X



SB小久保監督「レギュラー確定は柳田と近藤だけ。山川穂高も例外ではない。自力で勝ち取ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:05:23.08ID:8FHbXpe30
そんなわけはない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:05:53.05ID:DfBUsSDIa
美しさが足りないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:06:40.64ID:1cZ0v9fp0
テスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:07:14.97ID:WVLFOJdU0
このまま山川出さなかったらファンなりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:08:37.07ID:Sxs81GbK0
今年ドラフト遊ばずにガチったしドライブライン呼んだりしてたし近い将来黄金期来そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:08:38.36ID:cH+88PHl0
小久保「山川は美しくないからNG」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:10:53.46ID:oBQEiX8q0
FAでとってそんなことある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:12:28.91ID:zh0Uy6Y10
山川は顔が汚いのが原因か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:12:29.31ID:UeW396/W0
ホークスが弱くなった原因は緩さやし小久保監督になって引き締まったら別チームになると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:14:09.77ID:Sxs81GbK0
>>12
弱い(怪我人まみれのなか3位)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:14:48.34ID:P4NchK4t0
阿部に対抗してギアを上げてきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:15:46.24ID:6WWUyIDr0
中村晃は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:16:36.60ID:F6U/20fn0
>>16
人的
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:20:46.87ID:gIUObQy50
小久保の方針はずっと一貫してる
ブレてない
ここまで作戦面にこれといって言及してないのもええな
そういうのはまだ後からでも遅くはないしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:21:52.13ID:0K1S363h0
こういうあからさまな奴嫌いだわ
どう考えても確約してないとおかしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:22:08.29ID:6uxS+eNn0
レギュラー確定は〇〇だけ←オフのこれってなんか意味あるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:22:24.19ID:CRhJAoAS0
柳田と近藤はプロテクトしてるって公表してるようなもんだろ
やっぱ小久保は緩いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:23:21.69ID:Opwfu2cK0
>>23
既にリスト渡してるのに何言ってだこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:24:19.30ID:6uxS+eNn0
>>23
若干滑ったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:24:58.06ID:H7iaqVnk0
>>23
主力外す訳ないやん
ゲームじゃないんだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:25:17.62ID:5XszuLbw0
>>22
ドヤ顔できる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:25:22.39ID:GY69SH/n0
>>22
意味あるやろ
このスレにも騙されてる奴めっちゃおるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:25:28.72ID:CRhJAoAS0
>>27
落合なら漏らさないね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:26:16.64ID:TXM6GRFt0
>>21
山川が確約貰えるような立場か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:27:36.72ID:Rji+fzVa0
オリックスとソフトバンクって近年の成績で言ったらどっちが強いんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:28:48.25ID:fM1tIGZw0
山川のライバルが弱過ぎてレギュラー確定みたいなもんやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:29:36.35ID:u+Y23f020
近藤を何番で使うか楽しみ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:29:46.07ID:5XszuLbw0
>>29
なんG民騙すことで優勝がまた一歩近づいたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:30:06.17ID:4L9qzaAr0
>>33
10年間の順位
福岡1121221423 平均1.9位
西武5442113635 平均3.4位
千葉4336542252 平均3.6位
檻牛2564466111 平均3.6位
日公3215355566 平均4.1位
楽天6653634344 平均4.4位
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:30:11.74ID:5XszuLbw0
>>30
頭の老化したジジイがレスするのやめて欲しいんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:30:54.04ID:Mh+tUZXf0
阿部に対抗しようとするなよ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:31:11.81ID:mmtCayQn0
これ対して阿部はレギュラーは坂本、岡本、門脇だけ
ええ勝負やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況