X



【正論】れいわ議員、世間からの太郎バッシングについに反撃ッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:19.75ID:9c4INoRt0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:31.40ID:rs5aZ7K60
たつや😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:40.57ID:P307aRy00
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:59.82ID:RIRRD/gQ0
なにいってだこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:01.61ID:6N5uV0yP0
援護射撃のつもりなんだろうけど太郎を撃ってるよこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:18.07ID:Bht8wMST0
やべーなここまでピントのズレたこと言えるか普通
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:19.58ID:VTPL2kQLd
水道橋博士はどうした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:20.09ID:okXhPzQ/0
カレー食べたかったのは太郎では
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:29.40ID:qbnyJjmS0
ここもまたカレーとスクリプトの戦地になるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:37.17ID:ZHLQ6gSwd
は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:03.29ID:qsbEmyip0
アホ過ぎだろれいわ議員
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:08.81ID:Rj7UZFMf0
アンチ乙
こいつは選挙で落ちてるから議員じゃないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:26.70ID:hi+4CjOo0
もう天才やな
火に油を注ぐ天才だ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:54:42.30ID:Qpn61KUD0
tps://i.imgur.com/eNQYtYi.png
tps://i.imgur.com/JQNGjhf.jpg
tps://i.imgur.com/5c1JxvK.png
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:55:46.59ID:GOqA5vcE0
境界知能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:56:25.44ID:OyBsl4qY0
は?これ議員なの?上から下までやばすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:56:32.41ID:NMaa43Ho0
韓国パヨクイライラで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:56:52.97ID:q7JgVgEbd
パヨクアホ過ぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:56:54.04ID:vpIlZd7f0
れいわ知能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:12.11ID:Rc6LR0aW0
被災者はおにぎり1個しか食べられなくて困ってるんやぞ
僕はカレー食べますね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:15.31ID:aRhrHyaQ0
素でズレてんのかカレーに矮小化しようとしてんのか分からん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:20.70ID:QGq780yw0
軽度知的障害
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:21.12ID:bIciUkr60
しゃーない
増税メガネという蔑称に「レーシックにすればいいのか」と憤慨した首相がいる国やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:31.40ID:W5GoENoMa
何故火に油を…😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:31.70ID:ToHo3rnK0
れいわの議員やしこんなもんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:58:03.65ID:SkS9wjIv0
カレーはおいしいからね😊
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:58:49.32ID:TCRvgNPM0
これは太郎を撃つ行為やろ
こんなん普通に支援物資や視察に感謝されてカレーをくれたから食べました
でええのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:59:12.26ID:sBn1Gsm80
これでも議員になれるっていうれいわの支持層の厚さやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:59:33.72ID:3/Izrvm00
権限のある人間を最前線に立たせる必要があるんは
未開の部族とかそういうレベルの国だけや
つまりれいわが正しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:59:50.39ID:CRhJAoAS0
やっぱ話がかみ合わんよな
国会見てても思うけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:00:11.36ID:YidUX4Hed
議員の知能がこのレベルって終わってる国感がキツくてしんどいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:00:18.37ID:h+H76FUn0
ネットの信者みたいなこといってたらお前ら自身も境界知能と疑われますよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:00:53.38ID:GAtkdnlV0
避難してる人達は食べたかっただろうね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:01:22.78ID:SIUDpzor0
🍛嫉妬民乙😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:03:14.13ID:8ZYfzKEy0
安倍もカレー食ってただろと信者がさんざん連呼してたけど
議員もそのレベルだったとは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:03:36.83ID:ObJykV0H0
パヨパヨち〜ん(笑)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:04:08.62ID:3pnUM0UA0
バカすぎて引くわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:04:20.99ID:dlDd6Jqr0
何を言うとんのコイツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:04:31.58ID:g/AKhjeH0
れいわ知能定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:04:49.15ID:Dl4IasBA0
ヤバすぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:05:02.60ID:DeeW8O9m0
ここまで的外れなこと言えるのも凄いよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:05:12.09ID:YTcqHMlW0
れいわ支持者が生活保護と在日朝鮮人の権利が大好きな理由、ガチで謎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:05:32.67ID:fJM4nTw40
そ、そんなわけないだろ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:05:41.24ID:F7G5gP7Y0
ほんと意味不明で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:05:42.42ID:J2lipCLO0
そりゃまあ、こういう人じゃなきゃれいわに入るわけないわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:05:53.65ID:Y9vB3oLz0
どう言う切り返しだよこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:06:04.68ID:bv5sBhQM0
議員までやべーのかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:06:17.90ID:Qku145Xf0
これが噂に聞くれいわ知能ですか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:07:21.18ID:78CwOBCH0
カレー🍛嫉妬民見苦しいぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:07:26.10ID:Kbqkf5/W0
安易に境界知能とか言うな言うけどこんな連中真面目にギリ健とかハッショとかやないとこうはならんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:07:47.42ID:OEytOLdEd
パヨクって知能が低すぎて引くよねw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:08:10.44ID:fJM4nTw40
はいはい好きな時にカレー食べられて凄いね
これで満足?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:08:28.67ID:ADMoKHko0
煽るのは悪手やぞまっつんで学ばなかったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:08:58.20ID:E/XaFsb50
急にどうしたハゲ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:09:23.34ID:bZb7Y4TI0
安倍←会話が成立しない
れ議員←会話が成立しない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:09:28.63ID:RDPTbMZ5d
???「それ嫉妬な」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:09:42.70ID:tMyEeqR/0
こいつなんG民か?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:10:24.12ID:bT+zJNDq0
レーシックすればいいのか!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:10:37.73ID:GE8S01S80
これにはれいわアンチもだんまり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:10:55.42ID:hRP7Bzgu0
こいつら立憲から票奪うためにやってる自民応援団だしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:11:55.99ID:mpl3mnve0
頭に脳のかわりにカレー詰まってるんちゃうかてくらい阿呆やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:12:24.58ID:RDPTbMZ5d
>>67
それどころか未来の日本赤軍予備軍も奪ってるからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:13:36.35ID:bUV+7PuG0
カレー党に改名するのはどうや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:14:50.57ID:0PTFn0P00
個人ボランティア禁止に同意した立憲共産にまで反抗して何を目指しているのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:14:51.43ID:iLCfYBb90
効きすぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:15:25.25ID:4sr0QhRl0
ほんまにカレーにキレてる人多くて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:16:54.71ID:M5jLg9kf0
「勧められたから食べた」
これだけで充分なのになぜレスバをしてしまうのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:17:00.53ID:EcdFjIh20
この一連の騒動でれいわ信者とは会話にならないのがほんと良くわかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:17:20.45ID:aYbJ4vztd
それじゃあ山本太郎がめちゃくちゃカレー食べたかったみたいじゃん……
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:17:39.72ID:foqHjYhS0
まあたかだかこの程度で炎上するってことは山本太郎が躍進するのを脅威に感じてる奴らが一定数おるってことや
山本潰しに躍起になるのはそれだけカリスマ性とか影響力があるってことちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:17:48.27ID:c2lFmLZ90
日教組日教組!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:18:49.63ID:sBn1Gsm80
>>75
いうてその場にいたらそら勧めなしゃーない断れやって攻め方あるからな
行くなよっていう話になるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:19:30.05ID:alU+GBO60
パヨクは馬鹿なのではなく低知能だからパヨクになるが正解
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:19:38.14ID:chxiLaPl0
この反論で満足するような奴が支持者だから問題ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:19:50.65ID:i+qWl4M00
ネトウヨも後がないから必死だな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:19:56.05ID:pa2Nnsa/0
>>72
そら立憲共産を未だに支持してる物好きを奪うためやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:20:23.50ID:k9tOjDVFa
野党支持者ワイれいわがあまりにもアレ過ぎて泣く
こいつらもはや自民党応援団やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:20:51.61ID:wAhvzQmod
食べたことじゃなくて食べた物で批判されてると思ってるあたりがガチ左翼アスペルガー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:22:37.91ID:bUV+7PuG0
首相「増税メガネってなんだよ😡レーシックすればいいのか😡」

れいわ「被災地の炊き出し食うなってなんだよ😡そんなにカレー食べたかったのか😡」

五分五分、ってところか……?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:23:15.00ID:V1/5J7Ve0
今の日本人のレベルを表している良い議員だと思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:24:42.97ID:7AxrXB8Ld
アホパヨクが必死に日本叩きにもっていこうとしてんの草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:24:51.96ID:63nnzug9d
しかしカレーは食って良いだろ
実際にNPOに勧められて食ってるわけで
足怪我してるのに食事取らなかったら治りも遅くなるわけで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:26:13.93ID:3ZGA9Bxo0
でもその太郎が貪った1食分が大雪の中避難所に入れずビニールハウスの畑の上に毛布を引いて寝てる95歳のおばあちゃんが口に入れられたものだったかもしれないよね😞
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:26:25.93ID:ILJrQaxd0
これマジで言ってたら日本語通じなすぎて怖いんやけどこれが議員ってどういうこと?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:26:45.53ID:8eeNd3KG0
>>92
ほんこれ
これがカツカレーなら大バッシングされてもしゃーないけど素カレーやでこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:28:48.56ID:KHO1D4xl0
何を言ってんだコイツ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:29:15.45ID:s7Epykv80
意味不明で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:30:34.44ID:ZuBcTAL80
障害者議員やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:03.31ID:3ZGA9Bxo0
そもそもカレーとかじゃなくてこの渋滞をこれ以上酷くさせないために「今は」来ないで欲しいって言ってるだけやったんよ
https://i.imgur.com/t4fHttt.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:32:32.97ID:QfC1EvWE0
syamuさんと同レベル
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:34:17.88ID:Rj7UZFMf0
原口 一博
@kharaguchi
山本太郎さんは、足の怪我をおして被災地入りしている。何時間、何日?待っても待っても来ない救助を瓦礫の下で待つ方のことを考えれば、自分の足のことなど構っていられなかったのだろう。
 私も来て欲しいと頼まれた。7回手術した足をみる。私は立って歩ける。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:34:34.98ID:bUV+7PuG0
>>102
これもうスクリプトやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:34:46.06ID:fRJXE4xm0
>>102
ギリ健かこれ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:34:56.60ID:8MOmFjIr0
高度なボケやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:06.54ID:pfCt+QCRr
【悲報】ついに世間がパヨクの正体に気付いてしまう...
https://i.imgur.com/9kFbCss.png
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:07.94ID:YatG5hair
震災でれいわ=境界説が確定してしまった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:15.44ID:nP1O5aYX0
叩かれるほど先鋭化して団結するんだ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:25.75ID:vbgG69xZ0
れいわカレー組
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:26.19ID:5/Clebcj0
頭れいわかよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:35:45.22ID:VM7ZLVAk0
そらそうやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:36:04.95ID:6to/EuJsM
れいわて山本太郎以外にも議員いたんか
山本太郎ひとりの政党だと思ってたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:37:07.89ID:Rj7UZFMf0
>>113
こいつは国会議員じゃない
そもそも甲府市議会選挙に出て落ちてるから議員ですらない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:37:13.75ID:u+Y23f020
かれいわ新選組
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:37:20.74ID:KEohiBz80
れいわの奴らって論点ずらししかできんのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:20.84ID:63nnzug9d
>>102
確かにカレー食う事と
渋滞がどうのこうのに飛躍ありすぎて山本太郎代表叩きもう何言ってるかわかってないのでは
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:25.62ID:7z89i2xK0
被災地のリソース食ってこんな発言してるならいつもの自衛隊批判すんなよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:32.94ID:s7Epykv80
>>102
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:51.07ID:1yZKHH3w0
>>102
マジですげぇな
バケモンやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:38:54.05ID:aRhrHyaQ0
>>102
そりゃ地方選挙にも受からんわ
れいわの人材ってこのレベルなんやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:11.91ID:FLOE1VcGd
>>102
パヨパヨち~んwwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:47.00ID:RmpkH+GAd
>>102
カレーってワードと渋滞ってワードだけなんとか読み取れたけど他は理解出来なかった説
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:47.98ID:EU1leWgz0
安倍晋三みたいな論点ずらし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:40:47.06ID:ckuCYVln0
れいわ知能に真実味が出てきたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:48.00ID:wAhvzQmod
>>102
リアルで顔が( ゚д゚)こうなった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:58.37ID:/jvTfqnIa
というか、「被災者用のカレーじゃなく、ボランティアが自分たちで食べるカレーを分けてもらった」って書けばいいのに。無能な味方が最大の敵を地で行ってるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:43:46.99ID:Fk4EoVSod
安倍晋三はかつて水害が起きた瞬間にカレー食ってたんだけど
それは良いのかい?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:05.71ID:RIRRD/gQ0
>>102
あガガイのガイ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:44:09.23ID:gvjDe/Xz0
そういう問題ではないしそんなにカレー食いたい被災者も煽っとるし最悪手打ってるやろこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:45:11.02ID:oYXPLN7K0
こんなんでも議員名乗れるんだから凄いよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:46:31.33ID:J3hAweD/0
ネトウヨバイト
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:46:33.83ID:Rj7UZFMf0
こいつに限らずそれなりに学歴やら肩書がある人間がれいわ支持してんのマジで怖いわ
太郎の何がそんなに魅力的なんや…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:46:46.37ID:xPQ32JZy0
太郎「炊き出しのカレー食べたら怒られちゃった…」
シュバババ
信者「炊き出しじゃねーし!NPOの賄い飯だし!」
信者「お前らそんなにカレー食べたかったんかよ!」

太郎…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:47:14.66ID:GOqA5vcE0
>>102
れいわ知能で草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:08.30ID:ZLWaqvIW0
ジャップって上が叩いていいと思ったら脳死で叩くよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:14.43ID:Wl9CvTG10
↓スクリプト
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:14.84ID:XfA7nEwU0
こんなんやから境界知能って言われるんやろ
関係ないけどカレー食いすぎて死ぬ漫画の奴って境界知能なんかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:15.34ID:5zKXjf6N0
でもカレー食わなかったら食わなかったで難癖つけられそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:22.67ID:ILJrQaxd0
>>102
この赤池って山本太郎に恨みがあってわざとやってるようにしか見えんのやけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:32.07ID:SljUvsfN0
>>102
そんなに自分たちが境界知能やと主張しやいんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:38.38ID:XA4NYOuB0
https://i.imgur.com/zzseiIk.jpg

実名のXを匿名のなんGだと思い込んでる精神異常者
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:46.69ID:7zpEqfjw0
すぐジャップとかいうやつ差別用語だからやめたほうがええんちゃう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:48:55.76ID:XfA7nEwU0
>>130
いうて本人も無能やしセーフ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:23.42ID:ckuCYVln0
もはや怖いレベル
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:49:48.08ID:g7vwOdnKH
自己責任、自助共助を推進し、
被災するような地域に住むほうが悪いと罵り、
ボランティアまで叩く自民党信者とネトウヨ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:04.45ID:ILJrQaxd0
>>147
なんGでもお前の負けや言われるやろこんなん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:16.95ID:aRhrHyaQ0
>>147
これがれいわ知能か
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:21.69ID:ckuCYVln0
>>147
まじでれいわ知能だろこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:48.33ID:jQMtlnUE0
>>147
なんGならこの辺でレスバ審査員に負け申告
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:51.53ID:NIirCx46a
カレー嫉妬民草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:56.58ID:xPQ32JZy0
>>144
信者曰くカレーは太郎に出動要請したNPOの賄いで被災者が食べる分じゃないらしいぞ
だから断ったら被災者に申し訳ない理論は成り立たないぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:56.62ID:Rj7UZFMf0
金正恩、ゆたぼん>>>れいわ信者
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:51:02.39ID:LtAvA0oO0
>>147
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:51:05.58ID:92k9P/snd
>>147
アホパヨクもう休め…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:51:07.84ID:foqHjYhS0
>>147
勝ち負け以前に呆れるやろこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:51:31.56ID:aWnYqS3YM
この党って養護施設かなにか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:51:32.36ID:IqCUF/s70
NHK党の議員かな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:51:37.24ID:7zpEqfjw0
一致団結して被災者助けようぜ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:51:41.63ID:DhOADhAXd
ちょっとスパイス効きすぎちゃったね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:52:33.67ID:/Z8VQ+gr0
日本国民は自民党の裏金問題よりも太郎のカレーが気になってしゃーないんや🍛
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:53:31.65ID:8goUuOQY0
>>148
醜い黄猿ジャップなのに自分を白人だと思ってそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:54:15.84ID:xBeuqwDQ0
>>147
壊れてて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:54:31.07ID:qpQ6xwSf0
なんGマインドで政治してるやつがいるってマジ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:54:32.79ID:bSRESC9s0
>>147
あーあ、壊れちゃった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:54:52.59ID:FiX1Jy3N0
>>147
これもうなんG民そのものやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:54:56.57ID:gxGNyey40
一生懸命考えた皮肉がコレなんか..,
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:55:26.61ID:bUV+7PuG0
>>147
これなんGならガーイwとかお前の負けやレスつくやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:55:37.33ID:pb/iCmpB0
現地で避難所作り手伝って現地に誘われたのなら食ってもいいじゃん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:55:54.55ID:hsRoQhVN0
>>102

無敵かよこいつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:56:10.82ID:GOqA5vcE0
>>168
それお前やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:56:14.58ID:aRhrHyaQ0
>>176
松葉杖ついてる奴に何ができるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:56:27.29ID:WZob29aF0
山本太郎がいなければ被災地の実情が明るみになることもなかった訳だしやっぱり東京でぬくぬく新年会やってる自民ではダメ
未来のために太郎を信じよう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:57:57.36ID:w4LpzWrp0
このオッサンがみんなにカレー奢ってくれるのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:58:04.15ID:7zpEqfjw0
>>168
ヘイトスピーチ解消法って外国人だけだっけ?違ってもあんまり言わんほうがええで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:58:47.20ID:RIRRD/gQ0
弱者救済を謳ってるこいつらの支持層は当然弱者やろう
弱者と言われる奴らが賢いわけはない
支持されるこいつらの知能もこの程度ってわけや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:59:23.19ID:srS3z8xy0
ミュージシャン様やから知能がアレなのはしゃーない
https://i.imgur.com/Qb4HZNF.png
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:59:54.52ID:cFg4Xvqj0
今回の震災でSNS見てるとガチでやばい思考の人間がウヨウヨいる事がわかって戦慄してるわ
こんなに居たのかよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:26.36ID:TdS9mM5md
>>168
黄色い顔で白人になったつもりで猿の真似して叱られてた朝鮮人サッカー選手馬鹿にすんなw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:44.38ID:XfA7nEwU0
>>187
あまりにも会話ができない人間多すぎるよな
わざとやってんのかガチなのか・・・
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:48.12ID:5zKXjf6N0
>>157
行かないのが正解だったのでは…?🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:01:12.90ID:TqYpiUIg0
すまん、何が言いたいのかわからんのだが、誰かわかるやついるか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:01:33.12ID:pb/iCmpB0
>>187
まあ、リアル社会で直では言えないことなんだから大丈夫さ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:10.23ID:I9RFA8Bs0
足引っ張ってて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:11.93ID:BNBKjlZbr
れいわにいるだけある
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:12.03ID:0BxZ9lqR0
ボランティア慣れしてるから現地の人が助かるみたいなこと信者が言ってたけど
車椅子でまともに行動できないやつなんて逆に邪魔でしかないやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:49.24ID:pb/iCmpB0
実際、カレー食ったことがうらやましいと思う奴もいるのがネットだからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:03:32.21ID:GOqA5vcE0
関係者自ら境界知能である事を証明していくスタイル
もうこれ自爆テロだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:21.82ID:GmizyvRw0
ん?🤔
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:44.58ID:3ZGA9Bxo0
こういう時にこういうトンチンカンなことを言う議員を諌める支持者が誰もいないってところがれいわカルトのヤバすぎるところや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:50.60ID:u7b+qj7h0
黄色い顔面を真っ赤にして白人の真似してるパヨクがイライラしてんの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:53.06ID:BNBKjlZbr
>>102
こっちのが面白いわ
なんGで会話成立しない100レス野郎と同じ匂いする
これが議員とかもう終わりだよこの国
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:05:31.06ID:qpQ6xwSf0
>>187
大災害の時は普段ふざけてるやつも真面目になるから本物だけが輝くんよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:05:57.23ID:w4LpzWrp0
松葉杖ついてたから被災者だと思われてカレー食べさせてくれたんじゃないの
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:07:26.34ID:jZaHjSPy0
逆に考えるんだ
感情に振り切った人間達でとってもピュアなんよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:08:22.94ID:kz82sznU0
意表を突く返しやな🙄
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:08:58.02ID:lKrTAVYa0
😳…😔…そのとおりだよ🥹
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:09:03.45ID:I6BhJXsvd
石川県「渋滞や二次被災で迷惑になるから来ないで」

これで全て論破されるという事実
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:13:05.81ID:MP5B1N580
>>107
失礼かもしれんけどれいわ支持者って境界知能の意味わかるのかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:13:16.98ID:JuQRMPon0
議員じゃない人ってちゃんとプロフに議員選挙に落選したただのおっさんですと明記するべきだよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:13:51.83ID:kz82sznU0
俺は虚を突かれた思いがした
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:15:35.61ID:qmr0mp9n0
被災者にも同じ事言えんの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:15:51.83ID:ZfX6q5LP0
え?
被災者も普段は別にカレーそんなに食いたくないんじゃね?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:16:21.24ID:chxiLaPl0
ボランティア募集してる富山とかにいきゃええやん
泥かきは嫌なんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:16:55.32ID:CRpOAXZ40
常識な行動に怒られてるだけでは?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:17:16.21ID:876EkQkP0
政治家が今行っても邪魔なだけで意味ないから誰も行かんわけで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:18:18.30ID:g7vwOdnKH
自己責任、自助共助を推進し、
被災するような地域に住むほうが悪いと罵り、
ボランティアまで叩く自民党信者とネトウヨ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:18:51.91ID:WydaxkYPd
>>1
これしかし
なんGのスレタイ追いかければわかるが
当初「カレー食って炎上」という趣旨で行ってたわけで
論点ずらしは山本太郎代表叩き側
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:18:57.71ID:yii00xgC0
レベル低すぎ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:19:00.09ID:XA4NYOuB0
日本で1番カレー食いたかったのはわざわざ被災地までカレー食いに行った山本太郎や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:19:34.39ID:JUmQxiiT0
バカすぎてサリンが作れないオウムってワード好き
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:20:31.08ID:B49auhBK0
政治家は今被災地に突撃すれば仕事してるアピールになるし出来ることなら皆行きたいよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:20:38.96ID:jUid+4rZ0
ボランティアってだけで褒められるような時代は終わってるんだ
売名だったり現地の救助活動の妨げになってることが知れ渡ってきたからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:21:25.32ID:JUmQxiiT0
>>227
というか山本太郎が東日本の時にやったムーブがクソすぎて、魂胆バレバレなんよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:21:51.63ID:CRpOAXZ40
安倍は高速全線復旧してから現地でカレー食べたんだっけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:23:19.64ID:aRhrHyaQ0
>>220
それってベクれてるとか東日本の食い物は食わないとか海外移住しようかなとか言ってた人の人やんな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:23:24.80ID:kz82sznU0
ボランティアが車で行けるとこは自衛隊でも余裕で届くやろ
その先の孤立集落が大変やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:24:08.71ID:bUV+7PuG0
>>209
その言葉はカレー食べたかったの?で返し済なんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:24:49.88ID:CRpOAXZ40
https://www.youtube.com/watch?v=l_PEu-tW5KU
能登半島地震発生から1週間 雪が降る珠洲市で炊き出しに並ぶ親子

こんな大雪の中他県の人間が言って大丈夫なんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:25:21.40ID:GJycgNGsa
たしかにw
やめたれw


ネトウヨの奴らはそんなにカレー食いたいのか?w
ん?w
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:27:56.40ID:PpNO/h1X0
議員が乗り込むと警備する必要あるから邪魔になるだけなんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:30:55.66ID:OH19TwEmd
>>235
雑すぎてつまんね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:32.49ID:9z5HrYsY0
まじで話通じなさそうで怖い
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:50.77ID:GUs9hQEZ0
>>147
えぇ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:31:59.73ID:esfjY5nC0
たつや…嘘だよな…?😭
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:32:34.52ID:L946FNRI0
まともな反撃かと思いきやこれか
こんなレベルでも国会議員になれるの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:50.20ID:cq0NPxI6M
頼むからちゃんと会話してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています