X



研修医ワイ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:22:11.36ID:UCL81qYv0
するやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:22:19.67ID:pj3cdpyw0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:22:31.12ID:nhjo4QiJ0
VIPで死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:22:35.99ID:in0YqXEod
>>1
なんjで頼むわいつものかまって迷惑系自分語りだいちゅきションベンガキんちょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:22:50.11ID:UCL81qYv0
>>2
ちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:23:23.49ID:UCL81qYv0
みんな手厳しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:23:24.33ID:hM4zx9uY0
隔離施設で一生暮らすばか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:10.09ID:NFFFAb060
ワイ理一やけど
理三京医慶医以外は低脳のゴミだと思ってるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:13.43ID:UCL81qYv0
>>8
当たらずも遠からずやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:16.17ID:m1W15H8O0
おすすめの受験参考書おしえて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:39.43ID:UCL81qYv0
>>9
学歴だけで足切りするとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:25:21.56ID:UCL81qYv0
>>11
教科は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:52.50ID:UCL81qYv0
あんま人来ないもんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:26:58.01ID:7flHfCQ/0
発達障害についてどう思う?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:18.19ID:xYSdjyCHd
アルツハイマーのレカネマブとかいうやつってどうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:27:32.09ID:UCL81qYv0
>>15
ワイもそうやが生きづらい時あるなって思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:28:06.39ID:UCL81qYv0
>>16
日本発の根治薬やんな
これからに期待やなと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:28:47.60ID:o/EValcH0
自分語りたのちいンゴオオオオ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:29:14.09ID:UCL81qYv0
>>19
付き合ってくれてサンガツやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:29:18.24ID:dMYGUH2p0
研修医って名前でtokyomotionに盗撮風av出してる奴は本物?偽物?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:29:39.62ID:UCL81qYv0
>>20
研修医やからまだ何科とかないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:19.17ID:Ogzt/ng+0
睡眠時間はどれくらい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:22.51ID:UCL81qYv0
>>22
全く知らん
というか初めて知ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:23.27ID:NsS1QE3pa
おいチンカス自分語り野郎殴り合いしようぜw
テメーの住所教えろよぶっ殺しに行ってやるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:44.48ID:UCL81qYv0
>>26
過激派で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:30:59.70ID:J7P8f7pp0
何科が希望なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:31:50.16ID:PtEU/jHn0
ほんまに医者なん?

医師免IDつきでうp

できないなら失せろ嘘つき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:32:10.41ID:yQZqrzWZ0
意味のないレス乞食だよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:32:13.94ID:UCL81qYv0
>>28
研修医の時に回る科は個人の希望と,研修プログラムによって決まる
その後の進路は基本その人の希望次第や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:02.36ID:UCL81qYv0
>>29
これがまだ悩んでるんよなあ
>>31
うpとかはせんのやすまんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:33:24.28ID:7flHfCQ/0
>>17
障害とまでいうのは過剰だとおもわへん?
幻聴とか出てるならまだしも個性を潰して社会の歯車に組み込みたいだけにみえん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:34:14.14ID:UCL81qYv0
>>35
うーんそこまで考えたことないなあ
その手の言葉って徐々に変わっていく気はするけども
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:34:48.02ID:wdFHKRQK0
>>9
断言しても言い。


お前ごときは大成しない笑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:01.30ID:/4Owk+lh0
偽医者死ねよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:29.20ID:UCL81qYv0
>>39
偽でもないし死ぬ言われもない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:35:34.34ID:3tIGyKPWd
風邪を早く治す食事とか栄養教えてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:36:28.97ID:UCL81qYv0
>>41
とにかくバランスよく,消化のいいもんを
結局一般に言われていることや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:36:30.87ID:ZxuTCaf2d
ワイちゃん外科医がきたやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:18.03ID:UCL81qYv0
>>43
先輩ちっす
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:46.64ID:UNaWgmaT0
クッソきもい陰キャメガネブサイクヅラなのが想像つく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:04.65ID:3OHMzSNH0
税金泥棒やん
で、なに科希望なん?
どうせ楽なゴミやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:07.88ID:UCL81qYv0
>>45
残念裸眼や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:21.60ID:ELFl7yR60
医者ってブサイク多くね?
キモいオッサンばっかやん。イケメン医者とかほぼみとことねえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:25.24ID:g129lujpd
当時看護師と付き合ってたけど医科歯科の研修医に寝取られたから医者嫌い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:34.72ID:9Te5RsyR0
研修医は後輩に奢らなあかんと言うのはホンマなんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:52.33ID:UeiaSKyC0
ふわふわしすぎて医者でもなんでもないワイでも答えられそうな事しか言ってないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:38:52.46ID:dobegrwm0
>>47
ブサイク陰キャヅラは否定してないの草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:07.28ID:6uxS+eNn0
>>1
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:19.79ID:6uxS+eNn0
>>2
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:42.27ID:6uxS+eNn0
>>3
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:52.37ID:6uxS+eNn0
>>4
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:39:57.04ID:IOaKHcAl0
ユーチューブで色々な若手医師が研修医時代からの
課程をさんざん語ってくれているから
なんGもうこ弁のスレ主に聞くことなんて無いや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:03.57ID:6uxS+eNn0
>>5
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:06.24ID:UCL81qYv0
>>46
とりあえず内科には進もうと思ってる
>>48
そうか?むしろイケメンイケオジ多いわ
ワイは例外やが
>>49
どんまい
>>50
ほんまやで
医者の世界先輩後輩の関係結構強い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:13.15ID:6uxS+eNn0
>>6
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:21.25ID:hrVBZyza0
イタイオッサンでくさはえる

5chに自称公認会計士おったけどネラーがほったら
無職のこどおじ(精神病)だったのはくさはえたわ

こいつもコレやろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:24.34ID:6uxS+eNn0
>>7
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:40:44.57ID:6uxS+eNn0
>>9
東京医科歯科はいかんのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:41:11.11ID:B+e2tbRk0
ほんまに医者ならこの問題解いてみて?

http://imgur.com/aFR3a81.jpg

この程度、忘れたとかいってアタフタするレベルならおまえは間違いなく医学部に入った頭ではない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:41:18.04ID:UCL81qYv0
>>61
まあなんと思ってもらってもかまわん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:41:48.15ID:nr4LykXU0
>>59
いやブサイクばっかやろ医者とか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:12.17ID:gyNDS2OF0
>>61
公認会計士試験全科目合格者ワイ高みの見物
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:12.44ID:4sIOry6u0
>>65
ならそのまま死ねや虚言野郎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:13.43ID:UCL81qYv0
>>64
ほなワイに頭はなかったみたいやな
私大センターですまんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:15.51ID:ZxuTCaf2d
>>59
Joslerってやばいんやろ?頑張ってな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:48.63ID:gyNDS2OF0
給料は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:52.42ID:41KgI73E0
研修医とレジデントって何が違うんや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:53.27ID:9Te5RsyR0
>>59
はえー厳しい世界なんやなその為にアルバイトしとる人も多いらしいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:43:01.39ID:UCL81qYv0
>>66
レスバするにしてももうちょいマシなお題にせんか?
>>68
このご時世よくそんなリスキーな発言できるなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:43:21.76ID:4sIOry6u0
>>69
あやっぱ偽医者じゃん。なんGで自称高学歴の学歴詐称マンで実際問題出して
解いたやつみたことない 死ね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:43:58.45ID:UCL81qYv0
>>71
一般の1.5倍くらいやな
>>72
イコールなこともあるし,後期研修医をレジデントと呼ぶこともある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:20.57ID:xxe1M9PA0
>>74
リスキー?もしかして匿名のおまえに対しての暴言がリスキーとか思ってる?
匿名のくせに知的障害はいってそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:44:59.02ID:UCL81qYv0
>>73
ワイも来年からはバイトするんかなあ
全然ビジョンないわ
>>75
どう思ってもらってもええんやが,なんで余計な一言がつくかね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:03.63ID:rovFnf6+0
ワイMM3偏差値38なんやけど国試ヤバい?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:45:28.20ID:gyNDS2OF0
>>76
やっぱ給料ええんやな
激務だと思うし体に気をつけてな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:13.14ID:UCL81qYv0
>>70
嫌なこと思い出させんでくれ
今のうちから症例集めとかなあかんのやから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:21.16ID:8j4sLpIj0
>>78
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:23.96ID:ZxuTCaf2d
>>79
禁忌踏まなきゃよゆーよゆー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:46:59.16ID:UCL81qYv0
>>79
体温あれば耐え
>>80
サンガツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:47:34.76ID:ZxuTCaf2d
>>81
すまんな
専門医機構を恨むんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:00.92ID:UCL81qYv0
ここでのブロックだか非表示ってどうしたらええんや
流石に死ね死ね言われるのは気分が悪い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:20.46ID:zpmtT8Kx0
>>86
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:27.28ID:zpmtT8Kx0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:32.63ID:zpmtT8Kx0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:36.65ID:zpmtT8Kx0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:46.34ID:1rQ28Rnv0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:47.79ID:UCL81qYv0
>>85
泣き言言ってもしゃーないし頑張るわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:50.22ID:1rQ28Rnv0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:48:54.03ID:1rQ28Rnv0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:32.89ID:IOaKHcAl0
>>86
おんG行けよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:37.83ID:sCNdR/y/0
>>64
(1)原始数列的な考えで終了
(2)微分して終了
(3)微分して終了
(4)(1)~(3)利用してハサミウチ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:39.14ID:TcppXUO00
イタいガイジがお医者さんごっこしてると聞いて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:05.79ID:1rQ28Rnv0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:16.52ID:UCL81qYv0
>>95
おんGもまあええけどやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:17.44ID:d3uGxm1A0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:24.42ID:d3uGxm1A0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:29.73ID:d3uGxm1A0
>>99
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:34.30ID:d3uGxm1A0
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:43.58ID:YSgiNqcTa
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:49.54ID:YSgiNqcTa
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:53.18ID:YSgiNqcTa
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:50:54.79ID:TcppXUO00
ガイジの中ではおいちゃチャン=ヒエラルキー上

なんだろな
 


境界知能丸出しやな見事やわwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:51:14.28ID:UCL81qYv0
>>97
噂広まっとるんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:07.63ID:YSgiNqcTa
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
>>108
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:10.63ID:UCL81qYv0
>>107
荒れとるなあ
別においちゃちゃんかてこんなんもおるのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:22.56ID:ugHqh0sNa
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:36.34ID:ugHqh0sNa
>>110
問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ

問題も解けない、うpもできない
何一つ信憑性のない
虚言知的障害まだいたんだ
さっさと死ねよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:23.84ID:7lYT1imM0
なんか発狂してるのおるな
研修病院ナビ使ってるか?昔それの営業してたから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:46.53ID:P2D9kYHH0
寒いんやが今すぐ温めてくれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:07.63ID:UCL81qYv0
>>114
そこのヒーターの電源をだな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:49.90ID:P2D9kYHH0
>>115
ヒーターなんぞない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:54:50.76ID:UCL81qYv0
>>113
使ってなくてすまんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:55:26.97ID:UCL81qYv0
>>116
では電子レンジでホットミルクをだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:56:00.47ID:7lYT1imM0
>>117
残念
医者になったらエムスリーをよろしく
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:57:08.85ID:UCL81qYv0
>>119
M3はちゃんと登録してるんで許してちょ
ちょくちょくログアウトされるのどうにかしておくれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 21:59:11.50ID:UCL81qYv0
にしても医者かどうかなんて見分けつかんもんかね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:01:38.64ID:0idKqlwla
今何問目?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:02:07.58ID:UCL81qYv0
>>122
そういえばクイズノックすこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:48.18ID:3pdMqbsc0
美容いいぞ
形成とか行って顔面骨切り術マスターしたら年収億行く
今どき勤務医とかお先真っ暗や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:49.62ID:P2D9kYHH0
>>121
こんな掲示板ではつかんやろ
ちなみに研修医って思ったよりモテんってまじ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:07:04.10ID:UCL81qYv0
>>124
金儲けようと思ったら美容よなあ
ワイは興味ないから行かないけど
>>125
結局モテるかどうかはそいつ次第や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況