X



ダウンタウンなき今、天下取りそうな芸人wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:11.78ID:uRLRTNIa0
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:32.18ID:CjqrA2Ru0
小虎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:40.27ID:yFppHLaW0
千鳥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:01.29ID:Z+4LY4fJ0
ねづっち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:22.36ID:6VEFxwfP0
とんねるず
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:06.85ID:xhAyDVIB0
ハマカーン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:12.86ID:88i75cY90
おらんな
テレビの影響力が前ほどないから無理や
バナナマンサンド千鳥かまいたち等みんな永遠の中堅芸人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:41.69ID:/RVvNKvV0
>>7
かっけぇ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:49.12ID:9Te5RsyR0
小園
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:04.98ID:hkirPZhFM
ゆっくんちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:10.59ID:xna+3TEo0
好きな芸人ランキング連覇中のニューヨーク
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:14.96ID:7WTliC8i0
浜田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:40.81ID:q5/XvVnx0
今って中堅が一生中堅やってるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:41.97ID:Tm80i7mZ0
現実的なのは有吉バナナマンサンドウィッチマン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:46.17ID:2V7RszCId
いると思うけどまだ無名やと思う
20代でポンと出てくる芸人やろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:48.98ID:li5zSZ3Z0
EXIT
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:50.24ID:SpNYzCod0
上田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:33.13ID:hkirPZhFM
チャーミング
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:37.89ID:WVLFOJdU0
爆笑問題やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:41.79ID:B7fv6fct0
粗品
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:57.51ID:4zde1oOMM
なんとなくバカリズムとカズレーザーの仕事がさらに増えそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:24.36ID:ADMxLotb0
チュートリアル、キングコング、ピース、オリラジのどれか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:26.52ID:O7z6TRdL0
ピン芸人の浜田雅功さん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:35.58ID:LfG6d9YC0
バナナマン日村曰くダウンタウンは「関西弁じゃなかったらひな壇芸人」らしいじゃん
ということは関西弁じゃない芸人が関西弁になったらもっと面白くなるんじゃね?(暴論)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:40.84ID:y2TgtL7Gd
もう中
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:00.60ID:mSJR8Qgt0
ダウンタウンの同期のほいけんたが天下取るやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:02.85ID:BvGj50Oi0
ビートたけし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:33.37ID:AmNTz3UM0
普通にテレビ業界衰退していくだけやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:55.65ID:Fru5pWtH0
有吉
バナナマン
千鳥
オードリー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:03.61ID:jFJDD89Xd
あっちゃん以外いる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:08.31ID:88i75cY90
>>14
YouTuberやTik tokerの台頭で芸能人の価値自体落ちまくりやからなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:17.39ID:v41E1s2F0
さらば
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:18.08ID:Fru5pWtH0
>>6
量産型
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:20.49ID:PpkW0+Xn0
誰も松本みたいに新しい企画を立ち上げないから天下なんて無理
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:28.29ID:JS7uj8bl0
霜降り明星
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:46.11ID:e5EreDAo0
浜ちゃん体調悪いという話やけど今以上に仕事するとも思えん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:59.16ID:Fru5pWtH0
天下ってMCの冠番組を何個ももつことでいいのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:07.27ID:UETB3L/S0
もう芸人の時代は終わり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:09.84ID:kViIrrfs0
とんねるずはやる気ないだろうし
爆問は田中やばいし
やっぱりないない?
そもそもダウタウ以外に緊張感ある芸人いないからあの空気は出ないと思う、皆も会社で感じてるように和気藹々とした現場になっていく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:12.64ID:GxuB0CSJ0
粗品かなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:18.38ID:YDJFJ5HB0
松本と同等レベルに面白い芸人だけでも100人はいそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:28.38ID:Fru5pWtH0
麒麟もあったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:32.94ID:WedSCt3va
もうアウトローっぽいMCは千鳥が最後か
こいつらが水ダウとかやるわけか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:40.54ID:JqQ9ZKB20
南原
清隆
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:14.23ID:BxhYaPFJ0
松本みたいな口の悪さを求めるなら千鳥しかおらんな
他はみんな過激なこと言わんから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:17.91ID:e5EreDAo0
>>41
もうその世代は体力的にも番組持つこと少なくなっていくんじゃないかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:19.26ID:kViIrrfs0
>>40
それはあるな
林修とか池上とかカズレーザーとか芸人でも博識ある人が面白おかしく言ってるほうが人気出そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:24.28ID:Y+4vuo900
千鳥やかまいたちが幅利かすのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:17.85ID:BcnbMOtJ0
有吉だけはつまらんからやめてくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:46.70ID:Fru5pWtH0
ピン芸人の浜田雅功さんの無双がはじまる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:56.95ID:WedSCt3va
かまいたちはコメントできるけど自発的に面白いことできないから無理や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:58.04ID:P9UVkxCt0
結局スポンサー強いからよしもと所属でMCやってる奴やろ

東野幸治
今田耕司
かまいたち
麒麟川島
千鳥
チョコプラ
マヂラヴ

この辺やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:11.80ID:tInUDg6t0
もう芸人が天下とれる時代じゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:25.31ID:DVHt4row0
【悲報】リンカーンメンバー、全員テレビから消える…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:43.57ID:88i75cY90
浜田と蛍原でコンビ組んだらやばそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:56.40ID:kViIrrfs0
>>49
それもあるね、どんなふうになっていくのかな、今の芸人て上下関係とかなくなってきてるし世間もその傾向だし刺激が少なくなるよな、松本の騒動でテレビ業界は大転換期を迎えるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:37:59.81ID:ZuBcTAL80
カズレーザーMCやらせるとおもんないよな
コメンテーター向きなんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:38:35.37ID:41KgI73E0
今田
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:38:49.93ID:xs7LcRAj0
海砂利水魚
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:23.61ID:kViIrrfs0
>>55
宮迫、松本と続いて吉本の信頼もあやういな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:29.00ID:+saZrWXZ0
ダウンタウンが弱くなるということは当然ダウンタウンファミリーも弱くなるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:39:45.32ID:eJFEBbZX0
今天下とってるのヒキカンだし芸人がオワコン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:40:22.51ID:ZuBcTAL80
>>68
ひき肉ですの子?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:40:42.52ID:uePJGwvs0
有吉
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:26.03ID:2pk3ahtj0
今というかけっこう前からそうやけど支持が多くてもアンチも多いようなタイプはだめ
そんな熱狂的な信者はいらんから嫌われないのがいい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:53.24ID:HPKoU0a+0
トミーズやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:41:59.70ID:BqrRDHOr0
有吉
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:01.34ID:7GxdexEud
千鳥とかまいたちは数字持ってないからなぁ
かまいたちメインのジョンソンは打ち切りネタでいじられてるくらいやし
有吉、マツコとかになるんじゃね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:14.70ID:ZuBcTAL80
松本←よしもとごと爆破心中しそう
有吉←紅白で無能露呈
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:19.63ID:ZCt3UX5H0
バナナ アンタ サンド 麒麟川島 おぎやはぎ 千鳥 かまいたち ブラマヨ フット
有吉 ケンコバ 陣内 千原ジュニア

とか、みーんな中堅止まりやもんな
芸歴 年齢的には大御所扱いが妥当なのに全く大御所感ないのが終わっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:40.23ID:HT+9HZ6m0
せんどり
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:41.47ID:EieGKXCzd
千鳥かまいたちは何やっても同じ番組に見えてくるからつまらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:43.35ID:UDkVAONa0
千鳥レベルが中堅の天下取るとかお笑い界も終わりやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:42:44.75ID:EH6elAD20
面白くない有吉がここまで売れた理由ってなに?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:43:20.35ID:e5EreDAo0
>>77
その辺中堅言うのもうやめた方がいいと思うわ
ベテラン芸人やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:43:44.12ID:9Jntxyoh0
今回の件で芸人なんてイメージ最悪になったからな
割と真面目にVtuberやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:01.56ID:YyaeWZFd0
紳助が復活するで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:08.28ID:dvRDCRYh0
おぎやはぎやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:44:16.44ID:+wEFCxqW0
Wコウジ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:00.02ID:En5BzUVZ0
雨上がりさまぁ〜ずキャイーンのリンカーン組は見る影もなし
ロンブーナイナイもつまんなくなった
第7世代は霜降り以外消えた

誰もおらんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:21.87ID:qL9oWoLS0
伊集院っていろんな番組出てるのにトップにはならへんよな
メインでは数字取れないってことなんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:42.04ID:RAengBPT0
天下ってそもそもなんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:43.06ID:H2uqkb7c0
松本の腰巾着千鳥やろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:53.43ID:/fQdtXis0
有吉か千鳥やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:54.26ID:ZuBcTAL80
もう芸人は劇場とYouTube主戦場で
テレビからは消えるんやない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:59.62ID:ZCt3UX5H0
見取り図が若手扱いなのがやばすぎて笑えない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:10.76ID:Nxowqjp9a
>>91
ラジオ業界ではトップオブトップやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:11.72ID:ecEcdHpK0
有吉おぎやはぎバナナマンあたりやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:16.16ID:BqrRDHOr0
司会者は有吉、麒麟川島、バナナ設楽
コンビは千鳥、かまいたち、サンド、チョコプラ
大御所ポジは内村の一強
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:21.39ID:En5BzUVZ0
千鳥かまいたちニューヨークも緊張感ないからなぁ
さんま紳助ダウンタウンとんねるずの偉大さが分かるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:46:43.48ID:rXd2KQMk0
なだぎ武
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:47:13.27ID:qL9oWoLS0
>>77
くりぃむとか爆笑問題が大御所になり切れてないから、その枠が空かへん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:03.39ID:En5BzUVZ0
ダウンタウンが奇跡レベルだっただけで後継者とかもう現れないのかもな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:23.43ID:cMDLP98i0
浜ちゃんは死んでないから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:31.49ID:ldirFEoC0
有吉がもう天下取ってる
他にはいない
千鳥かまいたちがしばらく売れるやろなって程度でダウンタウンみたいなカリスマにはならないと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:39.11ID:EH6elAD20
くりぃむネプチューンもずーっと中堅やってるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:48:39.42ID:BqrRDHOr0
さまぁ~ずとくりぃむしちゅーはどうかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:49:13.84ID:6RHQw0bt0
芸人の年齢調べると思ったより歳食ってて驚くこと多いよな
50代とかで中堅扱いも当たり前になってきたし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:01.29ID:BqrRDHOr0
>>108
スピードワゴン小沢が50歳はイメージなさすぎたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:07.40ID:En5BzUVZ0
とんねるずが戻ってきたところで時代に合わなくなってるから無理やろな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:15.04ID:VzmbcXfH0
最近よく思うけどこんだけ芸人クソ多いのに
M1やる必要ある?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:44.83ID:VzmbcXfH0
千鳥で笑ったことないわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:50:48.53ID:HPKoU0a+0
何で若手が出てこなくなったんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:51:12.27ID:ZCt3UX5H0
S ダウンタウン とんねるず ウンナン
A ナイナイ 今田 東野
B くりぃむ さまぁ~ず 全盛期雨上がり ロンブー

こんな感じで他の芸人はみんな上手く育ってもC止まりなんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:51:31.98ID:ch8SaAQfd
中堅若手にこのくらい影響力あるカリスマいないからここでおわり
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:51:50.12ID:VzmbcXfH0
>>114
とんねるずとウンナンをAに落とせ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:01.52ID:hIX37uyv0
木梨がまた復活しそう
石橋はYouTubeから出て来なそうやが
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:50.47ID:VzmbcXfH0
正直松本が辞めるならお笑い自体がもういいかなって
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:52:50.86ID:qL9oWoLS0
>>114
ロンブーはそこまで上じゃない
一時期の勢いは全くないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:53:23.37ID:BqrRDHOr0
>>114
それは年代によって感じ方が違うんちゃうかなって思うわ
今の若い子たちにとってはかまいたちや千鳥のが全然売れっ子感あるんじゃないのかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:54:26.10ID:f2YiiqrB0
国民みんながテレビ見てた時代の最後のスターがダウンタウンとかSMAPでしょ
そこより下は見てる人は見てるっていうレベルでしかないからどう足掻いても後継にはなれない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:54:41.78ID:N4w9+ZeT0
ダウンタウンが芸人をやたら台頭させた割に大御所感出せる芸人が全然育ってないのって結構問題やな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:09.90ID:ZCt3UX5H0
>>120
今の若い子達にとっては殆どの芸人よりYouTuberやTik tokerのが売れっ子のイメージやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:27.18ID:VzmbcXfH0
そもそも大阪時代の千鳥と何が変わったの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:37.60ID:lESjuAEI0
サンドとくりーむ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:55:56.23ID:88i75cY90
>>126
大阪時代はロケの神やったやん千鳥
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:56:01.09ID:BqrRDHOr0
ダウンタウン直撃世代はジャンプ黄金期世代でもある
そいつ等がいつまでも黄金期の漫画を持ち上げて呪術廻戦やチェンソーマンを叩くような構図が今の中堅芸人を下に見る感じにもある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:56:27.47ID:VzmbcXfH0
>>128それがなんやねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:56:40.33ID:XzgNtOrhM
普通にウッチャンやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:57:10.45ID:88i75cY90
>>129
ガンダムとかドラクエで育った中年がワンピースやポケモン認めないのと同じやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:58:47.22ID:En5BzUVZ0
さんまダウンタウンってYouTubeやらないよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:59:14.90ID:CkPV+z3h0
太田に賞レース立ち上げてほしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:00:31.14ID:N4w9+ZeT0
と言うか日本の高齢化が進みすぎてるのもあるな
平均年齢が50近いからそれより下の年齢だといつまで経っても大御所感でない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:03.05ID:bIQlBRner
千鳥
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:17.94ID:gY8Lur6Y0
ほんとならかまいたちなのにジョンソンこけてて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:23.28ID:7dzk133R0
千鳥
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:01:52.93ID:MdzKJRqk0
千鳥
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:44.05ID:7dzk133R0
かまいたち
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:46.14ID:pWKMR1KS0
MCなんかは分散させればいいけどオーガナイザー的な事やれる奴はそんなに居ないよなあ
大悟がちょこちょこやってるぐらいで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:02:58.67ID:ignxe7Fr0
安倍晋三
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:03:12.25ID:jfbLwLHt0
千鳥ってネタがあまり面白くないっていう共通認識あるのがかなり痛い気がする
その一点だけでもレジェンドにはまずなれないというか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:03:14.70ID:sYUlMjfE0
中田のあっちゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:03:48.09ID:o6QgP7mH0
吉本興業が次は誰の御輿担ぐのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:04:10.83ID:SktgUMbp0
南原清隆
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:04:23.68ID:VzmbcXfH0
>>144
前からいるけどなぜかテレビに出だして大物ヅラしているやつら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:04:27.98ID:88i75cY90
スマイル
モンスターエンジン
ファミリーレストラン

この辺が化ける可能性は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:04:35.55ID:2gzOWorl0
くりぃむは上田が闇だしなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:04:37.94ID:IEYtT66C0
かまいたちは変に女人気出たから攻めたこと言えなくて小さくまとまってしまったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:05:28.54ID:2Ql6aN16d
吉本芸人氷河期時代に突入だろうな
清潔感ある非吉本の若手がグループユニットとか組んで天下取るんじゃないかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:05:29.96ID:qL9oWoLS0
>>125
一回でもいいからたけしに審査員やって欲しいわ
コントならウッチャンかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:05:32.87ID:gY8Lur6Y0
「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」
「ダウンタウンDX」
「クレイジージャーニー」
「水曜日のダウンタウン」
「人志松本の酒のツマミになる話」
「まつもtoなかい」
「探偵!ナイトスクープ」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:06:30.94ID:VzmbcXfH0
そもそも複数のコンビでやってる番組
一組では番組持たんから複数でやってるんやろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:06:33.99ID:88i75cY90
もうYouTube>テレビだから一番ダウンタウンの代わりに相応しいのはヒカキンなんよねぶっちゃけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:07:01.03ID:ZmP2G5dj0
若手芸人(40代)

こんな世界じゃ天下もクソもないやろ
もう芸人じゃ若者に求心力ある奴出てこない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:07:14.70ID:i0uKeZcp0
霜降りやろな才能がダンチヤデ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:23.17ID:sZ98sz3v0
ARuFa
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:57.80ID:jfbLwLHt0
>>156
毒のないヒカキンがあそこまで行ったのって謎だよなあ
ダウンタウンが天下取ったような国の嗜好とは思えんわ
ユーチューバーでも海外で長年一位だったpewdiepieとかはブラックジョーク飛ばしまくるようなキャラやったし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:08:58.55ID:tXtcNVsV0
松本と同格同レベルって考えたら太田しかおらんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:14.42ID:v41E1s2F0
中田江頭
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:35.53ID:v41E1s2F0
さんまたけしたもり
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:09:42.67ID:5QeJbc5Q0
松本と内村って今はどっちが人気あるん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:19.05ID:rDrR2LN10
くりーむってどこ目指してんの?
あんまりやる気ないよな?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:30.16ID:88i75cY90
>>161
全く同格じゃなくて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:10:39.30ID:ipghcZdZ0
>>164
そもそもウンナンが人気ないのがでかい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:11:23.48ID:rDSyPWKt0
>>165
例えばミュージシャンで40代って言ったら今でもかなりキャリア積んだイメージの浮かぶもんな
芸人だって若い時からずっとやってるだろうに謎やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:11:41.00ID:HPoKamHd0
>>161
運良く松本一派にしばかれたおかげで株が上がっただけの芸人じゃん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:11:46.23ID:ipghcZdZ0
だうんたうんにおけるごっつがない芸人多すぎん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:11:48.81ID:v41E1s2F0
霜降りチョコプラかまいたち
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:11:57.78ID:uZ5JmF3z0
江頭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:27.67ID:y/LfGZ5s0
自分で企画作れてトーク行けるネタも強いとなるとさらば森田しか浮かばん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:29.22ID:t2BlRzbG0
とりあえずもう女遊びしてるやつはダメや
過去の話とか言い訳しても通用しなくなるから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:39.75ID:I79KxMYQ0
天下って言い方がジジイやわw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:02.32ID:gY8Lur6Y0
>>175
顔がね…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:38.42ID:P9UVkxCt0
>>166
今年のくりぃむナンタラ次の審査員は俺だ!やらなかったな

結構人気企画だと思うけどあえて休んでマンネリ回避?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:56.26ID:ipghcZdZ0
ダウンタウンでなんで売れたかってよくわかるやん

他の芸人なかなかそういうのってなくない?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:03.21ID:v41E1s2F0
ヒカルさん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:24.11ID:v41E1s2F0
ヒカルヒカキンラファエルさん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:36.68ID:5VeXA4Ci0
吉本色のない太田上田でええやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:14:43.07ID:Nxowqjp9a
>>129
そもそもその今の中堅芸人自体がみんな遺書読んでお笑い界に駆け込んできたんやし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:15:21.05ID:JSGSXW550
吉本なら麒麟川島千鳥かまいたちが次点だけど今以上の存在になるイメージができないんよなあ
霜降りは結構番組終わらせてるしなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:15:30.39ID:v41E1s2F0
ナインティナイン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:00.03ID:WEyYOQvB0
もうここからテレビの終焉でしょ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:01.17ID:ZCt3UX5H0
ブラマヨ出てきたときは衝撃やったし、m-1優勝から数年後に引っ張りだこだったときはダウンタウンの後釜はこいつらしかおらんと思ったわ
あいつらほんま勿体ない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:13.84ID:9QS5pY5+d
>>181
ダウンタウン本人達に実力あったのもあるが実際はゴリゴリのゴリ押しやぞ
千鳥やかまいたちみたいに実力ではテレビに出てきてない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:30.80ID:MdzKJRqk0
かまいたちは番組がね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:16:41.32ID:Pw510J8/0
ヒカキンTV
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:13.52ID:Iw7y7FkQ0
引退前から有吉>ダウンタウンやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:28.11ID:c5ZiDjsXd
芸人ゴリ押しでテレビ離れ止まらんのやからもうやめたらどうや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:17:46.43ID:WEyYOQvB0
たけしやタモリと違って松本は文化人になれなかったな
いつまでも芸人の取り巻きでワイワイやってることしかできなかった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:01.83ID:Nxowqjp9a
>>190
順番が逆すぎるわ
ダウンタウンが吉本を大きくしたんやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:18:11.00ID:VzmbcXfH0
>>190
その二組完全にゴリ押しですやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:01.24ID:VzmbcXfH0
90年代のダウンタウン知らない層がダウンタウン語ってるまであるな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:04.92ID:gY8Lur6Y0
霜降りはどちらかというとナイナイぽいよな
ダウンタウン感でいえばニューヨークやけど実力が明らかに足りてない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:05.33ID:zL/F8F0r0
リスクマネージメント能力に長けている有吉
もともと狡さがないサンドウィッチマンだろうな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:25.14ID:xqHwAXLj0
そもそも今天下とか時代の寵児みたいなん求められてない時代やしな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:40.56ID:VeuasPBF0
0036 それでも動く名無し 2024/01/08(月) 19:16:50.52
>>34 >>35
おめーらどっちもキチガイやな
ID:k7qlyfCG0(2/2)

0025 それでも動く名無し 2024/01/08(月) 19:09:15.92
>>23
仲良くしろよ
ID:QfC1EvWE

高卒弱者チョンゴキブリ殺されとけw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:54.34ID:SD0RBCWi0
ここまで真空ジェシカなし
面白い、炎上しない、アイドル人気あり
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:13.92ID:gY8Lur6Y0
ここでまさかの錦鯉あるか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:21.71ID:fxCaTsKV0
>>200
ニューヨークのどこがダウンダウンやねん
微塵も感じないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:25.36ID:VzmbcXfH0
今の松本のポジションに来て違和感ない人がまず全然いない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:39.98ID:Ub7NF8pI0
実力で言ったらブラマヨなんだけど吉田が仕事セーブしてるんよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:56.83ID:nEmK6BuEd
粗品やろうなぁ吉本で唯一今回の件いじってるし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:07.05ID:CvfDDJc30
天下取るにはコンビそろって有能じゃないとダメやからね
そうなるとやっぱかまいたちが第一候補か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:27.69ID:zPGPre1eM
ウッチャンナンチャンやろ
さま~ずと有吉がその周りを固める
強い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:31.84ID:VzmbcXfH0
m1審査員長最後に仕切れる人誰がいる?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:33.64ID:88i75cY90
>>206
なんか金髪のやつ松本のパチモンみたいでほんまきついわ
モグライダーの片方もオリラジ藤森のパチモンやし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:52.38ID:gaNUZ3P60
まあ年寄りの誰かだろテレビ見てる層も芸人と同じく高齢化著しいからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:55.96ID:VzmbcXfH0
>>210
背が高いやつの良さがわからん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:21:57.50ID:qL9oWoLS0
>>175
YouTubeのせいというかおかげというか、攻めた企画をテレビでやらんから、ガキ使みたいにテレビでのチームができんのよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:22:01.55ID:JSGSXW550
>>208
そうそう
実力抜群やけど吉田がセーブしてるし大阪での生活を優先してる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:22:14.75ID:HPoKamHd0
吉本縛りならもう誰もおらんよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:02.93ID:VzmbcXfH0
てか俺的に売れない時代があった時点でかまいたちとか千鳥はまずないんだわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:17.87ID:/bY1oRFtM
最近不祥事も風化してドラマにまで出てきたメッセンジャーやろなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:26.24ID:yYR4f6iO0
めるる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:28.67ID:gY8Lur6Y0
ツッコミ能力は銀シャリのメガネが最強というか松本よりも例える能力は上やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:37.72ID:HPoKamHd0
ナイナイはまた岡村が鬱で止める可能性あるし年やからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:38.49ID:hJQbeRPv0
まあ霜降り
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:23:52.64ID:VzmbcXfH0
M1でたから輝き出したみたいな奴らが松本の代わりになれる訳ないし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:00.35ID:UzGVGiBj0
JP
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:03.83ID:8x10ZIGv0
>>206
今の10代20代前半の若手東京芸人は大半がニューヨークに憧れて入ってきてるからダウンタウン要素はあるで
神保町系の劇場行くと必ず何組かは明らかにニューヨークに影響されたような偏見漫才やる奴らおる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:05.86ID:xqHwAXLj0
中堅で面白い芸人って大体MCになるとつまらんくなるんよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:26.68ID:W9aR0Occ0
有吉なんてすでに出まくってるやん
こいつが全局で冠もったの初なんやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:27.13ID:7dzk133R0
粗品の尖りっぷり
せいやの器用さからしても霜降りやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:34.32ID:JzZYAml50
もうテレビ側は身辺グレーの連中は絶対推さないぞ
過去の清算をどうするかで手一杯や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:03.38ID:VzmbcXfH0
>>229
で、彼は何が売りなの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:26.82ID:BqrRDHOr0
ごっつ終わったときの松本って34とかなんよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:33.16ID:VzmbcXfH0
有吉毒舌で売れたのに
有吉を笑わせろって何?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:58.83ID:BcwXrzEy0
若くて才能も実績もある粗品が一番相応しい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:05.21ID:ZCt3UX5H0
>>208
昔 浜ちゃん司会の番組に出たブラマヨが喧嘩ネタで爆笑掻っ攫って、あまりに盛り上がりすぎて浜田と陣内智則しか二人のネタに入っていけてなかった
ブラマヨの独壇場すぎて周りの芸人みんな特にタカとか顔引きつってたのよく覚えてるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:24.97ID:yYR4f6iO0
めるる🥺
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:31.61ID:4fpRTmnR0
粗品がテレビにもうちょい本気出してくれるなら霜降り
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:36.92ID:Ub7NF8pI0
能力で見たらブラマヨとサンドだけどどっちものらりくらりやるタイプだからなぁ
次点だと霜降りとかまいたちだな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:26:59.06ID:JSGSXW550
>>227
まじで
出始めはおもしろいな思って見てたけど屋敷がどんどんウザくなって今は全然笑えん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:09.35ID:DWhY1NBb0
ニューヨークが好きな芸人三連覇ってどういうカラクリ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:16.46ID:X/9QLx+tM
有吉は賢いから天下なんか取らんよ
そんな役割りは内村に押し付けるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:24.53ID:N5QA7f7K0
とりあえずテレビは使いたいタレントを自由に使えるようになってもらいたい
タレント事務所の影響力が強くなるのはジャニーズで懲りたやろ
次は吉本から離れて健全になってほしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:27:57.61ID:Iw7y7FkQ0
>>244
遂にライセンスとドリアンズの時代か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:28:22.52ID:8x10ZIGv0
松本のすごいところは全部できちゃうところやからな
たとえばガキ使の後継はチョコプラができると思うけど、チョコプラがM1の審査員長できるかったら無理やし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:07.34ID:/RMRDbSt0
今って30〜40代で新人芸人やからな
もっと20代の本物の若手をテレビでガンガン使ってかんとあかんわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:14.24ID:uuJ/1hq00
>>241
辺境のランキングに組織票ぶち込むっていうボケなだけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:19.22ID:54YJVYey0
ニューヨーク
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:40.46ID:mMCE2fHS0
ウッチャンナンチャンやぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:29:53.73ID:EpfE7cjE0
紳助亡き後って誰が埋めたんだっけ
意外と覚えてないしそんなものかもしれん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:14.99ID:SqH3ROOja
テレビが斜陽だしどんだけ面白くても無理やろ。もう笑いでダウンタウンほど革命的なこと起こることもないだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:16.39ID:7dzk133R0
>>251
今田
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:22.41ID:MuRSgBCTM
陣内智則やろ
関西だとMCやらすと安定感抜群やし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:40.60ID:88i75cY90
松本の代わりより浜田の代わりのが見つからんやろな
フット後藤 アンタ柴田 ブラマヨ小杉などでもつとまらん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:47.31ID:xqHwAXLj0
>>251
今田東野ちゃう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:30:52.95ID:WCT8UfCi0
>>254
彼は存在感がないわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:31:03.91ID:vNBTz8cl0
>>251
今田と東野が分け合った
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:31:25.25ID:VeuasPBF0
0036 それでも動く名無し 2024/01/08(月) 19:16:50.52
>>34 >>35
おめーらどっちもキチガイやな
ID:k7qlyfCG0(2/2)

0025 それでも動く名無し 2024/01/08(月) 19:09:15.92
>>23
仲良くしろよ
ID:QfC1EvWE

高卒弱者チョンゴキブリ殺されとけw
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:31:25.86ID:8x10ZIGv0
>>251
M1の権威の格落ち感はいまだに埋まっとらんなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:31:32.31ID:vTJp44Zm0
>>257
それ関東だからやろ
なんか関東と関西でキャラ違う芸人が多すぎるんよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:31:42.63ID:AZteC2tD0
千鳥以外はどんぐりの背比べだから別に
くりぃむ上田とかの世代は過渡期だし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:01.37ID:WCT8UfCi0
>>261
関西でもないやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:01.37ID:ZmCW63uLx
わびさびわさびの関根
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:14.37ID:SNyeGcGv0
陣内はそつなつこなせるだけでおもんないから
そもそも自分から笑いとれんいじられんと
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:20.87ID:88i75cY90
>>254
陣内の過小評価っぷりやばいよな
けどあいつは陣内 フット 中川家のジャイケルマクソンみたいな番組やっててほしい
あと陣内 チュート徳井 すっちー ランディーズ中川 ロザン菅のイケメン5久しぶりに見たい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:31.74ID:WCT8UfCi0
>>262
大吾生理的に無理
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:32:41.82ID:2uL+Zskn0
千鳥かまいたちあたりに分配して終わりやろ
実際埋められるかは別として
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:06.68ID:9LQ+S0Df0
地上波のテレビ自体衰退してんのに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:10.74ID:iE0uCoPj0
爆笑問題とナイナイはもう隠居した爺ちゃん化してて悲しい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:14.02ID:AZteC2tD0
>>267
今好き嫌いの話してないんで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:31.34ID:WCT8UfCi0
そもそも松本がやってる番組代わりはおそらく浜田でしか成立しない

けど浜田はやらないし
終わりやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:37.46ID:WJS48yGB0
大悟とか女の話やばいのだらけやしこっちもいつかやられるだけやろ
かまいたちの濱家とかもな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:33:51.44ID:zL/F8F0r0
M-1はなくなるかも知れんけど、強行するとしたら浜田に白羽の矢が
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:09.11ID:vTJp44Zm0
>>265
周りが輝くやん
小藪とか邦正とかすら陣内がMCやとクッソおもろいし
フットケンコバブラマヨなんかも陣内MCでさらに輝く
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:18.00ID:WCT8UfCi0
>>271
千鳥っていうほど大吾で売れてるか?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:20.83ID:9LQ+S0Df0
ナイトスクープ誰がやるん?
石田靖?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:43.56ID:HPoKamHd0
>>252
今でも岡村みたいな奴が急に現れてダンスやったり笑い取ったりしてる映像見れば人気出ると思うけどな
スター性とかタレント性って意味じゃナイナイは凄かったやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:34:58.50ID:yYR4f6iO0
>>278
めるる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:07.18ID:WCT8UfCi0
でも浜田ってレギュラーめちゃ多いよな
これ以上増やす必要ある?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:07.27ID:vNBTz8cl0
>>268
水曜のダウンタウンの松本の席にかまいたちがいるのは容易に想像できるわ
山内がドヤ顔でボケてそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:13.12ID:8x10ZIGv0
ダウンタウンやめたとして1番ダメージあるのは水ダウやろな
こればっかりは成立せんと思うわ
ネタバラシで「水曜日のかまいたちです!」「水曜日の千鳥です!」言うたらほんまにブチギレるタレント出てくるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:29.83ID:88i75cY90
SMAPや嵐の後釜→コムドットやスカイピース等の新世代YouTuber
ダウンタウンの後釜→ヒカキン

まあ、こうよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:43.44ID:HPoKamHd0
>>282
かまいたちのダウンタウンになるんかタイトル
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:55.41ID:WCT8UfCi0
>>282
かまいたちが仕切るなら見ない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:57.20ID:AZteC2tD0
>>277
別にノブがピンで売れてる訳でもないし千鳥が売れたら大吾も売れるやろ
話の通じんやつやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:17.62ID:yXwR9Kr10
今のテレビでの使われ方的には千鳥かまいたちチョコプラ霜降り辺りでしょ
ダウンタウンウンナンとんねるずみたいに20代でトップとるような時代でもないし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:24.76ID:vNBTz8cl0
>>283
アメトークはアメトークのまま続いてるんやからダウンタウンから松本が脱退ってことにすればええんや
バカリズム方式や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:55.11ID:gH5bNdWX0
パッション屋良
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:57.78ID:Ub7NF8pI0
松本はともかく浜田の代わりは利かんわな
浜田が居ない格付けチェックとか地獄やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:36:58.31ID:3WMBr4m30
大阪万博のアンバサダー誰に替えんねんってなったらそいつらが次の覇権なんやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:03.64ID:FYiMRe2O0
>>233
やっぱり31歳の粗品しかおらんな
後は年寄りだからスター感がない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:08.79ID:WCT8UfCi0
>>289
あれってダウンタウンの反応が全てみたいな番組やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:24.23ID:u/2Yui430
ウンナン
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:32.26ID:o+4J36KL0
>>43
残念ながら一人もおらんわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:32.54ID:D2POAGUu0
水ダウの松本は必要かと言われたらな
いる番組はガキdxくらいやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:37:45.83ID:88i75cY90
>>291
ブラマヨ小杉しか無理やと思うけど小杉に格がないからな
浜田レベルの格ある芸人おらん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:02.83ID:gY8Lur6Y0
そういやおいでやす最初はほんまに声でかいだけやったけどテレビ慣れしてからMC力とかめっちゃついてて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:10.03ID:CxzEyyO30
千鳥かまいたちとか遅咲きタイプだからダウンタウン感はないよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:12.58ID:Fru5pWtH0
>>283
別に浜田おるんやからダウンタウンでいいやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:14.57ID:iJeOe4rPM
かまいたちが天下取るには若すぎる
多すぎる先輩芸人らに気を使いすぎて無理だわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:21.70ID:WCT8UfCi0
てか浜田と東野なら同じクオリティいけると思うけどな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:24.86ID:HPoKamHd0
水曜日はダウンタウンがいないと暴走してアイドルだのリアリティショーだのに全振りしてすぐ終わるやろな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:43.27ID:o+4J36KL0
>>190
アホかこいつ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:47.95ID:88i75cY90
>>303
ごぶごぶマジで好きやったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:49.82ID:vNBTz8cl0
>>294
宮迫のいないアメトークも紳助のいない行列も成立するわけ無いって言われてたけど何の差し障りもなく回ってる
ましてやハマタが残ってるなら何一つ問題ない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:38:58.84ID:wkRQbMbP0
松本なんて日本のしんぼるだろ、まさに大日本人という存在だ
それなのにひどいと思わんか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:08.90ID:Fru5pWtH0
>>302
ダウンタウン天下とったときよりおっさんやろそいつら
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:10.32ID:36cFIryJ0
今日の霜降りの漫才次の天下取りそう感エグかったな
ダウンタウンには遠く及ばんけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:13.17ID:mQjIWfe+0
ダウンタウンの代わりなんておる訳ない
ってかナイナイはまだまだやれるやろなんで隠居モードやねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:13.19ID:HPoKamHd0
>>299
元々大声より普通のリポーターとして関西じゃ活躍してたやろアレ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:17.16ID:xqHwAXLj0
かまいたちって最近山内空気じゃない?濱家しか話してないイメージ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:34.09ID:WCT8UfCi0
>>300
大阪時代番組チラチラ見てたけどおもしろいとおもったことがない

そいつらが多少売れたからとて上から喋るのがものすごい嫌い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:42.20ID:UWWAAHiH0
とんねるずとかダウンタウンとかウンナンとかナイナイとか
遡ればたけしもさんまも大御所はみんな20代で国民的人気者だったからな
今の時代もうそういうの無理だろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:39:53.15ID:iJeOe4rPM
>>309
芸人の数がちゃうやん
ダウンタウンて1期生だしな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:07.20ID:Fru5pWtH0
>>311
めちゃイケ終わった時点でナイナイは終りやろ
あとはごちで食いつないで行くだけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:12.35ID:88i75cY90
まず20代前半で今の千鳥の売れ方してないと話にならんわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:20.45ID:9ho1gZ5zd
>>1
ダウンタウンも別に数字持ってなかったしなあ
テレビと癒着してる吉本芸人の誰かやろ見んけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:32.72ID:WCT8UfCi0
>>307
松本がいる時の浜田とピンの浜田って結構違う気がするけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:35.55ID:8x10ZIGv0
>>307
アメトークってもうかつての番組とはだいぶ変わったやろ
芸人オタク向けの番組に変わってしまったわ
宮迫がゆるくサブカルにも理解あったから趣味くくりトークで独特の番組になってたのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:35.54ID:HO09ce150
千鳥もかまいたちも霜降りも顔があかんわ
この中やったら千鳥がマシやけど大吾はチンピラ感が強いからあかんな ノブも性格がアレやし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:43.40ID:EpfE7cjE0
>>292
そういや万博やってる連中はクソだるいやろな
ただでさえ盛り上がってないのにダウンタウンも使えないとなると
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:43.77ID:7vM5Hvzc0
ジャニーズ消えても案外どうにかなったけど流石にダウンタウン(吉本)まで消えたらテレビヤバいやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:40:47.08ID:3WMBr4m30
>>314
おかずもろて弁当作るロケと無人島のロケを丁度見てなかったんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:11.07ID:WCT8UfCi0
てかダウンタウンの浜田は結構休んでるよな大抵

ピンの浜田のがおもろいとはおもう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:35.31ID:dDUTFP4k0
ダイアンユースケな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:36.28ID:0RjI5T1h0
もう中田が天下でいいわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:39.04ID:RM4TeUG1d
松本じゃないとダメな番組
水ダウ、DX、酒のつまみ、ガキ使

他でもオッケー
クレイジージャーニー、探偵ナイトスクープ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:41:44.30ID:qL9oWoLS0
>>282
山内は何かを敵にしないと面白くボケれないけどある意味水ダウ向きかもな
たまにドン引きするような意味不明なボケしそうやけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:05.67ID:88i75cY90
>>325
せやねんの千鳥の弁当作るやつほんまおもろい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:06.93ID:36cFIryJ0
>>326
意外と浜田のほうがピンでもできるよな松本は浜田がいて更に面白くなるけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:21.71ID:WCT8UfCi0
>>325
今ちゃんの実はの千鳥がロケ行くやつでしか千鳥見たことないわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:29.85ID:KT+Xm6be0
まあ俺より笑い分かってる奴ここにはおれへんやろうけどダウンタウン超えるのは無理やで
今のテクニック全振りの芸人どもじゃ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:42:57.20ID:HO09ce150
ハマタは若者と歌ってる方が楽しそうやしええやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:10.91ID:WCT8UfCi0
てか浜田には東野ともっと番組してほしい

浜田の扱い、東野めちゃうまいし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:19.11ID:wPbF1+sV0
華丸大吉やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:23.35ID:88i75cY90
>>333
ツッコミ芸人のがボケもいけるし司会もいけるから結局需要あるんよね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:40.47ID:Fgknt9N50
有吉は既に天下取ってるというか限界まで稼働してるからこれ以上無理やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:21.77ID:HPoKamHd0
>>339
松本は雛壇だとフジモンみたいになれるで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:09.78ID:eF7SszOtM
>>338
そいつらも有吉と同じで賢い系だからそんなポジション取れてもあえて取らん
てか天下取りたい芸人とか今の時代おらんかもな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:11.24ID:88i75cY90
ドラマ明日があるさとか歌手としての浜田のが見てきたから、ダウンタウン=浜田やと思ってきたわ
松本にそこまで思い入れない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:15.27ID:AZteC2tD0
やっぱり芸人と言えども華が無いとスターにはなれんよ
千鳥もかまいたちもとにかく地味
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:25.03ID:nSmg2AmBM
松本みたいにボケで回せるやつ少なくない?
基本ツッコミが回すし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:34.22ID:88i75cY90
>>338
永遠の中堅芸人やんそいつも
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:49.47ID:m+6mI1XZa
22歳 初レギュラー
23歳 初MC
26歳 東京進出 ガキ使スタート
28歳 ごっつええ感じ
30歳 ダウンタウンDX
31歳 HEYHEYHEY
38歳 M1審査員

このスピード感よ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:53.51ID:8x10ZIGv0
長年ダウンタウンと一緒に仕事してきたダブルコウジ、ココリコ、ライセンスですら第二のダウンタウンと呼ぶには物足りない厳しすぎる現実
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:45:58.41ID:JSGSXW550
2021年の若手芸人憧れランキングがこれやから吉本のパワーと現状を考えるとやっぱ千鳥かまいたち霜降りなんやろな
https://i.imgur.com/TvT1kVP.jpg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:05.25ID:iE0uCoPj0
霜降り明星は面白いけど
粗品が偶に空回りしてるのが痛いな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:10.22ID:2nkgbtgm0
松本が消えたら
松本派閥は全員消えると思っていい

スポンサーは松本の影がチラつくやつにはNGだすよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:17.18ID:Sw8vkjFe0
まあ有吉にスライドするんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:41.40ID:WCT8UfCi0
>>352
やめてや


有吉のつまらん番組増えたらテレビ捨てるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:43.70ID:IeUq9uwF0
粗品なんやかんやで西野に片足突っ込んでるやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:46:51.91ID:AZteC2tD0
>>338
華丸って将来地元ラジオ局でホークスの番組やるために今東京で頑張ってるんじゃなかったかw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:07.20ID:9mu9udW70
ジャイアントキリングしたオリラジ中田が天下取るべき
あの時に松本についた霜降りとかいらんわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:16.54ID:Ub7NF8pI0
今のリーマンが出世よりも安定を望むのと一緒で中堅で安定して居続けるほうが楽な時代なんだろうな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:27.31ID:L4ipfTAq0
粗品はとっくに西野枠だけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:47.53ID:HPoKamHd0
芸人に憧れられるから天下っておかしいやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:47:54.95ID:hxPGqpca0
松ちゃんの代わりのM-1の審査員誰がやるんよ
太田、有田?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:09.86ID:36cFIryJ0
粗品は頭いいから西野にはならんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:10.68ID:KxCvarKK0
千鳥は素質あったけどまだ中堅芸人なのに偉そうにしすぎ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:27.65ID:RdPqU4JG0
東京進出時に在京キー局に特番作って貰ったり、いきなり冠番組作って貰ったりしたから世間が思うほど雑草、孤独ではない
たけしとは違う
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:28.26ID:mQjIWfe+0
有吉って自分はいじらせないのズルいわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:48:42.37ID:AZteC2tD0
霜降りってこういう時よく一緒に並べられるけど
明らかに一段落ちるよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:05.76ID:xqHwAXLj0
有吉MCだとまじでつまんないから雛壇に帰って欲しい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:15.59ID:88i75cY90
ブラマヨが消えたのも辛いけどフットボールアワーも終わったの辛いよな
一時期、小杉と後藤引っ張りだこやったやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:15.90ID:8x10ZIGv0
>>365
冠とYouTubeがクソつまらんのがな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:36.50ID:iE0uCoPj0
千鳥もかまいたちも可愛げがないからな
イジられると嫌な顔するのが目に浮かぶ

まあ松本もだけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:44.90ID:XCHPzMvb0
ダイアンの天下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:01.80ID:gijCAA110
霜降りは唯一の弱点がテレビでそれ以外は神がかってるから…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:06.26ID:nOkiyS+20
松本が雑誌のインタビューで後継と名指ししたのは千鳥とかまいたち
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:09.01ID:ZfX6q5LP0
既に有吉が天下取ってるけどな

めちゃくちゃつまらない番組で
めちゃくちゃつまらないMCやけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:19.82ID:t2BlRzbG0
千鳥とかかまいたちの番組増やすよりいろんなタレントを使って色々番組作ってみる方が絶対ええわ
既に売れてる人間はテレビでやれることの制約増えてがんじがらめになって苦しんでるんやからそもそも番組持ってないやつの方が楽しくやれる
0375◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:42.50ID:gRs9+5dw0
くりぃむしちゅーだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:50:43.83ID:2nkgbtgm0
このスレまとめると
さらば青春の光が天下取りそうってことで
結論でたみたいだな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:13.25ID:5s05wjAgM
粗品、生配信は切り抜き禁止にしてるからあんま広まってないけど、スパチャの量も金額もほんまえぐいよ
側から見たら宗教
まぁ投げ銭に限らず趣味なんて興味ない人からしたら須く宗教みたいなもんやけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:22.68ID:AZteC2tD0
ブラマヨは小杉の顔は整ってるから
デブでもハゲでもなければもっとスターになってたかもしれん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:41.15ID:7Y0kdGdh0
詳しくないけど上田、今田、東野、ウンナン、フット後藤辺りちゃうの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:52.58ID:36cFIryJ0
>>371
霜降りはというか粗品は相性いい先輩が爆笑ぐらいしかいないからなあせいやとわちゃわちゃするか1人でやってる時の方が面白い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:52:05.09ID:9ho1gZ5zd
>>88
>>89
ここら辺好き
でも数字無いのに使われる吉本は東野以外しばらく要らんわ
思いきってぺこぱとか使うたれや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:52:23.57ID:88i75cY90
>>356
あいつYouTuberやん
YouTuberとしてヒカキンに勝てなきゃ話にならんわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:52:26.61ID:c3JW1hvU0
>>347
ダウンタウンDXって30だったんか
その歳で菅原文太とかと共演してたんだな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:20.61ID:8x10ZIGv0
>>377
太客ライブっていうまんま宗教的ビジネスもやっとるしな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:42.39ID:3WMBr4m30
>>349
ほぼ若林票やろな、丁度いい売れ方しとるあいつ
まあまあ中堅以上いって体張ってテレビ出まくるのに憧れるのもおるやろうけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:50.51ID:36cFIryJ0
浜田の司会力、度胸
松本の発想、企画力

いねえな
強いて言えば森田の企画力ぐらいか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:48.90ID:viBjZz8g0
一回転換期と思って古典的な笑いに戻るべきだと思うわ
なんやかんや、芸能人がババ抜きしたりイントロクイズしてるの今でも見てて楽しいし
若いアイドルやモデルを水着にして運動会させたり、若手俳優や若手芸人に結構キツめの海外ロケやらせろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:06.83ID:/cBeDiVg0
粗品は信者含めてお笑い界の加藤純一みたいになってね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:11.53ID:iE0uCoPj0
フットボールはドキュメンタルで見直した
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:15.76ID:BdHQ0oUha
まぁ霜降りだよ
今後はテレビはこいつらをもっとメインで使っていくだろうよ
0392◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:25.76ID:gRs9+5dw0
>>380
欽ちゃんすらなし得なかった全キー局冠番組を達成した有吉も
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:43.64ID:/0PAjJ8J0
>>389
なんか分かる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:45.94ID:uePJGwvs0
華大は安心安全やから仕事増えそうやな
天下取るかどうかは別にして
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:50.46ID:xqHwAXLj0
霜降りってレギュラー長続きしたことないよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:08.13ID:9ho1gZ5zd
>>120
若い奴はテレビなんて観とらんわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:17.50ID:viBjZz8g0
中田は何もしてねえだろ今回の件では
松本という壁に突進して自滅した後に文春が松本壁にヒビ入れただけや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:30.90ID:AVexaq150
>>389
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:32.13ID:tdJPPMVi0
まあより有吉が強くなるんやないか
今でも天下取ってると思うけど
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:40.62ID:ZfX6q5LP0
そもそもテレビ見てる奴が少なくなってるのに
天下もクソもないだろもう

このスレの30過ぎたジジイだけだってそんなこと考えてるの
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:40.85ID:RM4TeUG1d
>>390
後藤おらんかったら場を回す奴おらんで終わってたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:45.21ID:8x10ZIGv0
>>397
テレビ受信機を見てないだけてテレビ番組は見てるぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:55.94ID:8x10ZIGv0
>>397
テレビ受信機を見てないだけてテレビ番組は見てるぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:57.14ID:uePJGwvs0
粗品があんまおもんないからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:07.77ID:a+GiCFwu0
ブラマヨとかいう見た目がもう少しキレイだったら天下とってた芸人
吉田が子煩悩になったからどっちしろ今みたいになってたかもしれんが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:13.37ID:yx6qlton0
ブラマヨ期待してたんだが吉田が家族のために東京離れて仕事量を減らすとか言うから
0409◆65537PNPSA
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:22.07ID:gRs9+5dw0
>>396
粗品がギャンブルの話しかしないからなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:43.15ID:yyPto38U0
テレビオワコンの象徴有吉さんの天下はまだまだ続きそうやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:46.70ID:LuM9yX9B0
さんまがまた売れてしまうのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:17.86ID:RM4TeUG1d
M1の審査員はジュニア以外に思い付かん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:18.83ID:viBjZz8g0
>>407
ワイはあの2人面白いと思ったことないわ
なんか吉田がネチネチしてるのを小杉が否定するだけやし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:19.34ID:36cFIryJ0
>>408
松本に1番近かったのが吉田だと思う時点で板倉
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:29.94ID:JSGSXW550
>>390
後藤が有能さを示したな
なおEXIT
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:42.96ID:lw60Dt0h0
芸能人なんて創価と朝鮮人しかおらんのやし解体してええやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:58.50ID:iE0uCoPj0
有吉の紅白の司会はガッカリだったな
完全にNHKのイヌだった
終始カミカミの橋本環奈の方が面白かったわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:59:28.95ID:ZCt3UX5H0
全盛期で見たら
ブラマヨ>>>千鳥>フット後藤>かまいたち&ダイアン>シャンプーハット
くらいの差あるからなあ
ブラマヨほんま惜しいのと岩尾がもっと有能ならフットもっといけたやろなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:59:38.59ID:UPTP5q6+0
MCやって一人前みたいな風潮があるけど仕切りなんて別におもろくなくてもええやろ
今田とかジュニアとかあの辺のファン0人やけど小器用な奴らにやらせときゃええねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 23:59:59.92ID:/cBeDiVg0
有吉は頂点取ったらただの人の良いおじさん化しちまったよな
おもんない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:00.36ID:t2UMNfuo0000000
ダイアンのブレイクきっかけってなんだ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:00:58.74ID:ki2l10h2d
>>421
津田の面白さを徐々に浸透していった感じじゃね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:22.81ID:fyjPyZLB0
さっきからM-1をジュニアが審査ってマジで言ってんの?

漫才やってたの?
なんかエンゲイグランドスラムで滑ってたコントしか見たことないけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:32.97ID:MR6h7Pck0
>>421
今ちゃんの実は で一気にいったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:01:36.51ID:MHsn9xN+d
>>1
テレビで天下取るとかの今更感
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:17.63ID:OIopSokx0
>>421
一時期めちゃイケがゴリ押ししてた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:21.70ID:MR6h7Pck0
クロちゃんとか案外松本の代わりいけそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:33.04ID:MigDHQ8g0
>>423
本人がコントしかできないって言ってるのにな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:42.81ID:fGIOQm/60
そんなもん声優の誰かに決まってるやろ
まだまだ声優ブームは終わらないな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:29.02ID:U8javinr0
>>426
水ダウに出る前から売れてたやろ
水ダウキッズさぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:45.95ID:nYNNk+Pm0
>>418
ブラマヨ>>フット後藤>>千鳥くらいやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:00.14ID:tDOeswVF0
>>428
クロちゃんは案外頭の回転早いしワードセンスも良いけど
いかんせんいじられてナンボだわ
自分から何かを作り出すタイプではない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:09.66ID:hvuQtdDu0
お笑い芸人がテレビタレントとして重宝されるのさっさと終わってほしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:22.11ID:MxuA5DHw0
お笑い芸人がそもそもいらんからね
テレビも吉本とジャニーズ消えて少しはマシになって欲しい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:04:54.79ID:ki2l10h2d
酒のつまみは松本ありきやろ
フジに打ち切る勇気あるかどうか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:19.43ID:gdyfPaz50
まあ芸能みたいな職業は「この人って別に居なくても困らないよね」って世間にバレてしまうと終わる紳助然り
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:30.12ID:+9I/cuvt0
>>421
めちゃイケで岡村が津田のネタいじりまくってたから
さまぁ~ずブレイクもウンナンではなくめちゃイケで岡村が三村のツッコミをネタにしたから
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:03.85ID:MHsn9xN+d
>>434
主に吉本な
株主がテレビ局とかおかしいわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:26.88ID:Slpdjlfs0
M1審査員だけだな困るのは
普段の番組はマジで松本居なくても変わらんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:49.45ID:f22B3WRS0
>>436
代わりに声優が大量出演してきそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:22.54ID:ki2l10h2d
松本は紳助みたいに社交的じゃないから、引退して余生をエンジョイみたいな生活できなさそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:30.76ID:nrB6ayvf0
極楽加藤が朝番組やってた頃の収入が1億にちょっと届かないくらいって告白してて
カジサックがyoutubeやりたての頃に年収8000万とか言ってたから今はテレビで成功するよりネットで成功したほうがでかい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:44.78ID:rYUQrqvId
ナイナイより下の芸人に威厳ある奴おらんよな
一茂とかのがあるもん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:08:20.15ID:OHfPNznsa
>>445
まぁ沖縄で楽しく生活する
みたいなことはまっつんには出来なさそう

なんなら早く死にそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:08:57.12ID:lmjOZ2pb0
ワイやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:09:18.96ID:6xn0lDhI0
ナイナイ以降の芸人で天下取ったとか言われてもピンと来ないわ
消去法で選んだだけやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:00.25ID:18zj9B9d0
紳助がいなくなった時は今田東野とかくりぃむ上田とか言われたが実際はマツコ有吉あと林修やった
ワイらが予想してない奴なんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:50.66ID:V77nTn+R0
そもそもその奪い合う天下のテレビ自体が衰退しまくってて
5年後にバラエティ番組が一つでも残ってるかどうかすらかなり怪しいからな今
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:12:06.49ID:MR6h7Pck0
>>450
全盛期雨上がりとかロンブーとかあのレベルすら出てこないからな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:12:23.30ID:gdyfPaz50
なすなかにしちゃうか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:06.30ID:KIhO20Hl0
とうとうホンジャマカとバカルディの時代がくるのか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:29.35ID:i6SX5hxr0
>>454
那須が脳梗塞で休止中やで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:32.07ID:gqKx5FP50
有吉「小沢だけはアカン小沢のヤバさはテレビで言えないレベル」
https://i.imgur.com/nMpLkUo.jpeg
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:09.19ID:O95Wv0y20
オードリー東京ドームライブ5万席即完だったのあんま話題になってないよな
普通に凄くないか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:21.28ID:TJwhywg50
上田晋也
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:34.25ID:NeYEqbj9d
とりあえず令和のビッグ3に川島明が入るのは間違いない
あと2人は誰やろなあ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:41.79ID:Jj9P99G50
マジで今から5年後まで残ってそうなバラエティ番組って
何一つなくないか?
そんな古臭い椅子取り合う価値ないやろもう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:14:52.12ID:MR6h7Pck0
釈迦とスタヌでダウンタウンの代わりいけるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:02.85ID:OIopSokx0
>>458
ペンギン騒動も結局ノーダメかよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:10.31ID:ckk/OJoM0
>>460
ラヴィットとか好きそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:52.87ID:yUmKAVH60
島田紳助がいなくなっても慣れたし松本人志もそうなるだろな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:57.60ID:rU0gHuR9a
>>458
そんなの一部のお笑いファンの中だけの話やからな
東京ドームなんて世間じゃ無名のアーティストもライブやってるわけやし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:12.52ID:KIhO20Hl0
案外ヘッドライトあたりが売れそうな気がする
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:14.60ID:5Rcpbd8f0
代わりの天下なんて出なくてコンテンツが細分化していくだけな気がする
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:15.89ID:OzlhE0bh0
>>458
オードリーはなんだかサブカル感あるよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:22.97ID:IDA3BA9R0
松本人志に近い存在といえばやっぱり加藤純一だよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:16:53.36ID:MR6h7Pck0
千鳥 かまいたち ダイアン 見取り図
vs
サンド バナナ おぎやはぎ アンタッチャブル
って感じよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:15.20ID:kIGz1yfk0
千鳥、かまいたち、ダイアンが東京進出して
あれよあれよという間にトップ走ってるのみたら
ほんま関東芸人は人材不足なんやなと思った
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:31.61ID:KoeccQl8a
>>472
西VS東
なんていう構図でテレビ見てる奴なんて
一部の痛い関西人だけやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:32.67ID:qWXYkMOl0
はねとび出てた連中が大体youtubeとかに行って成功してるの草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:19:54.97ID:KKb41eig0
ノブコブ吉村
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:01.28ID:cnE1cHtx0
なんでとんねるずが干されてウンナンが生き残ったんや?
どっちもスタッフフォローしてそうなイメージやが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:20:06.09ID:5Rcpbd8f0
>>473
単純によしもとの抑えてる枠が強いだけじゃないか
よしもと内のチャンスを掴んでるっていうか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:29.76ID:NAesYv5A0
>>477
そもそもとんねるずはみなさんしか出てなかったし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:03.26ID:rF37iNS5a
>>477
単純につまらんやんとんねるず
昔の映像とかYouTubeで見るけどダウンタウンやウンナンと違ってとんねるずの笑いにはついていけんわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:22:57.00ID:MR6h7Pck0
昔はテレビしかなかったが今はYouTubeとTik tokがあるからな
更に弱男は弱者男性プラットフォームのtwitchでゲーム配信
サブスクで漫画アニメ映画見放題音楽聴き放題
あまりにも娯楽としてのライバルが多すぎて「お笑い」が空気で「芸人」にも価値なくなったよね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:23:01.40ID:kiAjcrQe0
>>477
とんねるずって食わず嫌いと細かすぎるモノマネだけでメインでなんかやるっていう企画からはもうずっと前に降りちゃってたからじゃない?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:16.06ID:jKkPLv9F0
>>421
めちゃイケと今ちゃんの実はとよなよながデカい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:00.45ID:kIGz1yfk0
エンタの神様あたりからのお笑いブームが
ずーっと続いてるイメージやな
エンタ以前はあんま覚えてないけど芸人も出てはいたけど今ほどではなかったよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:04.99ID:cnE1cHtx0
ナイナイあたりが仕切るポジになるべきやったんやろけどもはやナイナイの方が消えそうやしな
ナイナイフォロワーの芸人なんて見たことないし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:45.26ID:18zj9B9d0
芸人側も吉本で人気なら劇場だけで年収1000万超えたりYoutubeで稼げたりするからテレビが絶対ではないんだよね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:07.71ID:5Rcpbd8f0
>>484
各媒体が競い合ってる中でテレビが主力一人失ったって感じだよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:13.76ID:MR6h7Pck0
>>487
エンタ→笑いの金メダル→レッドカーペット
小学生や中学生時代の楽しみやったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:42.71ID:BKtT+/PL0
水曜日のWコウジなら許すわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:09.41ID:KwZtagj00
>>395
華大とサンドはリスクを取りたくないスポンサーからは人気やろな
そこまで跳ねた番組にはならないやろうが安心安全よ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:27:39.25ID:5jNyfRyN0
>>484
若手芸人は加藤純一のが面白いって認めてるからな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:28:19.67ID:kIGz1yfk0
抱かれたくない芸人の出川が好感度激高でテレビで無双して
嫌われキモ芸人の江頭がネット動画で年収数億なんて予想できへん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:28:44.51ID:LNGC+/lo0
>>489
ゆにばーす川瀬が結構稼いでて吉本凄いなって思ったわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:29:08.16ID:CZ2uTFBq0
>>321
直哉おるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:31:23.13ID:KIhO20Hl0
>>495
今思うとなんで出川は切り抜けられたんだろうな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:32:44.05ID:7Ezhicsc0
>>499
告発した側が本の宣伝とかズレたことやりだしたから胡散臭くなってみんな信じなくなった感じだった気がする
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:01.69ID:yMNBa4XL0
千鳥、有吉、バナナマン、かまいたちで国取り合戦
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:06.39ID:LuIAHjzn0
ライセンス(小声)
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:48.49ID:0IZ5INr90
地味に東野が天下とる気がする
これ以上仕事増やせるかって疑問はあるがムーブ自体は家康みたいなムーブしてるし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:57.31ID:MR6h7Pck0
サバンナとか最近おる?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:11.21ID:xM4eGLWcd
ダウンタウン消えたならナイナイがもうちょい頑張るしかないんやないか
もう一花咲かせろよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:14.73ID:kIGz1yfk0
最近見た有吉が全然毒がなくなってて面白くなかったけど
紅白直前で緊張してたのか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:41.96ID:AFo/qeXMa
千鳥やら誰やら数字取ったことない奴しかおらん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:56.07ID:TnyKegsR0
>>501
文春VS吉本みたいな構図になってるけど被害者の女が素性晒して会見開いたら一発退場よな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:04.54ID:ZB5DdREF0
>>487
オンバトは?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:46.04ID:Pbgfcbav0
庄司智春
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:54.70ID:KIhO20Hl0
水曜日のナインティナイン
水曜日のマヂカルラブリー
水曜日のヘッドライト
水曜日のミサイルマン

やっぱ六文字がしっくりくるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:30.03ID:2CwtG12T0
>>487
ボキャブラ→オンバト→エンタ→レッドカーペットな感じかな?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:58.05ID:nvwn7evW0
ツービート
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:02.71ID:ab3c9j/B0
ニューヨーク好きやから天下とって欲しいわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:13.29ID:dr5k02580
今年ブレイクしそうなタレントいる?
おそらく若い女の子だろうけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:24.37ID:Le712cyK0
ちびっこギャング
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:36.30ID:UZHq5gvC0
かまいたちはMCとか主役になるとあんまり番組回せないことが最近わかってきた
いまんとこ回せるのは千鳥か麒麟川島やな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:39:47.50ID:0IZ5INr90
>>515
それはいいすぎ
そこまでではない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:41:23.70ID:tu5PgP770
めるる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:41:44.66ID:QL7uWaEV0
浜田雅功
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:42:38.81ID:VqfbIYrK0
ダウンタウンの抜けた仕事の穴を
吉本興業がナインティナインに埋めさせるの考えにくい気がする
東野あたりちゃう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:43:02.73ID:5ix3rfEv0
>>519
これ使い勝手良すぎだろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:43:44.27ID:MigDHQ8g0
>>522
Wコージやな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:45:41.19ID:skZQdL0q0
性犯罪犯してない吉本の大御所芸人っておるん?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:45:42.71ID:KIhO20Hl0
JPを推す声なし
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:45:58.39ID:0IZ5INr90
まあわい的にはマルコポロリとチャンスの時間さえ見れたらそれでいいよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:48.31ID:vDQ7FKb60
>>526
岡村は流石に大丈夫やろ
失言しただけで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:47:24.11ID:1kjtAgHZ0
ダウンタウン、とんねるず、ウンナンの番組で活躍してナイナイと同期の日村の時代やね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:47:33.02ID:DdLt+5SIa
芸人って世に出るまでなんであんな時間かかんの。売れ始めでもアラフォーとかやん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:47:44.52ID:E63YvNYNM
10年後陣内無双ありそう
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:48:28.13ID:zPbtLBLQ0
突出しておもろいみたいなのがないから秀吉終わった後くらいの感じになりそうやな
なあなあの馴れ合いで見たいな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:48:35.16ID:dVequaYM0
>>531
若い頃に売れるとオリラジみたいに潰されるから
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:50:16.44ID:ab3c9j/B0
正直若手やと霜降りよりチョコプラとかハナコの方が数年後テレビで活躍してそう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:50:27.84ID:fyjPyZLB0
>>531
もう賞レースで結果残さないと売れないシステムになってる
でその賞レースは40歳以下の奴らが鎬を削ってるんや

自ずと優勝者がアラフォーのジジイになってしまう
昔はネタ弱くてもロンブーやナイナイみたいにバラエティで売れれたんやけどな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:51:24.15ID:fdGKsOul0
上沼恵美子やな
探偵ナイトスクープの後釜ほかにおるか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:51:56.09ID:0IZ5INr90
>>536
EXITや宮市草薙とかネタ弱くても売れてるぞ
結局のとこその時の運よ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:45.16ID:MR6h7Pck0
50代の小沢が中堅芸人とかやばすぎるよな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:53:39.79ID:0fyREkOA0
人を傷つけない芸人とか大抵おもんないもんな
ある程度は傷つけないと無理
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:53:45.52ID:solILyIkr
もしかしてデニスの時代来る?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:53:58.77ID:E63YvNYNM
スレ内検索で一件しか名前ないけど
有田って着実にお笑い界でも勢力伸ばしてないか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:30.22ID:2qBhWhv/0
割とマジでオードリーとバナナマン
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:59.17ID:JT3SqLPm0
かまいたちとかオードリーとかびっくりするほど数字持ってないよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:55:52.61ID:Bv6cDV0C0
>>547
オードリーは愛知の中京テレビで10年くらいやってる番組が全国放送に切り替わったくらいには数字持ってるぞ
ガチで数字持ってないのはかまいたちやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:56:43.48ID:nQWrMeYL0
今って芸人ラジオ全盛期って言われてるけど世間的にめちゃくちゃブームになってる感じは無いんよね
前にも出てるけどオードリーの東京ドーム即完もあまり話題になってないし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:56:44.43ID:N1yvENMS0
オードリーやろ
春日の方がキチガイと見せかけて若林の方が狂ってるけど結局1番やばいのは春日ってのもダウンタウンと同じやわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:57:43.21ID:QpkGst3f0
ワイはオードリー推したいわ
おぎやはぎは矢作がつまらん
バナナマン有吉はもう安泰ポジション掴んじゃったし牙抜けてる
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:57:51.77ID:tuvZfw500
ダウンタウンととんねるずが消えて
3組の中で最弱だったウンナンがトップやけど
これからのテレビのBIG3ポジのひとつは有吉で確定や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:28.66ID:ab3c9j/B0
くりぃむしちゅーと有吉はbig3確定やろな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:44.34ID:0yTgzhJc0
オードリー毎週ラジオ聴くくらいすきだけど王道路線ではないだろ常に二番手三番手くらいの位置にいるイメージ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:56.38ID:QawPpNI20
芸人なんていらんわ
全員消えろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:57.02ID:MR6h7Pck0
>>554
有吉 マツコは確定やな
こいつら消える気しやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:59:09.97ID:FkpgKxjt0
吉本やろ結局
ブラマヨ
ナイナイ

この辺がこけたのはな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:59:28.21ID:bWRflf/i0
爆笑問題はもうあかんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:59:42.16ID:vDQ7FKb60
令和ロマンをスターとして持ち上げるのありやないか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:59:49.09ID:1BSlz/Hb0
博多華丸・大吉は?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:59:54.38ID:colEoP3z0
お前らテレビ大好きすぎて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:59:59.46ID:ztBxnRa50
>>558
マツコは別の意味で消えそうで心配だわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:13.39ID:GJ706mEM0
オードリーって何か新しいことやったのかって言われるとなんとも言えない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:23.63ID:4fGa1nXO0
マジレスしてええか?



明石家さんま



こいつはこういう時後輩食って自分が大きくなるぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:48.82ID:0IZ5INr90
>>562
大吉が理論武装の殻やぶったらだいぶポンコツだから無理
中身はともしげと大差ない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:50.14ID:tuvZfw500
爆笑問題は鶴瓶ポジで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:58.06ID:OzlhE0bh0
川島、有吉、千鳥、霜降りやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:01:10.68ID:XT2KQTMD0
設楽とか有吉とか無難MCしかやらんやつはいくら番組持っててもこれじゃない感ある
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:01:19.38ID:Vw+SwaNp0
>>563
君も含めて今はともかくテレビっ子世代やろスレの皆
だからまっちゃん擁護もかなり湧く日本の宝とまで言うやつもいた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:01:29.20ID:3II6XNGR0
年功序列だから若手は無理だよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:01:53.02ID:AFo/qeXMa
>>566
普通にお爺さんすぎて見るのきついです
いまだにあれ持ち上げてる人もきついです
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:02:06.51ID:WSeI2TmQ0
>>571
ワイ25歳なんやが中学くらいから全然テレビ見てへんぞ
テレビ世代って具体的に何歳くらいからや?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:03:07.80ID:ysvwKRek0
>>571
ワイは中学でLINE、高校でTwitter、大学でインスタtiktok流行った世代やからSNS中心の世代やで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:04:00.52ID:kIGz1yfk0
普段ラジオ聞かないワイでも
ラジオが面白いという噂を聞いてたのは
くりぃむ、オードリー、伊集院くらいかな
あとダイアンの名前も結構聞いた
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:04:09.27ID:800Mq/cF0
バナナマンとかサンドウィッチマンみたいなつまんねえやつほど蔓延る時代が気に入らねえ
ダウンタウンみたいな毒があってこその芸人だろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:04:33.80ID:S/Ji+lpU0
>>575
でも君は5chにいるんだねw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:04:52.53ID:ysvwKRek0
太田プロとか松竹とかホリプロとか他事務所から出てきて欲しいわ
吉本色強過ぎてつまらん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:05:32.81ID:7hP3dBl90
オードリーは業界人気はあっても世間での人気はないよ
添え物としては優秀だけどねメインにはなれん
ハライチとの番組酷いわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:05:47.17ID:6z1isObK0
誰もダウンタウンの代わりにはならんしなれんやろ

紳助の代わりみたいなのも結局出てこず今田東野が分け合って、M-1も暫定的に松本が責任者みたいに繰り上げされただけやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:06:01.12ID:WEkKIyBpM
来年のM1審査員
浜田 オール阪神 今くるよ 林家三平 華丸 土屋 爆問田中
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:06:29.21ID:OzlhE0bh0
>>582
浜田がやるわけねえだろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:06:33.67ID:H02wEwV00
ヤーレンズ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:22.20ID:MR6h7Pck0
>>583
今の状況で松本に頼まれたら普通にやると思う
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:08:25.49ID:GJ706mEM0
>>577
いや、ネタやってこその芸人やろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:08:58.58ID:dFZNo/0O0
>>574
30代はテレビ世代やろ
20代はSNS世代や、学生時代からSNSで繋がってる世代やし
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:09:30.66ID:rSuQ5lVkd
>>580
オードリーは少ない信者だけ囲って馴れ合ってるのが一番良いわ結局
それ以上にはなれんしなるべきやないし本人も薄々気付いとるやろ
だからダウンタウンどころか千鳥どころかかまいたちにもなれん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:11:45.11ID:iAoWhgp80
有吉や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:11:56.42ID:4y1iLmoq0
>>467
推しの子見た?あそこ立つのはかなり大変やで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:12:25.02ID:JrC5SdZv0
オードリー東京ドーム応募数19万らしいけど
実際の信者の数はどんなもんなんやろうな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:13:50.08ID:t2UMNfuo0
>>583
いうほど他はやりそうか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:15:36.37ID:Ik6ZY9bq0
粗品
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:22.24ID:6z1isObK0
>>592
その19万人全員ダウンタウンの後がオードリーに務まるとは欠片も思ってなさそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:35.97ID:kIGz1yfk0
浜田って芸人というか超優秀タレントと言われた方がしっくりくる気がしてきた
音楽界もスポーツ界も俳優界も知り合い多いし
そもそもM1も優勝者が言えるか怪しいくらい興味ないんやろ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:17:50.29ID:MR6h7Pck0
>>596
音楽番組やりたいなあ→浜田おるダウンタウンでええか
スポーツ番組やりたいなあ→浜田でええか

浜田強すぎるんよな
笑いのみの松本とはユーティリティ性が違いすぎる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:18:08.49ID:Ov07x1OV0
安倍晋三
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:18:14.92ID:bnm3rb3u0
オードリーも霜降りも信者を囲うくらいの仕事が丁度良いかもな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:19:01.46ID:7L+WBEh30
そもそもテレビの天下人って存在が旧時代のもんやん 今ありとあらゆるコンテンツがある中でテレビにスターは生まれんで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:19:11.49ID:u67B2RS7a
天下まとまらんで分割したまま時代が流れていくんやろな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:19:34.28ID:e1gT1CG10
浜田は時間管理がマジで天才やから重宝するんやろな
大御所いても関係なくピリつかせて時間通りに収録終わらせるらしいし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:19:41.00ID:brI2oclh0
吉本の山里推しは異常
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:15.44ID:XT2KQTMD0
浜田と松本が同級生なの地味に奇跡だよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:38.14ID:0w37IYLX0
>>595
そりゃ本人も含めてね誰も思ってないやろな
企画力と後輩、スタッフとの繋がりが足元にも及ばん
よく言えばオードリー単独の人気は凄いけど周りとの関わりが弱すぎる
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:21:24.75ID:VAiLQH1D0
安倍晋三
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:21:34.33ID:MR6h7Pck0
浜田はサッカー選手ならGK以外全ポジションやれる様な感じやわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:21:41.98ID:7L+WBEh30
今の若い芸能人っていい子ちゃん多いやん 敷かれたレール走ってるような だから5年後くらい谷間があって突如それをぶち壊すような存在出てくるんじゃね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:21:51.42ID:imahZHfo0
こうなると生き残れるのは不祥事ないやつだろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:22:34.60ID:Gdx+yd+Gd
好感度1位のあのコンビがおるやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:22:37.24ID:5Rcpbd8f0
オードリー好きやけどダウンタウンみたいな地位になることはまあないやろな
天下じゃなくても普通にずっと最前線で出ててほしいわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:22:38.92ID:tetNbQIP0
ですよ。
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:23:57.02ID:sZKUUPZj0
オードリーって陰気なお笑いすきからは熱烈に好かれてるけど一般的にはまあまあ好きかな程度の芸人や
そんなに人気はない好感度がなんとなく高い枠や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:28:30.25ID:iRk38TOw0
バナナマンはちゃんと実力あるけどVTR見る番組やらされまくってる今のままじゃ無理やな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:28:46.18ID:Yxa2lf+V0
くりぃむしちゅー
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:29:13.86ID:RAUPfZBw0
3度やろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:31:11.54ID:bRNhz6AUH
浜田はまだ続けるんやろ?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:32:17.10ID:rwZWDlE80
歌丸
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:33:21.52ID:NJXw6qvb0
アメザリな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:36:21.12ID:VlkjGr830
>>8
そのレスにその煽りはアスペすぎる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:36:52.59ID:kIGz1yfk0
浜田の方が普通に芸人辞めそうと思ってたけど
最近自分でフェスやりたいと言い出したり珍しくやる気満々やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:37:45.93ID:vEP6OhGf0
上田が表も裏も頂点に君臨する
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:38:05.67ID:Ysidemtt0
バナナマンのネタ好きなんだけどなぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:38:36.10ID:zziv41rJ0
サンドイッチマンの冠番組って軒並み微妙
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:38:54.65ID:zJYkwYAH0
テレビは影響力がない
だからもう変わりは出ない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:39:25.52ID:18zj9B9d0
テレビの天下とってもだから何とも思うな
見る人減ってるしスポンサーも金出さなくなってるし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:39:49.48ID:MR6h7Pck0
ノブコブ吉村とかどこいったん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:45:21.10ID:OdaQnnTT0
>>8
言語化能力が無いなら変に話さない方が良い
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:45:21.90ID:KltijAe6d
昔はウンナン好きやったけど
震災以降後で面白いと思ったことない
中山秀征と同じ著名タレント枠
なんなら南原の方が芸人してる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:46:27.04ID:ejVQYC/L0
粗品は売れてる芸人のくせに女遊びしなさすぎてフリートーク浅いよな
クリーンなのはええことやけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:50:18.29ID:P5PIxjs50
オードリーって地味に暗いし交友関係も狭そうやし
でかい番組やるよりファンだけ相手にする方が向いてそうなイメージある
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:55:16.80ID:r/4/IkkA0
>>634
霜降り?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:56:40.42ID:78Ct+n/j0
>>621
浜田は太田と組むべきだね
それで来年M1出れば良い
ぶっちぎりで優勝するぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:57:39.00ID:wYKbrkP60
何年もテレビ見てなかったから千鳥とかかまいたちとか知らなくてみんな当たり前のように認知しててビビる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:02:47.08ID:1wtTKRBp0
バナナマン設楽は浜田に次ぐドS芸人になれたのにコンプラにちゃんと順応したな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:03:39.26ID:ab3c9j/B0
永野今年ブレイクして大御所クラスまで駆け上がって欲しい
今一番尖ってて無敵やし普通にトークおもろいし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:13:48.37ID:KNBcsbRW0
>>634
令和ロマン
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:17:17.46ID:UqLx+Qkk0
ちどり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況