X



【朗報】芸能界歴13年の女優さん、電撃AVデビューwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:48:30.38ID:M82kPw4G0
誰やねん!やけど…可愛い…😍

好きかもですっ😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:48:51.04ID:O2WYkNNZ0
マジかよ!あの娘が!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:48:56.14ID:Vu+b7nni0
名字なんて読むんや?
一瞬失禁に見えたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:49:08.49ID:HR6SFZSo0
ファーーーwww あの人気女優が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:50:18.10ID:KO5hHHjwd
これは有名やけど那珂川もこはガチで知らんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:50:24.31ID:ma/DU1Ww0
可愛いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:00.68ID:kRmiEr15d
20年遅いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:05.13ID:L2U965Kl0
146cm エッッッッッ(♡ω♡)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:07.99ID:9/YoqksA0
あの・・!?😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:14.27ID:+yncH8uM0
うんぱいみたいだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:21.69ID:qqmX/Vjr0
擬似やろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:48.37ID:gFTUqnOU0
前田美波里?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:51:51.00ID:SaUKY3pzr
身長小さすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:52:04.69ID:7s2Bm3vc0
ドルオタやったらめっちゃしこれるんやろ羨ましいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:52:26.05ID:Hf2Cu0Bs0
身長ワイより10mも低くて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:52:48.39ID:fqQqQO1U0
佐山彩香はまだ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:53:28.00ID:KyQHorwz0
前から知っている人には朗報なんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:53:43.07ID:/d1q9lCK0
誰定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:53:48.59ID:sy6heQB20
失禁かと思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:12.72ID:RxiOK1NG0
宝塚の娘は良かったなぁ

良い家に生まれて良いもの食べさせて
バレエ20年続けさせて
宝塚入れて
金も時間もかけまくった名家の自慢のお嬢様が

"ちんこ挿れられて射精させるためだけの身体"になる様が全世界に配信されたんやで ほんま興奮したで🥴
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:22.25ID:PhvQBZQq0
>>21
悲報だろ
こいつを一ミリも推してない何の努力もしてない男優にこいつは抱かれちまうんだから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:52.82ID:ma/DU1Ww0
元アイドルとかなん?

顔可愛いから結構ファンいたんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:54:56.26ID:h8D7McrE0
誰誰アンド誰
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:55:27.11ID:XWHblN8d0
知らねえよ
元々AVだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:55:36.69ID:mqRmEmn20
子役の時から推してた歴史があると1000倍シコれるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:55:50.23ID:y9I8E/B6d
小湊よつ葉はクソエロいな
お掃除フ◯ラも躊躇なくやるし凄いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:55:54.21ID:AmTg9xLZ0
ところでエンドレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:56:02.94ID:IU/r995L0
ホスト狂いなんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:56:06.77ID:YS95sHCp0
どうせシミケンやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:56:30.82ID:IRzo96prr
関係ないけど前田美波里と一文字違いやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:56:40.17ID:fqQqQO1U0
>2014年6月、日テレジェニック2014に選ばれる[4][5]。同期は葉月あや、石岡真衣など[6]。前田はこの時期に仕事を増やせなかったことを「運がなかった」と悔いている[6]。

葉月あやもデビューしろ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:57:13.24ID:bIRb9VwDr
>>31
体がね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:57:34.16ID:JvXH1H0Z0
初代アサルトリリィの舞台の来夢役らしいなナナニジスレで知った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:57:40.00ID:RxiOK1NG0
最近AVデビューや風俗へのハードルがめっちゃ低くなっててありがたい
可愛い女の子がどんどん性産業に供給される

ワイはそれをどんどん「消費」してポイ捨てしていくのが堪らなく気持ち良い🥴
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:58:12.39ID:SqPSQctcd
こいつのファンは死ぬほど脳破壊されたやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:58:21.38ID:GqTNFmz+0
誰だか知らないけどマジで知らんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 14:59:14.31ID:+pXnQxZh0
サンプル動画はよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:00:01.70ID:c2L77FtB0
最近SOD頑張ってんな
ちょい前はアイポケとS1に負け負けだったけど
S1は今年の子は可愛いけどアイポケはもうダメやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:00:08.49ID:3H2AXKz20
芸能界とAVの境目が薄くなってるのって三上悠亜のおかげやろ
教科書載せろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:00:34.53ID:j3IE8gyy0
自分が推してたアイドルやグラドルがAV堕ちした時の心境って一度味わってみたくはあるんだよな
泣きながらシコるんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:00:45.67ID:f1BGN+sL
ガチで誰やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:00:48.35ID:UnN+yeMB0
知らない女優は抜けない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:00:55.73ID:qqmX/Vjr0
>>26
おでこ出すほうがええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:01:12.30ID:qlIuKti60
でもどうせ石川澪とか七沢みあちゃんのほうが可愛いんでしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:01:19.60ID:j7EGB8Qq0
>>45
脳みそボロッボロになって手が震えながらもちんこ触り続けそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:01:22.80ID:xeqJzdGj0
グラドルだけどすでにほぼAVみたいなDVD出してるからファンは「AVか、だろうな」みたいな感じで冷めてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:02:27.31ID:Ph6e5yIo0
ここまで誰も知らない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:02:30.43ID:j7EGB8Qq0
>>52
これはAVデビュー前から出してたん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:03:07.09ID:lwCB01wJ0
SOD芸能人路線では一番頑張っとるな
他のよう分からない元よりは名知れてるのやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:03:27.83ID:cOS75KNX0
>>26
いずつこ界のアイドル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:03:47.83ID:SmPdkW8l0
あんまり可愛くないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:03:57.53ID:nrB6ayvf0
>>36
日テレジェニックは調べたら加藤あいやら小倉優子やら有名所を輩出してるな
でもこの人は知らんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:15.74ID:SKVdlXC20
名前は見たことがあるようなないような…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:19.99ID:fqnlOZ0B0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:23.24ID:j7EGB8Qq0
元から脱いでたんなら興奮も半減やなぁ

知らん人やけど今まで脱いだことない人が良かった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:04:40.24ID:xGf7U0Jg0
宝塚は割と前評判良かったのに誰かが高級いずつこ言い出してから殺伐とし出したの笑った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:05:02.44ID:w4YTmCnr0
誰だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:05:05.27ID:j7EGB8Qq0
AVのパケ写の可愛さは異常

あの加工はめっちゃ可愛すぎる
世の中の女はあの加工真似すべきちゃうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:05:11.08ID:lwCB01wJ0
公称で146cmしかないのか小さいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:05:35.88ID:5Dn4gvUv0
>>54
2023年9月にヌード写真集発売
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:05:44.14ID:aH1ztGhe0
この人ヌード写真集かなんか出したばっかじゃないか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:06:18.35ID:j7EGB8Qq0
>>68
うーーーん😓
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:07:08.21ID:pb9Y4dHK0
ゴリゴリに豊胸してるやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:08:20.99ID:Vthhhytc0
>>66
明日花キララ目指すかどうかの違いで別人に代わりないもんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:08:23.74ID:b/aEwpIl0
顔も乳もゴミ
レベルひっく
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:08:24.88ID:xeqJzdGj0
三上悠亜にはなれんわな。フェアリーズは頑張ったけど抜けずに終わったわ、かわいくねえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:09:04.67ID:Lovk6QSq0
こういうのって借金苦とか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:09:05.49ID:YLUMx1060
>>52
お相撲さんやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:09:06.17ID:C2iaX7M80
アイドルとかがAV堕ちすると元々のファンは喜んでるとかいう馬鹿いるけどそんなわけないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:09:10.58ID:HxPYbxByH
これ系で最近良かったのは逢沢みゆ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:09:53.64ID:jZXl6N6Ga
あいかわらず誰みたいな奴ばっかavデビューするな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:02.23ID:c2L77FtB0
S1の逢沢みゆちゃんめちゃくちゃ可愛いで
声優の雨宮天さんに似てる 
2作目にしみけんと黒田の長い絡み合って萎えること以外は今のところ完璧や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:08.05ID:XwFA+LU30
13年頑張って辿り着いた先が人前で性行為を見せることかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:21.89ID:OUVC7ced0
>>35
前田美波いうのもおるで
>>44
おかげじゃなくて弊害やろガイジ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:30.09ID:V+ijZ3xh0
Wiki見てもあれかー!って一切ならない…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:42.26ID:PHqRuI6N0
なんでワイの知ってるアイドルはデビューしてくんないの?🥺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:46.10ID:Dbo2qE/D0
ええやんこんな女が居たのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:10:47.37ID:lwCB01wJ0
日テレジェニック2014
葉月あや(はづき あや)
前田美里(まえだ みさと)
小泉ここ(こいずみ ここ)
石岡真衣(いしおか まい)
藤村椿(ふじむら つばき)
市川咲(いちかわ さき)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:20.23ID:B0OcmeKQ0
可愛いけど誰かわからん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:22.18ID:j7EGB8Qq0
>>90
可愛い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:22.23ID:7pl2sbDI0
ええな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:11:33.87ID:3b7luX4m0
顔が四角な女は無理や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:10.13ID:NP4eDqn10
微妙やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:12:27.25ID:f7lfGqgi0
>>80
ワイはやまぐちりこまで遡るわ
将来の夢は?って質問に答えながらバックで突かれてるところで今でも抜いてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:21.63ID:BwAT4dnb0
ググったらクソデブだった そりゃ芸能人として売れないわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:13:50.24ID:SKVdlXC20
>>90
よく考えると10年前ってすごいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:14:10.21ID:Lb/mmI/q0
>>95
ええやん
0104daca ◆Pzr/KCzB4I
垢版 |
2024/01/09(火) 15:14:17.57ID:kbysogHk0
契約金1億円 ドラフト1位と同じやな


1億円の大型契約で元日テレジェニックがセクシー女優に転身、“覚悟”を決めたワケ「叶えたい夢があるから」
https://news.livedoor.com/article/detail/25666488/
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:14:49.14ID:XK04dMdD0
芸能人AVて本人がわざわざ報告するもんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:15:07.40ID:5Dn4gvUv0
>>98
夢乃あいか 声優ではない
AV女優10年選手のBBA先輩
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:15:39.48ID:bim02TNX0
グレーゾーンの人は着エロの時の方がエロかったやんけっていう残念なことが間々あるしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:15:45.95ID:Zs/2dGuX0
小湊よつ葉ってかなり衝撃だったよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:16:39.17ID:HxPYbxByH
永野いち夏も良かったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:16:50.19ID:AOhUZh000
AV嬢やるなら前向きにやってもらいたいわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:16:59.29ID:kjRMuPQY0
芸能界ってこんなすぐAV落ちしないと無理なんやね
ずっとグラビアとかやってる女って凄いんやねぇ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:16.03ID:cnpd8Yd20
>>52
は?めっちゃええやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:18.70ID:xpfpCGuZ0
年齢的にしょうがないけど割とおばさん臭いで
>>90は確実に詐欺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:43.10ID:J+9BzqpS0
>>49
少なくとも七沢みあの方は高校時代に彼氏おったの爆サイでバラされてほぼ処女じゃないの確定してからめっちゃファン離れたけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:49.56ID:z4pnSiBZ0
>>104
もうこれ新NISAにぶち込むだけで人生上がりやん

人生あがりどころか贅沢三昧やん
あーあほらしワイの人生
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:17:56.48ID:Zs/2dGuX0
>>112
芸能人見境なくオファーしてるだろうし引っかかるやつもおるんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:18:26.12ID:z4pnSiBZ0
>>115
😲
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:18:37.09ID:V+ijZ3xh0
>>116
じゃあお前もavデビューすれば?
500円くらいはもらえるんでね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:19:54.29ID:a9Rk6p030
芸能人のAVデビューで一番インパクトあったのって神崎さん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:20:05.62ID:2vSekZBg0
>>95
このリンクワンクリック詐欺みたいなやつやから気をつけた方がええで
年齢聞いてくる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:20:10.72ID:ZRAQUtJj0
AVデビューしてまで叶えたい夢って何よ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:20:36.23ID:5Dn4gvUv0
>>100
キッズさあ クソデブっていうのは『彼女のお姉ちゃんはぷるるん巨乳とはみ出しマ〇コでボクを超誘惑してくるガチシコグラビアアイドル』の桜空ももの妹役で出てた女みたいなやつのことをいうんやで
https://i.imgur.com/gsir55A.jpg
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:20:58.42ID:OUVC7ced0
>>117
上位強者と比較して敗残者はメンタルやられてるから
転ぶんやろね
ホンマ病み深すぎやわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:21:50.70ID:c2L77FtB0
>>104
嘘やろこんなん
1億で元取れてるのなんてここ3年のSODでは渚恋生だけやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:21:57.83ID:WSCR6at70
グラドルがavデビューした時ってavにしか興味ないキッズがすぐ「誰?」「知らん」って群がるけどガチで誰も知らんときと割と有名なときとがあってこいつは後者や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:22:06.87ID:IccZCS2y0
>>19
よう小人
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:22:46.95ID:c2L77FtB0
>>123
これこのデブとの3Pあるの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:23:00.67ID:MRa3f0ov0
>>125
バックのヤクザのマネロンとか兼ねてるんちゃう
そんなんあんのか知らんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:23:52.78ID:c2L77FtB0
>>121
お前>>98と同じやつやろ?滑りすぎやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:24:23.39ID:OUVC7ced0
>>121
もう色んなパスワードも口座のカネも盗まれてるかもしらんで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:24:30.76ID:KOPnWjET0
八卦うみクラスの顔面じゃなきゃ売れんよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:24:43.78ID:m0S+InZwr
無名とか一般人と同じやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:25:57.05ID:V+ijZ3xh0
>>126
経歴見たけど知る人ぞ知るくらいなもんやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:26:37.13ID:OUVC7ced0
>>125
引きずり込むための虚仮やろね
「1億稼げるやで!!AV女優やり(人によっては10年20年以上ぐらいかかって薄延べやが)」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:27:18.54ID:v3gzxuGc0
誰か知らんしモザイクAVに興味ない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:27:33.06ID:Jj9P99G50
河北彩花より抜ける?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:27:56.91ID:hF4Fh6OG0
奏音かのんしか勝たんのん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:28:09.04ID:A2yV9hEu0
だだだだだ誰??????
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:28:34.42ID:ntWBX9Qv0
ところで五条恋とかいう女優が全然新作出さないのはなんで?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:28:35.30ID:5Dn4gvUv0
>>129
ない
彼氏役の男の前でこのデブスがトドみたいに寝て姉ちゃん役の桜空ももがチラ見せ誘惑してくるだけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:28:59.26ID:PD7R5FCtd
>>115
AV女優も大変やなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:29:16.34ID:+MBXx99xd
たかしょーみたいに痔持ちなんやろ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:29:32.83ID:N0wgFgH20
日テレジェニックの同期でグラドルとして今年のカレンダーも出した葉月あやは大したものだと思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:29:37.21ID:Qo2G9TDi0
何歳?140cm台とかええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:29:53.27ID:HxPYbxByH
IVからそろそろすごいの来て欲しいわ
白崎いろはとかもうええタイミングやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:30:56.30ID:Zs/2dGuX0
>>149
引退しちゃったんだ😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:05.18ID:IZuQ/vLn0
>>126
いや誰だよwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:14.08ID:bZAfL4vE0
>>148
顔が修正貫通してきてるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:31:46.66ID:IccZCS2y0
wikiみると散々な人生やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:32:03.30ID:IZuQ/vLn0
>>115
これどういうこと?
処女のAV女優って売り方してたってコト?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:33:33.37ID:72cYJOgC0
>>155
その質問なんか関係あるんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:34:45.25ID:c2L77FtB0
>>143
うーん監督がまだまだやな
ワイだったら桜ももにこのデブと百合させる試練を与える
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:34:45.47ID:1c5U2ZLOd
仲村みうがAV行ったときの衝撃にゃ勝てんわな
どこで男覚えたんやろって思うフェラと本番なったわ
男はアイドルにたいして処女であって欲しいと思うもんなんよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:34:54.70ID:LTI3YtD70
低身長巨乳ええな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:35:02.78ID:FbUHNouE0
>>155
こういうのが境界知能ってやつなんやろうな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:35:12.11ID:IZuQ/vLn0
>>156
いやAV女優に高校の時彼氏がいたってわかって離れるファンとか存在するんかと思って
0162「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/09(火) 15:35:27.88ID:+20lCl7s0
AVはもう飽きた ワンパターンすぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:36:55.95ID:eC/wh8W/d
>>52
おばちゃんっぽい乳首の色がええな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:40:26.82ID:N0wgFgH20
>>162
そらまぁやってる事はどんな作品も究極的には同じやしな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:41:40.22ID:0X7LfTMJ0
芸能界デビュー時の画像はよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:42:50.36ID:pmcJdb9/0
前田美波里が
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:43:07.46ID:G3C2IIRK0
これこそマジで誰やねんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:45:04.05ID:AkYgjAVv0
AJ早くセーや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:46:05.41ID:IZuQ/vLn0
>>170
太ってんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:46:19.58ID:AkYgjAVv0
>>25
いやただのオタクが抱ける可能性なんて0どころかマイナスやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:46:23.72ID:0/Y8cYZv0
ワイ「おいお前ら!たかしょーがAV…」
お前ら「そんなことよりみくちゃんがさァ!誰もが知ってるあの声優がさァ!」
ワイ「いや声優とか知らんって…だからあのグラドルのたかしょーが…」
お前ら「みくちゃんがさァ!みくちゃんがさァ!」

これ以来「グラドルに興味なくてAVにしか興味ない奴」は声豚やと思うことにしてるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:46:53.52ID:ig7nEgzV0
>>170
人妻感
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:46:58.26ID:Qe5qA8ZE0
マスカッツて解散したんやっけ
なら供給されそうなん見る事無いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:47:01.57ID:1c5U2ZLOd
>>170
顎のニキビがめちゃくちゃリアリティあってええわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:47:18.05ID:HCZcGrop0
誰だよ定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:48:50.61ID:0/Y8cYZv0
たかしょーにも安位薫にも仲村みうにも「誰?」としか言えん奴ら
それが声豚や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:50:28.87ID:AkYgjAVv0
>>179
グラドルの方が身体エロくて激アツなのになぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:21.70ID:uush0Z5y0
チビ巨乳でクソエロい身体してるから期待してるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:51:36.21ID:erj0CrKgM
誰やねん♪でもえちえちやねん♪
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:52:35.82ID:tUkIWRy70
元グラビアアイドルの肩書でDカップはちょっと物足りないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:02.53ID:08UBe8Ur0
>>44
飯島愛じゃね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:53:52.21ID:+ZouVYOO0
かわいいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:54:16.55ID:H67zHtgg0
芸能人として活躍してた動画とか無いとギャップで興奮出来んやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:07.24ID:FSXCdWXW0
>>174
黒乳首は笑えるけど
汚いアナルは笑えんからしゃーない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:31.65ID:FjeEBWow0
ガチで見たことすらねーわw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:38.38ID:TBrKnb290
まだ27か

ロリものもいけるやろ
待っとるで!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:56:34.36ID:1c5U2ZLOd
>>188
坂口杏里の悪口はやめろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:58:10.76ID:BtXWqylxr
むほほ…好みの体型だw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:59:02.09ID:A3RIp/e60
マジかよ 
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:59:19.21ID:5TZzSTSt0
ええやん
なんぼなん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 15:59:36.96ID:A3RIp/e60
>>24
貼ってくれ憑む
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:00:42.78ID:sIu45Im50
イメージビデオは見てたけど
ほんとにチンチクリンの樽だから抜けない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:01:09.25ID:9//xGvIQ0
>>158
昔から着エロやってたりしたからなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:01:35.77ID:W4Q+ESxba
>>107
AV女優キャバで会ったけどスタイルこのまんまやったで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:02:28.92ID:LwCKMO7q0
前田美波里じゃないやんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:02:35.39ID:bzSlqjqh0
デビュー大歓迎
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:04:24.45ID:rtzTF8Sz0
誰?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:04:35.74ID:y8I+c7yu0
>>43
SOD「金出すから落ち目のグラドルアイドルを騙してAV女優にしろや」

事務所「りょ」

SOD「大儲けやー」

出演強要問題発覚

SOD「ウチは制作会社なんで問題はない悪いのは事務所キリッ」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:05:47.31ID:b/aEwpIl0
>>115
同級生が暴露したってこと?
でも卒アル晒されてないやん七沢
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:06:42.67ID:bWLPesMS0
>>201
この娘のAVの内容どうだった?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:07:33.60ID:1c5U2ZLOd
>>201
噂の自殺したのってこの子なん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:07:52.22ID:6PRRiHe60
チャンスの時間出てるんか!?と思って見返したら一瞬だけやった
でも顔は可愛いわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:07:55.16ID:A3RIp/e60
うーんブッサァァァ

落とせ!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:08:13.40ID:1g9ufTKf0
>>206
ようやっとる
個人的には目の高さの違いが看過できないレベルで無理だったけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 16:08:18.28ID:A3RIp/e60
>>201
うひょー
調べるわ3月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況