X



【朗報】くりぃむしちゅー上田晋也さん、悪人顔なのに不祥事が一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:20:22.82ID:C3K3jOJP0
素晴らしい芸人やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:21:04.40ID:kyg/TJhA0
野糞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:21:31.72ID:b/lW31gQ0
プロパンガスを薄めて販売している
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:21:34.89ID:uiEiNXJz0
全て揉み消した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:21:57.71ID:upGmNt+L0
7股
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:22:11.34ID:hx1w5iq80
闇の仕事定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:22:16.43ID:ahKRlrPa0
つまらないという不祥事
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:22:50.14ID:FQ1dNOq50
1画面3上田定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:11.98ID:Hvsqs/nT0
>>7
上田つまらないは無理あるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:29.90ID:zKNZusVX0
そら童貞番長だし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:40.84ID:lw/wR02C0
例の画像すき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:23:45.74ID:8RsN5bitd
婚約破棄させてお好み焼き屋開かせた
妹にクソのついたパンツ洗わせた
7股

女性問題だけでも多数ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:24:34.05ID:QWY7h6qm0
嫁がパンティーのブローカー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:24:52.37ID:NIOwz6W60
欠点なんて服がダサい事ぐらいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:25:21.54ID:b/JCVWg70
だって俺だぜ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:25:38.11ID:awsiesja0
闇の商売定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:26:29.80ID:dd0IgzEk0
芸能界で稼いだ金より闇取引で稼いだ金の方が多い男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:26:30.65ID:/zaGrjdZd
>>9
工場長「ここから先は企業秘密ですので…」
ナレーション「なんだと!ウチのバックには上田晋也がいるんだぞ!」
工場長「上田晋也だけはやめてくれ!わかった映していいよ…」

この流れ好きだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:26:49.38ID:wGvcFdFF0
上田晋也のプライベート→えなりと絵画教室 えなりとジム えなりとアーチェリー えなりと旅行
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:27:29.78ID:uKNGN4XQ0
>>9
この番組好きやったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:28:20.10ID:Jrx3+Q4zd
勘違いしてるやついるけど上田は脱税はしてるけど税務署に賄賂渡してるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:30:01.29ID:x2rSMFLe0
パンティのブローカーの嫁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:32:11.77ID:x0KfhNzh0
>>9
シルシルミシル好きだったわ
マツコもいたのになんで終わったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:32:45.07ID:/pXDKYdyd
>>16
マックミランだからね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:34:41.94ID:fpygn/6x0
葬式でラーメンを大盛りにした
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:34:47.76ID:1MyWhioGd
>>28
テレ朝のお家芸ゴールデン進出
シルシルは深夜継続プラスゴールデンやったからネタ切れと飽きられ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:35:36.23ID:DfAAwl6W0
本業が脱税の男やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:35:44.63ID:TSMC5AkP0
演技が大根なのは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:35:56.63ID:RhWaxWnT0
コナミの社員の前で堂々とやきゅつくをプレイした男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:36:03.41ID:jqsP2T+d0
脱力タイムズ最終回のゲストという風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:36:44.81ID:H83ivbRk0
嫁がパンティブローカー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:37:16.23ID:NX33uf3K0
上田が野糞していた歩道橋が観光地化
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:38:04.71ID:jdvXV04id
オレをいじるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:38:21.12ID:Nt229Czed
でも、マックミランだからねぇ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:38:40.36ID:bHJ+hBSH0
上田←悪い事しない
ケンコバ←女性トラブル起こさない

そういう事や
プロレスのヒールは善人にしか務まらない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:42:29.69ID:EZlrmSG50
上田にとって全音楽は長渕剛の下位互換
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:42:35.90ID:rY7YKzn/0
今の髪型はパーマなのか地なのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:44:37.93ID:8w1ws6qDd
自宅に帰って来てたと同時に彼女の乳揉み
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:44:57.14ID:PZX8EDTX0
相方の大学
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:46:52.04ID:Cjbkm3G60
くりぃむの二人ってむちゃくちゃ高学歴なのに全く高学歴感を出さないのが凄いわ
でも二人ともそれでも知的さが隠しきれずに漏れ出てきてしまうのがくりぃむの魅力やと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:50:12.85ID:x0KfhNzh0
>>31
昔過ぎて忘れてたわ
そういやそんな感じだったな
マツコとくりぃむも忙しくなったって理由もあった気がするわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:51:59.03ID:yyBIiQCt0
>>9
くっそなつかしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:52:29.56ID:rLb2IqrW0
>>22
長渕剛と自警団結成を忘れるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:54:26.95ID:pCMzKy69d
>>22
えなりとクレー射撃
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:55:34.31ID:B1D0e2add
>>47
栃木のイベンター「本当は群馬なんです」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 10:56:24.47ID:ZBnCbuBgd
>>54
駄菓子屋で万引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況