X



【悲報】文春、あれだけイキって結局負ける
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 06:58:49.58ID:jTZdROv60
ダサすぎん?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:48:17.20ID:6zcJgbGh0
>>920
たしかに
ほんそれ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:48:21.00ID:e5jOAuOp0
小沢みたいに後輩芸人何人か道連れされそう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:48:35.57ID:kAqBaECzd
>>947
だから10年前の飲み会の有無とかを言った訳じゃないでしょ?
はっきり覚えてる奴なんかいないって分かるでしょ?

ただレイプは絶対にしていないと
一切の事実無根と言えるでしょ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:48:51.41ID:9uCA9a6gd
>>947
お前が何の意味(妄想)を考えたのかは知らんがw
「報道されている性加害の事実は一切ない」が吉本の声明やで 
成人した芸能人のパーティなんて最初から誰も問題視していない 
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:48:55.70ID:6zcJgbGh0
>>944
滅多にないよ。
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:49:10.51ID:CYqBGnVXr
てかもう認めようよ
ぶっちゃけ松本信者も性行為くらいはあったんだろうなって思ってるやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:49:18.37ID:RxCgROTO0
裁判に注力=関係者と口裏合わせ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:49:42.65ID:tNoz8tqK0
吉本とまっつんの連携の取れなさでまっつん負けそうで草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:49:58.56ID:epweL9SO0
記事を否定出来ずしかも悪質なヤリサーみたいな遊び方してきた証言がゴロゴロ出てきてしまってる以上
公共の目で見ても記事の信憑性を否定することは難しいわな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:08.19ID:k0BJCc8D0
松本は裁判なんかやらんよ
騒ぎが大きくなって他にもどんどん女が名乗り出てきたらどうにもならんし1人でも音声データ持っててそれ出したら試合終了や
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:12.62ID:j1auct410
痴漢冤罪のは仕事クビになって戦ったってドキュメンタリー見たことあるな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:21.15ID:6zcJgbGh0
>>958
あるある
絶対にやってそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:27.82ID:71qLDNRJM
>>947の負けやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:30.38ID:ScLEiDgj0
その事実無根はパーティすらなかったって言ってるやつは全ての松本スレでそれ言ってるガイジアフィやで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:31.57ID:9uCA9a6gd
>>951
痴漢冤罪も裁判のための休職(あるいは不当解雇)やって
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:34.10ID:CYqBGnVXr
今頃ホリプロと吉本の上層部同士でミーティングしてると思ったら草生えるな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:51.84ID:dsoJ6Zhwd
ワイは「女の証言だけで性犯罪者にされる世の中はおかしい」と思って松本無罪派やけど
それはそれとして松本の言動が怪しいとは思うやで
休業もそうやし、Twitterの態度とかもな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:54.16ID:WKPRMGfp0
>>1
負けたのは松本信者の氷河期弱爺のお前w
まっちゃん(笑)活動休止おめでとう!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:51:17.37ID:IHkiQghZa
>>931
そんなん記者会見開いてバシッと言ったればスポンサーかて安心するやろ
そもそも裁判に注力するためとかいう取ってつけたような理由なんて書く必要があると思えんし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:51:17.34ID:Aag7aVu70
>>903
松本にばかりイメージ商売ってフレーズ使われるけど
文春に対しても同じだよな
ベッキーとかの件で文春砲ってブランドがあるから皆注目してる訳で今回の件で薄くなったら他の雑誌に地位をとられる
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:51:44.41ID:j1auct410
まあ裁判はやらなさそうだよな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:51:54.67ID:8uxlKKjo0
>>962
滅多にないからドキュメンタリーになる。
ほとんどは冤罪じゃなくて痴漢行為している。
男なら分かると思うが。
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:52:00.08ID:gubU5mRMd
結構まえの出来事だし文春の分が悪い気がするけどどうなんだろ?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:52:28.35ID:e5jOAuOp0
>>967
ホリプロは小沢見捨てたやろあれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:52:32.02ID:oebwW1nHd
>>968
ボヤ程度だったのに本人が燃料投下して燃やしとるのがねー
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:52:37.34ID:9uCA9a6gd
>>970
何でこれから法廷で争うのに、訴訟の対象である週刊誌の記者を集めて口頭の集団パワハラ受けなきゃアカンのや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:53:05.63ID:dsoJ6Zhwd
つまりワイが問題にしているのは性加害の有無そのものではなくて
刑事も民事も裁判は客観的な証拠に基づいて判決を下すべきって部分で
今回の件では証拠不十分として松本勝訴とすべき、ということなんや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:53:30.86ID:k0BJCc8D0
何年かしてしれっと復帰しようとするかもしれんが部活のOBが練習見に来る様なもんで現役芸能人からしたら邪魔やろな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:53:44.32ID:epweL9SO0
無論どこまでが真実なんてのは分からんけど、それはどんなことでもそうやん
だからこそ誰もがしょうもない遊び方したり素人にちょっかい出すみたいなことをしないわけで
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:00.00ID:CYqBGnVXr
>>979
証拠はあるやろ
被害女性の翌日の知人への告発LINE
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:00.07ID:Aag7aVu70
週刊誌は占い師と同じで
当てなかったら買われなくなる、信じて貰えなくなる
「あぁ、よくある芸能雑誌のよく分からん情報ね」と思われたら終わり
だからここは勝たないといかんのや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:00.47ID:e5jOAuOp0
ついに出たねからのムーブがダサすぎるやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:19.29ID:D5yBAmN30
>>970
そういうエロ目的のパーティー開いてあるだけで庶民からするともう無理見たくないけどね。
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:39.80ID:9tyyGQXXa
やっぱりな、しょせん女はこんなもんwww
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:41.23ID:4Hi+hC7I0
>>979
スポンサーに撤退されて休業まで追い込まれて勝った宣言は松本のLINE並みにダサいな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:46.38ID:dsoJ6Zhwd
>>983
だからそれ結局女の表現だよね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:50.13ID:epweL9SO0
松本は自分の遊び方のツケを払わないといけないことになってしまったのも仕方ないことだと思うな
せめて男らしく芸人らしくそのツケを払って欲しかったが
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:50.24ID:rzBtdUhs0
坂本みたいにガン無視が正解だったね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:51.54ID:chvWfgwt0
来週また新しい記事出んの?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:55:09.30ID:4Xz/cuWp0
>>979
なんかやたら真面目だが殆どの奴らは松本と吉本が嫌いだから裁判云々なんてどうでも良いんだぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:55:21.92ID:dsoJ6Zhwd
>>988
裁判上の勝訴と所謂勝ち負けを混同してるバカ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:55:34.58ID:k0BJCc8D0
>>979
民事刑事とか勝訴とかってのは誰が誰を訴えるんや?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:55:47.10ID:oebwW1nHd
>>993
それを判断するのはワイらやない
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:55:49.42ID:CYqBGnVXr
>>989
弁護士が有力な証拠になると言ってる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:55:59.15ID:TlmHhKYDM
>>988
ダサいのはお前や
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 09:56:04.76ID:IHkiQghZa
>>978
事実無根なんやからほんまに周囲への迷惑考えたら裁判よりも早く用意できる記者会見するのが当たり前やろ
記者会見すらできないぐらい余裕なくて裁判で追い込まれそうってことなら事実無根なのかどうか疑いたくもなるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況