X



【悲報】今期アニメ、ガチで不作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:55:14.65ID:Z3ER7IFfa
邪神ちゃんしか見るものない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 01:58:59.68ID:8qnukNDI0
魔法少女にあこがれて
僕ヤバ二期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:00:46.46ID:i0lv8cRo0
話題にもならないのにマイナーアニメ見てる人ばかです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:01:49.30ID:i33dkOnr0
>>2
すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:02:08.25ID:i33dkOnr0
>>3
のりおロリギャグに戻ってこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:02:25.95ID:i33dkOnr0
>>4
なんか話題になったら見るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:03:19.11ID:/JnCo8yI0
ほな騙されて今から邪神ちゃん見るわサブスクで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:10:07.61ID:w6xJ5Bwp0
今期いつもにましてなろうアニメ多くね?
後中華アニメも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:10:36.43ID:lyb9TVFn0
>>3
エロアニメとかもう辞めよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:11:30.45ID:j5yU9e+f0
はよバス江やれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:12:13.64ID:ndUNieMq0
魔あこって絶対5話くらいで作画あかんくなるタイプのアニメよな。opからして金かかってなさすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:12:25.87ID:lQXRgoP50
OPとEDで歌い手みたいなやつが増えたのマジできつい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:13:08.38ID:UUwyJWhc0
邪神ちゃんって人気なさそうで地味に人気あるタイプよな
こんだけアニメ続いてるのは出版もスタジオも大手じゃないからだろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:13:34.67ID:IF7CEQCh0
>>12
あの手のエロアニメって低予算ばかりなイメージや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:20:53.44ID:tEMDSnT20
自衛隊派遣、増員が容易でない背景 能登半島地震と熊本地震の差

2024/1/7 12:18(最終更新 1/7 17:48)毎日新聞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:21:42.29ID:c3KCFemy0
魔法少女にあこがれては漫画買った時にマジでエロしかなくてビビった

もっとまともなパロと思うやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:26:01.93ID:dZ4oUXfz0
魔法少女にあこがれおもろかったから漫画読んだわ
ロード倒すくらいまではおもろかったけどその後がようあるオタ漫画になってクッソつまんなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:32:10.25ID:uwaXrcWed
今季だけはガチで不作だわ
フリーレンが覇権になりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:34:58.99ID:c3KCFemy0
ダンジョン飯は話題じゃん
見てないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:35:07.58ID:+QENWwWor
劇場版ポールプリンセス!!観ろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:35:15.51ID:olfpkm490
>>20
ダンジョン飯が微妙なのが悪いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:36:13.16ID:+kkGBRfDd
異修羅好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:39:01.64ID:4RBUQgkbd
ループ7回がもし上手く行くんなら
悪ラスの恨みはどこで晴らしたらいいんだ(追放系厨二で旧来テンプレでは自力の立ち回りでベタな事一通りやった)

悪ラスとふつつかとループ7回で脳内三大悪役令嬢作品なのに 同作者のはアニメ化決定しとるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:39:32.09ID:/JnCo8yI0
1話で終わりなんやな邪神ちゃん
そういう意味なのね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:44:23.28ID:ef/xoHQR0
邪神ちゃんクソほどおもんなかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:44:29.61ID:VjaWphoQM
ダンジョン飯の飯がリアルに寄り過ぎてて思ってたのと違った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:44:44.86ID:dr9HwAes0
佐々木とPちゃん好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:45:56.08ID:RTJ14eHl0
僕ヤバでええわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:46:23.91ID:Sebyx0Ce0
>>20
薬屋やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:49:55.74ID:KtSkrvvJ0
今期ダメだと思ってたけどこの子いたからいけそう

https://i.imgur.com/FsE5nVK.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:51:10.04ID:at942x7sd
ダンジョン飯原作大好きやけどアニメ1話目はテンポ悪くて変な感じやった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:51:42.67ID:lpUWkqfl0
ガチで不作やな
そのぶん春は豊作やな
とりあえずぴーちゃんダンジョン飯はみてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:54:17.13ID:KtSkrvvJ0
タンク追放見たけど相変わらず追放したらアカンやつ追い出してて草生えた
もう1話でお腹いっぱい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:54:33.50ID:2D6cAbgHd
即死チートでいいじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:55:28.34ID:dr9HwAes0
>>37
主題歌の出落ちやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:56:03.39ID:KtSkrvvJ0
>>37
登場人物みんなガイジなんでアウトや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:56:27.74ID:IFOeyM1x0
今のところ前期より見るもの多くなりそうやわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:56:30.63ID:PyFFIEdg0
ダンジョン飯、Xの声でかアニメ関係者が身内でヨイショしててきっしょってなったからもう見ない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:56:40.99ID:at942x7sd
ほんま見るもんないからアマプラとdアニで昔のやつ掘るわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:58:34.16ID:PyFFIEdg0
フリーレン好きだけど、一級魔法使い試験から戦闘ばっかしてて萎えるんだよなぁ
即ゼーリエに面会してフェルンに揺らいでる言わせて勇者パーティの回想挟みつつ旅するノホホンスタイル貫いて欲しかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:59:05.13ID:fKOCV//V0
今期のなろう系はハズレばかりやね
即死チートと俺レベはまだ楽しめそうだけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 02:59:36.06ID:/JnCo8yI0
>>37
実況民しか無理やろ
あの荒い作画でとりあえず殺しまくるし一人では見れんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:00:19.22ID:BXFLId5Q0
ダンジョン飯もなんか無難な出来やな
せめてフリップフラッパーズ並のアニメーションを拵えて欲しかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:00:59.36ID:KtSkrvvJ0
フリーレンも最近の流れでどこかで劇場版挟んでくるやろな
ただ黄金卿は1本にまとめるには尺がキツい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:01:16.43ID:rVvfM/G00
ダン飯評判悪いな
先行三話まで見たが一話が一番面白いんだが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:01:17.97ID:BXFLId5Q0
>>27
明らかに低予算で悲しい
さすがに4期目は金集まらなかったんやなって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:02:14.12ID:bNjEDl0J0
中華キリト面白かった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:02:30.17ID:Q6rhYqnW0
魔女と野獣

これ原作はかなり面白いんやが制作会社がどうなん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:02:59.78ID:fKOCV//V0
ダンジョン飯って面白い面白くないじゃなくて雰囲気を楽しむアニメやろ?
あれストーリーあんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:03:35.25ID:rVvfM/G00
異世界のんびり農家の2期やらないかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:04:53.58ID:GEaWLIhN0
ヒンメルならこうしたばかりで飽きた
回想のヒンメルもなんかスカした話し方やし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:05:48.77ID:BXFLId5Q0
まあワイは既に春アニメを全裸待機や
このすば3期が金崎貴臣続投で嬉ションしたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:07:13.70ID:h6RlSd6fr
なんgで実況できなくなってからアニメ見なくなっちゃった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:08:20.72ID:HzfO1Um60
マジでゴミしかない
フリーレンだけだわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:09:22.25ID:at942x7sd
このすばっておもろいんやろうけど一期の一話で三回くらい挫折してる
こんなんごちうさ以来
ごちうさはそれ乗り越えたら面白かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:10:50.12ID:KtSkrvvJ0
とりあえず春アニメのが期待できる

鬼滅柱稽古編
無職学園編2クール目
ユーフォ3期
このすば3期
転スラ3期
ゆるキャン3期
怪獣8号
ファブル etc
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:13:22.25ID:PyFFIEdg0
>>61
ユーフォだけで今期の作品すり潰せるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:14:39.85ID:at942x7sd
>>61
春アニすごいよな
これに無職と夜桜さん黒執事あるし
第七王子もゲロ吐くくらいつまんないのが絶対ネタになるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:15:01.00ID:o3Ti+TGK0
制作会社違うから当たり前やけど戦国妖孤がさみだれより動いてて安心できそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:24:19.38ID:1+sN7Rrp0
>>61
怪獣8号がなんでこんな期待されてるのかわからん
原作なかなかのクソだぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:26:34.81ID:xuhftXXK0
とりまバス江だけ見るわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:26:41.75ID:GEaWLIhN0
12話でどこまで進めるかのバランスて難しそうよな
陰の実力者2期は詰め込み過ぎてて慌しかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:27:19.13ID:2D6cAbgHd
佐々木とピーちゃん
即死チート
ダンジョン飯
ぽんのみち

四天王はこれでいいか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:27:27.69ID:2D6cAbgHd
>>69
正解!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:30:46.94ID:WKCyyhN30
僕ヤバとフラーレンしか見たいものない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:32:04.97ID:lQXRgoP50
サソリだのスライムだの初めて飯アニメで吐きそうになったわ
オーク肉とかは大丈夫だったのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:35:30.40ID:fKOCV//V0
>>72
ぴーちゃんは思ってたのと違うんやけど……ってなった後にタイトルで検索して初めて完成するアニメや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 03:38:08.83ID:KtSkrvvJ0
佐々木とピーちゃんはスタッフがよく分からんところで頑張ってて草

https://i.imgur.com/md1rbZ7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況