X



ごちうさのストーリー、正確に語れるやつ誰もいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:11:22.93ID:KlY2WezV0
何故なんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:12:17.29ID:5KgYFZO10
吉良吉影が出てくるのはびっくりしたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:12:27.41ID:CkiCUE5Gd
日常ものにストーリーなんてないし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:13:35.34ID:0AACwBP00
スタバを爆破して回ってるのは知ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:13:52.47ID:UmjatRATr
田舎から木組みの町に越してきたココアが下宿先のカフェでアルバイトしながら、そこで出会ったバイト仲間のチノやリゼ、近所に住む千夜やシャロたちと交流を深めていく話やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:14:08.59ID:FQP0BIpZ0
あー知ってる知ってる、脱税するやつね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:14:11.55ID:MWFK0vLV0
戦勝国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:14:13.24ID:Y0Quyvkt0
あいつが主人公じゃないらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:14:43.06ID:MuILFYc90
枢軸国がWW2で勝利したフランス定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:14.15ID:kEEqE4r80
遊郭を舞台にしたワイさんの成長ストーリーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:18.30ID:H8iJ39cR0
戦争中で戦時下の情勢が影響してくるのは知ってる
豆の値段が変わって売れなくなって仕事もないから風俗落ちするわけやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:45.80ID:mtq5Tc0Y0
ティッピーが死んだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:17:45.98ID:QXRSw6MY0
アル中
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:18:29.92ID:b+qj2mhv0
チノちゃんがシコってくれる話と違うんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:18:42.46ID:MuILFYc90
街に男が極端に少なくてチノちゃんとリゼちゃんの親父が現役の兵士で戦ってるという闇深設定
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:19:36.57ID:lKrTAVYa0
ワイさんとチノちゃんのハチャメチャデイズやろ
ストーリーとかあんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:20:49.98ID:UTAx0qqf0
アニメ見たらチノちゃんの声がワイが想像したのと違って萎えたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:20:53.01ID:imRRvnkza
>>5
それ5ちゃんの悪ノリで考えられた嘘やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:23:36.55ID:v4pc+O6S0
最新話でココアも膣除去したんだっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:26:41.41ID:62hQ8fQV0
チノちゃんがいくら打ってもリーゼントに干される話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況