X



山川穂高さん、たった一人でホークスをめちゃくちゃにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:50:11.47ID:MpRwxcvZ0
つよい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:50:49.88ID:xG3vSZxC0
強いのは性欲だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:52:37.66ID:JtZD+qH+0
ガシンマン打線実現のため多少の痛手は惜しまないスタイルの便器軍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:52:52.23ID:v0QhHoZQ0
いや獲る方が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:53:21.96ID:rCCNYKv50
フロントが勝手にやってるだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:55:51.07ID:Xt0XcHKH0
なおバレンティンみたいにシナシナになる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:56:01.82ID:qOwnLon9d
いるよねコイツ来てから低迷したなとか優勝出来なくなったなとかって選手
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:56:12.19ID:yj2h9+W10
サークルの姫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:56:44.91ID:c2oV4REQ0
あいみょんも笑ってくれてるよきっと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:57:52.36ID:KUarwfsM0
ヲタサーの姫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:58:24.67ID:A9jWO9Qf0
普通に活躍しそうなのがまた困りもんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:59:50.48ID:sKFcF1lO0
潜入工作かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:00:03.14ID:9IjTGYTb0
ゴミフロントの被害者だぞ
優しくして差し上げろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 20:03:58.37ID:ZsuoqNcFd
古巣の西武ファンからは嫌われてます
ホークスファンからもそこまで歓迎されてません
無駄に打ちそうだから他のパファンからも好かれてません
なんg民からネタにされてます
まんこ人気ないです
ホモ人気もないです

山川どうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況