X



【朗報】とんねるずさん、そんなにスキャンダルが無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:05:22.64ID:VYCuuI3+0
石橋貴明の離婚ぐらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:07:05.41ID:qi9yS/qg0
木梨憲武を偲んで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:08:27.29ID:UewBByIq0
極楽山本の未成年淫行事件の時に一緒に居た説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:09:13.69ID:7dT+jmdT0
リークしたら殺されそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:10:10.98ID:LHRudeht0
そもそも最初からテレビ出てないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:14:06.88ID:I2ZNjk770
そもそもモテる側の人間だし
全盛期も芸能人とばかり噂になってたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:14:58.17ID:0BxZ9lqR0
テレビでめちゃくちゃやってた割にプライペートは大人しいよな
まあ石橋は鈴木保奈美と不倫して離婚したけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:16:24.32ID:if9IK/tU0
石橋とかああ見えてクッソ常識人やろ
テレビでハメ外してもプライベートのやらかしはないと思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:16:41.34ID:BuykqQs70
テレビで公開で女優やアイドルの乳を揉むことで性欲は発散してるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:16:52.65ID:hIX37uyv0
おもんなすぎて干された男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:17:36.52ID:dsPAKVMCM
掘ればいくらでもあるだろうけどメディアに出てない人間のスキャンダル暴いたところで誰も興味ないからな
今の20代から下はほぼ知らんやろうし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:17:49.30ID:csHOKVuJ0
両方美人女優と結婚したからそれで満足してるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:18:21.92ID:I2ZNjk770
とんねるずは元々学校の人気者で陽キャだからな
ダウンタウンとは違うよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:19:59.74ID:dQXyPJP50
>>9
たけしの前で静かで
たけしが驚いた話あったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:20:27.39ID:T9/jqcQS0
カメラの前でしかイキれないで女にモテないんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:20:44.93ID:Eef8yMSqa
常識人なんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 20:21:03.12ID:z5NoXCsi0
>>12
とんねるずはお前みたいなアンチ多いからスキャンダル出たら雑誌売れる
底辺ばっかで雑誌買う費用すらケチるのかもしれんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況