X



【朗報】パズドラの時透無一郎の時代がHUNTER×HUNTERコラボで終わる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:33.40ID:jUejg1nY0
これって覚醒だけで6万倍出るやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:30:02.55ID:tt7W4NO9M
つえーな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:30:23.74ID:jUejg1nY0
20倍、625倍、2倍、5倍やもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:30:29.08ID:neL/WUCZa
無一郎の時代もついに終わったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:31:33.14ID:jUejg1nY0
既存でしかも、前に流行ったメルエム3体ループ強くしてどうすんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:32:49.48ID:jUejg1nY0
無一郎は45盤面にされると弱い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:40.55ID:nb9XaB0X0
しかもこいつ交換可能やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:41.79ID:K7ek7GwQ0
他にすることないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:33:47.37ID:jUejg1nY0
ネテロが想像より弱かったんだが、、

原作再現うまいな!

しかもユピー火力バカやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:03.83ID:jUejg1nY0
ガチで時任超えたかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:36:07.59ID:jUejg1nY0
計算間違えてたわ

覚醒全部乗れば12万倍w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:05.79ID:wV/fIzYy0
3体いたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:11.03ID:gtFMKP+4M
すまん、曲芸士持ってない雑魚おる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:14.34ID:jUejg1nY0
浮遊20倍
10コン4つで625倍
毒2倍?
キラー5倍

24000倍までは確定で出せる


無一郎超えたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:29.85ID:jUejg1nY0
>>17
今週金曜からや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:38.62ID:lST+aDAIr
白猫クラスはガチャ芸やってる方が毎月の収益化追い付かなくて撤退するまで行かないと
天井無い頃のFGOの水着凸もええ勝負やったと思うけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:28.79ID:jUejg1nY0
メルエムって初手で無効はれるから変身しやすいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:46.63ID:7Cjv49KI0
何故か三体持ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:13.56ID:jUejg1nY0
>>11
えっ?これまじ?

じゃあガチャ引かないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:17.44ID:h2Z3UkFBd
ガブレ必須の高防御で嫌がらせしたろ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:55.09ID:h2Z3UkFBd
>>25
前回コラボのときはできたから改悪されてなきゃ今回もできるはずや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:58.96ID:dWd0Gi9t0
>>25
前回コラボのときはできたから改悪されてなきゃ今回もできるはずや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:59.28ID:4QuFcU2Cd
会長は強いん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:04.43ID:/ZTjPbJl0
覚醒だけで12万倍ってどういうことなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:42.22ID:jUejg1nY0
>>27
じゃあ出来るっぽいな
やったぜ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:40:56.39ID:ZxwxlYCB0
パズドラって年始に最強キャラ出たりしないの?
ずっとコラボが最強じゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:41:37.02ID:0FzV+N2xa
>>32
ベジットの頃からだぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:41:43.42ID:jUejg1nY0
>>32
グランクロトビが半年最強やったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:22.82ID:jUejg1nY0
去年の9月ごろから自社キャラに気合い入ってたよ
強いキャラもいたけど
コラボには勝てないんだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:42:53.22ID:jUejg1nY0
>>29
会長弱い
無効貫通も組めない10個生成の雑魚
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:43:06.87ID:cgk3i8KY0
ユピー武器地味に壊れないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:26.19ID:df+JsWxO0
鬼滅に石使っちゃったけどよく考えたら2月に周年やかやら罠やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:32.99ID:H95NH2MCd
旅団と格差すごくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:33.84ID:dWd0Gi9t0
>>38
飛空艇ハロウィンパイモン辺りから武器のインフレとんでもない勢いで進んでる気がするわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:39.83ID:XFpFznyH0
無一郎より弱くね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:44:56.20ID:ZxwxlYCB0
すまん
曲芸師でよくね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:03.78ID:/ZTjPbJl0
パズドラってリーダー引けても中身おらんからおもん無いねんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:45:16.52ID:jUejg1nY0
メルエム修正入りそうだよな
これ火力やばいやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:06.59ID:jUejg1nY0
>>43
無一郎は無効貫通組まないと3000倍くらいしか倍率ないけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:46:34.14ID:5JDW/Rk60
これ交換できるんだっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:24.90ID:ne6HGIgr0
パズドラ1度もやったことないんだが今更やってもおもろいんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:26.39ID:/jj06WmW0
護衛軍は大体強い感じか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:35.00ID:tiuiJe6v0
LFピトーで回した方が強そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:45.94ID:1RoPLx76r
でも煉獄炭治郎編成でLv15まで勝てるんだしそれでよくね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:23.24ID:0yIC3toP0
あーまた引退者続出ですわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:03.61ID:jUejg1nY0
これ復帰勢狙ったのかな?
メルエム3体ループって一時期流行ったし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:51:02.08ID:ApZxig9P0
>>49
ツマランからやめとけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:52:09.25ID:hspw5GBp0
やったことないけど毒を消すと強くなるってええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:52:33.08ID:5jByBQ5r0
どこで最新情報仕入れてるんや
Xか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:53:43.71ID:9lsFvpwWd
すまん、それ曲芸師で良くね?
もしかして曲芸師持ってない雑魚?
ちゅまままーん、曲芸師持ってない雑魚おりゅ??
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:53:54.76ID:0ZXWLNJ/d
無一郎の為に石400個くらい溶かしたの何だったんだよ結局引けんかったし😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:54:52.01ID:ZnYQmGGB0
よく知らんけど10年以上延々同じパズルやってるんだろ?
知恵遅れ以外ついていけんのでは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:54:57.61ID:GYFHD0yk0
曲芸で終わったゲーム
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:55:25.92ID:fFPVoNhhd
まだやってるやつって病気?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:06.92ID:bdK9GhYxa
オーガちゃんねるさん!
色々罵倒されて可哀想ですね!
ワイは涙色でお願いします!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:27.74ID:nMvOrmcCd
ヒソカ強化まだ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:30.94ID:IrXvSrra0
現状倍率どんだけ高くても上限いって終わりだからな
リーダーの強さはそこでは測れない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:34.15ID:0VgV2Iqt0
>>42
武器インフレヤバいよな
10強武器とかポンポン出てるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:48.14ID:35SuiM9u0
固定1ダメージとだけ書かれてもあれやね
ダメージ1しか入らんポンコツに見えるね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:57:21.96ID:l63A+3Ch0
メルエムって羽根生えてたんや、昔すぎて覚えてない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:35.62ID:FVcFLB810
今年はドラゴン強化しますw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:00:03.33ID:7vWjJ98m0
次のコラボが来たら終わる
当たり前だよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:00:21.26ID:nVUm3srZ0
こんだけインフレ進むと曲芸なんか関係なかったな
ちょいインフレを早めただけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:00:59.31ID:nCTRVN2y0
知らんけど今までの復刻キャラで1番強化されたんじゃねこいつが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:01:50.72ID:eOww8PLNr
あの…今日ヤマツミ?交換して無一郎パ完成させたのですが…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:00.68ID:CDRA7NRia
スキル名もっといいセリフあったやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:17.87ID:WNYqWDU50
よくわからない
ある程度経ったらこのキャラでは無理なステージが作られるだけだよね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:03:42.18ID:rdrknpYQ0
は?
最強はラーの49倍ちゃうんかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:04:39.42ID:+4odQpFp0
無一郎2体しかおらん😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:05:51.63ID:/GceSSgv0
毒に負けて死んだ奴がなんで毒消すと攻撃力上がるんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:06:44.67ID:tkM2AMWH0
火力覚醒25000倍やぞ
1年後も余裕で通用する火力や👊
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:17.77ID:NiiAyMk00
まだこのインフレコラボダンジョンやっとる奴おるんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:11:19.33
そろそろ加藤純一出してもええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:11:36.97ID:jUejg1nY0
>>82
主属性と副属性同じだと攻撃倍率10分の1になるの知ってるか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:12:29.30ID:0FzV+N2xa
>>69
もうヤマツミワタツミ死んで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:12:58.86ID:jUejg1nY0
交換キャラを最強にしたのってルフィ以来か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:14:55.84ID:nVUm3srZ0
>>84
なんでや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:55.83ID:HL9TPYNy0
HPをx倍とかにしても割合100%以上の攻撃来たら糞の役にも立たないんだからHP倍率っている?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:16:39.39ID:qWGK78HJ0
レールガン撃ってる方が楽
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:39.69ID:GUyPG/IW0
もう最近ガチャのたびに壊れていって歯止め効かなくなってるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:17:57.65ID:vcmUu6CJa
ワイのマキマさんは強いんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:18:04.17ID:RF45VKt60
はーつまんねえ
ピトー引けんかったら引退でええわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:18:44.25ID:kElzgnXS0
闇の上限解放はエグいな
炭治郎とかだと裏凶兆みたいな硬いとこで水相手だったら抜けね~し
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:19:56.84ID:FBH4a0zsd
>>88
軽減剥がされて先制打たれたら終わりじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:21:55.95ID:qMyVSdYJM
玉壺武器地味に強くね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:23:22.99ID:rY500zEWd
モンストのハンターコラボも強かったな
はよモンストにも2弾来て欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:25:58.89ID:CiA2f3W30
こちょしの武器がこいつの強化パーツやぞ
まさか交換に出したやつおらんよな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:32:03.85ID:OOvzIgWXa
>>98
フレンド無一郎いなくなりそう😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況