ

この辺が末尾dやったな確か
必死晒されてToLOVEる好きのアニ豚ということがバレた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:14:36.02ID:H1kHMFeTd
>>114
まあ人それぞれやろここで議論する必要はないもやないか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:45.99ID:CrywkKdH0
おりものとか食ってそうやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:50.41ID:oeLl+3lb0
未だにアベアベ言ってたり政治関係ないスレでアベ連呼してんのも控えめに言って病気だよな
本人は面白いと思ってるのかもしれないけど傍から見てると病院行ったほうがいいレベル
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:16.79ID:A2iolq1g0
35歳生活保護ガイジは消えたな🙄 新しいパターンでまたなんかやってそうだが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:35.03ID:GpRPFLVN0
200万はハセカラの時代じゃなくてよかったな
おもちゃにされてたで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:40.51ID:+eCmuevn0
>>111
どんな人生送ったら四六時中ムクに粘着するん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:17:06.08ID:ss7/2t/hr
>>121
あっ知的障害者のムクガイジ信者がまた発狂してるw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:17:46.80ID:9hGQ+2s+a
>>116
有能やけど画像消えてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:17:52.43ID:+eCmuevn0
>>122
糖質やね、もう救いようが無いわこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:18:03.57ID:7VILK8q00
ムクガイジガイジはミイラ取りがミイラになる感じまんまやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:18:14.45ID:ss7/2t/hr
>>124
泣いちゃったw
大好きなムクガイジ馬鹿にされてくやちぃねw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:18:30.91ID:H1kHMFeTd
>>116
これか
なんか妙やわ 仕込みっぽくないか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:18:55.46ID:ss7/2t/hr
【ムクガイジ信者】

24時間なんGに現れムクガイジを擁護しムクガイジガイジという造語を連呼するガチガイジ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:19:04.25ID:SnlhesYc0
>>118
急にアベアベ言ってどうしたの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:19:19.42ID:sjt2U+BP0
ムクガイジのがキチガイやろ
これは1レスで終わるから労力かからんし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:19:20.00ID:4Q60+C2j0
ワイ数ヶ月に1回はネームドになろうとするんやけど相手にされるまで続けるのキツすぎるからやってるやつは尊敬する和
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:20:27.68ID:oeLl+3lb0
>>129
いやほかのスレとかでよく見るからほんと病気で闇深いなって思ったのよ
スレ違いだったらごめんね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:20:50.79ID:+eCmuevn0
>>125
完全に同じガイジになってるよなこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:21:09.79ID:jbfe3GxY0
>>132
フロムガイジってこんなハゲデブしかいねえのかよ草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:21:42.68ID:ss7/2t/hr
>>134
ガチガイジのムクガイジ信者ガイジか言ってると説得力あるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:22:07.89ID:NUQne1g80
今やたら女叩きスレ立ってるけどこれ多分同じ奴が立てまくっとるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 19:22:58.36ID:AeovjUix0
>>137
これまでの人生で女に何されたんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況