X



【画像】なろう漫画の戦闘シーン、記念写真みたいになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:53.33ID:7hheZs5QM
鳥山明のあれ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:41:20.78ID:+OunKNg80
背後から襲ってきたやつを裏拳で迎撃したらこうなるやろ🤪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:41:54.48ID:4zBvOwWh0
仲良しで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:42:54.31ID:nJQUVcHQ0
ギャグ漫画日和かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:43:47.33ID:e90OauS+0
ギャグマンガやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:44:14.42ID:uZL2AGjZ0
いや記念写真ではないやろ
イッチ例え下手くそやなぁ〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:44:57.47ID:eJXs3d7E0
漫才中なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:45:37.40ID:oSTdRWRma
ギャグマンガ日和で見た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:47:07.40ID:TAcEzHV2M
洒落にならない入り方してるしこの後絶対気まずいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:47:16.50ID:inm37f6h0
最近は画力低いやつ減ってきたような気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:47:58.17ID:RwsEWzcT0
なろうじゃなくて作画がゴミなだけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:48:14.92ID:g8WNKA5J0
>>14
最近は連載持てる様な漫画家が流れて来てるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:48:25.01ID:Jci00i/Q0
絵としての個別のパーツは特におかしいとこないのに不思議よな

っていうかストーリー特化系のマンガ家の場合、プロでもこういう
力感のない格闘シーン書く奴おるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:49:45.51ID:XsZCvRRXM
前はこの画像の描きたかったお手本貼ってくれる人おったけどもうおらんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:51:50.09ID:AhfRc6Wq0
>>11
どこかで見たことあると思ったらこれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:51:53.63ID:Jci00i/Q0
衝撃エフェクトとか集中線とか動きの線とかもちゃんと入っているのに
それでも動いているように見えない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:51:55.05ID:K6y+ZfK10
2コマ目で目の焦点を上にしとけば3コマ目要らないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:52:38.60ID:QoNuV8Dy0
めっちゃ効いてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:47.14ID:ta98bYUpM
>>23
漫画が下手よなフリーレン
特にバトル描写
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:55.32ID:bdKNm3IA0
なろうとはいえ流石に原作者が可哀想
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:56:44.13ID:ul0bTXrI0
>>28
すき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:20.40ID:bb4QzAGS0
カメラ目線で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:44.86ID:Jci00i/Q0
>>23
これ系のやたら静かなマンガはまだわかるといえばわかる
アイアムアヒーローとかもこんな感じの間だった記憶
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:55.60ID:K6y+ZfK10
>>23
ここまで近付かれてるのに気付かないのは無能では
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:14.85ID:AfXDnBhK0
>>28
かわいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:17.26ID:5u2HjtsD0
ボクシングとかでも瞬間的にこういう構図になるやろうけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:17.77ID:117MoPw90
>>28
おむつライオンすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:23.78ID:4eAY6o+j0
ワンピースは絵が下手って言われてるけどこれ見たらワンピースはかなりマシな方やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:12.92ID:xB0pzvnVM
>>23
よくこんなんでアニメ化前で1000万部越えてたな
しかもサンデーなのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:37.40ID:+OunKNg80
鬼滅の画力が下手下手言われてたけどこういうの見るともしかして漫画家全体で見たら上澄みだったんかなあれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:21.42ID:0UQxz/nx0
>>28
っぱこれよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:00:22.38ID:TiNYo4m30
>>23
ギャグマンガの描き方
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:20.82ID:sdYytqjW0
なんでチー牛ってフリーレン好きなんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:29.51ID:vsh6SPj/0
手を抜いてる漫画は背景全然描かないからすぐわかる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:04.82ID:t1LgmFIR0
>>1
なんて漫画?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:18.50ID:2uJG26sA0
>>23
これでも売れるのすごい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:30.99ID:8o69M3qFp
>>40
鬼滅はジャンプでは間違いなく下手
ジャンプ以外の週刊誌でも上手いとは言われないレベル
さすがに商業デビューした漫画家全体の中では上手い方に入る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:02:58.36ID:t1LgmFIR0
>>46
鳥山うま杉内
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:03:10.60ID:vsh6SPj/0
>>23
この魔物もデジタル作画だけど海外サイトでモデリング売ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:00.35ID:Zk5XHzzT0
>>46
鬼滅こんなんだったか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:10.47ID:zDk0VFuH0
目と口のパターンがいくつかあってそれをコピーして張り付けてるだけのような気がする絵やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:08.21ID:bRpv9iPw0
>>46
射精シーンで3〜4ページ使うなろう小説みたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:23.87ID:0ZxRdhBQ0
イラストや漫画は大袈裟に描いた方が良いってプロが言ってるけど本当だぜ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:44.15ID:wtED8a/t0
>>46
鬼滅は誰がどう動いてるのか分からんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:11:24.43ID:tzFK1NFk0
>>28
これ10年くらい前から貼られてる気がする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:11:42.06ID:Wigu6kKm0
>>46
ワンピは一枚絵が上手いだけで戦闘自体は下手やで
相手後ろで吹き飛ばしてドンッ!!だけでええんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:12:52.07ID:dbafNS/T0
>>58
ここだけの話黙れドン太郎って名付けたのはたぶんワイや
こんな流行るとは思わんかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:13:37.52ID:01x6Jc0e0
>>60
みなさんこの人だそうです
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:15:09.88ID:Py7fjhFB0
>>46
ドラゴンボールと比較して戦える漫画ほとんどないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:07.13ID:z4N4Nhv50
お話作れないのに絵も下手くそな漫画家こそ、異世界で人生やりなおししたくなったりしないんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:20:00.77ID:6WYkplRp0
DBと鬼滅じゃカテゴリが違うからなんとも…
対人で刀振り回す描写を比較したら
尾田以上で和月以下じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況