X



政府「被災者には超特例で20万円ほど貸してやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:00.70ID:IlhtVT4T0
これは岸田ちゃんGJ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:48:06.37ID:JpRhkltW0
別にすぐ家建てる訳でもないしまあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:48:41.26ID:hB4q3LB00
桁足りんくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:30.52ID:iPflZ3Ry0
>>3
アドセンスクリックお願いします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:50:17.15ID:f6fKlg0hd
>>6
なんであげんといかんのや?
死ねよ乞食が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:50:26.34ID:cuHePp5x0
ただし利息はトイチやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:52:07.75ID:lfW73EQB0
すげえええええええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:52:24.89ID:KmKUPjs60
天国の自民党や!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:52:36.54ID:3OkRdKF60
>>8
糞みたいな税金着服したり裏金積んでるやつがいるんだから20万ぐらいええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:53:37.78ID:DbNUZ2dw0
サンキューパチ屋行ってくるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:55:49.76ID:JpMi4Dcb0
自宅が全壊しても補助金300万くらいしか出ないらしいぞ
建て直せる訳がない

後は集まった寄付を分配するからそれに期待
みんなちゃんと寄付したか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:05.55ID:vx469/pg0
あげろや😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:55.77ID:YrDO5odLd
貸し付けてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:00:45.31ID:hQlCmuJuM
返さなかったら家財具押収な😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:02:39.45ID:JpMi4Dcb0
>>17
そんなもん潰れて価値なんて無くなってるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:04:10.72ID:CqsC7LZ60
プレハブ代にもならないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:05:19.58ID:UcXbWPyj0
自民党議員はノーリスクで何千万貰えるのにね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:07:36.54ID:D+WPApCs0
外国にはばら撒くくせに国内の被災者には貸付かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:08:05.13ID:Her4T8sA0
ありがとう即断即決の文雄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:08:43.74ID:tj5jv2Yid
貸すのか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:10:46.57ID:9S/UdGbF0
やってる感クソ眼鏡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:17:34.88ID:JpRhkltW0
無償支給になると審査ちゃんとせなアカンやろ
そしたら支払い遅れるやん
とりあえず貸付、落ち着いたら次の支援でええんちゃつか
次やるかどうかは知らんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:20:16.66ID:iur5BgG00
働いてない住民税非課税世帯は給付で働いてるのに被災した人には貸付なのは草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:21:08.02ID:DtSOntlL0
無利息無期限?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:24:07.13ID:a8ZZFCeJa
返済期間100年とかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況