X



【悲報】Gacktさん、米二粒でミシュランシェフのチャーハンを的中→やらせだと言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:06.58
なぜなのか😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:43.13ID:lCgzqRa70
1/2やろ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:41.06ID:PcKH6Y560
スタッフもいい加減終わらせたいんやろコレ
設定に無理がありすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:05:37.65ID:hBS8LwDXH
当たるか外れるかの運ゲーじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:06:58.07ID:Os4ziOUX0
これマジで草生えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:08:44.35ID:P/jihqVl0
DAIGOおらんかったらただの胡散臭いおっさんで終わってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:09:07.77ID:M2U07Y4s0
GACKTってなんであんなカリスマみたいな扱いなんやろ
hydeとかYOSHIKIなら分かるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:09:30.72ID:6rMAbk5j0
中華街にある様な高級チャーハンって米もフワフワで全くの別物やし意外とわかるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:11:40.76ID:Q0iEMiqH0
>>8
上手く火をとおしてパラパラならわかるけど
ふわふわってどういうことだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:13:11.66ID:2puzBCAwr
フワフワのチャーハンはチャーハンの革命だな
>>8どの店か教えておくれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:13:52.05ID:zF7bUNFx0
スタッフ(頼む!はやくみんなツッコんでくれー!!!!)

世間「ぎゃはははははガクトすげー」
チーズ「でもこれってヤラ
世間「そんなのみんなわかってんだよ空気読めよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:28.04ID:8aRxuy7o0
>>2
1/3
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:11.41ID:4oQs3o6i0
ハマタの炒飯より不味いミシュラン炒飯を二粒で当てるとか超能力者やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:09.60ID:kEEqE4r80
>>8
フワフワのチャーハンってなんだよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:18.99ID:Q1s4EAjY0
ガクトすげーわ社交ダンスのときもコメント的確やったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:44.37ID:/rfZAuBc0
ミュージシャン面してるけど
こいつ最後に曲出したのいつだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:11.62ID:t7eMtEFd0
こういうの外していじられてる展開のほうがおもろくないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:29.17ID:stk72QM4d
別のスレでも見たけど
皆が間違えても違いの分かるガクト様は見事正解しましたってなれば高級物サイドの面子も保てるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:19.37ID:RwYV/T/d0
GACKTの存続がこの番組の存続なんだからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:24:16.38ID:NReEcat+0
>>18
ガクトはこれがカッコいいと思っちゃってるから無理や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:24:35.44ID:gpDGpLOzd
GACKTが間違えるほどクオリティが高いって売り方も出来るからまだまだスポンサーから絞れるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:24:53.93ID:c0d84ffQ0
今更かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:58.40ID:stk72QM4d
>>18
高嶋政伸とか完全にやりに行ってるやろあれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:08.99ID:l+GclzpW0
浜田も老化が激しいしそろそろ畳む時期なんちゃうかこの番組
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:58.43ID:3/Izrvm00
こういうのってまずその証拠を提示すべきなのに弱者男性って大抵妄想が根拠よな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:27:27.15ID:+ICCExDn0
皆からヤラセヤラセ言われてんじゃん
もう降ろしたら?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:28:26.45ID:56Gj3h4Kd
番組の意向やろ
GACKTというキャラを演じさせてるんや
GACKTを叩くのは岡田違い
とりあえず目隠しであーんしてくれるチャイナ服がえっちいだけでワイは満足
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:28:37.85ID:dIIgmwJr0
Gacktの仮面ライダーディケイドの主題歌は正直好きやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:28:51.59ID:nIxPeQ2X0
もし冷凍チャーハンと高い料理屋のチャーハンだったら完全に別物やしみんな普通にわかるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:29:59.14ID:L47BlgEQ0
でも最後の切り札映す価値無し使っちゃってここからどうするんやろな
これ以上面白くできないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:18.03ID:3COQSKUW0
>>30
冷凍チャーハンでもフライパンで調理して二粒だけで判断しろ言われて当てれるやつどんだけいることやら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:24.89ID:QiyFG3IH0
別に音楽だけが人生の全てじゃないからな
タレントとしてはヨシキとかハイドなんかよりは全然面白いし大物扱いでもおかしくないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:25.53ID:elZIQcio0
DAIGOをHyde派とか言ってたけどGACKT派なんて居ないだろ
昔から同じステージの人間じゃない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:55.32ID:itY9sQ5D0
カネテツのほぼ〜シリーズは結構美味い
冷凍食品で勝負させられた町中華は可哀想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:08.26ID:SQ0B9ass0
GACKT派ってなんやねん
そもそもそこまで有名ちゃうやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:08.30ID:u8iWc8fN0
叶姉妹みたいなキャラ芸人やから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:32:46.82ID:t7mh4mTY0
そもそもそんな疑ってまで見るような番組か
こうやって話題にするし番組の絶好のカモだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:34:07.36ID:VHVS1UnS0
>>19
まあこの役割演じてるだけなんだろうな
全員間違えたら高級側の面子潰して今後協力してくれなくなるから
ただの安全装置だと思えばいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:34:29.45ID:cTyCupdF0
スピンドルコインが詐欺だって見抜けない奴がチャーハンの違いわかるわけないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:35:41.07ID:3G4uvbpn0
例えばコンビニとかによくあるチョコと高級洋菓子屋のチョコとか味付けが全く違うし濃厚で一瞬でわかるやろ
ガクトはそれやっただけなのにな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:36:38.42ID:VHVS1UnS0
>>40
ガクトって自分だけ売り抜けてなかったっけ
わかった上で加担してるほうが質悪いけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:36:41.64ID:zsbo243Q0
ワイ某大手有名中華料理店のシェフやっとるけど実際米数粒食っただけでプロかアマかの違いはすぐわかるで 

やっぱ素人とは火入れの仕方が全然ちゃうからな 
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:36:52.60ID:0oW56iJKd
GACKT凄いよな昨日マジで凄いと思ったわ
コメントも的確だったし、こいつスゲーなって思ったわ
ただDAIGOが足を引っ張ったな
料理番組やってるのに鮪と鰹間違えるとかあり得ないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:37:15.48ID:9zURb1Y50
元々なにしてた人だっけ
もう怪しい人ってイメージしかないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:38:10.83ID:+L1TCa+m0
Gacktトップバッターにして回答も初っぱなに発表してその後の参加者の外れうんちくを楽しむ構成にした方がええと思うんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:39:11.36ID:ADMxLotb0
もうこいつのことはサスケオールスターズみたいなもんだと見做してる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:39:26.76ID:jzim6oa40
あそこが連勝記録のプレッシャーと重荷を外すチャンスだったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:41:24.67ID:6TlpWzjcd
浜田チャーハン選んだのもヤラセやろな
案の定大盛り上がり
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:41:56.37ID:zsbo243Q0
その世界に精通したホンマのプロならマジでわかるんやけどなぁ 
お前らだってひと声聞いたらどの声優かVtuberかわかるやろ そんなもんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:11.43ID:2pRqmRZV0
この時代に日本のバラエティ見てるガイジが
真実性についてまじめに議論してるの草
お前らの見てる真実風バラエティ番組なんか100%全部ヤラセだよ
いい加減気付け
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:12.87ID:1hNnL7V20
>>51
ミシュランシェフどんだけ不味かったんやろ
普段ええもん食ってる女優とかも間違えてるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:40.44ID:fa1OW63y0
浜田炒飯人気やったけどチャーハンって普通に素人でも美味しく作れるしな

家庭用コンロの火力でもまずご飯に溶き卵混ぜて卵かけご飯作ってから一気に炒めたら簡単にパラパラ絶品チャーハンの出来上がりや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:43.52ID:dxstmVjs0
>>44
語彙が貧弱すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:55.03ID:1hNnL7V20
>>53
そんなことみんなわかってみててその上で議論してるのに一周遅れてるガイジ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:43:02.86ID:k7qlyfCG0
別にやらせでもええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:43:15.60ID:idlQ4nmd0
演出やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:43:40.33ID:f1GSQfrp0
もしかしてGACKT様にスロットのエスパーさせたら全問正解?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:43:53.73ID:fzUCSD8t0
>>46
世の中の人は自分も予想して当たってるかワクワクしたいんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:03.31ID:1/6BrgJF0
なんG民「やらせなんだああああギャオオオオン!」
ワイ「いやバラエティに何ムキになってるねん😅」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:04.12ID:+ojtsPEj0
雑な脚本とは思った
無理がある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:14.64ID:TfGNHGMR0
浜田の濃い味付けに皆騙される中
米2粒の食感だけに集中した結果違いを見分けるファインプレー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:45:29.11ID:+ojtsPEj0
ハマタ焼飯の威力が凄すぎたのも悪かったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:47:51.53ID:Fw22NJJC0
>>19
今回のチャーハンとかGACKT居なかったらお通夜状態で放送カットだったやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:48:17.19ID:NGv1zuzJM
久しぶりに食べたものとかめっちゃ味わかるから二粒で当ててもおかしくないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:48:46.87ID:aPHmgUzsM
ヤラセで面白かったらええけど何が面白いんやこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:49:02.88ID:ASbj7sza0
学徒出陣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:49:28.21ID:vM3KR0EFM
ワイなら米一粒で余裕だからやらせとは思わんな
むしろGacktは二粒も必要だったのかと見下してる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:50:15.28ID:3avjQn3a0
でもGACKTおらんかったら格付けなんてお前らもここで話題にしとらんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:51:08.75ID:3fJAEMwJ0
GACKTの収入源って何?
3流アーティストが家に滝作ったりできるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:51:16.94ID:+L1TCa+m0
全問正解が大前提だからペアやチーム戦にして足引っ張らせる以外になんか良さそうな方法あるか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:52:11.98ID:xZn8bMuu0
>>74
みんなが飽きたら負け始めるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:52:17.49
これマジですげーよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:52:21.93ID:pHKPYNzRd
高火力で時短で仕上げると米の中の水分が無駄に外に出ないんや
結果米の食感がよりふわっとする

ってとこまで想像した
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:53:06.83ID:Z3pYpBb10
>>74
貧民や意識低いやつしか分からない問題を出す
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:53:42.94ID:7a9tCec0d
なぜここまで才能に溢れてるのに本業で結果を出せないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:54:15.87ID:FZdBpOmTa
大谷が薬やってるレベルとか言われるように
ヤラセとかドーピング言われるのはある種の光栄だよな
それだけ圧倒的実力と認められてるわけやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:54:46.95ID:jwCSeW6o0
逆にハマタ率が異様に高い方がやらせに見えるんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:55:35.92ID:lrV4MavI0
見てないけど他のやつみんな間違ったなら誰でも違いは分かるってことでは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:56:34.72ID:pHKPYNzRd
>>80
本業でも結果出してきたやろ
Twitterで口滑らすのが問題な人や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:56:59.48ID:FZdBpOmTa
>>73
ソフィアという数年そこそこ売れたビジュアル系バンドのボーカルの人がテレビで愛車紹介してたけど10台ぐらい買い替えてた
5人組なのにそんな金あるんやな思ったからバブル期に稼いだやつデカいかも
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:57:39.04ID:Z3pYpBb10
>>84
スピンドル…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:57:46.13ID:hBS8LwDXH
>>83
逆になw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:58:41.49ID:rrwnsu8/a
水曜にヤラセとか言うか?言わんやろ
そういうことや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:58:45.00ID:EH6elAD2d
そもそもミシュランシェフのチャーハンだから美味いって事はないからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:58:53.77ID:vb98mSzZd
なおGacktの代表作
飛んで埼玉
誰よりも遠くへ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:59:06.08ID:TCS4KT5Q0
>>85
SOPHIAはボーカルの奴が俳優業出たおかげやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:00:12.04ID:ndUNieMqd
Gacktの場合これを見た人が詐欺に騙される可能性あるからなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:01:04.12ID:NhvbHrYK0
>>47
今見ても仲々クオリティ高いけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:01:39.13ID:v+K2gwMk0
そんな目利きすごいのになんで仮想通貨は目利きできなかったの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:01:43.73ID:ZGF43Jvo0
せめてスプーン1杯とかでやればええのに極端すぎやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:03:47.27ID:20MgRg8q0
翔太の寿司の鱗で魚当てるの思い出した
料理漫画でもなかなかやらんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:04:24.51ID:psHO854N0
ガチンコファイトクラブはヤラセ前提で見てもおもろかったけど
これは単純につまらん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:05:54.95ID:nXY3ww390
こういうのにマジレスしてるやつってガキ使のコントに苦情入れてそうだよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:06:08.91ID:+L1TCa+m0
一流転落から一気に映す価値無しまで行ったけどこっから先どうすんやろか落ちるとこまで落ちたし次回以降脚本どう書いても盛り上がらんくないか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:07:05.04ID:KaGKgHDE0
逆に5000円と500円のワイン用意して5000円のワイン当てさせたらええんちゃうん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:07:16.07ID:Q/xaGFsc0
ガクトとか叶姉妹とか大衆は信じちゃうんだからやりたい放題やろテレビなんて
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:07:24.01ID:9Da3IPTG0
せめてスプーン一杯とかにすればよかったのにな
何をとち狂って一粒にしたんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:08:45.79ID:QiyFG3IH0
V系信者の後輩への迫害って老害ってレベルじゃないよな
お前は売れてないんだから一生ヨシキ様に頭を上げるなみたいな思想を本気でしてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:09:11.36ID:Rge+aIWS0
>>96
「小粥に入ってる塩は三粒…いや二粒です!」
和尚「よぉでけたのぅ」

こんなんあったね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:09:12.65ID:/L25hVJi0
GACKTも笑っとるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:09:49.70ID:oqHvcUjy0
でも自分のプロデュースしたブランドがパクリってことは見抜けなかったんだな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:10:09.88ID:wKCdT8SH0
まだ興味持たれてて草生えるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:10:14.04ID:Rge+aIWS0
>>98
けど視聴率はこっちのほうがクッソ上なんだよな
ガチンコが楽しいのは同意やが
お手手つないでチーパッパで行きましょうよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:10:21.44ID:jwCSeW6o0
>>100
相方のせいで落ちる→翌年全問正解→相方のせいで落ちるの繰り返しでいけるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:10:23.17ID:S2tEzZd/0
これガクトだけやたら気負ってるけど視聴者の大半は間違えたところで「ついに間違えたか」とか「やらせやめたか」くらいにしか思わんよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:11:50.64ID:xZn8bMuu0
>>110
言ってない定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:12:32.49ID:YNVZYZ0lM
あの番組信じてるやついたんだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:12:56.22ID:tH9l9Ah6d
ガチでもヤラセでもどっちでもいいけど純粋に不快やから出演させないでほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:13:01.21ID:v3kdCIifd
つーかミシュランのシェフでも目隠しで二粒だけじゃわからんて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:13:26.42ID:P81LCjK+d
>>117
関西学院すげえ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:13:55.36ID:vKb8A+gh0
7年くらい前はすげえなと信じてたけど
それ以後はさすがにね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:13:56.34ID:zuCjqFUed
>>115
嫌なら見るな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:14:47.78ID:tH9l9Ah6d
>>103
糖質制限とかいって米食ってないのはガチやろ
そういう意味のない食事制限してるのも胡散臭さが加速する
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:14:52.80ID:0fGeAP6n0
つーかチャーハンに関しては庶民ほどわかるはずなんよな
普段食ってる旨味ドバドバ町中華チャーハンとミシュランのお上品薄味チャーハンなんて比べるまでもなく前者が美味いはずなんやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:11.32ID:lKrTAVYa0
アンチ乙
お前らGACKTさん舐めるなよ
GACKTさんレベルになると1度も食べたこと無い料理でも当てられるから!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:33.61ID:tecAjCqN0
ブックがあるプロレスですら生涯無敗のキャラなんか居らんし
単純にやりすぎでつまらんのよ
正解率9割くらいにしとけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:40.14ID:5w+EyCj20
やらせ前提で楽しむのはわかるけどやらせを一切も疑わず楽しむのがマジでわからんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:16:27.53ID:BRwYAD4bM
>>122
素直に美味いやつを選んだ結果が浜田チャーハン大人気なのでは?
GACKTは味わってなくて米の質しか判断材料なかったから逆によかった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:16:51.51ID:tH9l9Ah6d
>>125
一粒の方が素材の味が分かるから正攻法とかいってガクト持ち上げてるやつエッジですらいるのほんま怖いわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:06.12ID:v41E1s2F0
やらせやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:24.50ID:v41E1s2F0
犯罪者出していいの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:25.43ID:MkLYdKF90
>>125
わかる
彼女と一緒に格付け見てたけどガクトってほんとすごいよねーって一切疑ってなかったもん
頭弱いんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:31.81ID:v41E1s2F0
犯罪者出していいの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:40.96ID:TfSTpWhy0
スーパー三助なら米2粒で当てられてもおかしくない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:48.93ID:v41E1s2F0
>>130
貼らなきゃ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:58.96ID:djTsNsoHd
>>130
嫉妬してて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:18:25.64ID:hm5HaQdh0
ガクトがいまだにテレビで続けられるのなんでやん
週刊誌報道でヤバい記事いっぱいあったのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:18:40.50ID:NlxzTNl+M
チャーハンは米のパラパラ感が命
ええのとそうじゃないのは全然違うし余裕で分かるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:18:47.09ID:7TdMi4o70
>>130
女子供が疑いながら見てる方が嫌だわ
>>127が言ってるようにエッジにいるような奴なのに必死にやらせじゃない!って連呼してるやつはガチ感あって怖い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:19:24.33ID:eTe1NeCr0
2ch時代のネット民だって叶姉妹にずっと騙されてたくせに
他人のこととやかく言うなよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:19:35.81ID:8YSvKbRr0
ミシュランのチャーハンはクッソ薄味なんやろ
ハマタと街中華は濃い味付けで日本人の舌に合いそうやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:19:38.36ID:Rf6TPk1cM
逆に一粒二粒でわかるわけない!って連呼してるやつが不思議や
分かるでしょ普通に
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:19:53.49ID:+H9rCbVw0
佐治安人やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:20:04.81ID:WN9AR49i0
歌ってるとこ見たことないから代表作が翔んで埼玉のコメディ俳優扱いの方がしっくりくる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:20:34.21ID:8DSo5mm70
ツイッターで嬉しいそうに実況してるおっさんのフォロワーわらわらおったけど
本当に信じてるのか仕込みわかってて言ってるのかわからんくて怖いわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:21:03.85ID:v41E1s2F0
テレビに犯罪者出していいの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:21:38.30ID:v1ebl6xH0
やらせでもええけどおもろくしてほしい
こんなん予想通りでおもんないもん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:21:58.23ID:H/teB58Y0
でもGACKTおらんかったら詰まらんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:22:43.05ID:wKCdT8SH0
何しても許されるキャラ民放つこて作ってるんやろなちょっとくらい騙されてもかめへんかめへん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:22:44.14ID:VSQkP5ZY0
>>142
まあ翔んで埼玉のGacktははかなり良かったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:22:44.59ID:FTFDBUxXd
何故かhydeやyoshikiと同格ヅラしてるのがマジで意味分からん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:23:15.14ID:jcPfXoqwd
>>145
なお視聴率民放トップ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:23:15.23ID:JuQRMPon0
元旦のやつ振り替え放送してたんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:23:36.48ID:7TdMi4o70
もうGACKTおらんと成り立たん番組やからまあええやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:06.29ID:uW9k+KaX0
GACKTは普通にAGA進行してるだけなのに格付けのストレスをハゲの理由にしてるのがほんま嫌い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:18.86ID:lkhzA5wc0
言うてガチれば正解率9割くらいはいけそうだよな
ガチる奴がいないだけで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:51.18ID:ZuBcTAL80
GACKT「頼む!叩いてくれー!
ABC「頼む!叩いてくれー!


普通にやめろやもう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:51.75ID:HBYYAIit0
DAIGOの様子見て逆張りすれば当たるんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:52.65ID:UAo0znS9d
まぐれの可能性もあるやろ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:24:53.85ID:eXtOVIAd0
Gacktはヤラセでもセーフっなるのにツナマヨはガチギレした謎国民
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:25:09.09ID:Uj2zxE0Cd
信念を持って一切食わずに外れるのがみんな幸せになる方法だったのに
テレビ企画で信念曲げるガクトとまた連勝伸ばしてしまったせいで八百長言われる番組と
今回誰も得してない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:25:21.15ID:wKCdT8SH0
令和の羽賀研二
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:26:41.72ID:TEV6zQZx0
自分がプロデュースしたブランドのパクリは見抜けなかった模様
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:26:50.89ID:v3kdCIifd
>>152
全くの逆やろ
あれにせいでテンポ悪いし、まずガクトって何者やねんって若者や爺婆は思ってる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:27:03.19ID:AEXpnIfc0
浜田ってガキ使で1年チャーハンの修行してたろ
めっちゃ手際ええぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:28:06.01ID:5c0cjS/r0
>>159
ガクトが安い方見た目で食べる気にもなりませんとか言ったら勿論燃えるやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:28:21.69ID:7CpYBkHL0
>>164
仮想通貨でもやらかしてなかった?
なんで普通にテレビ出られるんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:28:25.75ID:DRFkJYxP0
ガクトの相方で出ても違和感がない
かつ自分のミスでガクトを消しても別に批判が来る立ち位置じゃない

この絶妙な人選DAIGOはすげーわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:28:48.06ID:zc1Msj7fF
ガクトってすげえ大物つらしてるけど昔はそんなすごいアーティストだったんけ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:28:53.68ID:dYA3Ciov0
演出にしてもクソ寒いからな
面白ければ何でもいいが、単純に糞つまらない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:29:14.22ID:n1v1s5g80
いつまでも信じてる人がいるから徐々にわかりやすくしてるだけだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:29:19.74ID:v1ebl6xH0
ガクトって犬亡くした知人にサプライズで自分の子犬プレゼントして批判されてキレてたことあったよな
あんま煽り耐性ないのかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:29:20.51ID:5XszuLbw0
>>130
言うほど隙あったか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:29:33.83ID:ZuBcTAL80
>>170
叶姉妹よりは前歴マシなだけや
謎セレブ枠
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:29:53.57ID:48xr3pGjM
>>170
ソロで紅白何回も出てるしタイアップも多いし普通に凄いやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:30:26.07ID:iKZhUqfIM
ガクトコインなんてやらかした奴が見極める力あるわけないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:30:27.96ID:PsL+6DEK0
三大やらせ番組
格付けチェック
逃走中
あと一つは何やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:30:37.09ID:oND3jB3B0
ガクトって本業なんなん?AV男優?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:30:49.97ID:DRFkJYxP0
>>176
近年は海外に住んで格付けの時だけ帰国するから知らなくてもしゃーない
バリに住んでた頃の新庄みたいなもんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:31:31.54ID:nWgyCEmV0
ガクトってあの大物感の出し方でラルクやグレイと同格のミュージシャンじゃなかったらアカンやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:31:31.78ID:1kxcEQ510
25年米食ってなくてこれやからな
ガクト様さすがやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:31:35.34ID:HGlHyzMw0
これ将来的には浜田→ガクト、伊東四朗→浜田になるよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:32:07.92ID:DRFkJYxP0
>>178
バラエティの括りで言うならぐるナイちゃうか
クビと称して俳優枠女優枠芸人枠ジャニ枠を入れ替えてるだけやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:32:25.25ID:nXY3ww390
>>184
ガクト「結果発表~~~~~!!!」
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:32:36.80ID:v41E1s2F0
有名な曲あるの?知らないけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:32:59.53ID:BAgXthyCd
あるとしたらマネージャーが台本ゲットして遠隔で教えとるとかやろ
つまりまじで2人しか真実を知らん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:33:15.99ID:LCGccuSc0
>>10,11,15
エアプ多すぎて草なんだがw
美味いチャーハンはパラパラとフワフワが両立してるやろ
米の水分を逃がさないように炒めてんねんから
もしかしてパラパラパサパサチャーハンしかお食べになってない?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:33:20.57ID:uFSdxOma0
>>7
叶姉妹と同じやで
カリスマがあるって設定のキャラ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:35:44.43ID:/EAlhC4AM
ガクトって紅白も複数回出てるしオリコン1位の曲もあるし30万毎近く売れたシングルもあるし
別に小物ではないよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:35:49.56ID:crJrJcWn0
WWEのゴールドバーグみたいなネタは飽きられる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:36:24.99ID:5u661OVw0
hyde派とか言ってたけど派閥あんの?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:36:33.01ID:1lU/KL8s0
浜田のチャーハン食べたい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:36:42.43ID:e9NxgPXY0
ツイッターで電通電通ってなんでも騒ぎ立てるくせにこの番組を信じちゃってる奴らは脳がどこにあるんだ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:37:10.99ID:yaxr2sGT0
>>193
30万なんてトップ声優レベルやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:37:32.16ID:LwRY885o0
これ番組スタッフからのメッセージやろ
やらせやぞっていう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:37:44.47ID:vOV9QcYjd
>>130
それも“彼女の演出”だったんやが?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:37:58.57ID:vdzeQhq50
>>166
ココリコ田中なんか本場で修行しとったよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:38:00.68ID:XEkBLmmjM
>>198
声優の売上なんて知らねぇよ声豚
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:38:02.96ID:1kxcEQ510
>>193
CDバブルの2000年前後に活動してて30万枚は小物やで
1位も空き巣やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:38:20.70ID:uFSdxOma0
>>104
そもそもV系の畑にいないぞGACKTは
カリスマ売りのタレントだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:38:56.52ID:yaxr2sGT0
>>202
知らないくらいしょぼいって言ってるんやから間違ってないやろ
声優如きでイキるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:39:55.69ID:BruBZfGV0
もうちょっとうまいことやればええのにとは思う
米二粒で全滅したお題当てるとかそら言われるに決まったる
てかハマタ止めんと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:40:34.78ID:4sn4Jd37M
>>205
声豚、墓穴掘って意味不明な理論展開するの草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:07.29ID:V0KUGMqO0
クソマズいミシュランチャーハンの面子保つために必要な役割なんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:08.85ID:NwEkwyan0
余裕無さ過ぎやろ...
エンタメやぞ...
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:27.42ID:36Hf+w2m0
ガクトが出てない回の方が面白い?
正月も出てない時あるし、春と秋のやつは出てきてないやろがっくん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:48.00ID:v41E1s2F0
>>190
これ好き
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:41:53.12ID:gjRZYhc/d
>>208
頭悪そう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:42:25.22ID:v41E1s2F0
>>207
だいすき
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:42:53.53ID:aXV+2jPm0
>>36
キリショーはガクト派やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:43:07.16ID:K2BisdqQM
>>213
スマホ末尾使って必死に自演してて草
これでバレないと思ってる声豚めっちゃ頭悪そう
ちなみにワイは毎回ID変わってるけど自演してるわけちゃうでw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:43:25.83ID:v41E1s2F0
女絡みの記事出て病気に逃げたの草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:43:32.38ID:yaxr2sGT0
>>208
例に出すのは声優じゃなくてもええよ
30万って数字でガクトが凄いって主張してるのがおかしいから
声優とかいうゴミと同じレベルのカスって言いたかったけど
なんならちょっと前の無名ビーイング歌手レベルって言い換えてもええわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:43:42.68ID:x+wQjtmd0
久々にマリスミゼル聴きたくなった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:43:49.35ID:gjRZYhc/d
>>216
しかも糖質って救えないな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:44:14.72ID:aXV+2jPm0
マリスミゼルはヴィジュアル四天王って言われてたんやぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:44:57.30ID:wqqVxayvM
>>218
声豚「ぼくちんは声優なんてすきじゃないんだあああああああ」

0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:45:19.22ID:gjRZYhc/d
>>222
ガチでガイジやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:45:36.20ID:IVygehHg0
米の水分の話してる時めっちゃ棒読みで面白かった
隠す気ないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:45:37.96ID:x+wQjtmd0
>>221
ガクトいる時は男版宝塚みたいでおもろいよね
リーダーとやりたい事まるで違ったみたいやけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:45:50.45ID:MRmEdiL50
GACKTってミリオン売った曲ないよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:45:52.27ID:uxu7PY310
ガクトと組まされる奴はボーナス貰わないとやってられんやろ
なんで噛ませ犬させられらアカンねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:45:55.32ID:JHKPWKyh0
麻薬犬かよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:47:13.78ID:274ZaVbR0
ガクトって幼少期からおぼっちゃまなん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:47:18.17ID:c+OZ4evr0
何年か前
GACKTとローランドってなんかやらかして話題にならなかったっけ?
ローランドは絶賛されてGACKTは批判された記憶だけがある
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:48:18.67ID:aXV+2jPm0
KinKi Kidsがガックンとか呼んでヨイショした結果なんか大物キャラって勘違いして今に至るよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:48:45.19ID:Zb/jWJHU0
ヨシキみたいな庶民目線ムーヴみたいなのをガクトに期待しても無理やもんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:49:10.09ID:MI1P7p1x0
>>189
よくわからんマウント取ってないで店の名前上げたら一発なんじゃね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:49:24.85ID:qbnyJjmS0
CDやと最高2位やからレジェンドと演歌の人以外でそこら辺の声優で取れてるのおらんと思うけど
というか声ヲタもやめてほしそうに見てそうやけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:49:35.36ID:rd2YFnEL0
>>189
油ドバドバなだけだぞ ソースはホテルに入ってる中華の名店で鍋振ってたワイ(バイト)
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:49:46.43ID:c+OZ4evr0
>>233
YOSHIKIは元々の育ちが良さそうだしな
GACKTは成り上がったようなイメージだから今のキャラにすがりついてそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:50:00.91ID:Gpo0enqy0
CD全盛期の30万枚でイキってるの草
ストリーミング時代の今でも10万売るサブカルの無名がおるのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:50:20.27ID:aXV+2jPm0
>>235
声で言うと林原めぐみクラスやろ
凄いけどテレビ出るほどでもない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:51:22.84ID:MRmEdiL50
>>229
ラルクはミリオンセール連発しとるしマディソン・スクエア・ガーデンでもライブしてるし格が違う
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:51:54.25ID:4vFNjNaM0
>>235
コナンの声優が20万枚複数売ってるから実際しょぼい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:52:45.26ID:aXV+2jPm0
ガクトはイザムと同格くらいやろ音楽の実績だけなら
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:53:10.41ID:ZWvoF8Et0
やらせだから
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:53:30.64ID:TDbJPcAnd
GACKT本当に凄いよなあ
米2粒で当てたのも凄いけど、それ以外のDAIGOが挑戦してるのも次々と当てていって
解答の根拠も的確で本当に凄いと思ったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:53:32.47ID:LfUl9EHw0
高嶋政伸がちゃんと理論的にミシュラン炒飯当ててたんやから、ガクトもちゃんと根拠もって答えただけやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:53:56.17ID:gE9e2bRP0
別にやらせでもいいんだけどさ
脚本がつまらないよな
問題はそこでしょ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:54:02.46ID:JHKPWKyh0
料理人きどりの作った鮎の煮干しラーメン→大衆「は?味薄くてまっず爺の食い物かよ」
素人が作ったラードドバドバまみれのラーメン→大衆「うめえええ 」


これが現実
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:55:06.36ID:y0swekPU0
どうせ正解するんやからGacktの尺いらんやろ
Gacktがガッツポーズするシーンとか誰が見たいんや
そもそも間違えるのがおもろい番組なんやから全問正解するやつはいらん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:55:12.09ID:D0BSmNDG0
>>251
ヤフコメかよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:55:30.25ID:11dE5F7O0
>>178
ぐるナイだろ
Gacktすげええええするなら一度も降格してない岡村もすげええええされるべきだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:55:55.09ID:gEPSiskY0
ガクトってORANGE RANGEがアルバム200万枚売ったくらいの時期の人?
もうちょい古いならCD全盛期だから全然凄くないな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:56:06.23ID:qbnyJjmS0
>>243
Wの歌なら同格になるんちゃう?
つまりガンダムレベルやな声ヲタの大好きな兄貴と一緒で凄いやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:56:32.27ID:/RMRDbSt0
>>10
流石に分かるやろ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:56:34.18ID:aXV+2jPm0
これガクトの前に連勝記録持ってた人とかが居たら面白かったよな
新旧王者対決とかやったりして
ガクトだけだから脚本がつまらない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:56:59.52ID:c+OZ4evr0
ワイ今年はもう見なかったんやがあのクソダサガッツポーズは健在なんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:57:04.10ID:JHKPWKyh0
>>259
ガクトコインだけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:57:07.62ID:uFSdxOma0
>>253
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:57:21.07ID:EgBJGuLo0
>>256
ガクト様はガンダムの歌出してるのはラルクには勝てそう?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:57:31.42ID:x+wQjtmd0
>>244
音楽の実績だけならシャズナは結構ヤバいんじゃないの
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:57:40.43ID:LfUl9EHw0
>>254
岡村は初期に矢部より先にクビになってるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:59:57.98ID:dQXyPJP50
お前らなんだかんだガクト好きだな
ワイはガチで嫌いだから見ない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:00:02.21ID:jUnEtlf9x
>>250
こういうのもあるな

天然素材のみを使った食材で作ったスープのラーメン→大衆「なんか味薄くてコクがなくてマズイわ」
化学調味料をたっぷり入れたスープのラーメン→「味が濃くてコクがあってうめえええええええ」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:00:05.76ID:aXV+2jPm0
音楽の実績ではT.M.Revolutionになり損ねたけどなんとかバラエティで頑張って生き残った感じよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:00:20.98ID:AuYHnXth0
Gacktの75連勝は大谷の二刀流と同じくらいの偉業だぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:01:56.28ID:qbnyJjmS0
>>263
00だとワイならウーバー推すかな?J公認の鉄血とかぼちゃダンスもOKやで
それに最近だともっと百合ガンダムで凄いのもあったやん!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:02:00.75ID:d5c/VQXY0
どんなに強キャラでも正解率8.5割くらいがちょうどええやろ
あっちにGACKTおるやん!あかん負け確や…からのファーーーーwwwとか見たいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:02:34.79ID:sp7TxAne0
ガクトコインことspindleの公開以来の値下がり率
-99.75%
これは映す価値なしやろなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:02:37.62ID:JHKPWKyh0
>>269
千代の富士の注射53連勝定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:02:42.17ID:OY/XJWEld
>>250
ラーメンじゃなくて情報を食ってるやつか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:03:01.48ID:WAM2OyV00
>>270
やらせやんけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:03:38.16ID:d5c/VQXY0
>>273
こういうのって発行と同時に本人が売り込みまくってたらボロ儲けなん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:03:45.04ID:P2xul6m70
見てないけど舐めプで2粒だけやったんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:49.43ID:LfUl9EHw0
ワイはマグロとカツオ間違えたDAIGOや乃木坂の方がよっぽど信じられないんやがそっちはヤラセやなんやって騒がんのやなお前ら
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:55.66ID:sp7TxAne0
>>277
公開前にいくらで持たしてくれてるのかはわからんけど基本はボロ儲け
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:07:26.70ID:jUnEtlf9x
>>278
米を25年間食べてないからって理由で1粒だけで判断しようとして1粒では難しかったので2粒食べた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:08:40.07ID:bIHUj/x60
25年間コメ食ってねえって凄いよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:43.10ID:JHKPWKyh0
>>282
そんなのザーメン2滴舐めただけでそのザーメンは1流の男のザーメンか弱男のザーメンか判別するようなもんだよね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:11:19.70ID:JRIYm4aw0
この茶番はいつまでやんねん
まあ今回はワイでも全部分かるくらい簡単やったけどな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:12:32.25ID:Lvo9e/4C0
ワイなんかコカコーラとコカコーラゼロの違いも分からんぞ😉
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:05.59ID:F3FelYwR0
芸能人格付けチェック2024年の視聴率は…17.7%(関東)・21.5%(関西)でした。

瞬間最高視聴率:22.8%(関東)
瞬間最高視聴率:27.3%(関西)

まーたお前ら負けたんかwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:12.78ID:UTCKEodX0
お米はダメでお菓子は良いのはなんでやろ
米製菓も食べてそうな勢いやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況