X



最も愛された監督ランキング1位に野村2位星野3位栗山4位落合5位古田6位岡田7位工藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:16.29ID:dKTrcCz7a
古田と工藤て人気あったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:27.97ID:hP6Zwp8Q0
ガイジ監督スレの続きはここでええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:26:33.29ID:4jKZiZvk0
立浪がランクインされてるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:27:24.66ID:sLY6iB850
こいつらに調査する金はない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:28:11.36ID:LN/8vEsw0
ノムって地味に聖域だよな
サンモニでサッカー選手に「サッカーなんて頭使わんやろ?」ってめちゃくちゃ失礼なこと言ってたのに炎上せんかったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:33.63ID:SGOSRPGTM
原もっと上かと思ったが長くやりすぎたかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:29:45.03ID:vNBTz8cl0
古田監督が愛されてるなら2年でクビになってその後オファーなしはありえんだろ
本人はよく記事にはなるけど一回も本当に監督オファーなんかきたことないって言うてたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:30:20.16ID:JdU8pwGP0
長嶋がないのはさすがにおかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:18.44ID:XcCN7Xo60
ランキングとか割とどうでもいいけどWBC監督の時といい
謎の古田上げだけはマジで意味分からんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:32:26.92ID:Nn8xkSDf0
巨人は対象外なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:36:59.11ID:+z28z0ze0
阪神ファンは投票に熱心すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:43:43.12ID:U+sKnV5M0
栗山は大谷に感謝感謝やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 09:44:30.94ID:08HqU4790
古田・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況