X



【朗報】Gackt様、米一粒で3択を当てるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:19:59.04ID:F5tnuV150
さすが一流やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:20:36.42ID:gUPbdqhQ0
さすがに答え知ってるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:21:07.87ID:19U0SBuzd
あほくさ
だからこいついらんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:21:49.75ID:ezQHeZLHM
>>2
流石にそれはないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:22:23.61ID:F5tnuV150
本物のスターと偽物の違いや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:24:10.16ID:O6oFg3n90
米25年食ってないならそんなんで分かるわけないだろアホか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:24:25.86ID:0gbZHZLrd
話題にしてる時点でワイらの負けや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:25:00.45ID:2re55x/B0
>>7
そういうことや
ヤラセや!で騒がれるのが目的なのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:25:16.87ID:1Bi8Dhm40
わざわざペア組ませた金爆のやつに不正解させてランク下げた感出したのガチで許さへんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:25:34.24ID:5Zywllg/0
楽勝やw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:26:28.00ID:YK16omBR0
番組やと米食べるんだなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:26:28.37ID:JeFY6tMJ0
2粒やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:27:42.30ID:oXPXySPh0
一流なら暗号資産の価値もわかるやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:31:04.58ID:+HpdVF8vd
他の番組のやらせはめちゃくちゃ叩くのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:32:05.42ID:GNfagzZP0
みんな年始からイライラしすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:34:35.78ID:QufeZNjI0
誰のためにやっとるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:35:02.65ID:aiz7b4TAd
ここまでバレバレのやらせはガチンコ以来やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:37:07.72ID:DpEO/OKNd
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:37:53.14ID:1C9fjdnJd
ガクトが出てからテンポも悪くなったしお茶の間も冷え冷えやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:38:31.05ID:YdPd8wcld
これって詐欺をする為に一流に見せてるんだよね
やり方がマジの詐欺師で笑えねーわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:39:27.86ID:5lEaMBCX0
ガクトの身長サバ読みの方が気になるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:39:31.24ID:f3pbjD6dd
しょうもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:39:50.86ID:CL4X9Iwy0
流石Gackt様!
本当に凄いです!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:40:28.09ID:AbUdIPJX0
これって番組側はなんか脅迫とかされてるんか?
それともガクトから金もらってるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:40:57.74ID:cQhhAKSQ0
"演出"やろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:41:05.38ID:QOhw5/kr0
GACKTだけ5分くらいの番外編でやればいいのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:41:16.74ID:fC+6QBjl0
その後の演技がDAIGO含めうんこやったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:43:16.68ID:dbyjc+NK0
>>25
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:45:14.15ID:UIvFvfRo0
あれはもうそういうプロレスやから
ヤラセや!とか未だに文句言ってる方が滑稽
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:45:46.39ID:F5tnuV150
ほらやっぱ一流や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:50:29.04ID:6+vzKiDG0
ただのマリスミゼルかなんかでしょ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:52:04.17ID:Jm3BJS9h0
別にその道のプロとして分かるなら一粒も百粒も変わらんやろ
バイオリンだってそう一音聞けば曲一曲聞かなくたって良し悪しはわかるもんだ
ガックトさんはあらゆる道のプロフェッショナルだからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 20:53:14.92ID:WgO6jaVwM
スピンドルを忘れるな
テレビ局はこいつに箔付けさせてる共犯やクズの集まりや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:00:14.07ID:TnZ4q4Zv0
マスコミのヤラセを叩きまくるツイカスがこれを叩かないのなぁぜなぁぜ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:02:14.20ID:sKh7MaQod
ヤラセ過ぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:03:28.92ID:N+2YM5Rx0
まだやってんだこれ
つーかまだ見てる奴いるんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:04:24.02ID:zgE23ftIM
こんなん喜んで見てるやつは脳に欠陥があるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 21:04:54.04ID:m44pOrje0
こいつhydeと同格だと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況