X



【悲報】強者男性を好きになった女さん、強烈なアタックを受けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:32:19.89ID:cH8UjVHQ0
私愛されてる!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:32:32.54ID:9/Y7DW/kM
牛丼ワイなら優しくしてあげたのに🥲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:33:23.42ID:9/Y7DW/kM
優しい弱男性のワイが選ばれなくて
内出血するくらいぶん殴る男が選ばれる理由
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:33:33.48ID:ih2ckDKr0
最近のメイクはこんなんあるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:33:36.60ID:GVO02E5+0
優しい男を選ばず暴力的な男を選んだのはお前
お前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:34:04.36ID:9/Y7DW/kM
ワイなら優しくメガネかけながらチーズ牛丼奢ってあげたのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:34:05.83ID:bfyyVM2v0
牛丼の方がいいって言うけど、お前らゴキブリと付き合ってますとか言いたいか?
恥ずかしくて言えんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:34:36.11ID:9/Y7DW/kM
>>9
実害ないんやからええやろ
優しくしたるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:34:47.97ID:LFPcB16kM
ゾンビやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:35:50.20ID:bfyyVM2v0
>>10
まんさんはまんさん間でマウント取れるかどうかが大事だから、プライド捨ててゴキブリと付き合うくらいなら、暴力奮うイケメンと付き合う方がええんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:35:53.07ID:f8QdI0oVM
優しい・誠実・真面目の三本柱が揃ったワイがいるのにこんな男を選ぶのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:36:04.86ID:0d+CadRQ0
グーパンモロに喰らってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:37:00.32ID:0d+CadRQ0
>>15
めっちゃ辛辣な絵じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:37:33.34ID:PAR1Ikewd
どんだけ殴ったらこんなのなるんや
ちょっと叩いたレベルじゃ無いだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:37:40.15ID:7YvrjaXLd
顔面パンチがうまく入ったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:38:34.20ID:lnY17MW00
>>15
でも君は岸くんに夢中だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:38:41.56ID:D5qtY2TO0
遺伝子に刻まれてるんやろうな
暴力男が魅力あったんわマンモス追いかけてた時代までやろうに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:38:57.49ID:RtHQAt43M
本当に優しい奴は「優しい」を自称しません
「普通の日本人」とやってる事同じやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:39:50.64ID:EE3XlNGd0
女に飢えてないし殴っても逃げられないからこそ殴れる強男
男の理想やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:40:13.58ID:9HeoDsZY0
「殴られるのが好き」なわけじゃなくて
「殴られる方が弱者男性と付き合うよりはマシ」なんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:40:16.62ID:3lQT91jP0
この後sexしたんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:40:36.06ID:RtHQAt43M
弱さからくる優しさは女は求めてないんだよなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:41:06.47ID:5fiAfqGW0
彼氏(モテるためには女殴らないといけないとか辛いわ…)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 11:49:08.46ID:2z30GRB50
>>24
これ
殴らない強者男性>殴る強者男性>>>>>殴らない弱者男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況