X



今見るとポケモンのカスミって結構かわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:57:28.41ID:IxAtSWr0a
当時は全然好きになれんかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:58:45.41ID:V9d9/YDI0
当時から普通に可愛いと思ってたが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 18:59:28.52ID:An+3yzQ40
金銀で男とデートしてて脳破壊されてないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:01:24.13ID:VT701Kmr0
なんかエロいポケモン漫画のカスミがえちえちで好きやった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:03:47.22ID:Zkp73lMO0
金銀カスミすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:03:59.07ID:pkKITmmo0
女子小学生に腹出しさせちゃいかんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:05:23.60ID:D+WPApCs0
1番ハメ倒したいのはリーリエやろ?
素直になりなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:07:19.06ID:r1oxF0zy0
もっと貼ってOK
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:08:33.39ID:G9R2to6LM
アニポケってストーリー面白くするために、それぞれに御三家持たせたほうが良かったよな
サトシ:フシギダネ
カスミ:ゼニガメ
タケシ:ヒトカゲ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:08:47.36ID:yIfQHSbS0
サトシ10歳←わかる
カスミ10歳←まあわかる

タケシ15歳←WwwWwwwWWWwww!!?!?!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:09:00.03ID:yVZYfKLyr
弱者男性が抜いてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:10:47.71ID:ti/OxA4u0
>>15
そういうシーズンもあったろ?
ダイパかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 19:13:19.26ID:D+WPApCs0
>>20
こんなんちんぽこギンギンになるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況