X



【悲報】お膣様の29%「おまんこの匂いのケアはしていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:40:42.94ID:lHWfjjx2d
数字逆だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:04.42ID:wyEx8gL10
ある程度臭いほうがいいけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:06.86ID:eWz0bWXM0
ケアしている(適当にシャワーで表面洗って終わり)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:41.26ID:hWjddcoAd
いいえの奴は水洗いすらしてないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:31.45ID:9M0tw20X0
ペットの犬に舐めてもらってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:42:52.80ID:EtIKojac0
無臭はソープ嬢か?てなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:45:06.30ID:0Nn2CA180
トー横キッズ「緑色の汁が出てくるけどおぢは喜んでくれる🤗」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:46:33.27ID:+g+06xFR0
弱膣「弱男弱男!童貞!(鳴き声」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:46:59.73ID:pJ4rZwzs0
表面洗っただけでケアしとるつもりなんやな
そら激臭膣やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:45.92ID:vfvnfU+s0
お湯で流すだけをケアというのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:49.00ID:7s2Bm3vc0
さすがに29パーはお湯で洗うだけのをケアとは思っとらん層やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:47:56.70ID:ubQAaOX90
水やお湯で洗うってだけだとまだ全然やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:05.60ID:i/kWHvkYH
洗ってるだけでニオイケアになるなら100%やろ
洗ってないやつおるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:27.72ID:ljTRMVOw0
言うほどデリケートか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:48:53.51ID:0q4R0j8Qd
水で流すだけじゃケアとは言わんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:49:09.68ID:O3Jjdf8MM
「大陰唇湯通し」を「洗う」とか言ってそう
だからクセーんだよダボが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:49:17.73ID:mpW1GKBXF
常在菌が死ぬから荒いすぎるなってのを拡大解釈してるよな
自民党か!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:49:34.42ID:+/giDGDR0
何もしてないやつが一番匂いしない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:49:40.00ID:+g+06xFR0
お湯、サッ!w 激臭膣「洗ったまん!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:49:48.32ID:PpcXJ2xFd
男ですら皮剥いて亀頭周りの粉みたいなの落とすというのにやっぱ女さんて頭おかしいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:50:10.10ID:ig7nEgzV0
でも毎日ちんちん洗ってるかと言われると微妙だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:51:31.90ID:QcC022Cx0
みんなのケア方法はこれ!
◆自宅でデリケートゾーンのニオイケアをしています
か?
はい71%
いいえ29%

◆具体的にどのようなニオイケアをしていますか?

水やお湯で洗い流す 56%

😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:51:44.33ID:cEMHK+/u0
言うてお前らおちんぽの臭いのケアしてるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:52:05.05ID:R5zQcB1o0
水で洗う程度の奴が71%に入るとか
残りの29%大丈夫かよ

洗いすぎるとむしろ常在菌が減って臭くなるとか信じてるんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:52:42.33ID:R5zQcB1o0
>>28
そりゃ皮ひん剥いて石鹸でゴッシゴシよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:54:55.09ID:KyI2P15T0
なお石鹸で洗うと余計に臭くなる模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:54:55.67ID:w9Vbi2cq0
それこそ保健の授業でやりゃええんちゃうの
ついでにパイパンが良いも授業に追加で!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:55:19.96ID:mdmIdPjy0
臭ければ臭いほどいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:55:24.48ID:uvjRGKaJd
匂いケアってなにするんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:56:45.56ID:R5zQcB1o0
>>34
女の1日洗ってない膣は
男の4日洗ってない包茎ちんぽと同じ匂いやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:56:52.85ID:fLEI79Kyd
水やお湯で洗い流すのをケアだと思ってない人もだいぶいるやろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:57:28.74ID:fczieXXc0
29%も大半は洗ってるやろさすがに
洗うこと自体が特別なケアと思ってないだけで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:57:37.47ID:mKktabkH0
>>27
実質60%以上ケアしてないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:58:04.52ID:qbSMlrOH0
そりゃいくら洗っても臭いんだから洗う気なくなるよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:58:07.49ID:hWjddcoAd
鼻の横から出る脂みたいなニオイのおまんこ嫌い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:58:13.66ID:bhKb6trM0
男で例えるならちんこの皮をめくらずに外側だけで済ませてチンカスだらけにしてるわけやろ
ゾットするわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:59:34.52ID:/jSsS2r90
>>34
幻想抱いとる童貞やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 09:59:59.55ID:N/Cbv6tm0
ワイもちんちん指でいじってクンクン嗅いでるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:00:02.64ID:Nl/zQOmw0
落ち着け

水やお湯で洗い流す以外にソープを使ってるんやろ、じゃなきゃ数字の説明がつかん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:01:45.96ID:+C9wlaQud
石鹸使うとよけい雑菌が繁殖する環境出来るからとかいう話ほんまなんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:03:11.37ID:yTbiWGBid
あたしはデリケート容量のソープで洗って更にお膣にジェル注入してるわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:03:39.55ID:yRZQAJ6H0
腐ったザリガニの臭いに耐性のない弱男は黙ってろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:03:45.96ID:u7hGr+o90
洗い過ぎも匂いの原因だしこんなもんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:03:49.57ID:R5zQcB1o0
>>38
むしろ29%側の膣のほうが臭くなさそうまであるよな
自分の基準に厳しいタイプ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:04:25.90ID:xlGjNQtXr
でもまんこの洗浄ってどうやるん?
ボディソープや石鹸つけて手マンして膣内にシャワーぶっこんですすぐの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:04:28.73ID:J+9BzqpS0
>>30
石鹸使ったらチンカス溜まりやすくなるで剥いて湯舟に15分浸かるのがええ言われとるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:04:47.51ID:ylGJWfSY0
>>48
なんでそうなってしまうんだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:01.74ID:hmGOe++80
臭い漏れ出てる人たまにいるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:05:10.29ID:JRDhxq3W0
洗浄器使用10%やからケアしてるっても
ほぼほぼ表面上だけの話なんじゃ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:06:07.24ID:Num1NkbL0
流せばいいから…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:15.27ID:7qCqqW7Ed
女って男と比べて尿出すだけでくっそ汚くなるよな
あんなの入念にケアしないとそら不潔やわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:21.82ID:zE8/y5RWd
そらこんなん舐めたら病気になるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:28.83ID:o/3YC9Yi0
あんま洗いすぎると逆に臭くなるとかもよく聞くけどどうなんやろ 
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:33.49ID:w9zkYc6l0
使い道ないのに男の方は石鹸でアナル洗いまくってるイメージある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:07:46.26ID:KyI2P15T0
>>46
普通のボディソープやと中に入ると痛いらしいし常駐菌いなくなって臭くなるらしいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:17.02ID:Num1NkbL0
>>61
あるわよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:08:56.73ID:VKQCZSB40
洗えば洗うほど良い菌が死んで臭くなるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:09:52.20ID:QGepgEMcM
テメェらはおしっこしたあとに、チン先をトイペで丁寧に拭いているか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:04.41ID:d/fCZvR+0
お前らってもしかしてちんこの臭いケアとかしてんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:52.01ID:jtVyqM6c0
>>62
ちんぽなんて中身石鹸で洗っても何ともないのに不便やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:52.79ID:Ff/28wmJ0
いうてちんちん洗っても数時間したらちんちんの匂いに戻るよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:14:08.43ID:Ql9YSY480
風呂入るかシャワーで済ませるかの違いなんちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:21:48.75ID:bfikFp4nd
その点ちんちんって洗いやすくて好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:21:55.29ID:SOovTXe+0
チンコなんて臭ければ臭いほどいいのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:24:47.30ID:YEWV+aFEd
男でも自分のアナルの臭いはむしろいい匂いだから仕方ないよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:27:30.68ID:hpNrexE2d
ワイも別にちんちんのニオイケアなんてしてないが
ちゃんと洗えばええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:33.16ID:KKgdLrDX0
まんさんの便所の様子知ったらどうしてまんこが臭くなるのかよう分かるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:32:31.85ID:j4+GHpiAM
「臭いほど興奮する」って言う奴の99.9%は童貞の妄想で残りの0.1%はド級の変態や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:37:55.99ID:lCkwx40u0
まんこ専用の浣腸みてえな洗うやつあるやろあれ高いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況