X



【悲報】風俗嬢さん、豪速球の火の玉ストレートでガチ恋客のプライドを木っ端微塵にしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:27:31.75ID:6Ds5/Jpd0
はよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:28:04.03ID:RQvn8ss/0
なげーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:36.56ID:RaRIMlf1d
以上



ええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:51.98ID:LyKvGd9F0
レス数多いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:08.88ID:NtHti9G40
以上アフィサイトの提供でお送りしました!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:22.09ID:6Ds5/Jpd0
キモい云々もあるんだろうけどシューイチすら太客じゃないってことがわかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:57.22ID:gQUpnFcn0
長文vs長文!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:54.90ID:X7T90VlQ0
素人女よりハードルが高い事に気づけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:20.13ID:6Ds5/Jpd0
あなたのことを本当に愛していたけどだからこそ自分は穢れた女だからあなたとは釣り合わないと考えてあなたに幸せになってほしくて敢えて関係を断絶した

これでベストアンサーゲットや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:21.62ID:tLGOGxUA0
売女なんかに恋しちゃう男側にも問題がある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:26.20ID:68Lwt5en0
>>1が無能すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:39.91ID:P5ZVqb+a0
凄まじく長い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:34:57.71ID:QRT0HGc10
論文かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:30.79ID:i725uHl+0
>>6
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:47.02ID:jg4wIF5g0
これ答えたやつがその風俗嬢てオチ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:57.08ID:i725uHl+0
>>24
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:28.44ID:Y4pbnvfn0
風俗嬢に恋しちゃダメなのよ
よっぽど金持ってて水揚げできるくらいじゃないとね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:42.79ID:T3YZrjjW0
プロに金出しても無理って言われたら立ち直れんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:47.81ID:kxIHq5QY0
まあいいんじゃね
売女だし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:34.87ID:T1Jl84zY0
長えしどれみりゃええねんアホ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:58.49ID:w6xG+zL00
>>11
有能
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:03.72ID:42LCixn20
>>35
俺キモくないのに
売春婦にNGにされた
お前はキモい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:42.93ID:Dv9jup550
この風俗嬢への質問のやりとり自演だったって結論出たやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:11.51ID:+UJqjwlF0
火遁豪火球の術?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:21.94ID:dHhnX1sa0
>>11
風俗歴10年のドブ板まんこがドヤ顔でアンサーしてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:39.08ID:icGUHLS70
>>19
こう言って欲しかったんやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:47.09ID:dp547s5F0
>>34
読まんでエエ
出禁にされて嬢と連絡取れなくなった男と
出禁にした嬢が知恵袋で感動の再会いう設定や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:58.96ID:b69UWiUe0
モジモジした態度くらいで虫ずが走るほど受付けなくなるもんなん?
もっと気持ち悪い客いっぱいおりそうやけども
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:45.92ID:RaRIMlf1d
>>35
風俗嬢「彼女つくれ」
ガチ恋客「それでもガチ恋して通ったらワイのためを思って出禁にされたんや…😭」
火の玉ストレート「それ単に生理的に無理なやつ」

ええんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:45:49.56ID:colO/Fji0
男の一人で盛り上がってる感じが悲惨でGOOD
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:03.32ID:Dv9jup550
>>43
嬢がリードせなあかんようになるけんだるい
だから余計にイライラするんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:08.29ID:cgN7zakz0
風俗嬢に「可愛いね」と言ったのすら1人だけやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:12.41ID:6Ds5/Jpd0
この厳しいアンサーのあとツイッターになぜか手書きのメモで「本当は愛していたんだよOO君、だからこそ君だけには幸せになってほしかったんだ」って画像が上がって全米が泣いて映画化や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:23.02ID:aZDhhxK70
>>10
風俗で週1ってめちゃくちゃ太客ちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:53.75ID:6NAa7fzUd
>>43
やるならやるでサクッとやったほうが楽やろ
何考えてんのかわからんウジウジとされ続けたらキモイやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:21.56ID:mkk7sotE0
今の時代マチアプで週1ヤレルのになぜ風俗へ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:27.73ID:UV94MOqv0
>>43
女は強引な男が好きやねん
たとえ客だろうと弱男ムーブは本能で嫌われる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:44.96ID:Dv9jup550
>>48
そこは嬢が実は不治の病でしたーの方がええんちゃう?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:56.67ID:ZpdsXoH70
>>51
どのまちあぷがおすすめ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:48:27.07ID:hziU2k140
ガチ恋勢馬鹿にしてたけど初めてメンズエステ行ったら嬢がくっそ可愛い愛想良い女の子で好きになりそうになったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:48:29.80ID:5uInoRKU0
>>49
ワイビジホフロントやからデリヘルのことしか分からんけど
週イチは雑魚やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:48:31.15ID:BUYXT0+EM
>>43
実際、そういうgdgdしてる奴が嫌いってのは分かるよ。
モテてたら余計にそう感じるんだろうなきっと。
男だろうと女だろうとそういう奴が一番うざいんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:48:35.31ID:NWC49EOO0
ソープとかに週五くらいで出勤してる嬢いるけどすごいよな

週1でも十分稼げるのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:01.70ID:+UJqjwlF0
>>55
メンズエステってどこまでできるん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:06.97ID:colO/Fji0
>>43
いやタダでさえキモい客くんのにわざわざ嬢から察してリードしなきゃいけないのがめんどくさいのくらい分かれよ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:44.96ID:6Ds5/Jpd0
>>56
どこからが太客なんや?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:47.49ID:ZpdsXoH70
>>59
手コキ
嬢次第でFとか本番とか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:20.10ID:hziU2k140
>>60
即リピートしたで
ただ2回目は初回ほどドキドキしなくて金の無駄な気がして行かなくなった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:21.42ID:zbr3C7prd
何がええんかなんや
エロで金取れるルックスの女が弱男をまともに相手するわけないやろ
相手してるのは金や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:24.73ID:NOZ4UCnO0
>>51
面倒だからじゃね?
最初飯とかくったりして時間かかるじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:38.43ID:BUYXT0+EM
>>52
これよくいう奴いるけど
女相手だろうと同じだよ
強引な方がまだハッキリしてて不快じゃないってこと。
それが好きになる理由になるかは別
人扱いできるかの線引きがそこにあるってだけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:51.70ID:Fi3bgbBr0
メールがアウトの引き金になっとるやろ
営業時間外で客とやり取りして嬉しいと思う子はいない
嬢と喋りたかったら店行け
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:35.31ID:5uInoRKU0
>>62
ワイはビジホ側の人間やから嬢の判断は分からんけど
週3以上になると数が減るからその辺からちゃうか
毎日とか1日2回とかもおるけどな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:48.05ID:colO/Fji0
>>51
やりたいだけでそれしか見えてないからやろ
飯食うとか関係構築の過程が分からないからやりたくないてかできないんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:12.29ID:A0e58QdV0
わいも風俗行って優しくされたら好きになってしまいそうな気がするわ
既婚者やけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:45.31ID:orALHc7o0
風俗女を好きになる理由が分からん、オッサンに体を侵されてまで金が欲しい貧乏人なんだろ?
世の中もっと良い条件の女なんて山ほどいるのに。
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:34.65ID:6Ds5/Jpd0
>>73
はえ~想像よりずっと頻繁なんやなサンガツ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:54:43.30ID:P5ZVqb+a0
>>76
好きになること自体は別にええんとちゃう
好きになられたからNGってわけじゃないだろうし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:21.06ID:gki0e1wP0
こいつの行動より
自分で自分をちょっとカッコいいって書けるのが
吐き気がするくらいキモいしイラつくは
5ちゃんにも居るけど写真とか証拠もないのに
よくそんな事書けるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:38.64ID:Dv9jup550
>>76
疑似恋愛を楽しめるかどうかやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:00.33ID:0nKo4n4V0
話だけする客が一番きもい

食べ物屋に来て「金は払うから食べ物は作らなくていいです。あなたとおしゃべりできればいい」
こんなことを店員に向かって言う客がいたらゾっとするだろ
それと同じ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:41.03ID:6Ds5/Jpd0
おおあたり~が世の中普通におるんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:18.88ID:dp547s5F0
>>84
嬢側はプレイするよりよっぽど疲れるやんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:38.34ID:slM+OVUe0
多少、強引でもいいのか
何をしたらいいのかよく分からんから、常に受け身だった
そもそも、嬢のプロフは受け身って書いてる方が圧倒的に多いもんなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:58:16.57ID:iiVVOBoB0
風俗やめとこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:58:17.76ID:P5ZVqb+a0
>>84
背筋凍るな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 22:58:19.07ID:+UJqjwlF0
>>84
大当たり〜!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:39.40ID:ZD4nXbgn0
>>77
恋愛なんぞ生理現象の一つに過ぎん
エロいもん見たら勃起するのと同じや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:50.76ID:Dv9jup550
>>89
強引というか自分から発言して自分から行動するんや仕事と一緒
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:51.89ID:Lz6TNbfe0
>>83
そんなのなんも楽しくないやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:53.68ID:f5xi/OE50
Q.童貞男「風俗嬢に出禁にされた 何で?」
A.風俗嬢「お前がキモイから」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:55.81ID:2IZ3I9ybd
>>89
強引というか普通のプレイしたらいいんちゃうの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:02.18ID:gki0e1wP0
せっかくセックスをする場所なのに
何故そもそもテクニックで惚れさせようとは
考えないんだろうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:06.13ID:mHx80r390
風俗なんて嫌われてなんぼやろ
キモ客になれ変なプライドは捨てろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:11.89ID:M0N0xTPd0
水揚げ嬢多いから勘違いしちゃうんやろうな
金もないやつはスタートラインにすらたってないぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:20.34ID:RJLGtZVF0
デリヘルって本番できる?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:34.62ID:kj9YPAHO0
>>102
無理やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:57.71ID:RI/tuvuQ0
お金を払ってその時間だけイチャイチャしてくれるだけでええやん
それ以上何を望むんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:01.50ID:5jByBQ5r0
>>102
そもそもデリ呼ぶメリットって何や
普通にソープ行けばええやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:06.08ID:vrHBuqWU0
アフィカスセンスなさ過ぎて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:34.20ID:M0N0xTPd0
>>102
地域による
福島みたいなソープないとこは本番できるデリヘルが一定数ある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:37.88ID:YvxVTVOb0
>>8
プレイせずにおしゃべりだけって糞嬢やん
一回あたったことあるけどほんまゴミ
騙されるやつなんておるんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:08:40.27ID:7jmp6jgB0
ワイ遅漏治すために毎回90分で同じ嬢に入ってるけど今のところ射精できてないしいつ出禁にされるかヒヤヒヤしてるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:08:57.57ID:vgPjtCs80
>>102
若い頃は8割の確率で出来てたで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:06.24ID:nYxGzYEE0
仮に付き合えても仕事辞めさせる権利はないからなぁ
他人に抱かれ続ける彼女に耐えれんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:54.53ID:RI/tuvuQ0
>>108
よく見たらホンマやな
ふつうの店ならそういう子評判悪くてすぐ淘汰されるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:07.43ID:gki0e1wP0
>>109
オナニーしすぎか?
ワイも同じや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:35.63ID:E3yjkDgI0
どんな業種でもプロってのはそういうもんやろ
仕事だからやってんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:56.85ID:IHPHJffM0
食い物のプレゼントはほんま嫌がられるそうやね
何入ってるかわからんし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:03.71ID:ukQsAOh30
>>88
好きでも無いおっさんと気を遣いながらマンツーで1時間会話するより脳死で決まったプレイこなす方がよっぽど楽やろうからな
それができる子は風俗よりキャバ選ぶし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:30.79ID:ZpdsXoH7d
情が移った客にお金貸して逃げられるって話も結構あるんだなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:48.20ID:Ir1I+pQN0
でも実際風俗嬢と付き合えた人も存在するじゃん
結局人によるんじゃない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:04.38ID:5wTYYVaR0
ちゃんとPretender聴きながら帰って勘違いしたらあかんよって自分に言い聞かせないと
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:06.65ID:7jmp6jgB0
>>113
包茎手術したんだけど多分カワオナのしすぎや
皮無くなったら自分でしても20分くらいかかったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:56.22ID:Wuq0wXdw0
便器が説教してて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:03.71ID:exV4VkLc0
風俗嬢と付き合いたきゃホストメン地下アイドルメンズコンカフェキャストのどれかになればいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:53.87ID:S2GfGnke0
長いからだれか要約して😢
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:22.64ID:RI/tuvuQ0
基本的に風俗に文句はないんだけどこちらの時間にはうるさい割にあちらはめちゃくちゃルーズなのだけは気になる
当欠もしゃーないけど1時間前の確認電話するまで連絡くれないとかもあるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:53.47ID:AKXc/HQj0
恋人プレイしたいからすきっていっぱい言わせたんやけど気持ち悪かったんかな申し訳ないことしたわ
さすがに自分の名前は教えなかったけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:13.55ID:r5V5oFDp0
Q.大したことしてないのになんで出禁にされたんや
A.生理的に受け付けないぐらいキモかった
これだけの話を無駄に長々と
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:34.04ID:jkTuqSJ10
なお風俗嬢もホストにガチ恋してる模様
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:28.95ID:Il5sV69m0
これ風俗嬢に扮したオッサンやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:20.19ID:laHxTSMH0
>>43
職場でもそういう部下いたら腹立つやん
毎日顔会わせるとそういう人間性に無性に腹立つもんよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:52.13ID:PC/ejpub0
風俗嬢なんて好かれるだけありがたいと思えよ
どんなに性格顔がよくてもおっさんの唾液を染み込ませた肢体だと思うとマジで無理
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:35.21ID:PC/ejpub0
風俗嬢とp活はリスト作れや
エタヒニンと結婚できるか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:51.34ID:PC/ejpub0
>>97
キモいやつからの金で食うのが風俗では?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:00.11ID:XKxEJ2E5a
普通おしゃれと失敗は中高で通過するからな
だから美意識やセンスって人生や経験が出るんやけど
チーが嫌われる理由はそこに詰まってる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:01.75ID:5bCMMpEpa
>>72
そういうサービス込みでその値段なんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:53.18ID:PC/ejpub0
>>84
飲食店なら仕事の邪魔なるからダメだろうけどマンツーマンのサービス業である風俗嬢がなんで拒否してるのかわからん
なんのプライド?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:26.97ID:n9fbZGhB0
自分語りでようこんな長文書けるな
ワイには無理やわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:43.39ID:PC/ejpub0
風俗嬢好きになれるやつは知能がとてつもなく低いかとてつもなく聖人のどちらかだから大切にしてやれよ
そして無理心中でもしてろw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:33:23.00ID:JuEQUTlg0
風俗嬢とパパ活経験者の顔と本名を共有データベース化したいよな
私怨とかで使われないよう証拠ありで投稿できるサイト誰かつくらねぇかなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:08.96ID:Il5sV69m0
>>140
ワイらが想像してるよりはるかに売春経験あるマンコ多いからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:29.96ID:8J80gt3S0
初めて人間の女に優しくされた妖怪定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:20.27ID:hLncc+x60
>>84
いや違うやろw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:05.33ID:azYQV4sX0
結局チー牛は風俗嬢からも嫌われるってことやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:17.80ID:ClLIhKXs0
毎回フリーで行くけど、半分くらいは嬢のこと好きになっちゃうわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:24.10ID:0gW6tEOR0
>>84
メンエスで8時間入ってただ一緒にメシ食ったりゲームしたりするだけの客いるって嬢から聞いたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:54:52.41ID:QSCA4VS40
どっちも長くて草
質問者がなにしたか分からんけどラインの営業かけてるのに数ヶ月に1回は割に合わんから残当
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/10(水) 23:54:56.77ID:5Sj0x7XF0
質問も回答も長すぎて草
ボーイの立場で普通に嬢から迫られてたワイからしたら考えられん世界の話やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況