X



【悲報】アンデッドアンラック、想像以上にヤバいことになってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:35.34ID:iMSiFtMQ0
なぜ日本人は頑なにアンデラを読まないのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:33:42.27ID:iMSiFtMQ0
恨みでもあるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:14.87ID:VFhqJa9m0
━不人気━
Un Popular
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:30.14ID:Z8bMrK600
打ち切り漫画に負けるのは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:50.62ID:avhAMbRx0
良くないね👎最低だ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:02.65ID:pO8Ii1QE0
本当にまずいやんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:17.43ID:pj1X1Fvs0
ストーリーSSなのになぜ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:40.22ID:iiS43rGw0
もしかしてこれ地味に爆死してる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:50.74ID:EL21sBFt0
>>9
ド派手だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:01.94ID:IjfeLOd70
こりゃひでぇな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:36:53.80ID:GF3qwJCG0
ストーリー面白いって声はそこそこ聞くけどキャラ人気が一切ないイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:32.78ID:Yf076HmU0
なぜなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:39.21ID:z5L/zAQ/d
ジャンプバブル終わったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:39.96ID:Yf076HmU0
なぜこんな流行らないんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:52.57ID:V1eXy3nw0
不死身
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:53.84ID:j86T1a1J0
鬼滅が爆伸びしたのは2クール目から
1期終わるまで黙ってみとけ😤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:37:57.48ID:8Cs76S1h0
>>14
ジャンプバブルとか関係ないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:06.50ID:jPUQF6ci0
絵がね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:12.63ID:AMWDYuZV0
売り上げを否定しとるだけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:21.36ID:8Cs76S1h0
売れる作品は売れる
売れない作品は売れないというだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:38:51.90ID:wbqv8ehC0
火ノ丸相撲みたいなもんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:39:32.72ID:iCSs1X+p0
あーあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:40:19.98ID:8Cs76S1h0
しかしここまでケツ持ってあげて売れないのは流石にジャンプも想定外だったろうがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:41:29.12ID:pOboYC8p0
読者が不買の否定者なんやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:41:42.19ID:jKsLrFCya
キャラデザの大切さを感じる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:42:58.06ID:GzjlPl4C0
1話見たけどあんまりだったから切った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:43:17.19ID:7nKglQj7d
2023年下半期(7/1-12/31) 漫画ランキング コミック売上BEST500【呪術廻戦23】

447 9784088835655 アンデッドアンラック 17 集英社 戸塚慶文 2023.07.04

アンチ乙下半期には堂々のランクインしてるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:43:22.73ID:Z66kAwTM0
超サイヤ人3でてくるやつやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:44:11.74ID:4EMxLMdD0
人気を否定してるんだよボケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:44:17.61ID:8Cs76S1h0
>>28
アニメ放送中に447位て…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:44:50.51ID:01MwAOGl0
マッシュル2期とかガチで誰が企画したんだよマジで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:45:35.64ID:Scs/0IoMa
>>32
配信ランキング上位やん
アンデラ圏外やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:45:49.49ID:WGRYghDC0
シャンをガチムチにしたのはズラしにも程がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:34.10ID:UMhSR4Mh0
絵柄が昭和
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:46:54.82ID:6TdN271BM
>>8
重婚ラーメンがSSは草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:47:18.43ID:CuB4T9u90
あらすじでテンポ悪くなってるしキャラデザはキモいし残当
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:47:52.17ID:TqKOYEEy0
チー牛がシコる可愛い女も無産がハマるイケメンもおらんのよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:48:09.79ID:pewXeZni0
なんでアニメ化できたの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:48:32.30ID:m0ExyUgs0
いいね、最低だ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:49:52.71ID:tnF29/W00
暗号学園のいろはは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:50:37.74ID:7M9HE5bE0
アニメ化して売れないことなんてジャンプ史上かつてあったか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:51:32.78ID:oVVS86nK0
>>44
相撲
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:51:54.78ID:YRtLJod3M
>>44
あるけどここまで予算掛けて爆死したのは初やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:52:53.95ID:TqKOYEEy0
アニメの出来はかなりいいの草生えるよね
チェンソーでこれくらいやれば良かったのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:53:14.76ID:HX/gQ91Gd
次に来るマンガ大賞2020年1位様やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:53:41.27ID:mVGUe2Vc0
キャラクターデザインの重要さがよく分かるね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:53:44.87ID:DFWFWlHg0
キャラクターに魅力がねえからしゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:56.90ID:8Qi51gx+0
序盤少しだけ読んだけど主人公っぽいやつのヒロインの扱い見てて吐き気するから読むのやめた 普通に不快
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:55:03.43ID:41wjDDOza
五条悟に乱暴されたい女がいるのにアンディに乱暴されたい女がいないのは何故だ?🤔
https://i.imgur.com/OpFBpZk.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:55:41.71ID:kBDqCdNM0
そもそも何でアニメ化したんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:55:54.01ID:DFWFWlHg0
>>52
純粋にきもい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:56:12.09
>>52
ジャンプってセックスって言ってええんか?
初めて知ったんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:57:14.75ID:ySifAo110
>>52
松本人志実写でいけるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:57:47.36ID:G36EQs8H0
アニメ毎回冒頭に回想入るけどあれいらんやろ
この監督炎炎一期でも同じように回想入れてたよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:03.64ID:Es0Of18Qd
>>57
下半身が貧弱すぎて無理やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:05.01ID:0tQnnV650
漫画自体は面白いし読みやすい
けど主役の特に登場シーンが良くなかったわ
まさに>>52
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:58:33.68ID:0Q35ssIOM
>>52
イケメン主人公にぶっ殺されるチンピラ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 00:59:33.01ID:LZhwpo8C0
( ゚皿゚)←この顔ばっかりやな
まこーらリスペクトか?
0064安倍晋三
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:20.42ID:HlxW7cHM0
気持ち悪い
気持ち悪い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:32.39ID:gXP+wfld0
こんなもんが売れると思ってアニメ化したの本気で頭おかしいやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:01:53.53ID:87m4NpPs0
>>1
宣伝すれば売れる
作画いい連続2クールアニメ化なら売れる
ジャンプなら売れる
あらゆるなんGがヒット作につけるイチャモンの否定者アンデッドアンラック
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:02:33.03ID:KICUyAr70
>>51
わかる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:03:21.16ID:7M9HE5bE0
>>1
てか何だよこの見にくいランキングは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:03:37.95ID:9SeaKWiG0
アニメ板スレみたら仕切ってるやつがいて参加するのやめた
アニメじたい船はいったあたりから一気に飽きてきた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:04:07.66ID:0tQnnV650
>>63
これよくないよなー
主役という一番大切なキャラが表情仕草行動全てにおいて読者との距離を離し続けている
アンディのキャラを間違えなければなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:04:19.11ID:pItUWj6P0
そろそろ次に来るか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:05:30.93ID:jwaBngCx0
急にテンポめちゃくちゃ悪くなって読むのやめたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:05:34.81ID:JpQODdCl0
スモーカーさんみたいな奴が出る漫画だろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:04.46ID:wHdsbcmad
まさかマッシュルに手も足も出ないレベルとは思わんかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:05.56ID:+Hi4ATrL0
世代交代してからクソつまらんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:23.99ID:eeSBwKGV0
結構下ネタ系の漫画やろ確か
下ネタ系で鬼滅や呪術みたいになるのは無理ちゃう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:07:53.05ID:x8FfnnLn0
UN POPULAR-不人気-
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:08:12.85ID:m9+3G1kP0
ワイは昔からそんな面白くないなと思いながら一応ストーリー追ってるんやけどやっぱ面白くない
何が面白くないかと言うと1番は盛り上がりに欠けるんや
一つ一つの話が面白くない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:09:05.43ID:voYIFnq2M
ちょっとだけ見たけどあの絵柄に性的な要素がミスマッチで不快感凄いんだよな
最初のつかみで大半の人間がふるい落とされてそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:12.45ID:y0B0DAgX0
この漫画→面白くない
サカモトデイズ→面白くない
マッシュル→面白くない
これワイの感性が死んだんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:21.64ID:EwIfT0T/0
いつ来るんだよこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:47.30ID:8F6gb18rd
0076 それでも動く名無し 2024/01/08(月) 18:00:23.35 
弱男はそもそも成人式に行かない定期 

ID:JSpTrkdQ0

成人式に参加した裸眼高卒チョン弱者社畜非正規男性は殺されとけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:10:48.45ID:n80R1dC60
主人公が普通のイケメンやったらもうちょい人気でたんちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:12:09.55ID:87m4NpPs0
>>81
あのシーンが仮に王子様系イケメンでも無理やろ
むしろ全裸イケメンがやる方が気持ち悪いまである
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:12:26.37ID:L4sF3y1Gd
不快な作品だとすら言われないんだからマジで誰も見てないんだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:13:36.46ID:esnSi8ws0
主役交代してから詰まらんわ
はよ不死身出せ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:14:01.55ID:0tQnnV650
>>82
実際昔のジャンプコミック見てると面白いから感性に異常は無いやろ多分
全体的に絵は綺麗になって描き込み増えたんやけど中身はまぁなんていうか…うん…
個人的にはマッシュルは好きやけど途中で飽きたかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:14:23.61ID:dGYaYTWp0
割と面白いと思うけど面白い章やったあとつまんない章やる感じでずっと面白いは続けてはないんよな
風子がメインになった今はつまらんし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:15:54.68ID:esnSi8ws0
>>89
マッシュルは面白い面白くない以前に「これハリポタやん」「これワンパンマンやん」が先に来て楽しめない
パクリでも面白ければ良いと思ってたけどやりすぎはアカンな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:01.63ID:s1A09XOPd
>>89
マッシュルは毎回パターン一緒やからな
わいも途中で飽きたわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:13.63ID:KMya6Dwa0
フリーレンと薬屋のゴリ押しに負けただけやろ
アンデラも金ローでやったら人気爆発してたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:17:29.18ID:GovXMaCI0
ループ後のとんとん拍子で話進むのイライラしてくる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:17:39.11ID:sBfAQiJ20
主人公の見た目がフィンクスってのがね…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:17:51.95ID:dGYaYTWp0
>>94
基本オールバックもようないよな
幽助も勝負どころじゃ髪下ろしてたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:18:43.13ID:dGYaYTWp0
>>95
死なないリゼロ見てる感じ
サクサクすぎて緊張感皆無
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:19:08.44ID:0tQnnV650
>>98
分かりやすい例えで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:21:23.76ID:esnSi8ws0
>>98
でもリゼロみたいにグダグダ同じところで足踏みするのも叩かれるんだよな
加減が難しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:22:34.13ID:eUUWABFmd
ジャンプ需要だとワンピ呪術ヒロアカが終盤に向かって盛り上がってて入る隙間ないしアニメ需要も薬屋とフリーレンが掻っ攫ったしアンデラ程度じゃ太刀打ちできんわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:23:22.17ID:0tQnnV650
あの3つ終わったらどうすんやろなジャンプ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:27:02.89ID:t2Y0JWBM0
夜桜もアニメ化してて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:27:30.70ID:kaKsXdsT0
ループ直後はアンケあがりそのまま落ちてきて
アニメ放送し渡米中にやるのが重婚とラーメンてよくわかんないよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:29:51.66ID:Wa5bW+pG0
>>102
待つしかないと思うがるろ剣封神演義の時代にワンピたけしが2週連続で始まるみたいな奇跡はないやろね
今はジャンプラに分散してるし才能は生えてこない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:33:01.67ID:kaKsXdsT0
今の不作感はちょっと前が歴代屈指に恵まれててやばすぎた反動やな
約ネバ鬼滅呪術チェンソーマン脇を固めるのはドクストアクタージュサム8
ガチ度もネタ度も高い連中
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:34:01.99ID:Vw+SwaNp0
クソほどおもんないカスなのに何故か有名人気声優ばっかり使いまくってアニメ化
風子だけ謎浅若手という売りたくて仕方ないような配役

で、その結果がこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:39:53.23ID:XiUPxcKta
アンポピュラー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:43:49.65ID:4SrerKWl0
仮にジャンプラと合体したとして、
いうほどジャンプラ勢金出して読みたいか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:44:54.95ID:44JaVttk0
ジャンプアニメ化はサカモトウィッチあたりが控えてるから早くして
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:48:50.09ID:0UGAwGg20
新宿駅がアンデラで染まってたぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:50:34.86ID:JBexd+R80
1話が掲載された時から読み飛ばしてた生粋のアンチだからここまでのこのスレの声聞いてて嬉しいよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:52:34.36ID:J8FkbKqK0
>>92
マッシュルはあのノリで長期連載させたほうが悪いよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:53:49.48ID:J/TR/dyF0
マッシュル以下はびっくりするわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:56:22.92ID:Yrs8sEOO0
設定の延長線上でストーリー書いてるけど
その設定が大して面白くないという致命的な問題を抱えている
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:57:03.85ID:CoEvL3t10
みえるひとどっちが面白い?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:57:16.31ID:IaNmhNyu0
ぶっちゃけアニメテンポ悪すぎて終わっとる
アンデラってテンポ九割の漫画やん
あかんやろあのアニメ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 01:58:16.82ID:GjdSD7930
アンデラとマッシュルは原作不人気からのアニメ化来てもちゃんと不人気のまま終わったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:00:01.62ID:J8FkbKqK0
>>118
改変しても再現しても終わるって凄くね?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:01:24.64ID:d/vGGold0
>>93
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:01:41.90ID:WhdIFlO+0
>>117
お前見える人馬鹿にしすぎやぞ
アンデッドアンラックや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:02:00.90ID:Yrs8sEOO0
>>118
漫画がテンポで誤魔化してるだけで話自体がシンプルにつまらない
唯一よくできていたミーナのくだりはアニメでゆっくりやってもちゃんと見れた
この手の原作はアニメスタッフでも救済できないってことだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:04:08.20ID:UxQ0iGVsM
主人公の巨乳女がすげーキモイ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:04:21.40ID:hCHbWOVl0
ワンピースパクったようなキャラだし仕方ない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:06:44.07ID:vPXmfT+ra
>>55
BLEACHは処女とかレイプとかワード使ってたやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:08:29.53ID:Vw+SwaNp0
サカモトデイズアニメ化発表なかったのは驚いたな
掲載順的にもアオハコアンデラアニメ化するならもうするのかと
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:13:53.12ID:oVVS86nK0
サカモトがアニメ化して跳ねる気がしない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:15:48.96ID:IaNmhNyu0
サカモトなんかアンデラよりつまんねぇからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:20:52.67ID:IGHkPeZKH
ゾンビがバラバラになって暴れるマンガ誰が読むんよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:21:32.84ID:nJ3uGQrc0
皮削げたり不快なグロなんよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:26:53.61ID:QXNFMpd7M
男もイケメンキャラ好きなのなんて分かりきってるしなキャラデザがあかんわ
大正義ワンピースでも流石に赤鞘はボロクソだし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:29:28.68ID:umyfTp0f0
アンデラ夜桜サカモトは一回切ろうや
ゴミの中でも多少マシだったから終わる候補に入らなかっただけの奴らを中堅として扱うのはおかしいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:31:23.07ID:rG53oQeV0
バトルものなのにバトルがおもんないんよ
不快まである
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:34:06.42ID:QFT5JB5i0
なんかサカモトをデラと同レベルに貶そうとしてるやつおるけど掲載順も単行本売上も全く違うからな
デラ信は身の程をわきまえろよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:36:55.94ID:mZsVG4rl0
アニメやれば跳ねるよ
ジャンプ漫画なんかアニメやれば必ず跳ねるし
鬼滅ですらアニメやったら跳ねたんだから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:37:26.95ID:En8tZ/p2M
>>137
鬼滅と単行本売上大差あるけどな
にわかのくせに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:37:48.78ID:0OoVkYSb0
アンデッドアンラックはアニメだけ見てみたけどぶっちゃけ進撃の巨人のが面白くね?ワイが異端なのか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:38:23.98ID:KdZ4zXmI0
>>138
鬼滅なんかアニメやる前はアンデッドアンラックより売れてなかったやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:38:38.63ID:2WFV+Amb0
>>132
ワンピでローとかなんで人気あるの?って言うやつはいるけど叩きはしないしやっぱ顔は大事だよなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:41:25.05ID:rG53oQeV0
>>140
それはない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:42:34.20ID:CtrqMiro0
>>139
進撃よりアンデラのほうが面白いと思ってる奴なんてこの世におらんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:45:44.76ID:lrPI8+ODM
>>140
ガイジみたいなこと言ってないで売上調べてこいよ
鬼滅憎さに気が狂ったか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:46:27.91ID:l6I+lrmD0
なんかファンも売れると思ってなさそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:48:35.19ID:GcinMQOK0
ガキはアンデラの話理解できないもんな
たんじろーでも応援しとけ
「たんじろー!がんばえー!」ってな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:49:24.38ID:R6Yti93i0
漫画1話でなんかキモくて切った覚えがある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:54:07.85ID:YCCOZYHz0
サカモトはアニメ向いてないやろ
漫画やから面白いやつや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:55:01.89ID:vM/2l72t0
>>38
あれ?
ゾン100にこんなんいたぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 02:56:22.71ID:1c6cI6L30
マッシュルのアニメちょっと見たけどジャンプ版入間くんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:02:34.01ID:43IC+8gO0
これじゃあないんだよこれじゃあ!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:04:26.25ID:CIB4eNAr0
アンデラとシャンフロってめっちゃ力入れてアニメ化したのにびっくりするぐらい空気よな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:06:44.84ID:dG3N5KLN0
>>147
鬼滅の
やったか?→やれてませんでした

これを味方サイドでやったら緊張感も無いゴミだと教えてくれた作品がアンデラや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:07:35.70ID:dG3N5KLN0
>>152
ソイツが気持ち悪いて気付けよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:10:10.73ID:aqnzXa9Gd
今週マッシュルの読み切りあったけど新しいフィン枠みたいなやつが入学してきていつものマッシュの筋肉ギャグ見せられるやつだったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:23:18.80ID:T/VhXooQ0
ひっそりとマッシュルも死んどるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:26:30.04ID:KIhO20Hl0
アンデッドアンラックってまったく読んだことないんだけど
アニメ化の時舞台挨拶に登壇した声優たちが全員黒い服着てて葬式かと思ったのだけは覚えてる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 03:29:56.29ID:eeSBwKGV0
>>152
下品やな
これは売れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況