X



【悲報】JK「Android派って面倒くさい性格の人多いよねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:28:05.99ID:QBB8gV4E0
さっそくめんどくさそうなandroid使いがリプライにいるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:29:33.90ID:vTCoxYMP0
こういうのって先手必勝だよな
反論されたら「ほら面倒くさい」で反撃できるし
実際には先に人格攻撃したほうが負けなはずなのに勝てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:34:50.26ID:80rRsrxR0
血液型診断とか信じてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:37:32.93ID:ikWsa9uT0
両方使ったこともないのになぜ喧嘩を売るのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:38:56.29ID:QBVgnkmi0
>>5
チギュアッ!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:49:51.07ID:WmFa0Qbq0
チーズイライラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:50:34.87ID:kunEbC490
いきなりめんどくさいやつ居て草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:51:37.25ID:MoD9VZaK0
好きでAndroid使ってる人なんておるの?
お金ないからAndroidで我慢しとるんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:53:53.25ID:p3x3VwAa0
>>10
iPhoneSE買えばええやん
下手なAndroidより安い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:54:32.55ID:tGfEHsxI0
両方使えば最終的にAndroidになるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:54:44.73ID:+Twv4Kvwd
For iPhone?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:56:05.38ID:TP7MTxIvM
普通二刀龍だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:57:02.94ID:YJD+8JjX0
iPhonは新しい機種出ても使用感全く変わらなくてデータ移行も楽だからマジでまんさん向きなんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:57:20.97ID:oJgIhNie0
チギュアアアアアアアアア
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:57:23.91ID:4jg0Nh3B0
>>2
自ら証明していくスタイル好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:58:19.11ID:nSDdq8t2d
そもそも何を好き好んでわざわざチードロ行くん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:58:40.25ID:Gp8uNxMzM
入力をする位置を間違えてるっていう言い方がなんとも面倒くさい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:59:38.72ID:4jg0Nh3B0
一番多いAndroid使いの人々(高年齢者)はキャリアに薦められるがままに買った何のこだわりもない人が多いんだがなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:00:01.19ID:FO/OU9wM0
チードロイドやからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:00:02.09ID:ZCbc2ig+0
いまはXでfor Androidって表示無くなったから迫害もなくて快適や🤗
ここだけはイーロン褒めたるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:00:32.89ID:4jg0Nh3B0
>>22
それはJKからしたらAndroidなんてほぼ存在してないようなもんやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:01:54.34ID:4jg0Nh3B0
>>25
コンプレックスだったんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:02:50.13ID:mcUYjOs80
実際アニメアイコンのチー牛が多いからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:02:56.50ID:ZCbc2ig+0
>>27
ちょっとだけ恥ずかしかった😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:03:00.03ID:K1rWN9Mw0
チードロ使いってやたらチーじゃないアピするよな
もうiPhone使えばええのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:05:44.70ID:jM/krGwFa
>>23
携帯好きそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:06:55.43ID:E16B8FQR0
iPhoneとAndroidのソシャゲの売上比べたらAndroidのチー率ってわかりやすいよな
iPhoneに比べてブヒゲーとかドラクエみたいな高齢ゲームめっちゃ高い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:06:55.67ID:4jg0Nh3B0
Androidに有線イヤホンしかも若いとなるとちょっとあって思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:10:58.60ID:4jg0Nh3B0
>>33
結構好きやで
ちなiPhone
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:11:20.23ID:Ak2je8LO0
金ないのが理由なのに頑なに認めないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:12:11.81ID:s5PA2KOv0
スマホにこだわりないのに一日中スマホ弄ってるのホラーやろ
何が目的やねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:12:35.10ID:anj3vkEe0
そもそもAndroidに劣等感抱きすぎやろ
Android勢からはこういう発言でないしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:12:44.55ID:S1DEPIUt0
スペック暗記してそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:15:35.38ID:r/8SjK0/a
それiPhone派が面倒くさい性格してるってことでは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:16:34.09ID:zCl4dOfk0
おっちょこちょいのワイにとって落下故障はよくあるんや
そんで修理とかなったらAndroidなら3000円か無料になるけどiPhoneだと結構高いねんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:18:38.97ID:dbTHTnQt0
>>39
たし蟹
SE選んででもiPhoneにこだわるしかなりコンプレックスなんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:18:55.23ID:XsZCvRRX0
フォートナイト、原神(GeforceNow使用禁止で、紀行課金や祝福課金、3割高額)、エロゲ、Windowsパソコンに保存やニアバイシェア、分割画面マルチウィンドウ
iPhoneではできない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:19:24.29ID:xQ7GWvznM
どうせすぐに飽きるゲームかラインかネットしか使ってないから安いアンドロイドつかっとるわ
写真も何枚もとるわけでもないし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:21:11.09ID:OQ9EtjyZ0
iPhoneってアカウント周りの縛りが面倒臭いねんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:21:16.38ID:dbTHTnQt0
金持ってるなら好きにすればええけど無理してiPhone買ってるやつ多いのおかしいやろ
みんなと同じっていう安心感とステータスを買ってるんやろな

そんな無駄遣いするから金が無いのにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:21:29.79ID:qogfNv8y0
自称iPhone派は自分がiPhone撰んだ理由が無いからAndroidを下に見ることでしか理由を作れない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:23:04.16ID:OQ9EtjyZ0
>>47
子供にスマホ買い与える時が一つの分岐点やろな
「みんな持ってる」を真に受けない方がいいし
そこで冷静になって10万20万のものが必要か考えんと
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:23:12.80ID:Gp8uNxMzM
>>48
派閥に自称もクソもあるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:24:33.76ID:qogfNv8y0
>>50
他を知らないだけなのに派閥とか笑っちゃいますよ
0052◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/11(木) 10:25:08.52ID:+aPmcnSZ0
低知能な女の大多数がiphone派

この事実がある時点でiphoneはandroidに勝つことが不可能な模様ㅋㅋㅋ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:25:34.20ID:dbTHTnQt0
>>49
変にこじらせても困るし買い与えるとは思うわ
自分ではiPhoneは買わないけど子供がどうしてもと言ったらSE買うやろな

人に強要はできないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:25:41.15ID:4fKtJnvO0
>>23
むしろiPhoneの方が高齢者向きだよな
らくらくホンとかめっちゃ使いにくい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:26:27.02ID:2otpo7m+r
めんどくさいリプ来てて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:26:44.87ID:Xt0XcHKH0
type-c派かlightning派かやろ
ライトニングなんて使い勝手悪くてムリやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:27:33.28ID:4fKtJnvO0
そもそもiPhoneとAndroidで比べるのも変な話よな
機種とOSやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:27:43.34ID:0Fbt/Jwc0
xperiaは特に酷い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:28:10.46ID:Gp8uNxMzM
>>51
あにいってんだこいつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:29:00.48ID:OQ9EtjyZ0
>>53
SEなら全然ええね
promaxの新型とか言い出したら説教した方がええけどw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:29:27.26ID:J2rYmduT0
android=チー牛ってイメージが付いちゃった時点で選択肢にないんだよね
こればっかりは仕方ない、一個人じゃどうしようもない風潮やしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:30:11.95ID:O+dO+ATsd
使い分けしたこと無いからスマホの使い勝手なんて言われてもなんとも分からん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:30:21.54ID:LINLcBMJ0
>>1
早速やべー奴に絡まれてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:30:36.67ID:3QkkVwXn0
チーフォン「チードロwチードロw」
チーフォン「広告うぜえ!広告邪魔!」

広告…?🤔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:30:49.16ID:4jg0Nh3B0
>>48
androidもしっかり選んで買ってるのは少数やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:30:51.98ID:dbTHTnQt0
>>60
娘だったら「ちんぽ舐めろや」で黙らせるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:10.76ID:AYaG+5o/0
大卒だからスマホにこだわりは無いで
0068◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:19.42ID:+aPmcnSZ0
>>61
まんさんの"ダサい"ことへの恐怖心は異常やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:22.35ID:kMBfr8MS0
チーくん冗談通じなくて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:55.37ID:AN69E6h5d
こういう子も15年後には泥堕ちするんだよね…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:32:11.12ID:4fKtJnvO0
Android言うてもXiaomiとpixelと Galaxyだと全然違ったりしないんか
よく分からんけどさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:32:28.55ID:4jg0Nh3B0
>>64
そういうのがキモがられるの解らんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:32:52.28ID:gSS1RDwvd
そらこだわり強い奴ばっかやろ
泥の利点あげる奴ほぼ全員カスタマイズができる!とか言っとるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:34:07.50ID:MxiOXFRZ0
お金ない人がAndroidとか言ってる人に限って古いiPhoneとかiPhone se使い、リセールバリューがどうとか笑わせるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:35:00.58ID:NA3GfJXgM
面倒くさい奴わらわらおって草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:36:35.90ID:RAxr+Kiod
なんやこの答え合わせスレ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:40:52.03ID:tyrSfOtS0
ジャップはガラパゴスPhone好きだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:42:41.83ID:DIXOgBuir
>>78
マジで脳死で自我を持ってないやつが多いんやわ
うまく使えば商売に使えそう
メディアなんかも「流行ってます!」って言えばアホが盛り上げてくれるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:43:48.34ID:MoD9VZaK0
>>74
カスタマイズ(キモいアニメとかの絵のアイコン)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:44:45.58ID:tyrSfOtS0
>>57
iPhoneまんさんはOSが何なのかもわかってないぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:46:36.10ID:GGeQpQFJd
こういう発言して争いの種をばら撒く奴もAndroid使いに負けず劣らずめんどくさい奴やと思うで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:47:51.92ID:4vF4FYSd0
iPhoneユーザーはアップルに従うことしか出来ないけどAndroidだと機種の選択肢が一応あるからな
面倒くさい性格がどっち選ぶかは明白
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:37.53ID:9O2390aw0
iPhone高いねん
すまんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:49:48.58ID:RMo4yGpf0
>>57
まんこがそんなこと分かるわけない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:51:15.63ID:DZ26Y7aGd
何でお前らはわざわざ自ら>>1の証明してしまうのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:55:40.13ID:BEamt9/e0
Android派はもうiPhoneなんて気にしてない
Galaxy派とそれ以外で争ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:55:55.52ID:G2a1yQyna
1が1番面倒くさいのは変わらないからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 10:58:57.24ID:Nyw8F+C20
JKはカメラ命なんやし間違ってないと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:00:41.67ID:/V0xo53k0
>>3
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:01:24.87ID:dbTHTnQt0
>>3
これをつきつけるしかないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:03:40.34ID:NRHPtO5S0
チードロイドさん落ち着いて!!www
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:07:36.13ID:gVnOWAuX0
>>3
答えは沈黙
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:08:25.95ID:Yamdy4K9d
ここにいる時点でガイジなのに使い物にならないiPhoneで5chやってる深淵
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:12:37.70ID:Bb1j/cKc0
親に買ってもらっただけのメスガキがよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:12:48.84ID:bUwRLb3U0
自分が理解する力がないのを「めんどくさい」でまとめてるだけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:13:32.31ID:OiBPRa6Or
iPhone,Android 2台持ちワイ、多分一番アホ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:14:45.58ID:6jk33u2l0
iPhoneは戻るボタンないのがやだ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:15:07.36ID:8Qw0XUcgd
>>2
最初から書かなきゃいいのに😅
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:15:31.64ID:OiBPRa6Or
iphoneは適当に撮ってもそれなりの写真が撮れるのがでかいんちゃう?
まあインスタでフィルターつけてるから一定のスペックあればあんま変わらん気もするけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:20:12.07ID:S8O0Jj4r0
いつまでもガラケー派もやなw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:21:26.66ID:fkDFOZaX0
PCだとmac使いめんどくさいになりそうなのがなんとも
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:26:52.50ID:FXLXkJxC0
>>101
6aはがっかりやな…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:27:52.84ID:OOcI1TrH0
>>101
かわいそう
学生こそiPhone持たせるべきだよな
友達みんなプレステで遊んでんのにゲームキューブとかドリキャスわたされたみたいなもんやろこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:31:35.36ID:zWuGfnfQ0
1消費者がiphone使っていようがどうでもいい
ただ死んだジョブズのブランドに胡座かいて殿様商売してるAppleが嫌いなだけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:33:41.36ID:JFs6Wf2q0
どっちでもええねんけど逆にiPhoneのほうがいい理由ってなんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 11:36:25.35ID:XlJXkrtb0
ブランドにこだわってるのはiPhone派じゃん
こだわりがある方がめんどくさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況