X



松本人志「やる気出てきた」→「とうとう出たね」→「闘いまーす」→「顔見せ程度です💦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:47:45.59ID:GOrKprfz0
ホンマダサい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:48:26.40ID:cEeSvtcV0
うーん、この
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:49:03.33ID:SU5hBWqv0
美しいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:49:21.79ID:PEij4B520
必死に逃げて保身してるだけで
一切笑いにできてないのがすごいな
松本信者ついてこられないだろ
レイプを茶化すくらいしないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:49:28.75ID:MPaMYx/P0
挨拶てwいらんわんなもん
みんな争いを楽しみにしとったんじゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:50:12.24ID:5ofDN72x0
動きます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:50:30.47ID:UF3FzTFj0
事実無根なら活動休止する必要ないやん。白なら正々堂々としとったらええねん。休止ってことは認めたってことと同じなんですよ!

松本人志ならこう言うイメージだったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:50:48.40ID:gZafNwFJ0
とうとう出たねがいいね少なくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:51:17.96ID:5ofDN72x0
短い言葉で決めようとしてすべってる感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:52:25.86ID:+GY4DMua0
すべらんな~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:55:10.29ID:T9aFqqZr0
めっちゃくちゃダサい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:32.34ID:6xEsRYgHd
そもそも釈明せんなあかん側がなんで時間と場所選んでんねんって話
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:56:51.12ID:lrZqgkXg0
>>11
一昔前だとカリスマは曖昧な発言さえしてりゃ周りが勝手に深読みして神格化されてたけど
今はちゃんと文意はっきりさせないと無理だな。あんま好きちゃうけどお囃子のイチロー批判にも通じる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:57:57.05ID:a/MLbtWo0
紳助「今は動くな」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:58:01.75ID:sfjD/s8Ia
鳥越とか広河隆一は何か言わんのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:58:05.84ID:rIRaGfbm0
やる気出てきたも虚勢張ってるみたいで情けないが
そのハッタリの余裕すら見せられんようになってしまったな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:58:42.47ID:ist01Gm90
クルクルしてるやん
一般層はこのXが無ければここまで幻滅せんかったわ
ダサいねん爺さんは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:59:10.13ID:7Ae0F3O00
これ水ダウの企画だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:59:18.42ID:L0E2dp/30
>>17
キムタクのshow must go onとかクソださかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:59:38.67ID:vx469/pg0
見せ筋肉オカマ芸人や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 14:59:47.74ID:b6m89ZQA0
誰かやめさせた方がええよSNS
ってレベル
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:00:03.15ID:h08Gcqbxd
雑魚中の雑魚
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:01:09.92ID:nL2wfq6Q0
ツイートすべてがダサいのきつい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:01:42.73ID:MQMNXBo2d
今回の件や休業に触れずに終わったりして
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:02:04.60ID:V+cuYN7Sd
ワイドナ勝手に出ると言ったのに顔見せ程度ってほんま滑らんなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:02:32.70ID:X3SE7Tg40
カッとなったら見境つかなくってツイートして冷静になったところでツイートして続報が出たらまたカッとなってツイート
まさしく更年期だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:07.61ID:CnsNrRPm0
飲み会やってないって主張は今更不可能やろ?

何を争うつもりなんや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:03:55.44ID:zJl9lRiha
まさか宮ざこ以下とは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:05:27.95ID:pIwqqIP70
死ぬほどカッコ悪いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:06:25.35ID:4D+7p5QR0
完璧な負け犬ムーブ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:06:30.43ID:uXaZYSdP0
とうとう出たねはほんとなんだったんだろうな
女が感謝しとるからこれで俺の悪くないの確定!勝利!とか本気で思ったんかな
妻子ある身でゲス不倫してました、それも内々で済ませられず今こうして表沙汰となりましたとかそれだけでスポンサー逃げるの当たり前なのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:06:38.41ID:VGrY2A9y0
(いないかも知れんが😅)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:07:57.18ID:lI93TeNu0
それは言いすぎw
そこまでではないw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:08:00.69ID:WKPRMGfp0
(いないかもしれんが😭💦💦)
↑これ嫌い
いい年した爺がこんなクッセーツイートすんなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:10:03.04ID:WKPRMGfp0
文春記者に突撃された時の指プルといい一連のツイートといいホンマ弱った爺さんって感じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:09.92ID:yOW4bd/d0
そこまでではない、もやけど、今回出た語録おもろいよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:24.63ID:AfnU8lCad
今回のムーブで大幅に信者数減らしてそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:29.43ID:7I9CCpit0
そら信者も泣きながら泡吹いて倒れるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:11:35.86ID:CnsNrRPm0
>>37
人間ピンチの時って些細なことでも変に良い方に考えちゃってはしゃぐ事もある
メンタルを保つための現実逃避やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:13:52.50ID:bApAHJ5Ed
いないかもしれんがってマジでどういう意味?
出るって言うたやん?
このレベルの嘘つくなら事実無根も嘘の可能性高いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:25.30ID:4D+7p5QR0
松本って知識があるない以前にマジで根っから無教養なんだなってのが今回わかったことやな
人間有事のときに本性が出るって本当やね。小物すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:15:48.82ID:bKmDGCwAd
アンチがダサいかダサくないかを争点にしてて草
何がダサいかもよくわからんし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:04.95ID:AkaVgaLsd
松本「事実無根なので戦いまーす。」
松本「それも含めてワイドナショー出まーす。」

フジ「え?」
淳「松本さん?」
吉本「待て待て待て待て待て待て」

文春「アッパレワスレン」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:41.88ID:s6I0BfG6d
ダサくてケチで支離滅裂じゃあついて行きたい人もついて行けないよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:16:56.08ID:O1mCHzUod
>>49
ダサいかダサくないかを争点?
ダサいで結論付いてるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:17:24.16ID:SU5hBWqv0
>>42
汎用性高いな
聖帝語録より使えるレベル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:18:25.33ID:bKmDGCwAd
>>52
どのへんがダサいか説明してよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:18:57.81ID:ZgCuhMN10
顔見せならワイドナでやる必要ねえよな
自分のレギュラーでええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:19:26.27ID:DklF1nUX0
松本リンカーンあたりからずっとおもんないしダサいよなあのへんでやめてたらカリスマになれたのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:19:48.45ID:O1mCHzUod
>>55
過去の自分の発言に追い詰められてるとことか特に
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:20:38.27ID:TYHIkrsf0
💦←臭そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:21:00.54ID:WKPRMGfp0
>>55
とりあえず、まっちゃん(笑)活動休止おめでとう!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:21:36.45ID:B95v7SjC0
これは笑いのカリスマ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:22:35.11ID:skgYv3P90
飲み会確定してて草
たむけんサンキュー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:22:42.46ID:TYj8WaKh0
>>37
松本の中ではレイプじゃなく、俺の魅力でモテたということが一番大事なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:24:19.81ID:B1NRE1UR0
映す価値なしか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:24:38.97ID:bPoE9nHo0
論点は強要があったかどうかやろ
そこずらすなって散々言われてますよねアンチさん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:25:43.48ID:O1mCHzUod
>>65
変な発言してズラしてるのは松本やろ
事実無根が何に対してなのかハッキリしろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:28:20.84ID:JQ3No3Gzd
ダサすぎてもうテレビで見ても笑えんと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:29:59.93ID:adTN4kwM0
テレビ側から止められたんやろ
好きなようにやらせるとテレビも加害者サイドに立つことになるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:30:08.20ID:2Ir3hZqk0
>>68
元々笑えん定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:30:49.75ID:KGbg1Tpwd
>>39
これ汎用性高い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:31:17.33ID:Npn7fJVn0
>>55
それも含めて顔見せするとこ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:32:42.91
ダッサw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:33:26.54ID:O1mCHzUod
>>55
説明したけど返事がないってことは納得したってことよね

>>65も何も返せないってことはぐうの音も出ないってことで終わりやね

信者さんお疲れ様でした
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:35:21.33ID:gXH+AcuJ0
口だけ野郎
俺の大嫌いなタイプ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:38:49.28ID:AnBScGpA0
ネットやってないジジババでも松本レイプ疑惑のこと知ってるん?
知らないなら顔出し程度でワイドナショーに出演したほうがよくね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:39:39.63ID:iqITeTtDd
>>76
ワイドショーとかニュースでも取り上げられてるから知っとるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:40:21.71ID:Q//SWuWJ0
>>76
今は60代くらいでもスマホでネットニュース見るからな
知らん人は少ないと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:40:43.94ID:AnBScGpA0
>>77
なら休止も知られとるね
安心や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:40:46.66ID:yDPq7xMy0
滑らんなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:41:12.72ID:UlmJ84Op0
ファンの皆さん(いないかもしれんが💦)


随分へりくだっとるのおおおおおおおおおおおおおお?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:43:42.67ID:DtSOntlL0
マジで小心者だよな
筋肉付けたのは見かけだけでも強くなりたかったんかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:43:48.82ID:TjDS/P0c0
「顔見世程度」という予防線を張るスベリ芸やぞ!!おもろいやろ!!!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:46:09.26ID:XS03v4fB0
>>65
そんなん外野に分かるわけないやん
裁判やるって言ってんだからそこで白黒付けりゃいい、外野に言えることは松本の対応がどうだったか
ダサい、で終わりや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:47:24.33
ほぼ負け確なんやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:47:50.42ID:TjDS/P0c0
>>76
ジジババって松本20代のやりたい放題の時に子持ち家庭持ちだった世代やろ?
なら十分悪行知ってそうやけどな
子供に見せたくない芸人として名高かったし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:48:53.37ID:OUF3JmRx0
松本アンチってチーズ牛丼しかおらんよな
文春アンチは健常なのになんで?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:48:56.04ID:4BqHiipC0
どうすんのこれ🤣
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:49:03.19ID:A3jc8Flx0
アンチ黙らせててカッコええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:49:35.24ID:yOW4bd/d0
松本のファンって今の30後半~40代が一番多いんやない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:50:06.70ID:ve7kmFom0
全てのツイートがダサい男
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:51:22.09ID:6AoOMTRQd
>>90
せやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:51:52.43ID:I0TfJOEz0
テレビ番組にちらっと顔見せってなに?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:51:54.11ID:9pJfs+UY0
やっぱ楽しんごよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:52:51.97ID:6AoOMTRQd
>>89
ほんま松本アンチカッコええよな
信者ダンマリで草や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:52:58.60ID:o8dck19u0
信者ですら松ちゃん大丈夫か?って感じになってんの流石に可哀想だわ
まさかここまでダサいとは思わんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:53:16.78ID:sbOxGS6p0
筋肉しなしなで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:53:16.86ID:OUF3JmRx0
じゃあそろそろジャスラック玉井尊師の息子と渡辺陽太のレイプの話しようぜw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:53:32.52ID:0dE3GPHF0
こんな弱かったのかこいつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:53:57.01ID:v7o3rjw20
宮迫、暴露すれば再生数エグいことなるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:54:17.52ID:wJN2HgdR0
やっぱりワイドナよりサンジャポ出てほしいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:54:45.84ID:hIOBdxGN0
フーコレの日記かよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:55:12.28ID:oxIS7TkH0
>>90
それ以上になるとダウンタウン嫌いな層増えると思う
うちの親も松本好きじゃないっぽいし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:56:00.34ID:bPoE9nHo0
>>90
むしろ若い世代ほど松本擁護で文春のやり方に懐疑的やけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:57:37.23ID:6AoOMTRQd
>>106
ソースよろしく
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:57:37.75ID:IqhG3+Iq0
すべらんなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:58:00.84ID:97VX4FcA0
カリスマとか持て囃されるようになったきっかけってなんなん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:58:31.49ID:o5wK68cL0
>>106
ナチュラルに誤った印象操作するよな松本信者って
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 15:58:35.53ID:dilqWAK50
>>90
ごっつ全盛期に子供だった世代やな
しかしその後もファン続ける理由ないと思うがな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:00:22.34ID:gEWLsI9l0
すごいダサいおじさん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:26.76ID:YJqejvIY0
ぷよぷよの連鎖ボイスかな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:53.34ID:kOvO2xVCa
裏番組やる為に降板したワイドナショーとか一番選んだらいかんのに
ワイドナショーのみならず裏にも迷惑かけるとか前代未聞やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:01:59.51ID:0KBHZOPR0
クソダサ過ぎて悲しい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:02:09.12ID:nCWUosW7H
こんな面白い事やってるのに番組出たら一切イジらせないんだよね
さすが松本さんや
ネタ以外で笑いは取りたくないんやな
これがプロやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:02:17.29ID:CnsNrRPm0
>>83
釈明無しでホンマに顔見せだけなんかー👆💦
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:03:42.35ID:LpMw5Aw00
テレビのまっつんでは数年笑ってないけど動きますとか今回の一連のムーブでは笑ったわ
狩野英孝的な面白さがあるからYoutube向き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:03:46.01ID:s4eRGHyD0
完全潔白ならこんなムーヴせんからなぁ
仮にも不倫したという後ろめたさはあるからこんな歯切れ悪くなるんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:04:27.14ID:YjWPZ5Bp0
もう出てこれようと出てくるたびにダサダサ連呼されちゃうね😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:05:23.92ID:+tv9hraq0
記者にインタビューされたときの焦りようがほんまにダサかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:05:59.14ID:xXfiO/zU0
50~ とんねるず、ダウンタウン
40~ ダウンタウン
30~ ダウンタウン
20~ ダウンタウン

こんな感じ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:06:03.78ID:LI7BdeK+0
選択肢間違えすぎやろ
宮迫越え待ったなしやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:06:10.92ID:b6a93rEm0
テレビ出るよりSNSやってる方が面白い男
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:35.46ID:oxIS7TkH0
>>113
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:07:47.34ID:0INOpoKKd
>>122
20とかはもうヒカキンとかやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:10:54.47ID:pIwqqIP70
信じられないくらいダサいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:15:32.45ID:GDRJO6f2d
とうとう出たねってどういう意味やったん?
事実無根やなかったん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:17:43.86ID:nL2wfq6Q0
ツイートマジでダサくて消えてもいいやって思っちゃう
snsやらせちゃあかんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:18:03.57ID:FjZNFkfB0
>>9
芸能界は人気商売だからね
逃走中自首しただけで炎上して活動休止状態になった人もいるんよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:18:43.08ID:zWLjIlM00
しょうもない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:19:21.06ID:spo4oXAm0
>>132
誰や?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:21:18.29ID:dilqWAK50
そもそも2000年以降新たにダウンタウンのファンになる要素あったか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:21:47.20ID:31BZ84Kq0
次のダウンタウン探さなきゃアカンけど千鳥も賞味期限切れてきたしなぁホンマおらんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:21:59.73ID:spo4oXAm0
>>135
リンカーン、アカン警察とかあるやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:24:58.22ID:tAvJUIym0
これは流石にダサい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:27:35.14ID:ZM9uRAJn0
>>138
ホンマにこれで責任取って引退しますってスパっと消えたらまだマシやったわ
もうどうなってもお笑い界のカリスマは無理やで
性欲筋肉ダルマが関の山や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:28:51.12ID:hXmQ9MWI0
とうとう出たね意味分からなさすぎてすき
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:31:14.72ID:4qSvFnPS0
とうとう出たね。は文春側がわざと隙見せて釣った感あるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:36:43.98ID:Cuiv6P8wd
もう落ち目かと思わせといてここ最近で1番盛り上げてる
さすがマッチャン
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:40:52.27ID:j4OGZs6x0
松本擁護派オールスターズ、余りにも強すぎる…
https://i.imgur.com/dXwInPL.png
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:42:33.65ID:bPOmSr9y0
めっちゃ弱気やん
最初の強気どうした?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:43:11.08ID:TYj8WaKh0
>>142
それは言いすぎ
松本が頭悪いだけやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:43:46.31ID:/8buJPGZ0
>>146
詐欺師、反社みたいのしかいなくて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:44:42.70ID:WKPRMGfp0
>>141
出たわね。(ほらみい!女も喜んどるやんけ!はい。ワイの勝ち!)
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:44:55.90ID:TYj8WaKh0
>>146
境界知能好きすぎやろこいつら
なんかマニュアルでもあんの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:45:24.47ID:L7tFLvbN0
まっつんがシロやと思ってるやつおらんやろ
残念やけど引退やね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:45:41.04ID:7kN06f/G0
平成に捨てて置く人べきやったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:43.54ID:Tr+ZI2UT0
今必死に示談してそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:47:17.90ID:Gt8C3gMc0
こんなの吉本に圧力かけられても記者会見強行した宮迫の方がマシやん
さすがに宮迫以下のムーブするとは思わへんかったわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:47:27.98ID:NZtyn9JF0
二択を全て外した男
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:47:29.43ID:WKPRMGfp0
>>146
なんGが誇る弱男ミソジニー軍団も松本擁護派やぞ
これはまっちゃん(笑)の勝ちやろなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:00.53ID:SU5hBWqv0
>>146
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:19.41ID:XlcSn7vm0
今回はパヨクが松本擁護にまわっとるからね
松本敗戦濃厚や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:20.43ID:b6m89ZQA0
晩節汚すにもほどがあるぞまっちゃん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:50:17.10ID:fBI6DBuyH
ちんちんみせろや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:51:23.84ID:8uq8i9y20
擁護派のid単発即離陸まみれなの正直好きや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:51:24.63ID:vN4txNnGr
すべらんなぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:53:46.75ID:cfwiTvOB0
>>146
やばいのしかいなくて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:54:09.94ID:OHoleGgfd
ワイドナ出ないとか草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:55:15.13ID:LZhwD3z6d
ダッセェエエエエwwwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:55:37.29ID:WD6NvqNJM
【悲報】マツヒトさん、ワイドナショーに出れ?ない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:37.06ID:VAF2UIlI0
>>168
ワイドナは吉本制作の番組やから事務所も松本を切り捨てようとしてるんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:58:08.09ID:vexTOOuP0
>>168
立花の言う通りやんけ
凄いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:12.41ID:JU0J9BEKM
視聴率狙うだけなら出演させた方がええよな
なんで出演させないんやろ
松本本人が出たがってるのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:33.72ID:aNbODA2k0
あーあ😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:24.68ID:TYj8WaKh0
>>168
草ァ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:05:50.02ID:lgWGe6TB0
大崎会長は一蓮托生だろうけど、大崎会長がダウンタウンを切り捨てるのも少しだけ見たみたい
それやられたら一番衝撃的だわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:09:13.07ID:5PC1QmQS0
>>50
淳なんて松本以上にエグい事やってそうやけどよう絡んでこれるな
素人には手出してないんやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:14:48.59ID:0Jcu4Apb0
>>146
答え合わせ定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:14:56.63ID:L+27A/tj0
>>146
これに楽しんごとかいうホモレイパーまで加わっている事実
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:17:07.82ID:hpTgRRAK0
>>179
大崎は斬り捨てるとかそういう正確じゃないから
もうめっちゃ丸くなったニコニコだし
藤原も犬になってるし岡本が松本にどこまで食ってかかれるかだろうが
まあツイッター野放ししてる時点でこいつも松本の言いなり
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:18:56.61ID:b6m89ZQA0
スクリプト来たのでこっちに戻ってきた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:19:34.47ID:BVi5H2TU0
>>183
岡本はむしろ色々積もってそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:21:29.87
まっつんうせやろ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:22:49.62ID:rjmpoqA10
ハマタ「結果発表ーーーーー❗」



松本謹慎
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:23:13.84ID:XaP8kVrPd
フジは腐っても上場企業やから吉本はんみたいに勝手なことはできんで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:24:18.05ID:EwgPbulvd
まっつん出れません
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:26:36.56ID:xfbNADPJ0
ヒカルくん「今日の企画はワイドナショーです!ゲストはなんと!」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:27:15.43ID:aHL/HLP+0
楽しい飲み会だと思ったら全員ホモで「なにもやらないなら帰れ!」って言われたと思うとつれぇな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:27:36.12ID:mKaf4rJ90
どんだけ凄い人でも普通のおっさんとかおじいちゃんみたい面見えちゃうと一気に冷める
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:28:01.02ID:SezajE2s0
まじの裸の王様状態やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:12.34ID:k9E7utnr0
今が人生で一番笑い取ってそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:30:24.66ID:eFSJxcGU0
>>109
ほんま遺書やと思うよ
上に噛み付きまくってたしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:31:02.47ID:K3HQ+UPA0
過去にエグい虐めも告白しとるしこんくらいやるやろとしか思わへんわ🤔
こういうクズを使い続けるメディアにも問題があるわ🤔
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:49.11ID:hABfPxdm0
岡本藤原なんかパワハラ以外のなにものでもなかったからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:52.18ID:hqYr5II3d
レギュラーでもない番組に自分の意志で出演できて自分中心の番組構成にしてくれると思っとるあたりヤバいやつやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:50.00ID:lST+aDAIM
コンビ揃って性欲勃起ゴリラなのなんなん?w
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:41:09.69ID:4h1Eu+np0
久しぶりにたけしの講談社襲撃の会見見たけど今の松本より20も若いのに堂々と愛人とセックスしてるって発言して格好良かったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:58.35ID:lST+aDAIM
子供の頃親がダウンタウン見せたくなかったってめちゃくちゃ正常じゃねーか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:25.02ID:nkJ8v2Dex
だっさ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:40.48ID:nkJ8v2Dex
最後がこれかよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:09.74ID:5sC7IjTO0
>>196
遺書が原因かは解らんけどDTが笑いのトップに立ったのはその頃やな
とうずだのやってた頃はまだとんねるずウンナンの方が上だった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:55.78ID:/4rGIEUn0
松本人志最後のギャグ「ワイドナショー出まーす。顔見せ程度ですよ。」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:50:07.56ID:ePtWHGCM0
💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況