X



逆に巨人ファン率の低い田舎ってどこがある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:45:32.57ID:mgsD8xL00
やっぱ西日本かな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:46:18.52ID:UPYmH2Rld
福岡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:47:33.17ID:mgsD8xL00
>>2
政令市じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:48:42.15ID:ailZRN+t0
島根とか広島圏内だからあんまいないんじゃねえの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:53:53.08ID:Q7p1JVkN0
北広島市
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:54:33.02ID:eKqJ6vmB0
佐賀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:10.13ID:d+q6IjwX0
宮城
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:55:41.24ID:X/r+Gtio0
兵庫とかやない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:01.64ID:qdbv9VlQ0
やはり関西圏ちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:56:58.00ID:N792kiFxd
広島は十分田舎やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:31.39ID:L6Plw4l0d
奈良とか和歌山ちゃうか
阪神ファン多いうえにド田舎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:57:44.58ID:HWWaFEJEa
宮城
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 18:59:00.32ID:szXRUe+dd
巨人ファン多いのも案外悪くないぞ
ワイ茨城住みやが大学の虚カス達を煽りまくっとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:00:28.88ID:7AlYf8Tcd
>>14
チー牛そのもののレスで悲しくなる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:01:12.01ID:szXRUe+dd
>>15
虚カスイライラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:22.51ID:7AlYf8Tcd
>>16
なんGのノリをリアルに持ち込むのはガチのコミュ障チー牛やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:12.37ID:yj7/cSyO0
>>18
なんG見てない小学生中学生の頃から地元の巨人ファンいじめてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況