X



【巨人】中畑清「大城は阿部監督の信頼を得られていない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:53:49.24ID:5BP3o3k70
https://news.yahoo.co.jp/articles/0be031d629ad4a8d08b52b09142214271d517c00

現時点では、打てるという点で大城卓が一歩リードしている。背番号24の後輩。頑張ってほしいよ。でも、リード、キャッチングはどうか。球団史上初となる捕手出身監督の信頼は、まだ得られていないように感じる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:53:58.36ID:opCDPAj/0
またソースあるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:54:12.91ID:cjqXbQ2p0
中畑がOB会長という事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:54:26.19ID:Pa7+Wn400
フレーミング指標毎年めっちゃ良い定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:54:33.94ID:Ec2hiH6K0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:54:44.38ID:CkkAaja40
阿部「だからバントさせていました」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:55:00.52ID:O07nvpo10
阿部って大城のことレギュラーって明言してないしこれはガチだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:55:13.33ID:Hph0LjvB0
阿部とこの前正月対談してたよな中畑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:55:23.40ID:pQw2Ao0+0
黙れ老害
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:55:38.33ID:FsLB6wma0
だから阿部にバントさせられまくってたんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:55:46.43ID:oZX2cFdW0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:56:13.14ID:MhtlugN80
大城のこと評価してる巨人関係者ってマジでAHRAくらいしかおらんの異常やろ
なんでこんなに評価低いんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:56:53.78ID:7nKglQj7d
防御率ブービーで得られるわけないわな
使い続けた原が異常なだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:56:55.78ID:QtzzhgfY0
こんなのが今年から選手寮に出入り解禁されたのやばすぎやろ
指標どころか試合観てすらないだろ
大城はフレーミング良いやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:57:14.01ID:UvjFjrOg0
打撃が一番信用されてないんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:57:21.09ID:YflX9Zx10
>>13
2020年巨人チーム防御率1位で連覇したんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:57:42.82ID:S8llQwbR0
>>13
巨人ピッチって言うほど大城が構えたところに投げてるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:57:52.36ID:vmeyLvMc0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:58:17.41ID:UrsW/aXL0
またソースあんのかよ
どんだけ色々出してくるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:58:55.94ID:jCH3ztZG0
信頼しない方がおかしいだけやろ
なんで阿部が全て正しい前提で話を進めるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 05:59:49.88ID:YQ85eOf40
大城とかいう巨人OBから過小評価されまくる男
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:00:21.87ID:vTihBchGd
>>12
解説聞いてると、結構そりゃねーだろて感じのサインだして打たれてる模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:00:48.69ID:XGi7k2NK0
大城「今オフFAです、フロントから福数年契約の打診すらありませんでした、味方だった原監督は引退しました、OBからは全然評価されません」


もうこれ出ていかれてもしゃーないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:01:15.50ID:2OIkB8ww0
>>23
阿部はレギュラー岡本坂本門脇だけって何回も言ってるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:01:40.53ID:V6g7Hwt1d
OB曰くリードが悪いからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:01:45.31ID:0X1zPGP70
リードwwwwwwwwwwww
巨人のピッチャーが大城のリード通り投げてから言えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:01:56.47ID:ijXCJVsz0
リードはオカルト定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:02:14.73ID:+cygYEF30
>>24
ありそうよな普通に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:02:24.19ID:2fzp65ZJ0
FAで出ていかれそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:02:39.54ID:HeNSNkC/0
マジでおかしいやろ
どんだけ大城評価されてないんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:03:27.18ID:9o3c4n3u0
>>13
連覇したときはチーム防御率セリーグトップやぞ巨人
でも信頼されてないやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:03:50.27ID:+cWDorVZ0
5番キャッチャー、バント城!w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:03:52.07ID:Hqzq6EMG0
大城FAしたら争奪戦間違いなしやぞほんまにこんな扱いでええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:04:14.48ID:7Gi9T+tv0
ここの世代はいい加減データも見ろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:04:26.67ID:UtA/aFEw0
原ってリードリード言わないしどちらかと言うと失投したピッチャーに苦言するタイプよな
しかもホームランバッター大好きやし
実はなんG民と共通の価値観が多い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:05:03.11ID:a6i27G9r0
>>37
原がリード批判してるのほとんど見たことないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:05:20.60ID:jtFXHY9G0
フレーミング指標クッソ良いんだけど何言ってんのこいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:05:39.14ID:QFmJIM2P0
マジでFAされても文句言えんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:05:51.17ID:V6g7Hwt1d
巨人OB会って医師会並みに腐ってそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:06:19.16ID:lpLIJQkq0
>>30
出ていかれてからどれだけ重要だったか気が付くパターンやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:07:02.32ID:QFmJIM2P0
>>37
センターラインの打力に異常に厳しいのもそうだな
だから大城評価してたのもあるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:07:22.34ID:nT3TawTY0
>>24
こう見るとめちゃくちゃ冷遇されてるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:07:26.33ID:yobtk+El0
パリーグで良い感じのところ行くやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:07:35.78ID:/e90i/d50
信頼してない阿部がおかしいだけ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:07:48.23ID:DtnxQ6CR0
マジで無能すぎんか阿部
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:08:40.49ID:DtnxQ6CR0
>>14
しかもお泊まり指導も解禁されたからな
原が結界張ってたのに自ら破壊するとか阿部無能すぎだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:08:57.55ID:CpnnNhb20
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:09:21.35ID:iq6vJYX20
リード悪い(と評される)奴なんてそれこそデータ与えて矯正させればええやん
フィジカルや技術的なことより改善楽やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:09:38.13ID:V6g7Hwt1d
食堂や寮にOBが泊まりにくるからな
選手は大喜びだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:10:03.49ID:CpnnNhb20
阿部は現役時代バントに怯えてキャッチャーやってたって判明したのやばいわ
まともなキャッチャー育たへんぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:10:22.64ID:lpLIJQkq0
>>46
欲しいところ数多やろうな
大城くらいの打力あればDHと併用できるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:10:23.27ID:NBPGAvzI0
>>53
大迷惑定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:11:06.93ID:NBPGAvzI0
今の打低時代にOPS.787打てるキャッチャーがどれだけ貴重かわからんのだろうな
阿部も中畑も
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:12:16.52ID:hhtS4hbM0
マジでシルエットあるよな
甲斐が2.1億やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:12:23.17ID:NBPGAvzI0
頭悪すぎないかこのOB会長
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:12:36.54ID:rNh9sTbn0
さっさと辞めろ老害
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:12:49.76ID:kU9XDdsW0
マジで原帰ってきてくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:13:19.49ID:Vbp7yVd40
朝起きると毎日ソースが供給されてくるの巨人ファン絶望してるやろ
ワイは絶望しとる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:13:33.78ID:lQrLdbyO0
こんなにワクワクしないキャンプイン由伸時代以来だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:13:33.86ID:qNB03W960
盗塁阻止率
2020 .340
2021 .447
2022 .349
2023 .373

↑バッティング良くて阻止率も良いのになにがあかんの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:14:27.68ID:cVL47ZzP0
ほんま原って偉大だったんやなって
そら完璧ではないけど大部分は正しかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:14:47.68ID:43wO4lxM0
>>58
沖縄人やしもう東海大派閥も原いなくなってないやろうしなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:14:49.18ID:Nt3wj5jh0
大城卓三年度別犠打数
2018 2
2019 5
2020 1
2021 3
2022 9←阿部1軍コーチ就任
2023 21
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:15:18.57ID:h6d9j/xx0
大城は原に、なんくるないさーリードと言われていたけど
そんなに怪しいリードなんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:15:28.16ID:PEU5xqUC0
阿部の言ってることが全て正しい前提で話してるからおかしなことになんねん
周りこんなんしかおらんとか大城やってらんねえだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:15:28.42ID:cVL47ZzP0
>>67
長嶋茂雄「一昨年の夏から阿部くんが采配していたらしい」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:15:41.53ID:lpLIJQkq0
リードがリードがと言いながら投手打たれたら懲罰交代や晒し投げやりまくりそうだよな阿部
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:16:03.43ID:R6RbKTfBd
>>63
由伸時代は4月のスタートダッシュまでは今年は違うかもと思ってたよ
補強もちゃんとしてたし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:16:28.24ID:skBwAxUq0
>>67
巨人ファン「原大城バントとか無能すぎだろ辞めろよ」
阿部「新監督の阿部慎之助です。大城バントは私がやってました。」
巨人ファン「…」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:16:40.72ID:OoCXnff90
>>69
阿部の言ってることが全て間違ってる前提で話すのはいいんだろうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:16:50.99ID:0VYtjUC00
あかん無能すぎる…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:17:05.61ID:REJievRs0
>>74
大体間違ってる定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:17:36.20ID:iqCIwgO/0
>>74
正しい要素どこにあんねん
5番バントとか.150のバント上手いやつ使うとか全部セイバーで否定されとるんやぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:17:47.82ID:bhKb6trM0
>>70
長嶋身体がいうこと効かなくなってるだけで頭は監督やってた頃から変わってねぇよなこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:17:56.58ID:Y1DOO0Rb0
大城って守備良くなったんだな
数年前は下手くそのイメージしかなかったけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:18:32.54ID:ymRNxevE0
こいつDNAのスパイだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:18:49.05ID:h6d9j/xx0
阿部が一軍コーチに就任してから一軍成績も下降線を辿っているんだよな
経験を積ますためか途中から原の代わりに阿部が采配を振るっていたという話もあるから先行き不安やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:18:50.74ID:iqCIwgO/0
#アベ政治は許さない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:19:39.72ID:klvrEDhk0
阿部ってガチで山瀬使いそうなんだよな

理由はワシが育てたーしたいから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:19:42.56ID:MfWz5YSed
立浪「木下がこのオフFAか…」
阿部「大城がこのオフFAか…」

立浪阿部「せや!」

これある?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:19:43.52ID:Nt3wj5jh0
>>70
交流戦前
犠打数3
交流戦後
犠打数6
マジぽくて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:19:59.74ID:klvrEDhk0
>>86
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:20:08.27ID:8q8GzE650
>>86
ファッ!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:20:17.80ID:IY4dN6Di0
あのさぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:20:37.37ID:Ql+2zu0P0
>>86
ガチやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:21:32.24ID:lpLIJQkq0
>>86
バラバラだったパズルのピースが埋まっていく感
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:21:35.37ID:Yxa2lf+V0
便に取られるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:22:10.82ID:Ql+2zu0P0
阿部ガチで辞めろ
巨人のためにも阿部のためにも3年も監督やるべきじゃねーわ
一回勉強してこいよ他所で
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:22:16.83ID:h6d9j/xx0
>>85
これまでを見たらFA権を取るほどの選手を干すことはそうそうないな
例外は山川みたいに問題を起こした選手くらいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:22:23.56ID:R6RbKTfBd
>>84
バントする前にまともに出塁出来るか不安になってくる
吉川門脇とかいう12球団最弱の上位打線に加えて大城まで引っ込めたらヤバいやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:22:27.12ID:YS95sHCp0
大城はFA移籍した方がいいやろな
大城がいなくなってシーズン戦わないと大城を過小評価してた事に気づかないやろ
アホだから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:22:45.12ID:MfWz5YSed
>>94
大城と木下のトレードある?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:22:52.78ID:rl23u2a50
👥「合格ばーい」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:23:27.02ID:8xrkdAfL0
>>86
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:23:32.71ID:MTGrHl+00
実際大城が阪神やオリックスにおったらコンバートされてるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:23:37.52ID:V6g7Hwt1d
無能監督って自我持った捕手嫌いがちだからガチで干しそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:24:02.08ID:8xrkdAfL0
コバマンが大暴れしそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:25:52.74ID:WUcy2L8Q0
大城が百歩リードしてるやろ
岸田とか評価してるならバカすぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:26:28.34ID:Pa+YZJDud
>>71
昔二軍監督時代に晒し投げ誰かにやらせてたな
マメ潰れたのにも関わらず投げさせ続けてちょっと問題になってた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:26:52.46ID:8xrkdAfL0
>>104
横川
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:27:03.96ID:Pa+YZJDud
>>105
サンガツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:27:23.61ID:wKv2EALO0
あかんやろこれ
ガチでめちゃくちゃにされるぞチーム
大城と小林併用とかやりそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:28:03.23ID:kHuGuT680
こんな無能評価してるのハメカスしかいねーよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:28:36.26ID:UvjFjrOg0
アベセイジとオキナワホシュの対立問題はセイジ主導で強引な決着へ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:28:37.11ID:unnL5pXo0
??「原が辞めたら中畑でええやろ」


こんなこと言ってたなんG民がそこそこいたという事実
お前らほんま見る目ないな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:28:50.96ID:PNwf2waMd
結局プロ野球なんてのは勝てば官軍や
阿部の言動がどんなに終わってようが今年優勝すれば全てのアンチの声は潰せるんだから優勝するのが一番手っ取り早い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:30:18.24ID:bhlhQn/70
阿部信者ってなんGからは駆逐されたけど𝕏とか巨専にはまだまだおるからな
ほんま頭おかしいんちゃうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:30:48.01ID:OeSGPkbI0
巨人ファンの皆さんはやはり小林推しなん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:31:56.19ID:h6d9j/xx0
岸田は大城以上にスタメンマスク時の防御率が酷かったような
小林は全く打たないし若手でも起用するんかね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:32:18.12ID:Y1DOO0Rb0
セリーグの中日と讀賣以外の監督ももうちょい見習ってエンタメに力入れようや
新井なんてなんで普通に監督やってんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:32:53.27ID:R6RbKTfBd
>>112
いきなり優勝して無能な阿部に権力持たせても不味いやろ
長期的にはマイナス
1年で解任も有り得ないだろうし今年は勝っても負けても地獄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:33:27.79ID:2P8z9AsH0
もう岸田も若手とも言えんし
2軍で阿部と一緒にやってた山瀬に賭けるんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:34:12.34ID:6v250bFPd
実際問題としてキャッチャーは2,3選手併用して疲労の蓄積抑えたほうがええからな
好かれすぎても重用されすぎて結局潰れるし信用されてないくらいのほうがいろんなキャッチャー使われるからマシという皮肉
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:35:55.87ID:E+ys1ETo0
阿部もそうだったけど打てるキャッチャーって自動的に守備評価下がるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:36:20.21ID:lpLIJQkq0
>>115
山瀬使いたいんじゃね?
でももし山瀬ダメだった場合でも自分主導で大城干して抜擢した手前何があっても山瀬固定みたいなことになりそうだけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:36:32.92ID:6NulYepD0
阿部「大城は信用してません。ウレーニャは信用してます。」


↑こいつにかけてあげたい言葉
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:39:20.15ID:h6d9j/xx0
>>122
阿部の指導を素直に聞き入れる選手をお気に入り認定している説があったな
しかしウレーニャをベタ褒めしている時点で選手を見る目があるのか不安になる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:40:56.54ID:xRNASzvRr
2024覚醒大城.300 25本 35打点50犠打
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:41:50.00ID:0xdMF8vF0
>>123
阿部「今の選手は400本ホームラン打ってる俺のいうことを誰も聞いてくれない」

阿部「ウレーニャは素直だし絶対活躍する」

もう答え合わせなんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:43:31.32ID:B2HbxFZw0
またソースあるのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:43:44.96ID:VM6Wk70e0
最近朝になるとヨミジャイスレが待ち遠しいわw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:45:32.49ID:s+KXkqOg0
阿部は山瀬を無理やり一軍に上げて使いそうやから怖い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:46:21.11ID:RYK+ZloFd
言うことを聞かない大城より山瀬を使うよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:47:25.24ID:/gqpo86d0
マジで大城山瀬岸田で行きそうだよな
で、全員に不満ぶちまけて7:2:1くらいの比率で使って数年にわたって徐々に大城フェードアウトさせていきそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:47:49.16ID:aDxgnY4Ud
HR打てます犠打もできます捕手です
欲しいよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:48:46.60ID:vOgwi5Z40
大城が必死にバント練習すればいいだけだよね?
甘えるなよ😅
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:50:15.82ID:pHRFvZ+I0
2番とかにバントさせるのはもう百歩譲っていいわ
歴代バントガイジ監督もやってた事だし

阿部「5番にはバントさせたいからバントのうまい選手置きたい」←これはガイジ過ぎるだろ
歴代バントガイジ監督でも5番にバント要員なんて置いてないぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:50:22.97ID:IU8Yk6uDM
辰「後半戦は阿部に采配を任せた」

大城(OPS.809)バント数
~交流戦 4
交流戦~ 15
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:50:25.16ID:aiu0hni7d
巨人自体は嫌いだからどんなに落ちぶれようがどうでもええけど中にいる大城みたいな良い選手が馬鹿のせいで不当に評価されないのは可哀想だとも思う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:51:58.28ID:DWpM62kea
今年のセ・リーグWAR5以上あった野手はみんな年俸1億以上アップしてたのに
大城だけ5千万しかアップしてないからな
終わってるよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:52:53.98ID:6IGSpIhh0
阿部が頓珍漢な采配してたとしても原は黙ってはいはい私の責任ですって顔してたんか?凄いなそれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:52:56.37ID:MPPp41Ui0
>>136
しかも複数年契約すら提示されない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:54:15.32ID:Z7DDNsNa0
>>137
まあそれでどうなるか今年は試してたんやろな
本当は来年もやる予定だったわけやし原は
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:55:07.31ID:6r850D750
もうfaで出ていけよ
絶対ソフバンが滅茶苦茶評価してくれる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:57:30.91ID:HvOb8AY8d
>>135
まだキャンプすらやってない状態でそういうところさすがアンチやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 06:58:20.17ID:OeSGPkbI0
>>136
もとから五億くらい貰ってたとかじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況