X



【画像】松本人志さん、加齢により見た目が超絶劣化する‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:30:05.66ID:HkkCy/Sf0
悲しい‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:30:32.87ID:EsJRFarp0
きつい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:30:52.95ID:gzqq6N3c0
典型的な酒浸り顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:30:57.60ID:fj42/2wO0
ハマタと比べても異常に老けてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:31:06.92ID:RT1wVkOy0
昔は割とかっこよかったのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:31:10.91ID:0EdJNH6r0
鼻すごいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:31:16.31ID:DkiJkGPf0
保湿とかしてなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:31:43.70ID:U4Wq2IfSM
二枚目飯食ってるとき見ると吐く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:31:57.13ID:/zHsZpdK0
やっぱりおっさんって醜い生き物やな
ワイもこうなるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:00.81ID:c54KTbdhM
瞼すごいな
五重くらいなってるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:05.80ID:fxWzpgqx0
正直右の顔で迫られて濡れる女おらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:12.25ID:xpjvWgO70
鼻なんでこんななるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:31.40ID:FFoqGlyy0
そりゃ60だししゃーない
むしろようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:31.88ID:XEObkbcQ0
洗ってない金玉みたいな顔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:38.20ID:fhWbSo6o0
老人になると耳と鼻が肥大化するんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:41.26ID:2Z/k4NoK0
昔のタケシと松本人志はハンサムだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:41.84ID:GRJUHlwA0
この自撮りは自分の顔好きってことなのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:43.32ID:WuytnM4y0
日焼けしまくってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:51.11ID:6kmtSRre0
皮膚ダルダルやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:32:58.87ID:taoI/M0q0
よく見たら言うほど鼻変わってないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:02.91ID:uynqzAlc0
松本って日焼けしまくってたから
肌がやばいことなってるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:13.90ID:FU5zKPvC0
(大声で)なぁ!産めんのか!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:28.32ID:t8pnGiM80
なんで写真撮って載せたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:30.85ID:XJJs3mx90
別人やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:38.04ID:GRJUHlwA0
>>23
こんな爺さんに・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:45.39ID:4Qj6VvJi0
>>5
ハマタのすっぴんもっとやばいで
完全におじいちゃんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:45.41ID:hM496sFnd
>>15
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:33:51.57ID:Gc7nvXse0
女遊びも年相応に変えられたらな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:34:20.43ID:JoceYEIE0
おりものとか食ってそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:35:00.43ID:0Cgvtvc2H
松本「酒控えてますタバコ吸いません運動大好きですセックスしまくってます」


これでなんでこんな老けるんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:35:03.43ID:ZDvS4KoM0
誰でもそうなるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:35:25.14ID:GRJUHlwA0
>>32
こうはなりたくないねぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:35:57.72ID:CKVEymx4H
こんなおじいちゃんのちんぽしゃぶらせられるとか地獄やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:35:58.22ID:iGIkE49Z0
顔も鍛えろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:36:34.91ID:SgqYbz130
ほんま松本はおかしいそのへんの60歳でももっと若々しいよマジで老けすぎ
青木のりこの旦那とパット見変わんねぇわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:36:38.92ID:iS9r1OYz0
もう60なんやからそりゃおじいちゃんやろ
髭が汚ならしいなと思うくらいやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:37:14.78ID:hZ89LwyH0
え、酒タバコやらんのにこれ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:37:26.31ID:4R6yhQmH0
とりあえず歯はきれいにしてほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:37:30.02ID:A6FrnT4V0
産ませてよ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:37:41.04ID:HvDYQ59L0
>>17
無茶言うなや
フィルターかかって美的感覚まで狂ってる人軽蔑するわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:38:20.45ID:R2eSdZ6x0
志村は金払いも超良くて高級クラブのプロとやってたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:38:37.12ID:a4dqKXeL0
こんな顔あったら赤ちゃんじゃなくても鼻触られるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:38:54.81ID:4R6yhQmH0
>>42
若い頃のたけしは福山雅治系の顔やない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:39:38.01ID:GRJUHlwA0
その男の時のたけしはかなりカッコ良かったね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:40:05.58ID:D2+H8paw0
ダウンタウンフィギアの造形になっとるやんリアルで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:40:16.35ID:RT1wVkOy0
>>31
日焼けやろなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:40:25.88ID:8S2cL7ga0
>>34
ジャニーと変わらんなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:40:29.46ID:UZNP8F750
>>45
それは言い過ぎ
そこまでではない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:40:35.99ID:YzKwXY980
浜田はおしゃれだし昔と比べてカッコよくなっている
松本は鼻がでかくなった
東野は今が一番かっこいい
今田は気持ち悪い
板尾はあんまり変わらん
ホンコンは知らん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:40:44.12ID:tRc0PoX90
邪悪顔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:40:44.40ID:+3GbUhQr0
>>27
出前館のYouTubeでシナシナのハマタ出てきたの衝撃やったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:41:09.31ID:us/Km2/T0
とんねるずはかっこいいしウンナンも落ち着いた老け方なのにダウンタウンはおじいちゃんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:41:16.69ID:HvDYQ59L0
ジャニーさんはしゃぶる側やからまだマシ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:41:26.91ID:6AB10RMO0
>>31
タバコ吸ってないは嘘やろ
めちゃくちゃ歯が汚いやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:41:52.94ID:RT1wVkOy0
>>56
昔普通に吸ってたからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:42:00.04ID:DiizTx1o0
有酸素運動してたらやっぱ劣化速度上がるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:42:49.12ID:lpvYOJ4i0
>>58
ウエイトトレーニングは無酸素運動やぞ。まっちゃんランニングとかの有酸素運動はしてへんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:42:54.48ID:Iu6r0dCt0
いうてそんなもんちゃう
もう60近いんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:43:31.05ID:RT1wVkOy0
今の60ってもっと若いやろ
B'zの稲葉とかブラッド・ピットと同年代やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:43:51.41ID:F3w3W0XJ0
>>62
稲葉もカツラで顔老けてるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:44:39.10ID:HvDYQ59L0
若い頃の喫煙がたたったスモーカーズフェイスなのかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:44:41.59ID:+W2GwSL50
>>1
グロ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:45:09.11ID:RT1wVkOy0
>>63
松本ほどでないやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:45:13.60ID:pd5xn9VY0
まぶたすごい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:46:01.80ID:4+KBSACx0
>>23
「タウンワーク!」みたいなトーンで言われたら笑うだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:46:30.05ID:4+KBSACx0
>>31
いうて60にしては若いんじゃね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:47:14.75ID:bmVSuqgc0
まっつんほど顔変わった奴見た事ないわ
邪悪すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:47:29.42ID:SgqYbz130
>>56
松本はとっくにやめてるやろ
やめて10年以上立つよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:48:04.77ID:ZlccH5EI0
>>51
東野幸治って一重だった方が浅野忠信みたいでモテてそうな顔やわ
今田耕司はずっとハダカデバネズミみたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:48:06.56ID:SgqYbz130
松本ヒゲの生え方がきたねぇんだよな
ルーニーとかベッカムもこのタイプ
すごい老けて見えるんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:48:12.37ID:He/3qCVE0
5重まぶたとか初めてみたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:48:28.14ID:RT1wVkOy0
>>71
なんか魔女みたいな顔になった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:48:33.99ID:NvegYCZ0d
昔はシュッとしてたイメージやが若い頃から鼻すごいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:48:37.57ID:He/3qCVE0
>>23
なんか保守レスみたいやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:49:09.45ID:EMSrLRrS0
ワリオやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:49:44.45ID:WOOIjvD80
きっしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:49:51.40ID:fj42/2wO0
若い頃は細くてシュッとしててTHEセンスって感じだったのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:51:26.52ID:OWfj46Od0
>>16
ウッチャンも鼻が巨大化したよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:52:15.49ID:bmVSuqgc0
悪人顔ですらないんよ
ひたすら醜悪
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:52:20.54ID:NxNzSLyr0
>>31
健康であるのと皮がキレイなのは別の努力がいるからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:53:44.81ID:G7kdCC1N0
50まで酒タバコやってたしそうなるわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:54:13.74ID:KzJupKXW0
>>51
東野ってマジで顔老けないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:54:28.34ID:rvqHt/8IH
男は年取ると鼻がデカくなって女は顔伸びる傾向あるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:55:21.18ID:7zm7Orki0
鼻は変わらん
肌の色とか髪の色のせいで鼻が目立つようになった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:55:41.88ID:5FlhFr2Q0
おじさんの自撮りって慣れてないから常に真顔水平で撮るんよな
どの角度がいいかとか表情の研究とかしてないからおじさんだいたい無表情でこの角度で撮りがち
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:56:00.85ID:8aqzjXMW0
煙草やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:56:02.82ID:cGdvO0tl0
これじゃ多少筋肉付けたかて女は思うままとはいかんわな🥺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:56:09.17ID:ZlccH5EI0
鼻って激しくほじってたら肥大しそう
松本人志って癖なのか撮影中でもチョイほじりしてるの前から汚くて気になってたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:56:36.74ID:DkiJkGPf0
>>48
日焼けはほんま良くないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:56:47.82ID:RT1wVkOy0
>>90
髭剃ってるし綺麗な黒髪やし清潔感が今と全然ちゃうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:57:19.80ID:RT1wVkOy0
>>94
多分これから10年ぐらいでキムタクもめっちゃ老けると思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:58:27.04ID:ErGZLoZ10
>>96
キムタコ既にだいぶ老けてないか?
若い頃クッソかっこよかったけど
今汚いおっさんに片足突っ込んでる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 00:59:16.95ID:4R6yhQmH0
>>96
今の時点でも同世代と比べて劣化が激しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:00:23.62ID:LHiAmvHLM
今田は新喜劇出てた頃は結構かっこよかった記憶
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:00:26.16ID:AcH42lsA0
昔は普通にかっこいい時あったよな
オールバック時代は好きやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:00:52.72ID:7bSLgIZ8M
>>99
新喜劇出てたのって80年代とかか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:01:53.35ID:RT1wVkOy0
>>102
これはかっこいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:05:00.47ID:bxyLJRRg0
邪悪なやつって顔に出るんやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:05:51.89ID:6STquh5P0
40代の頃[俺らタレントじゃ無かったら尼のきったないオッサンやったで]って自虐してた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:06:18.97ID:sYWqNOpI0
>>16
キムタクも鼻でかおじさんだな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:06:47.20ID:w6j9TR+O0
>>90
これは人気出るのも分かるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:07:38.01ID:5FlhFr2Q0
あのお爺ちゃんになったらみたいなコントの名前が2014やからだいぶ頑張ったやん10年伸ばした
2014年くらいちょっとやばかったけど持ち直した
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:09:19.01ID:Q7JB2qx20
>>102
この頃のファッション振り返れば奴がいるの織田裕二意識してそうで笑っちゃう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:09:22.81ID:D2+H8paw0
大阪時代のワーキャーって松本で持ってたようなもんやろう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:09:43.87ID:M0iA1qPv0
筋肉量多いと老けやすくなるからやりすぎやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:09:50.73ID:se7UINbA0
60やったらこんなもんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:10:03.38ID:uynqzAlc0
太田とか基本引きこもりやから今でも肌はキレイ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:10:39.67ID:0LZXIkok0
浜田は笑い方がおじいちゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:13:09.62ID:X8sMZRPS0
大友康平と松本はなぜ鼻が肥大化したのか
原因とメカニズムを知りたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:14:08.45ID:bkYYIzh10
キンタマの裏側やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:14:32.29ID:l28POWt10
>>118
ピノキオ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:15:48.51ID:G0CYF8BS0
鼻は軟骨やからデカくなり続けるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:16:31.65ID:crCHVAV00
https://i.imgur.com/h8cC4ge.jpg
あんまりみんな意識してないだけで基本加齢と共に顔でかくなるし鼻もでかくなるんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:17:05.60ID:M+7thCbg0
>>118
誰しも老けたらでかくなるぞ
まあその2人はでかすぎやけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:17:30.14ID:UgOCH5HM0
>>110
二人ともマイルドになったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:19:05.21ID:yxpubzJe0
ワイも年取ったら顔が伸びてきた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:19:17.94ID:XEN+PToR0
>>122
ゴム人間になってない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:19:33.30ID:l28POWt10
松本ってタバコ吸わないのか
松本の飲み会って緊張するだろうな
若手は常に試されてる感じでボケないといけないし
タバコは気を使って吸えないし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:19:58.13ID:naefV6NEa
>>106
松本はHEY³で外国人の女アーティストにビジュアル最悪と言われてたし
DXの外国人女へのイケメンアンケートでも浜田と大差なかった

ついでにガキ使の観覧客による顔面偏差値調査ですら60点台が最多
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:20:00.01ID:uynqzAlc0
鈴木雅之みたいにキレイにヒゲ整えるならいいけど
無造作に生やすの本当に不潔感が凄いわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:20:17.43ID:rX5Yea+t0
加齢だけやないな

長年の喫煙と飲酒
スキンケアを一切しない
歳を重ねてからの筋トレと増量
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:20:56.42ID:X8sMZRPS0
>>122
いつ見てもクソ美人
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:20:58.42ID:3E7ngNWU0
>>90
アイドル的な人気凄かったらしいな
けど全然女性向けのファンサービスせんかったとか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:21:14.57ID:ppFpchty0
こんなのが尊大な態度で女襲ってるんやろ?
怖すぎ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:21:44.86ID:oAWDqRW0d
同じ60なのに老けてる人とそうでない人の違いなんなんやろな。見た目若い人ほんと若い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:22:03.26ID:rX5Yea+t0
>>122
余裕で美人やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:22:19.59ID:rWzxD8MAa
お前らもどうせこうなる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:22:32.83ID:M+7thCbg0
浜田は老けたけど優しい顔になったんやけどや
松本は逆や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:22:37.73ID:FU5zKPvC0
>>122
左めっっっっちゃ美人やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:22:55.41ID:l28POWt10
松本って焼いてるだろ
紫外線が一番肌劣化させるぞ
長年片側しか日光浴びなかった長距離トラック運転手
顔の半分だけが老けてた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:23:18.24ID:rX5Yea+t0
>>136
スキンケアしてるかしてないかもそうやけど一番大きいのは生まれ持った肌の強さやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:25:36.44ID:KzJupKXW0
>>136
それこそダウンタウンの同級生の高須はクッソ若いわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:25:56.01ID:AhXNysj80
60ならこんなもんやろ。写真でどんなに若くみえるやつでも本物近くでよくみたらジジイや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:26:39.59ID:tbphjvGm0
たけしは差し歯やし兄貴ズルズルやから頭もきっとヅラやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:27:20.05ID:EetXnhi2d
68やろ?
こんなもんちゃう?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:27:20.48ID:X8sMZRPS0
>>141
日焼けと喫煙はマジで肌への二大悪
冬でも曇りでも毎日日焼け止めを2時間置きに塗るのが一番肌にいいらしいで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:28:14.68ID:l28POWt10
>>148
これやサンガツ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:30:54.77ID:qlG+1rx00
1963年世代の芸能人
浜田雅功、ほんこん、工藤公康、宮根誠司、いっこく堂、松尾伴内、唐沢寿明、ジョニー・デップ、立川志らく、ランディ・ジョンソン、ブラッド・ピット、磯野貴理、ニコラス・ケイジ、竹内力、真矢みき、出川哲朗
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:31:18.05ID:X8sMZRPS0
>>152
UV-AはUVカットガラスも貫通してくるで
カーテンも全て閉じるのが最強やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:33:10.66ID:zsg+yR0N0
>>71
悪いことしてると顔は悪くなる
政治家見ると分かるだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:33:46.24ID:m/GVBfdC0
老いるのほんと怖い、死ぬより怖い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:34:04.13ID:XJJs3mx90
ハゲてないだけマシやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:36:39.99ID:plOeIYJ70
手塚治虫の漫画に出てきそうな顔しとる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:36:50.45ID:Xm8EakeW0
今はスキンケアの技術が上がってるからしてる人としてない人の差がハゲしくなりそうやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:40:23.14ID:TVdWFpxY0
高齢で筋肉つけすぎるとタンパク質分解しきれなくていろいろ汚くなるんかね
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:40:34.53ID:DJpSsM+30
ダウンタウンもとんねるずも40代までは色気あったと思う
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:41:12.23ID:nPX0s+or0
さんまの方が若いよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:42:24.18ID:So0XGk+40
日本ゴミ→俺ががんばらなきゃ→発展(あるべき姿)
日本すごい→俺すごい→現状に満足→衰退(今の日本)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:42:36.57ID:U9LqemE80
昔は酒飲めんかったのになぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:43:32.31ID:iw7q/kV90
>>150
荒木飛呂彦が全然老けないのって外出せずに引きこもって漫画描いて、なおかつストレス溜めんからやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:44:54.89ID:s0WeYg+o0
太田光が良い老けかたしてる気がする
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:45:11.26ID:oLPVRrwJ0
まぶたやべえ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:45:50.55ID:XJJs3mx90
>>168
ワイは内村がええと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:48:06.26ID:scCO5cTHH
淫行してると人はどんどん人外になっていくんかね
松本を必死に擁護してる中学生淫行マン松丸大吾も酷いことになってるw
ハエ喰い糞ゴラムw

【拾い】ダイゴラムさん
https://imgur.com/I8P94Vz.jpg

【拾い】ダイゴラムと呼ばれてサムネを熟考した結果
https://imgur.com/bDhrJQx.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:48:23.92ID:scCO5cTHH
【朗報】糞の役にもたたないゴミで有名な大誤算、ついに糞に昇格する

顔面にハエが群がるライブ配信!
⊂二二二<#;`Д´ >二二⊃ ハエブーン
https://imgur.com/1o63k4n.gif

【朗報】ペヤンゲこと焼そば頭に青海苔トッピング増量中

歯一本分の青海苔みたいなの付けて歯っ欠けライブ配信w
途中で指摘されて「あっワイン付いてた」とか言ってたけどモロにデカい固形物だったね
さすがペヤンゲw
https://imgur.com/zGmhBIf.png
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:48:31.81ID:w5j/ldPK0
酒とかタバコとか運動不足とかストレスとか関係ないぞ
紫外線に当たってるかどうか、ただこれだけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:49:51.38ID:KUarwfsM0
40代までは坊主でもイケメンやったのにな
50から急に来るんやな老いって
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:50:46.88ID:0ESO+kQB0
瞼すげぇ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:51:58.78ID:ENg7rmEO0
紫外線って言うほど外ロケとか無いやろ・・・
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:52:09.41ID:f7CFo8oqH
皮膚が垂れてやしきたかじんみたいになったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:53:46.41ID:DQ9i7co00
鍛えて逆にかっこ悪くなるのも珍しい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:53:50.76ID:U9LqemE80
金髪と髭辞めて眉毛少し整えたらどうなんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:53:56.08ID:bZGxtb2n0
>>53
あれ忘れられんよな
もう一回見たいんやけどもうyoutubeに無かったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:54:07.73ID:490Cq+oz0
>>1
なんかこういう深海魚いるよね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:54:12.15ID:b/f591z5H
>>172
思った以上にゴラムでワロタ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:55:31.68ID:490Cq+oz0
>>110
笑いの殿堂か
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:55:36.37ID:Jfqgb6bL0
ガチグロやめろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:57:14.28ID:KUarwfsM0
>>182
内川の顔とかイジって批判されたときこれくらいで騒ぐんか言ってたけど自分がそうやってイジられたら激昂しそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:58:53.55ID:d5zsi5zq0
どうにかして鼻小さいまま老けたいわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 01:59:29.48ID:wmzwWIGG0
みんなもスキンケアやろう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:00:14.86ID:WU/5Z0lZ0
柏木由紀が年取ったらどうなるんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:00:41.92ID:4NHAkQ2R0
細い方がかっこいいですよって周りの誰一人言わんのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:01:09.16ID:B8ZX0aiT0
>>186
こんな顔に産まれたらどんな人生歩めるだろうか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:02:07.02ID:sDLht4hN0
こいついつも自分の鼻触ってないか?
人間て嘘つく時鼻触るらしいぞ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:03:24.13ID:490Cq+oz0
>>190
禅智内供
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:03:39.32ID:Q/m8dUyM0
五重まぶたほんまグロ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:05:03.65ID:qfxWD9jS0
>>193
南原1位で木梨最下位って何のランキングか皆目見当付かんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:05:49.64ID:yvL+fwnO0
60なんてそんなもんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:06:35.40ID:KV75Lyif0
昔番組の企画でダウンタウンの○○年後の姿を専門家に予想してもらう事やってたけどほんまに歳取ってしもうたな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:06:58.01ID:aW5qsbLy0
>>198
クイズ番組じゃね
南原はクイズで一切ボケないって前に内村が言ってた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:07:25.30ID:yvL+fwnO0
>>186
声も渋いんやよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:07:50.00ID:UvEV/D+k0
>>1
どうしても金髪にしてからの松ちゃんはワンピースのダイフクにしか見えない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:11:44.07ID:QAfIY9iV0
>>186
カッコよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:12:37.32ID:KUarwfsM0
アップにするとキツイからやめてあげてほしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:16:10.31ID:QxAt21X5d
>>186
ええ歳の取り方や
顔の良さに驕らず維持のために努力してきたんやろなぁ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:19:23.98ID:KUarwfsM0
>>209
精神的にもイケメンだと顔にも表れるのかもな
イケメンでも道外れると東出昌大みたいになってしまうしな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:19:34.72ID:yVq0aTyn0
髪型とかファッションが世間の60と比べて若っぽいだけで顔は世間より老けてるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:20:49.34ID:fMeOHE/u0
松本は葉巻やってなかった?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:22:14.87ID:h/6nqHzx0
>>211
玉木宏ハゲやぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:07.31ID:QxAt21X5d
>>214
ハゲは努力でどうこうならんから仕方ないわ
金で解決できるからセーフ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:25:22.18ID:bky3d/PY0
ここ2、3年で
シワがすごい事になってきたなとは思ってたが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:26:16.78ID:L+9EzaBi0
金髪になる前はカッコよかったのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:28:50.17ID:YN5dlQde0
>>186
こういうおっさんになってもカッコいい顔が最強だわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:30:00.62ID:Z3h0oSEc0
ワイも顔にシミと老人イボができて汚くなってきた
レーザーしようかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:31:56.09ID:Jcp4J7+Y0
眼瞼下垂の手術したほうがよくないか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:33:08.09ID:UmTsrduH0
めちゃくちゃ焼きまくってるさまーずは4歳しか変わらんのにシワなんて目立ってないし
なんでこんなに松本のシワは目立つんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:33:32.74ID:kNP8GBXc0
皮膚の老化は日焼け酒ストレスの順番だな
日焼けは特にヤバい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:34:41.23ID:Jcp4J7+Y0
>>210
無酸素運動が老けるんやっけ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:35:10.84ID:EgzKXWXQr
顔全体的にデカくなるのはまだええわ
顔長くなるのホンマこわい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:36:03.62ID:cEXO2CIn0
高負荷の筋トレは老けるよプロテインも体に負担かかるからね
ビルダー見てみ歳取ったら一気に吹けるしみんな体壊しとる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:36:08.24ID:rX5Yea+t0
>>213
40歳まで普通にタバコスッパスパやぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:37:23.16ID:pvBycU8uH
角栓取り動画の鼻や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:39:21.95ID:WaVk4GQy0
還暦の爺のどアップなんてこんなもんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:39:28.04ID:olGGdjGO0
そういや松ちゃん禁煙20周年やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:40:20.34ID:eBaF0ucu0
化粧水とか使ってなさそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:40:33.39ID:WaVk4GQy0
>>16
でもたけしやさんまは鼻変わってなくね?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:41:14.27ID:eqE5U08l0
60ならこんなもんやろ
むしろ昔の60と比べたら若い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:41:21.24ID:Z+jXs6zi0
>>223
有酸素運動が老けるんやで
活性酸素が発生するから
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:41:30.95ID:WaVk4GQy0
>>45
若い頃のたけしは可愛かったな
つぶらな目と天パが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:42:09.63ID:ZRQVE+sO0
若いころはマジで女に苦労せんかったんやろな
その感覚がジジイになるまで抜けんかった結果が今
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:44:13.15ID:5cT7KHvV0
>>225
ソースは?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:44:48.70ID:HxmWObH40
普通は性欲が減退するから他の趣味に行くんやけどなあ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:45:02.35ID:1Ac1D+qL0
でも60ってこんなもんちゃうの?
世の60ってもっとシワシワのイメージ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:45:55.19ID:uA/k/TRm0
耳と鼻は成長が止まらないのマジなんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:46:01.91ID:wvg5/l5Q0
日本人働きすぎやで
普通はもっと人生楽しむ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:47:46.51ID:iH+WSMgE0
若まっちゃんええやん☺
爺な自分を受け入れられなくて筋肉に走ったんやろなあ😢
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:48:21.16ID:See9cCy00
さんまもおじいちゃん化してきたけどタモリはずっとタモリやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:49:29.85ID:1puu49ba0
眼帯の頃とはだいぶ顔変わってるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:51:10.94ID:4Z3SEI7k0
歳とった男のカッコイイはまず痩せてることが必須やから
とりあえずその無駄な筋肉落とさんと
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:51:14.02ID:X8sMZRPS0
>>241
松重豊、かつみさゆりのかつみも60歳らしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:51:20.32ID:EgzKXWXQr
>>243
煽りやなく普通の基準ってどこの国なんやろな
イタリアとかは逆に休みすぎやろし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:51:23.65ID:E2D3dMIpd
>>235
それも嘘やな
スポーツ選手は大体年齢よりも若い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:52:48.52ID:1Ac1D+qL0
>>249
いや芸能人じゃなくて一般のな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:52:54.89ID:X8sMZRPS0
1〜2歳しか違わないウンナンや爆問と比べても老けてるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:55:35.03ID:X8sMZRPS0
>>253
ガチの一般人の写真は用意できないとして
野球選手でいったら槙原、川相、工藤、吉村が60らしいぞ
そこと比べてどうや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:00:50.16ID:5ltwcbDX0
>>186
😍😍
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:02:08.17ID:pFMJmGoK0
歳をとっていくと死んだ細胞が蓄積されていって外に肥大化していくんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:04:14.26ID:Y/2jY2cWd
誹謗中傷は吉本に通報しとるさかい覚悟いるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:05:19.34ID:vUjCH4IZ0
日焼けと喫煙両方ガンガンのキムタクと嫁も
かなりきてるしな…(多分定期的にメンテナンスはしとると思うけど)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:05:39.32ID:kuIigNYA0
>>259
あっ・・・
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:06:01.23ID:awOz3p4b0
>>251
古田とかどう見ても還暦には見えんよな
逆にどんでんは老けすぎやが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:08:42.15ID:SeUmnsTy0
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:09:19.20ID:P5tLscw10
60歳はこんなもんやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:11:30.25ID:xqoxZH160
>>200
ガチ勢おって草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:15:42.52ID:IM1iLfVFd
いうてこんなもんやろ
60て
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:19:21.63ID:3aJqC+s5d
ブルドックみたいでかわいいやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:19:55.67ID:06voRHTG0
神田正輝急に老け込んだけどやっぱ娘死んだのがあかんかったんかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:20:37.70ID:pJTNif3P0
ドキュメンタルの顔アップきつすぎるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:21:50.82ID:sybBRYl50
肌の老化って紫外線と痩せるのがデカいから
引きこもってて小太りなら若々しく見えるぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:23:44.59ID:UabZcJQC0
まさか松本がこんな形で終わるなんて誰も終わらなかったやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:26:31.80ID:g+h/LRGga
なんか鼻デカくなったよないい意味じゃなくて悪い意味で
老化で鼻デカくなるのはあんま聞いたことないけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:28:00.38ID:zEajtSnm0
ハイアット東京を抑えとけ!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:29:15.89ID:HaDVZKSyM
>>275
年取ると鼻デカくなるのと鼻の下伸びるのは有名やで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:30:41.82ID:q66XqJqZ0
>>267
これは可哀想や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:30:54.59ID:aUVunwFm0
国会議員のジジイにも多いけど歳食って醜悪さが表に出てくる奴の特徴ってあるんやろか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:34:35.58ID:WF0mJ2Ch0
>>267
白髪だけやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:40:56.40ID:l28POWt10
悲報 フジモン 復帰するタイミングを失う
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:43:19.23ID:j6UZ7p9X0
>>267
病人はNG
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:44:21.52ID:A6QP7naxa
ゲームクリエイターの桜井政博、漫画家の荒木飛呂彦
知る限りの50代、60代じゃこの二人がいちばん若く見えるわ
日にあまり当たらない事と適度な運動が重要なんだろうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:44:24.99ID:5DR31JRG0
ちんこデカいやろな鼻デカいし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:46:41.76ID:LyH4hBKR0
>>148
どうゆうこっちゃ
帰るときは逆に光当たるんちゃうか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:47:49.03ID:CKVEymx4H
>>289
帰りだか行きが夜なんでしょ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:50:04.22ID:AhNq38Ev0
野沢雅子の若い頃とか全然セックスできるよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:54:31.92ID:LO8nhHsW0
汚すぎ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 03:58:21.41ID:oShCwswa0
>>286
むしろ小さい
昔出した本に書いてた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:02:39.30ID:IH3DWy6w0
なんか筋肉つけばつくほどオネエっぽくなっていくのはなんなんだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:12:29.89ID:VEGeZbrU0
タバコはすうけど酒全く飲まず日焼けも全くしてこなかった太田58歳

https://i.imgur.com/lfZLDNK.jpg
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:13:52.16ID:rztas5bz0
>>287
これたまたま役のために激ヤセしてた時やん
今のエマ・ワトソン元に戻ってるぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:14:50.56ID:rztas5bz0
>>267
これスタイリストも無能やろ
なんでヨレヨレの服着せてんねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:15:39.89ID:cfPLPqdU0
>>267
娘が呼んでる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:24:29.85ID:4T25QAZp0
今田東野はダウンタウンと3つくらいしか変わらんのに若々しすぎるな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:26:21.33ID:YqkcYJn40
最近びっくりしたのは玉山鉄二やわ
太ってた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:26:49.50ID:XEr11SnJ0
ワイ10代のころ死ぬほど紫外線浴びてホクロ増えまくったりシミみたいなのでる疾患なったりしたからクソほど老けるの早いんやろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:29:10.00ID:F6j2pmHqM
なんやろうなあ不細工とかジジイとかそういうの以前に不潔な印象なんよなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:29:29.80ID:fFrOnGZQ0
鼻が大きくなるのは何でやろ
昔話の魔女も鼻がでかいけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:30:04.54ID:gtAXmz8Pd
>>90
実際顔ファンがいた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:30:19.81ID:fFrOnGZQ0
>>288
吉永小百合
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:31:18.55ID:gpFMZH5r0
>>15
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:31:21.48ID:tqJW7aGC0
浜田の方が女人気あったのはマジなんかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:31:29.38ID:zogr8cvw0
鼻えぐいな
手塚治虫のマンガに出てきそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:39:21.85ID:EgzKXWXQr
>>296
これ最近のやないやろ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:50:51.13ID:4hCc24xh0
闇営業問題の時もそうだけど、何でこんなに初期対応が最悪なん?
学習能力は無いんか?松本も吉本も
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 04:55:56.79ID:r7zRq2hg0
>>90
この時の松本の部屋でうんこ流さなかった浜田
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 05:05:22.39ID:QpBX33vi0
>>265
たけしは色気がヤバいな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 05:13:50.99ID:jjgPqLVc0
>>289
窓側やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 05:14:52.52ID:jjgPqLVc0
>>301
今田も筋トレしてたからかむくんどるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況