X



ムバッペ、1年で10年契約の大谷翔平越えのサウジが「年俸1100億円」のギガオファー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:47.39ID:s5/XgZesr
ヤバいでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:32:17.58ID:s5/XgZesr
約1100億円という途方もない年俸額は、米大リーグ(MLB)ドジャースと7億ドル(約1008億円)で契約した大谷翔平投手の10年契約を、わずか1年で上回る人類史上最高の爆発的なオファーだ。

人類最高額契約
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:32:59.79ID:axe1FnDC0
すげえな
大谷の税金逃れのセコい契約でホルホルしてたジャップ完全敗北やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:13.13ID:s5/XgZesr
キリアン…神になるつもりか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:59.26ID:2XPZ18Pj0
ムバッペおまえ全てを手に入れすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:34:15.51ID:BE5nfU5W0
サッカーやべえな
そら大谷翔平なんかアメリカじゃ無名なわけだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:35:02.60ID:eYmqhDLGM
500億でもスルーしたし金積んでもいかないやろ
というかレアルちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:35:06.87ID:01MwAOGl0
金積まれてもロートルがダラダラフットボールやってる
リーグとか行きたくないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:35:11.30ID:sbsveEqW0
え?年俸なんか?
なんかの間違いでなくて?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:35:17.19ID:DHp4AE8zd
大谷もサウジから年700億オファー来てたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:28.60ID:wsjAPT3/0
おいサウジ、お前はロスチャイルドにでもなったつもりか?
マネーで世界征服企んどるやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:36.05ID:s5/XgZesr
年俸で1100億ってもうわけわからんわ
しかもこっから他の年俸以外も加算されてくるわけで
ムバッペはもう世界を手に入れている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:47.80ID:OWTtZSPw0
ワロタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:10.73ID:garOXQU80
爆発的なオファーは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:17.99ID:APe/ixMB0
大谷は金は二の次だからサウジの野球リーグのオファー断ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:06.88ID:5TBZotoQp
産油国っていくらでも金あるのに産業発展しないの謎だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:36.97ID:yzTXM8Qi0
もう人生上がりやん
とりあえずサウジで懲役1年過ごせば一生遊べる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:06.69ID:s5/XgZesr
1年だけで1100億だぞ?
複数年契約じゃなくて1年だけで1100億
もう次元が違うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:40.95ID:GbkqeXW80
どうせ行かないでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:45.56ID:lnqSmTpT0
サッカーと野球って規模全然違うでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:31.67ID:FN94r+UV0
10年したら倍だぞ!倍!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:40:49.66ID:7kLXv+bw0
ベンゼマやCロナで300億やから
エルムンベイプで1000億はありえるやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:42:17.68ID:PgpCz3mid
>>16
いくらでも金あったら発展するわけない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:42:28.12ID:NWxAGPdL0
もうそんなに貰えるならサウジでいいじゃん
名声得たいためにレアル行くんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:03.37ID:/ap2RDn50
サウジの給料ってちゃんと払われるの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:27.09ID:abvFLx0o0
w杯決勝でもメッシ率いるアルゼンチンイレブン+フランスのゴミメンバーの21人相手に勝ちかけてたからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:30.64ID:Vw+SwaNp0
エルムンマジでありえん選手やから現状能力ナンバーワンやと思ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:37.94ID:2XPZ18Pj0
ムバッペつまんだらお金出てきそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:43:51.03ID:GPfIgowL0
逆にサウジの王族ってどんだけ金持ってんだよ
一京円くらいの資産あるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:08.83ID:kZXjbknM0
エンバペて地元パリの英雄なんやろ?サウジどころか移籍自体せんのちゃうの?
その辺さっかぁマニアさん教えてや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:20.92ID:Vw+SwaNp0
こいつ一人で切り崩すからな現代サッカーのディフェンスを
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:44:41.28ID:hjEZ9bDS0
大谷ってスポーツ選手史上最大の契約金額じゃなかったんか!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:25.47ID:2XPZ18Pj0
>>33
見てても楽しいからなコイツのプレー
1人だけキレキレであまりに異様すぎて楽しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:46:23.84ID:w94ncxaWM
サウジ行ったやつみんなやる気なくしとるやん
クリロナは頑張っとるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:46:28.18ID:NWxAGPdL0
パリのボーナスとか破棄したとか書いてあったからパリからは出ていきたいじゃないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:01.54ID:Vw+SwaNp0
>>32
今季で契約切れるからエルムンベイプが更新意思なければ夏にタダで出ていく
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:04.08ID:enz3BC/o0
>>36
フィルミーノとベンゼマはヤル気無いよな
クリロナはマジでプロ意識スゴいと思うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:09.19ID:LzzlgWNJ0
>>33
はえー、さぞかし勝ちまくりなんやろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:48:29.27ID:ddvV4xAq0
今でも人生アガってるやろ?
南米人みたいに親戚みんな養うわけやないのにそんな金いるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:50:54.91ID:5CfT3w2t0
>>39
なんやねんそのくそきしょ名前
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:51:31.06ID:8XScyYOV0
>>43
今のブラジルなら勝てる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:17.28ID:5CfT3w2t0
>>43
余裕
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:20.73ID:8XScyYOV0
>>33
切り崩した結果CL何回優勝したん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:52:32.93ID:z4neb6SU0
マドリー行くって最近出てたやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:53:05.63ID:THnfvKVq0
もう他のリーグはマネーゲームじゃ勝てんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:53:16.48ID:JSHVB0390
単年2000億ぐらいなら行きそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:53:34.68ID:NWxAGPdL0
レアルかリバポって書いてあったわ
どっちの方が得点取れるんだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:07.00ID:kiAjcrQe0
エムバペだけで万博やれるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:54:31.41ID:H2oxx7Zv0
大谷は6,7年で回収出来るんちゃうかって見立てやけどこれ採算度外視やろ
ほんまオイルマネーw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:12.56ID:Lr9UvHLn0
>>16
いくらでも金あるから発展しないんや
それが産油国の悩みの種
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:39.35ID:oFve/WaS0
なんかおかしいよこの星
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:55:42.42ID:MR8F0jsu0
世界最高の選手を全盛期の時に引っ張るならそれぐらいは必要だわな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:56:33.52ID:ZENldnQP0
これでレアル蹴られたらヨーロッパサッカー終わるのけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:56:38.59ID:MqhIBEYf0
集めてもチャリティーマッチみたいな試合おもんないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:56:46.76ID:dOSv7QLp0
石油出るだけで調子に乗ってる中東土人共死ねよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:29.45ID:MltKhfXB0
マドリーは今のPSGで貰ってるサラリーすら出せないやろうし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:57:57.31ID:iPrqBsdu0
実現しない契約で箔をつけるしかないのがサッカーだと思うとかわいそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:59:00.48ID:JE582YNf0
何のためにこんな事やってるんや意味が分からん国威発揚?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 22:59:41.03ID:2XPZ18Pj0
現代の全アスリート最強のムバッペ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:00:28.24ID:pThrUm6G0
>>18
そんなことより

1レス目に記事を書け

それから名前も間違ってるからちゃんと書け
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:00:38.57ID:NpnxAQ6q0
孫さんは日本球界をメジャーより高年俸にする言うてたけど
メジャーどころかサッカーにも差をつけられてる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:01:35.22ID:z6rrGH5B0
ヘンダーソンとかベンゼマは帰りたがってる模様
つまんないんだろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:07.24ID:D8UMQr4l0
まだまだバリバリやれる歳なのにサウジ行く意味よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:18.17ID:3e45MeGj0
大谷がサウジ移籍したら年俸1兆円やろ
玉蹴り哀れすぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:25.07ID:JE582YNf0
>>67
完全に採算度外視なんか
私腹を肥やすという目的のある日本の小悪党共のほうがまだ理解できるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:02:26.85ID:z4neb6SU0
>>64
そんな金ないんか今
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:04:19.29ID:NpnxAQ6q0
>>74
これはネタやろうけど大谷ファンの一部はガチでこういうの言うからなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:06:09.40ID:qPH3LqItr
サッカーはオファーだけだから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:07:22.55ID:WJNuucsUd
>>64
PSGよりはかなり減額された給与にはなるね
今のレアルは年俸バランス大事にするからぶっ飛んだのはもう出さない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:26.27ID:Nt3wj5jh0
リーグアンで雑魚狩りしててもバロンドール取れないぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:45.43ID:N59ucBK5d
サウジアラビアなんざにいるムバッペに1100億の価値あるか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:47.57ID:KkEkU4EY0
冗談抜きで大谷が影響してるやろこれ
よーわからん競技の選手が一位に躍り出たから怒りの札束攻撃してるようにしかみえん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:54.84ID:oVVS86nK0
給与が高くなりすぎて身動き取れなくなってるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:09:08.03ID:hzr2bSkM0
大谷10人分
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:10:39.34ID:NWxAGPdL0
高い金貰ってたベンゼマやアザールいなくなったからクロースが1番年俸高いんだ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:09.19ID:JNVwe1GK0
いつまでフランスにおるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:10.73ID:6IGSpIhh0
もうエンバペ一生分の金稼いだろうから金要らんやろ
プレミア行って名誉を手に入れようぜ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:17.74ID:IwTab9Hi0
もうベンゼマがボイコットしてるしフィルミーノも帰りたいって泣いてるし終わりだよこのリーグ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:11:57.66ID:DNqjPiP10
エンバペのブランド力は落ちるやろな
ヨーロッパから出ると
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:47.75ID:5qWZsZqT0
ワールドカップ開催狙うのとスター選手集めるの関係あるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:52.69ID:KMM9/Dkn0
やきうってやっぱマイナースポーツやわ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:25.38ID:NJpVO6S/0
どんだけ金あんねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:41.80ID:hh9hqtH60
つかサウジって所得税ないやろたしか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:15:43.27ID:7a/rgo6F0
金もらってもやっぱりやりたくないんやな
暑すぎるんやろか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:59.77ID:44xRbvl30
リヴァプールとマドリーよな移籍の噂出てるのは
プレミア来てハーランドとメシロナみたいにやってくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:40.23ID:isbcZJlY0
コイツラから油田没収しろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:02.12ID:enz3BC/o0
レアルに来てもムバッペロドリゴヴィニシウスと左ばっかで起用法考えるのダルいだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:18:55.97ID:DV4ZfnlB0
そんなにサッカー上手いならユナイテッド勝たせろよクソボケ
できもしねえのに偉そうにすんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:43.94ID:N51rKmuT0
これ1年だけサウジ行ってまたヨーロッパ戻れば良くない?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:49.10ID:WstTToOa0
>>97
カタールもない
だから谷口は2億4000万そのままもらってる
日本でいうと5億の価値がある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/09(火) 23:21:05.13ID:lRIMxatl0
いくら金積まれても衰える前にサウジなんか行くわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況