X



【悲報】パチンカスワイ、去年の収支マイナス58万に対し1パチだけに絞ると11万の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:30:36.17ID:cVoNsiju0
これもう低貸し一本で打ったほうがええんやろか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:32:39.52ID:PAfPsDdo0
両方勝てばええのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:32:53.26ID:W4MKDlvJ0
平日 空いてる店 角台orハマってる人の隣
無くなるまで突っ張る
これを去年1年間ヴァルヴレイヴで続けたところ、-25万円でした
20スロです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:34:11.41ID:cVoNsiju0
>>2
4円に行くと途端に319も確変も引けなくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:34:29.66ID:cVoNsiju0
>>3
ヴヴヴでそのくらいならようやってるんやない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:36:11.80ID:Vg4XnjAHa
勝つために行ってるのに出れば出るほどモヤっとするから低貸しは絶対に打たん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:37:35.56ID:cVoNsiju0
>>4
1パチで勝ってるのはむしろ実質負けや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:38:02.13ID:cVoNsiju0
>>7
そうなんよな、負けた時は1パチで良かった〜ってなるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:38:23.66ID:W4MKDlvJ0
>>6
真似していいですよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:40:28.16ID:kUYoyez+0
4円だと熱くなりすぎて金突っ込みすぎるんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:40:43.21ID:UJjgUbDt0
パチンコってずっと動画見てるだけなのにつまらなくないの?
お金を使うこと自体が目的なの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:41:26.01ID:40lCZ3CK0
1パチでボーダー超えてる店ってあるんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:46:40.20ID:aKyvCRin0
負ける奴は低貸し打ってる方が利口やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:51:01.85ID:lHthOAoJ0
一年遊び打ちして-58万なら趣味の範囲内やしええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 03:51:09.18ID:nNWt01dL0
1パチのラインナップ先バレ搭載前ばっかりなんだもん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:02:31.75ID:hqIcQ5hC0
店によるけど、1パチの島で1台だけクソ甘調整にしてたりするよ
真一騎当千で4パチ換算で1k23回転回り続ける1パチあったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:10:11.70ID:VQW45JjD0
海行け海
ジジババしか打たんから釘も結構甘めやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:34:02.24ID:NdYg6wLM0
80%のラッシュが30回ぐらいやって平均2連なんだけど、これなに?
−50k
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 04:34:11.79ID:NdYg6wLM0
500kだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況