X



【動画】Uber配達員、マクドナルドで店員を威嚇し退去命令を出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:50.98ID:OY/XJWEld
なんで取りに行かなかったんやろ
店で待ってるだけなのに見逃したんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:07:45.12ID:BAgXthyCd
マジレスしてやると
マックの店員のが糞なんやて
ワイは知ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:08:06.65ID:c+OZ4evr0
こういうのええな
店員はどんな状況でも客より下なんてのはアカン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:18.57ID:+WVTy/Kh0
>>4
詳しく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:32.88ID:BAgXthyCd
>>5
店員が番号消しとんねん
たぶん遅れてるのがばれるんを隠蔽しとる
マックはこれやるやつおおい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:55.78ID:Me+SlYYrd
>>6
客は届け先でUber配達員は客じゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:42.08ID:WMsCLxF60
なんでこんな偉そうやねんこいつらは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:42.28ID:tzy8HhN/0
負け組ランドセル背負ってる癖に生意気やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:51.06ID:BAgXthyCd
>>7
聞かないと分からない時点で店員が勝手に番号消しとるんや
普通はずっと上にでとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:54.50ID:pdw8vw4M0
ウーバーイーツなんか注文しなくても
マクド自前で配達してるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:12:28.83ID:UsU8R1GW0
ウーバー使ってマックてwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:12:59.56ID:YBRuBcjN0
たんなる運び屋風情が何イキってんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:13:03.66ID:kB6sfrpN0
チーさん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:13:36.12ID:fwJ231WY0
ウーバーで頼むほどマック食いたいと思わねえわ
ていうか基本出来立てが食いたいから持ち帰りでも絶対自分で買いに行って素早く家に帰る派やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:13:44.20ID:JA8CHdOf0
これだけじゃ判断出来んわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:11.32ID:BX0ehUZHr
底辺同士の争いやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:17.09ID:WMsCLxF60
物に当たる奴ってマジでなんなんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:48.70ID:bnMlK7ond
>>1
ちーんのロンダスレ
【動画】Uber Eats配達員さん、マクドナルドで店員に遅いとブチ切れ出禁になってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704694654/
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:49.97ID:up+3X3sbr
商品投げてる時点でランドセルの負けや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:50.82ID:fwJ231WY0
>>24
下段で語ったのはマックについてやなくて持ち帰りで何か料理を買う事全般についてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況