X



【悲報】全国のパチンコ屋、新紙幣の影響で潰れまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 18:59:21.50ID:2ebbkwX/0
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:03.50ID:Cfag8DXX0
そんくらいで潰れる店はどのみち潰れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:05.91ID:1Xy2hPCz0
栄ちゃんさぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:32.75ID:G0hSbDLi0
パチスロもスマート化してるしいけるんちゃうん知らんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:39.23ID:2ebbkwX/0
>>2
まぁサンドも交換できないくらいカツカツってことやもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:00:41.44ID:P2UmZJmN0
券売機ラーメン屋も買い替えか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:02:49.83ID:lb5KKN6h0
スマスロスマパチユニットと違って一気に全部サンド交換せなあかんならな
1000台あるホールならサンドも1000台やで
1台10万としたって1億や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:03:08.91ID:WW3T6TYa0
スマート化が進んでクレカで打てるようになったらあいつら本格的に終わるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:17.93ID:y8g5mOrk0
困るの朝鮮人だけやし別にええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:04:54.13ID:EvEfouUW0
ざまぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:06:14.75ID:9jrx0pxi0
どうせメーカーしか儲からなくなってるんやからいい機会やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:07:20.12ID:lZTswecV0
まぁ最悪店員が手動で交換すればええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:08:58.23ID:k7m21i4xd
パチ屋って潰れそうで潰れないのなんでやろな
数人しかいない店でも潰れない
方やそれなりに入ってる店でも潰れる時は潰れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:09:20.69ID:sa8CYSNf0
アプデートでいける定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:09:26.91ID:Ji762wyyd
店の真ん中に何台か置いて買った玉持っていって貰えばええんや原点回帰や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:09:58.92ID:yTkyXHG60
みんなパチンコ辞めてNISAやってるよ
そっちの方が勝率高いことに気づいた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:10:36.54ID:TqYpiUIg0
>>7
気が遠くなるような値段やな、大手は耐えれるだろうけど零細はどうなることやら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:11:21.57ID:P6TvubbK0
>>16
典型的なボッタ店で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:11:30.45ID:BsZ709q/d
電子マネーで玉買えるようにしよ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:14:42.15ID:QGhgbtNE0
釘締めれば元取れるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 19:14:46.38ID:GZYOb2HY0
これつまり実質客が交換費用負担するって事だよな?
搾りまくる店増えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況