X



【朗報】パチンカスワイ、このままだと時間も金も失うだけだと真理に辿り着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:18:46.63ID:edzL1yWn0
今日をもって引退します
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:19:21.04ID:AO+tJQzX0
空いた時間でなにするの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:20:08.64ID:Q7CE0MNxM
宇宙の前では金なんて無価値
時間を価値ある経験に変換したからプラス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:09.42ID:edzL1yWn0
>>2
なんとかする!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:11.91ID:LqqLxCQC0
緑カットイン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:42.08ID:wEFW7XPp0
仲間とか増えるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:21:43.11ID:XvO1Iz7g0
レバカスレバナシ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:01.99ID:edzL1yWn0
>>4
お馬さんってもっとお金無くなるんとちゃうの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:19.21ID:edzL1yWn0
>>6
赤レバブルや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:20.08ID:v6QkJhKw0
それでも!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:23:21.15ID:edzL1yWn0
>>8
ブルブルやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:23:30.42ID:l1VlWrI/0
>>3
価値の無い経験だから問題なんだよなぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:23:50.92ID:PxhR6x79d
今日を持って引退します(白文字)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:24:17.84ID:mEaTUsE30
それでも!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:24:19.14ID:edzL1yWn0
>>11
だとしても!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:24:22.13ID:27yXKAJ/0
>>9
パチンコは運を機会に身を任せないといけないけど、お馬さんは勉強すれば当てれるようになるぞ☺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:25:59.27ID:edzL1yWn0
>>13
敵の理屈や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:26:35.81ID:r/4/IkkA0
また明日な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:26:36.34ID:edzL1yWn0
>>15
赤タイ赤テロップや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:26:58.56ID:edzL1yWn0
>>18
お馬さんの勉強って何すんのや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:16.05ID:AO+tJQzX0
頑なに虹演出とは言わなくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:27:36.91ID:edzL1yWn0
店に行かなければどうということはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:29:29.33ID:27yXKAJ/0
>>24
めちゃくちゃ簡単に言うたら、騎手の特徴とかお馬さんの特徴とか🤫
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:32:03.97ID:z5DP2I+90
谷村先生の漫画読んで勉強しろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:33:40.00ID:u9nxHX420
ソロキャンやろうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:34:41.00ID:PxhR6x79d
>>23
ロンギヌス→金SU3→零号機リーチ通常カットイン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:35:47.91ID:tQygg15ad
ワイは2年前に引退して休日はアマプラネトフリスパ銭になったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:35:49.83ID:edzL1yWn0
>>27
はえー
パチンコより気持ちよくなれる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:36:10.52ID:YtQar4+a0
なんか代わりの趣味見つけないと絶対にすぐもどってくるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:36:13.32ID:edzL1yWn0
>>28
ワイもダニ村先生みたいにパチンコで億稼いで生活したい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:36:46.83ID:edzL1yWn0
>>29
楽しいんけ?
ワイは結局テントでスマホ触っちゃいそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:36:55.06ID:YtQar4+a0
ワイは代わりの趣味見つけられたから辞められた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:37:06.57ID:edzL1yWn0
>>31
えらい
代わりにやること見つけないかんな、やっぱ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:38:20.82ID:g4TQvd9u0
>>18
パチンコの方が馬鹿でも勝てる定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:38:30.44ID:mEaTUsE30
>>38
君はなんぼ稼いだんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:38:34.45ID:edzL1yWn0
>>33
確かになぁ
結局やることなくて店に足運んでそう
たまに通ってるジムで筋トレガチってみよかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:39:28.68ID:dNNbLyK10
ソシャゲに切り替えていく
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:39:51.88ID:mEaTUsE30
ゲームは脳汁出ないから続かないぞ
ソースはワイ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:40:50.46ID:edzL1yWn0
>>38
競馬の仕組みあんま分かってないんやけど、数百万になるようなのって相当オッズ低くて人気のない馬券やないの?
勉強すればするほどみんなオッズの高いところに集まる気がするけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:41:06.16ID:mEaTUsE30
>>45
こういうことだわな
饒舌に語るやつなんてこんなもんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:41:12.12ID:CfOq3lZZ0
イチパチに切り替えていけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:42:43.06ID:edzL1yWn0
>>48
1パチって長く遊べる分余計時間食っちゃうやん
正直お金以上に時間無駄にしてるのが凄い辛い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:43:16.00ID:k4HcKeHR0
毎回勝てばいいだけちゃうの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:43:18.15ID:27yXKAJ/0
>>46
基本そうだけど、大穴が来る時って盲点となってる買える理由絶対あるからね
後付じゃなしに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:45:52.98ID:t0dlZebL0
スロットやれば金は増えるのになんでパチンコやるんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 17:46:32.09ID:tQygg15ad
>>37
ヘソ返し1個になってイライラしながら打ってて全然回らなくてやっと当てたと思ったら単発食らってなんかそこでポッキリ心折れて引退や
辞めてから思ったのがパチもスロもほんまに金と時間の無駄やって事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況