X



山本「山本浩二!山本由伸!山本昌!」←これすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:28:19.05ID:lOupFjuyp
レジェンドばっかやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:28:43.54ID:sQjn51gJ0
山本太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:29:15.10ID:TfSnOIRF0
エカ児
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:29:15.17ID:rEDj/BX10
山本五十六
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:29:15.86ID:t7T+hsZ50
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:29:31.87ID:Bvl589bL0
山本圭壱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:30:11.55ID:Onrcz3TN0
鈴木の方がやばいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:30:30.04ID:Nrabusi80
鈴木の方が上や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:30:48.60ID:DGCNiVBX0
やきうの山本は活躍しとるのにサッカーには山本が全然おらんのやが😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:31:02.72ID:Hj2ix1me0
佐藤と伊藤は情けないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:32:13.68ID:JTS5HyQDF
佐藤はヨシコーチしか一流おらんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:32:35.84ID:XRsN4FoC0
大谷はもっと凄いが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:32:48.52ID:Nrabusi80
>>10
山本昌邦がおるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:33:18.21ID:oY5qP89r0
佐藤は人口のわりにしょぼない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:33:33.86ID:xXghgQSX0
>>13
翔平
ピカチュウ
戦国武将

この辺くらい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:33:56.61ID:0D4fn11V0
名字別チームバトルやと鈴木と高橋の2強やと思う
ほんでそのちょっと下に田中
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:34:44.58ID:Sxm3GDzB0
>>12
ネタキャラならパンチ、GGと揃ってるのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:34:53.81ID:L+uyE79e0
鈴木は数も多いからな
割合で言ったら松井がヤバい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:35:03.04ID:Ii5R+Wzt0
>>16
大谷ピカチュウってなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:35:03.61ID:H0fdLK1+0
佐藤ショボすぎ問題
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:35:21.78ID:LlVr7P9Ta
>>15
インディ5002回優勝は十分すごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:35:41.64ID:ceQ069k10
山本由伸が加入したのがでかいな
それ抜きだとピーコが凄すぎるだけでそこまでやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:35:55.34ID:i1tWqvi20
松井もいいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:36:23.50ID:5Kv1MnmS0
中村だと投手微妙か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:36:38.39ID:5KC0Tuxw0
鈴木一郎
鈴木誠也
あとは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:36:45.22ID:QWs/hE6v0
>>20
声優やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:36:46.77ID:0P25Fdfud
渡邊も今ひとつやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:36:57.15ID:Sxm3GDzB0
>>20
育江やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:37:06.39ID:PZq3Otnu0
濃厚なカズ山本スレッド
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:37:13.62ID:YGaRN9VTd
>>20
大谷育江やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:37:23.97ID:JTS5HyQDF
>>26
草魂
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:38:02.32ID:E+vLk6WB0
山本太郎を忘れてるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:38:05.10ID:Sxm3GDzB0
>>26
鈴木孝政
鈴木健
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:38:32.40ID:YGaRN9VTd
>>26
鈴木貫太郎でええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:38:42.09ID:5JANSeNJ0
山本、鈴木、佐藤、高橋、石井

こいつらでチーム作ったらかなり強いで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:39:00.73ID:0D4fn11V0
>>38
田中も強いで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:39:42.41ID:1KEZ9PaL0
メジャーリーガー率100%の筒香が最強
と思ったけどそもそも野茂おったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:39:57.32ID:Esy0cfcL0
大谷姓はメジャーのシーズンMVP2回取ってるのがデカいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:40:46.62ID:0D4fn11V0
チーム鈴木の外野タコさんイチロー誠也で最強やからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:40:57.07ID:J8IVp4IU0
>>42
ホームラン王もあるしな
大谷姓すごすぎやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:41:14.83ID:8saLvWXm0
鈴木は人数多いからなあ
逆に佐藤は苗字1位の割にプロで長く活躍した選手が思いつかん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:41:44.23ID:UlsQVSX80
3人だけと限定するなら松井もええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:42:47.05ID:uBR4FBIG0
星野って周りで見たこと無いけどまあまあいい選手揃ってるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:43:10.06ID:+92EEfQK0
鈴木とか山本とか母数が多いだけやろ
ガイジがスレ立てんな
今すぐ落とせ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:43:10.53ID:N2xc/ljC0
>>31
ピカチュウ
光彦
チョッパー
他にも少女漫画原作の主役やったり大正義すぎるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:43:46.33ID:Nrabusi80
>>34
鈴木ならこうかな
投 鈴木啓示
捕 シドニー
一 鈴木貴久
ニ 鈴木尚広
三 鈴木健
遊 鈴木大地
左 鈴木尚典
中 鈴木誠也
右 イチロー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:03.77ID:2pa7XINl0
松井性も有能多いがイマイチなのも多いイメージ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:09.55ID:5Kv1MnmS0
三人だったら野村強いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:19.76ID:a6P2jTSN0
カレーライス泥棒山本太郎
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:20.45ID:JTS5HyQDF
>>51
強い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:31.63ID:Sxm3GDzB0
>>51
捕手はカートスズキがええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:35.12ID:bd3syoUo0
>>45
ヨシボールがおるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:51.47ID:4B6RtNXe0
松井秀喜
松井稼頭央
松井裕樹
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:44:55.82ID:QqAPFw6P0
山本カレー太郎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:45:19.69ID:5JANSeNJ0
投 田中将大
捕 田中雅彦
一 田中幸雄(急)
二 田中浩康
三 田中幸雄(日)
遊 田中広輔
外 田中賢介
外 田中和基
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:45:45.52ID:QxGMIHRS0
佐藤は何やってんだ
情けないぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:45:49.16ID:Nrabusi80
>>57
忘れとったわすまんな
入れられるなら入れたいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:46:08.70ID:wVd811/40
カズ山本
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:46:34.54ID:Oepi0ZMS0
山﨑も割といけるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:46:53.70ID:HQHZpLIfd
佐々木がピッチャーだらけなのなんなん?
佐々木誠位しか知らん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:47:48.18ID:Nrabusi80
>>67
ロッテのもおるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:48:34.77ID:HQHZpLIfd
>>68
佐々木明義だっけか
他球団ならレギュラーみたいなやつあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:48:45.59ID:5JANSeNJ0
調べたら姓別ベストナインみたいなサイト結構あるな
真面目に考えるだけムダや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:48:47.83ID:wVd811/40
>>66
佐々木信也
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:49:34.48ID:5Kv1MnmS0
田中ってどこで守れそうだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:49:35.10ID:QxGMIHRS0
>>51
鈴木はマジで素晴らしいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:50:19.74ID:HQHZpLIfd
>>74
古杉て草
つかまだ生きとんのな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:50:22.32ID:bd3syoUo0
G.G佐藤とかいうやつキャリアハイでOPS.900出してるのに通算500安打しかしてないんやな
助っ人外国人かよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:50:38.12ID:HQHZpLIfd
>>70
プロレスや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:50:55.23ID:5JANSeNJ0
鈴木ってどこにでもいるけど
一流となるとイチローとタコノリくらいしか浮かばないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:51:03.07ID:LT4Nhddu0
佐藤で野手といえばパンチとGGが浮かんだ
個性は強そうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:51:29.25ID:HQHZpLIfd
>>73
つべの鈴木だけ集めた応援歌1-9みたいな奴好きやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:52:04.70ID:0D4fn11V0
誠也と草魂
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:52:04.86ID:JTS5HyQDF
伊藤は名選手思い浮かばないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:53:41.92ID:bd3syoUo0
プロ野球選手になれる率なら堂上が一番なのかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:54:07.93ID:fA2Gzfqv0
人面獣心
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:54:49.69ID:sRr7VwF00
佐藤は何してるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:54:54.94ID:b6bXe5cr0
>>86
伊藤大海で最高か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:55:29.81ID:0D4fn11V0
チームマルティネスとかロドリゲスやとチーム作れたりするんやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:55:31.70ID:5Kv1MnmS0
斎藤も投手ばっかやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:56:05.75ID:QpTNFu3w0
伊藤智仁
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:56:11.52ID:4c+FN5vU0
>>86
伊東も入れればまあまあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:56:55.13ID:bd3syoUo0
一族でもないのになんか多いなって思ったのが笠原
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:57:52.82ID:b6bXe5cr0
>>87
堂上さん 980人
筒香さん 10人
梵さん 10人
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:06.63ID:b/P4ZPN60
松井の名選手率高すぎんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:17.67ID:sRr7VwF00
鶴岡ってキャッチャーが一時期3人くらいいなかった?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:23.36ID:HQHZpLIfd
高橋はスタメン組めるな
キャッチャーいるのは強い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:59.68ID:bd3syoUo0
>>97
筒香は知ってたけど梵ってこんなに少ないのか
結構周りにおるけどな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:59:24.28ID:HMStevZ/0
>>15
池田も
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/07(日) 23:59:26.71ID:wVd811/40
小林ロリ
小林繁
小林幹英
小林雅英
小林誠司
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:00:41.51ID:s8iYhUR20
>>98
松井秀喜
松井稼頭央
松井裕樹
松井大輔

やべーわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:00:44.57ID:WCT8UfCi0
>>98
松井雅人
松井佑介

なめんなよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:01:12.88ID:Wsx5p8bY0
中村って全国的に多いけど投手がおらんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:01:38.79ID:WCT8UfCi0
松井雅人で松井全て否定する
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:02:14.25ID:+MBZPouId
>>104
うちの近所の松井さんもやばい
まだJCなのにEカップくらいある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:02:20.03ID:2YrhN/Bm0
>>104
松井大輔…?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:02:36.94ID:xWHY42XB0
岡本とか言う中継ぎ投手の苗字に突然変異で現れたガーゴイル
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:02:38.42ID:OaWTbqPW0
石川選抜は弱いけどチーム作りは楽々いけそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:02:51.53ID:6Zb3g1mh0
>>105
名選手率の話してんのに馬鹿すぎん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:03:13.16ID:WCT8UfCi0
>>114
松井雅人で全て否定できる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:03:33.57ID:j1fOSG4S0
野村克也
カツノリ
野村謙二郎
野村弘樹
野村祐輔
野村収

以外と少ない野村
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:03:50.91ID:jNpNJsv20
>>106
マイケル中村
マグヌス中村
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:04:01.25ID:OaWTbqPW0
>>116
逮捕された奴もおるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:04:07.67ID:JB+FporVd
長嶋
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:04:09.33ID:t3OvOMx50
>>116
こっちのが名選手率たかいか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:04:32.17ID:xWHY42XB0
大久保
久保
小久保
古久保

コイツらなんなん?
久保ってなんなんや…?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:04:32.83ID:fRJXE4xm0
高橋とかいう左腕天国
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:05:18.18ID:FZw6X4hL0
野村
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:05:54.79ID:iQ1jP00qa
西


0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:06:06.09ID:Sp9REpTOd
>>86
ハムと阪神の人達が頑張ってくれるやろ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:06:06.64ID:xqHwAXLj0
小林はマジで打者小林誠司しかおらん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:06:28.42ID:j1fOSG4S0
石井軍

石井琢朗
石井義人
石井浩郎
石井一久
石井大智
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:07:07.26ID:WCT8UfCi0
松井 義弥
松井雅人
松井佑介
松井聖
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:07:59.21ID:j1fOSG4S0
山田哲人
山田久志

山田軍クソ弱い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:08:25.77ID:Wsx5p8bY0
>>127
石井貴
難聴の石井もおったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:08:29.86ID:guHKvvA90
全員三流で草
大谷の足元にも及ばないじゃねえか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:09:24.55ID:+JvYiViI0
>>50
なんか君キモいなwオタクか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:09:33.24ID:Cybp/VxY0
ロドリゲス強そう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:10:18.24ID:WCT8UfCi0
アレックス強そうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:10:50.14ID:j1fOSG4S0
>>131
誰やねん
好成績残してあぁこの人ねってわかるレベルじゃなけりゃいくらでもおるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:11:12.64ID:eJGgYp230
松井も化け物やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:11:56.30ID:fLTuBlof0
今は村上一強
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:11:59.36ID:WCT8UfCi0
アレックスオチョア
アレックスディッカーソン
アレックスカブレラ
アレックスゲレーロ
アレックスラミレス
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:12:01.62ID:53+Mc+VZ0
>>121
語源は、窪地。窪姓もあるが、久保は二字佳名に転化した形。この地名は全国に多い。んや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:12:37.75ID:OaWTbqPW0
>>138
カツノリなんかを挙げててそれはないわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:13:23.38ID:WCT8UfCi0
ディッカーソンがあたりならアレックス決定やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:13:46.11ID:t3OvOMx50
石井義人外していいから石井貴は活躍してる側に入れてやってくれ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:14:09.56ID:Cybp/VxY0
アレックスって名字なんか
名前やと思ってたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:14:31.03ID:t3OvOMx50
>>146
どっちもあるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:14:32.23ID:2kYmgfFe0
今話題の山太郎やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:15:08.62ID:WCT8UfCi0
アレックス探しに出るか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:15:41.46ID:OaWTbqPW0
中日におったアレックスはオチョアやとなんか弱そうやからアレックスを登録名にしとったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:15:43.07ID:WCT8UfCi0
アレックスブレグマン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:15:59.75ID:Cybp/VxY0
>>147
やっぱそうなんやね
サンガツ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:16:07.22ID:t3OvOMx50
苗字ランキング見てきたがトップ50の中で名手がいないのは山下くらいやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:17:33.55ID:+JV9YAdb0
由伸でまとめろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:18:09.05ID:Cybp/VxY0
>>153
オリックス山下はまだ入らないんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:18:33.67ID:t3OvOMx50
>>156
やましたしゅんぺいたはすごい選手になりそうやな
あやつぐもまぁ柳田とか千賀よりドラフト順位上なのはでかいか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:20:02.71ID:jNpNJsv20
>>153
山下大輔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:22:09.86ID:R/49zkQD0
カブレラ軍、フェルナンデス軍あたりが強そう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:22:12.00ID:q0422+r70
>>153
池田は?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:22:58.80ID:rM5LLds70
アベもそこそこいるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:23:31.32ID:t3OvOMx50
山下結構おるやん
恥かかすんうまいな君ら
ほな…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:24:08.38ID:WCT8UfCi0
アレックス強いなー
アレックスロドリゲスもおるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:25:50.94ID:z0LuaclA0
村上は今まで大したのがいなかったのにいきなりMVPが二人も出た
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:27:27.57ID:5La2quEF0
>>71
GG
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:28:56.43ID:LOQrwNqx0
歴代一軍登録山本は60人いるからな
記憶で半分出せたらプロ野球マニアだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:28:58.16ID:jNpNJsv20
高橋慶彦
高橋由伸
高橋一三
高橋智
髙橋宏斗
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:29:09.18ID:Y0PZJdgm0
鈴木軍 ← レジェンド大正義軍団
田中軍 ← 地味だけど貴重な脇役集団
山本軍高橋軍 ← 少数精鋭
佐藤軍 ← wwwwwwwwwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:29:37.28ID:SaRmLXPX0
山本カレー太郎
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:29:55.78ID:OfNGI6pi0
メジャーリーガー複数輩出してるのって鈴木と松井だけ?
そのうち佐々木が入りそうだけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:58.85ID:ldirFEoC0
スレタイに山本由伸が入ってないのは何か意図があるんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:32:08.39ID:xqHwAXLj0
>>176
田中
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:32:39.24ID:MLR43CvV0
>>180
あるぞ
お前の視力を検査するためや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:32:55.68ID:ldirFEoC0
>>182
すまんあったわ
視力検査してくる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:32:56.70ID:OaWTbqPW0
>>176
田中マーと賢介
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:33:31.26ID:OfNGI6pi0
>>181
ああ…賢介なんか忘れてたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:33:42.24ID:jNpNJsv20
由伸軍
高橋由伸
山本由伸

慎之介軍
阿部慎之助
小笠原慎之介

大輔軍
荒木大輔
山下大輔
松坂大輔

稼頭央軍
松井稼頭央
大野稼頭央
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:33:43.09ID:z0LuaclA0
>>179
安倍姓の野球関係者は安倍昌彦くらいしか思いつかん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:34:37.35ID:ViYiRUXq0
前田はどうや
隠れ前田こと大和もいるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:35:12.90ID:XIWRlZyo0
石川がめっちゃ多いイメージ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:35:17.87ID:fLTuBlof0
そのうち翔平軍が跋扈するんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:35:57.90ID:t3OvOMx50
あべはあべで統一でいいでしょう
カープ安部がかわいそうや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:37:20.33ID:t3OvOMx50
稼頭央ってすげえ名前だな
そらPLに入れるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:37:54.39ID:ViYiRUXq0
>>194
本名は和夫…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:38:44.07ID:jAYRGrjT0
山本太郎で全てを無にするぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:42:45.21ID:4XZeQ06C0
>>45
パンチ佐藤
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:44:00.25ID:PRSGSTSm0
1 右 イチロー
2 三 鈴木大地
3 遊 鈴木誠也
4 左 鈴木尚典
5 捕 カートスズキ
6 一 鈴木健
7 中 鈴木貴久
8 二 鈴木尚広
9 投 鈴木啓示
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:44:47.53ID:zpv1r8mB0
ヒデキマツイってアメリカの野球ファンには日本でありふれてる名前のように思われてるらしいな
松井稼頭央、松井裕樹
岡島秀樹、伊良部秀樹
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 00:45:01.17ID:HeRB47rVd
野村も色々すごいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況