【悲報】ワイ大谷翔平と同姓同名、会社でいじられてて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:40.88ID:5Lw2/e8z0
誰からもいじられる
野球好き?とか、名前言うとえ?って言われる
大谷恨んどるわ、ワイの人生めちゃくちゃにしやがって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:17:04.36ID:XANot7Xf0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:17:23.82ID:5Lw2/e8z0
ワイに配慮しろや
年下のくせによ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:18:28.60ID:ryrxz0ZB0
憧れるのをやめましょう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:19:43.51ID:5Lw2/e8z0
>>4
むしろ死んでほしいわ
風評被害やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:21:24.94ID:42OCjFVKH
上手く活かせばめっちゃ得するだろ
絶対に名前覚えられるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:22:26.51ID:5Lw2/e8z0
>>6
絶対野球の話になんねん
そもそもワイが野球に興味ないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:23:02.24ID:9HMDUv1Z0
立浪和子さんとか立浪和男さんみたいな感じの名前よりええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:23:36.51ID:SIUDpzor0
塩パスタ食べる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:23:38.92ID:EEnthJr/0
こういうケースって改名出来るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:24:01.41ID:NtRitmj10
>>7
野球に興味ないとか面白いこといえるやん
ナイスジョーク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:24:10.32ID:+gBWSCua0
改名できるんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:25:31.57ID:SMjR1mV70
サッカー部で中村俊輔と会ったことあるけどあれはわざとやってんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:11.11ID:5Lw2/e8z0
>>12
親が野球好きだから許してくれんかった
偉大な選手と同じ名前なんてむしろ誇らしいだのなんの
まじで癌なんや、いつも野球選手の方と比べられて精神的に参っとる
特別珍しい名前じゃないし全国の大谷さんや翔平が同じ目に合ってると思うとほんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:36.63ID:Ee6PD9900
病院とか名前呼ばれんのキツそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:37.24ID:y8g5mOrk0
憧れることのなかった大谷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:27:58.74ID:EaSXY8DC0
むしろ武器にしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:41.65ID:4fQ+SH0m0
淫夢関連人物と名前かぶってるワイよりマシやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:01.79ID:jDodZep30
大谷翔平
中谷翔平
小谷翔平
大谷翔
中田翔
仁藤竜(にとうりゅう)

ここら辺の名前の人にあったら笑ってしまうかもしれん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:37.52ID:294q4RF/d
本名特定した
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:30:08.88ID:v8CcFq7tr
>>14
お前今何歳?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:30:54.60ID:PiAK7Jj70
さいとうゆうきには3人会ったことあるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:31:37.94ID:5Lw2/e8z0
>>21
37歳
この前の1000億契約だかでさらに知名度が上がったのかもっと肩身狭くなったわ
特に女とかおっさん連中に何しても向こうの大谷と比べられる
こんな所で書いててなんだがかなりきつい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:00.11ID:sI3bY8O70
>>14
改名に親の許可なんていらないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:08.70ID:JkyCwkoc0
>>11
で、アセトアルデヒドデヒドロゲナーゼ活性は??
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:12.49ID:Mn2hR9Z10
おーたにさーん、おーたにしょーへいさーん
ザワザワどこどこ?あれ?
こんな感じ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:41.80ID:WpFujba70
大谷さんすげぇなぁwこっちの大谷さんは…ねぇ…w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:32:45.66ID:jDodZep30
そう思うと同姓同名いないであろう佐々木煌とか良心的やな
山本由伸は爺だけやろし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:33:45.84ID:PMkH/vDI0
>>14
成人したら親の許可なしにできるし 大谷翔平がプロ入りしたの10年くらい前やぞ

内容としては面白いけど もっとマシな嘘つけやカス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:33:47.15ID:JkyCwkoc0
>>11
32:それでも動く名無し:2024/01/08(月) 17:19:25.94 ID:NtRitmj10
>>31
俺はアルコールデヒドロゲナーゼ活性MAXだが?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:34:23.33ID:jDodZep30
37歳で親の許可で改名は草生えるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:36:08.49ID:5Lw2/e8z0
>>29
過保護なんや
これを嘘って思える当たり君の親は無関心か、それか優しいんやな
羨ましいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:36:24.73ID:PMkH/vDI0
山田太郎とかつけられるよりマシやろ
その名にふさわしい人間になれる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:36:43.64ID:JSs6rniv0
なんで同じ名前でここまで差が出るの

底辺ワイ、残りの全財産を全てロト6につぎ込み覚悟完了
1 :それでも動く名無し[]:2024/01/08(月) 14:54:33.59 ID:5Lw2/e8z0
https://i.imgur.com/pzJyphl.jpg
15の給料日までもうすっからかん
マジでこれに全てをかける
博打の神様、ワイを救ってくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:36:50.60ID:FrviJm9J0
職場に小倉優子って名前のババアが居たわ
ゆうこりんって呼ばれてたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:38:03.93ID:5Lw2/e8z0
>>35
ほんまにな
しかもデブ、ハゲや
体重も100超えてるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:38:42.55ID:PMkH/vDI0
>>33
37歳にもなって自分が嫌なことを親が許してくれないからって我慢すんの?笑笑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:39:22.41ID:aO9zk7Gp0
本名ダルビッシュ有ならもっとアカンかったやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:39:50.93ID:oCYCW/ok0
名前でバチクソ有利になってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:40:24.57ID:5Lw2/e8z0
>>38
よっぽど世間知らずか恵まれた環境にいるんやね
過保護の毒親まじできついぞ
まぁ君何言っても煽りたいだけやろうしもうええよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:40:41.38ID:OmDkNacV0
安倍晋三も全国に3人くらいいるらしい
山上徹也も3人
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:41:43.52ID:NtRitmj10
>>41
いい歳なら親離れしなさい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:05.77ID:Q1+R6bUr0
めっちゃイケメンと同姓同名だと嫌やな
向井理とか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:11.91ID:42OCjFVKH
>>41
変えたらええよ
親を捨てられないなら困ってることを伝えて親と一緒に新しい名前考えたらええで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:29.21ID:d6wBRYmEa
婿入りせえや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:31.86ID:98hgQRgUd
とりあえずワイがさっき食べた2000円のチャーシュー麺見てよhttps://i.imgur.com/7QGtBmv.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:46:33.84ID:5Lw2/e8z0
いじめないで🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況