X



【悲報】底辺Vtuberさん、誕生日プレゼントのほしい物リストが買われなくて泣きだしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:20:26.65ID:fI9ksBtX0
底辺も大変なんやなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:21:09.12ID:gKSmJwHr0
キッショイ乞食やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:21:15.94ID:bLB8Urxtd
何様だこの物乞い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:21:23.84ID:SL3Ph74vr
Vtuberまとめ速報です。このスレまとめて大丈夫ですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:21:29.64ID:SL3Ph74vr
>>5
いいですよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:21:33.05ID:4wgAF0V40
✨🍐😸
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:21:41.74ID:SL3Ph74vr
>>6
ありがとうございます!
早速まとめます!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:21:49.66ID:aOY4p7Fh0
こんな催促してくる奴にバカ正直に貢ぐほどVオタもアホやないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:21:52.97ID:/AfmUR140
これが頂き女子の手法ですか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:22:12.47ID:a45yWMmo0
そんなご時世じゃないやろ軽犯罪法でちょっと痛い目合わせとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:10.96ID:ze5wHjSp0
直接プレゼントするチャンスってなんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:22.57ID:A/eW05/F0
悲報弱男、チョロすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:26.49ID:D1UinLQP0
永井浩二かよお前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:46.85ID:EekT16Ss0
どんな顔して呟いてるのか
鏡にみえてる自身をスマホで撮ってみろと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:48.07ID:W86JSZ4j0
ほしい物リスト化粧品並んでるやん
ちゃんと🦄に配慮しなきゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:56.15ID:f0iq7/1B0
大の大人やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:23:57.15ID:a45yWMmo0
>>5
どんどんまとめろ乞食を全うな職につけさせろって雰囲気にならんと社会が壊れるアフィもそのうち働かせる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:24:12.77ID:35bw493R0
男オタクは金おとさんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:24:25.09ID:75vPunIMr
働けよ乞食
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:25:16.87ID:dgLg6hZO0
干し芋くらいプレゼントしてやれよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:25:23.50ID:YT8DIuKp0
頂き女子やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:25:40.68ID:3T/x8Y2H0
直接プレゼントするチャンスだったのになぜ…
これだからモテないんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:25:43.94ID:DLzG8aPw0
ホントは色々送られてるけど送られてないことにしてさらにブーストかけてるだけやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:27:04.25ID:9DFn63jXa
>>9
まんまと引っかかって買ってる弱男おるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:27:06.11ID:v6PYaz+10
>>9
コタロー以外何があったか分かってなくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:27:17.96ID:TbSx96N30
>>29
と言いつつ本当に送られてない可能性もある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:27:23.70ID:YEr7xUNJ0
全部合わせてもパパ活リュック以下で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:27:39.50ID:buUzNv5W0
バーチャルはいらないでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:28:44.24ID:uoAyRmYt0
バーチャル世界に配達行けるAmazon凄過ぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:29:01.99ID:Fbu+btz80
絵を被って乞食かよ
素晴らしい商売だな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:29:12.81ID:Fh+uAR8s0
>>9
こたろー以外は金ないから適当言ってるだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:29:15.73ID:UMT9mfpa0
別に日用雑貨ばっかやん
ファンはお布施してもええんちゃう
そんなに人おらんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:29:25.46ID:wlwkISS2a
乞食で生きていくって覚悟決まってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:29:45.55ID:31CVIqfl0
乞食まんこwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:30:26.81ID:chKvPLTGa
これってネット物乞いで通報されへんのか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:30:40.75ID:lSGqPIGf0
高いものもそんなにないけど、ブランドのセレクトとか趣味がちょっとおばさんぽいのが気になる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:30:51.87ID:6C+rSIepd
これ頂き女子のマニュアルで見たやつだ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:30:56.53ID:4J2vnvm4d
どしたん?チンポあげよか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:31:15.83ID:7QucVU5M0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:31:25.99ID:kXIBuSOV0
>>25
絵被ってるくせに化粧すんのかよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:13.57ID:0Dm7ObO60
>>25
トラベルポーチにアクセに化粧品って彼氏居るやろこいつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:39.42ID:4RYRL+Tt0
>>25
業務用ゴムくらい入れておけよ
彼氏と使うやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:42.21ID:acNRh7lH0
>>25
チョイスがおばさんっぽい
若くて30代だろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:51.13ID:6utiUqQn0
Vやる奴なんてそんなもんだろ、社会的に終わってる連中ばかり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:33:58.10ID:Eb8m5HIy0
🤔(バーチャルで生きてるのに何でそんなもの欲しがるんだろう?)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:34:49.05ID:qwkbpffJ0
>>25
パパ活バッグ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:35:41.59ID:AJ0g4Djq0
良く分からんがVチューバーってそのキャラが実在するかのように振る舞うもんとちゃうんか
中の人が透けて見えるような振る舞いはNGちゃうの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:35:50.52ID:GfW84GSf0
>>25
ワンチャンipad入れてるの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:35:54.48ID:z9Aelwh70
みゃおさんじゃん…😭
明後日のコラボ配信どうするんだよ!!
https://i.imgur.com/JyjuulE.png
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:35:56.89ID:iBrE7ZNe0
もっと機材とか欲しいのかと思ったら生々しいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:36:01.51ID:xd3hwb2K0
誰か嫌なら配信やめろって言ってやってくれ
ワイはアカウント持ってないから無理やけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:36:13.99ID:TKF9hK4Gd
こういう乞食ビジネス見てて不快でしかないけど送る奴がいるから成り立ってるんだから仕方ないんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:36:38.89ID:ztyLGZae0
プレゼントしてくれるのが当たり前と思っちゃったんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:36:44.20ID:wV0n8gznd
これで引っかかる豚がいるかもしれんからな
失う物がないんだからどんどん乞食しろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:36:49.86ID:za0kKKuO0
リスト公開するのは100歩譲ってまだわかるが
買ってもらえないことに文句言うのはちゃうやろ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:37:07.93ID:HhoA1kl9M
実際の事例を整理してこじき行為として犯罪となる条件は下記のとおりでしょう。

・不特定多数に
・同情を訴える
・継続して金品を求める
https://houmukaikei.biz/article/8348/

こうしてみると結構ギリギリ攻めてるんやなこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:37:38.36ID:qwkbpffJ0
>>65
ギリギリと言うかガッツリアウトでは...?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:37:44.27ID:A/eW05/F0
>>52
これで30代やったら逆に引くわ
もっといいもん使えよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:38:22.16ID:ZOINMKND0
>>56
それは動画メインだった初期のVだな
今の配信メインのVは配信者がガワ被ってるだけだし
中の人が透けて見えるくらいの方が人気あるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:38:22.93ID:AJ0g4Djq0
>>66
誕生日プレゼントだから継続ではないということちゃうか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:38:34.06ID:xd3hwb2K0
>>67
いいもん使えるくらい裕福ならこんなことしてないのでは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:38:38.41ID:a45yWMmo0
托鉢系VTuber
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:38:56.40ID:TKF9hK4Gd
>>65
年に一度の誕生日に贈る価値も無いのね…ってがっつり同情誘ってるやん通報した方が良いなこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:39:17.56ID:z9Aelwh70
でも仕方ないよ…個人vtuberでも周年記念配信とかやると赤スパがバンバン飛ぶんやで
感覚麻痺するよ

1万投げられても「あ、赤スパ~!ありがとうございますー。…でさーw」みたいな感じやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:39:21.86ID:A1DgeEir0
麻雀Vかよ てか麻雀なしスレの姫じゃん 貢いでやれよスレ民
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:39:44.70ID:A/eW05/F0
>>70
それは

そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:40:13.06ID:8zg4WIMa0
>>56
どちらかというと生主の延長線のイメージ
リアルの方に話を寄せすぎてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:40:17.73ID:r5KDyLE30
>>69
去年は貰えたのにな~みたいな事言ってるから継続なんちゃうの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:40:46.73ID:CypgIkal0
アーカイブ見たけど声ボイチェンかと思ったわ
豚に良いマイク買ってもらえよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:41:07.11ID:gG/kQRMEr
この人、一部狭い界隈では結構人気ある人だったはず
配信見たことあるが喋りは下手な方だわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:42:00.65ID:k1Rqkc3V0
欲しいものリストって買われたもの届く前から分かるんか?
来月なのに急かしすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:42:11.71ID:arcRKBTX0
ていうか普通に番号追跡で最寄りの集荷所バレるから使わんほうがええと思うで
0083「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/12(金) 09:43:28.07ID:YFlBxULL0
◯周年
生誕祭
登録者◯万人

3大スパチャ乞食イベント
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:43:34.13ID:o8XPygyU0
>>25
ジェラピケ…30代か40代やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:43:36.92ID:TKF9hK4Gd
ホストで搾取される可哀想な女()ばっかやるならこういう男を騙して物乞いする女も特集しろや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:44:34.16ID:A/eW05/F0
そもそも誕生日来月じゃねえか
なにも買ってもらえなくて凹むわ配信できんわ…とか言い始める段階ちゃうやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:44:52.64ID:traaI7mGM
>>25
ipad air強請るの強すぎやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:01.13ID:IHStqz/Y0
>>86
ホントは毎月乞食したいにゃ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:08.92ID:xd3hwb2K0
>>86
ま?
じゃあ継続的に乞食しそうやね(ニッコリ)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:18.07ID:sZFqXRbBd
おばさん「涙が止まらないニャ」ポチポチポチポチ←泣いてる確率2%くらいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:48.40ID:gRH5MlN50
>>79
最新の配信でコメ欄に2人しかいなくてお気持ちしてたぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:52.78ID:QuE+OBsu0
アラサーが語尾ににゃ付けて喋ってるの想像したら🤢
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:54.75ID:TozQe36gd
デジタル乞食がよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:46:55.73ID:jPNSPocQ0
ねこ口調かわいいな
配信だけ見てみるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:19.77ID:TKF9hK4Gd
>>92
BBA「涙が止まらないにゃ(んだよ貧乏人しかいねぇのかよ使えねーなゴミ共)」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:47:52.12ID:traaI7mGM
>>80
マスターランク手前ってFPSなら結構上手いよな
元のモデルがポケモンやってるからか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:09.45ID:wC/0z2xE0
震災で日本が大変なときなのでプレゼントじゃなくて募金してほしいにゃ

これで逆転勝利や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:23.42ID:rQEnWszi0
マンコって基本的に世の中と人生舐めてるよにゃ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:48:46.09ID:SvJguWMEr
女って貢がれるのが当たり前だと勘違いしてるよな
貢がれたら嬉しいじゃなくて貢がれなかったら悲しいみたいな 感覚ぶっ壊れてるよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:14.16ID:A1DgeEir0
底辺Vでも一発当てたらデカい世界だからな
この子は麻雀Vなしなしスレの姫だけど
以前のスレの姫だった子は今ではスパチャ世界1位だもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:49:49.95ID:mqpmtbsOr
誰か頂き女子みゃおちゃんってリプしてきて
誰もしないならワイがするけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:20.04ID:MArXKwRJ0
>>94
でも「私とエッチしにゃいかにゃ?🥺💕」って言われたら?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:25.52ID:V6z7ld8x0
おはようvtuberってハッシュタグつけてる配信者垢ひたすらブロックしたことあるけど虫のように次々湧いてきて諦めたわ
どんだけおんねんあいつら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:32.37ID:TKF9hK4Gd
>>105
見てるからしてきて
ついでに同情誘うのは犯罪になるかもって伝えてあげて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:49.95ID:K/kG7vvD0
乞食で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:50.18ID:P97z768p0
>>102
そりゃ優しくしてもらって当たり前って認知やし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:03.13ID:FUAX37zfr
これで乞食ってリプに書いたら開示されるんやろ?狂ってるよ世の中
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:17.92ID:YJSHmPzK0
バーチャル物乞い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:23.44ID:P97z768p0
>>105
頼む
ついでにやる気ないなら配信辞めろってのもお願い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:44.43ID:NJfLMcj+0
どれも再生数1000ぐらいだしそんな酔狂なファンもまあいないんだろう
知らなかったけどVも人気者との落差すごいね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:51:50.53ID:loXIVJoP0
働け
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:52:11.15ID:8Q4a4o3G0
>>25
かわいいものばかりだな
ジェラピケのルームウェアなんかいいじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:52:41.81ID:AbjUQnb80
ipadを欲しい物リストに追加した時はドキドキしたんやろなぁ🥰
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:52:49.11ID:P97z768p0
>>112
この程度の再生回数でそんなこと言ってる余裕あるの?この世界詳しくないけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:07.98ID:9DytOE/70
「楽しいんだよなあ、女友達みたいで」

↑じゃあ、これに代わりの楽しみを与えられるか?ホス狂いも売掛規制に反対が多数だったろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:08.82ID:dYx51UFu0
>>112
戦略とかイキっててこの再生数
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:40.06ID:A/eW05/F0
>>106
しょうがないにゃあ…iPad買ってあげるにゃ😍
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:53:51.93ID:urI8CPtZd
やっぱり猫カスは醜い乞食ワンねぇ……
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:12.28ID:k6EqXwRn0
>>112
これで専業ってどういう事だよ
再生はされないけどスパチャ貰いまくりとか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:24.80ID:gRH5MlN50
>>119
去年14万のiPhone入れてるぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:26.26ID:AqlHGUhP0
登録者5000も行ってないクソザコやん
私怨か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:50.60ID:P97z768p0
>>126
それは乞食成功したの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:53.50ID:DZkEt0fi0
>>112
長時間配信してこの再生数か…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:54:58.86ID:TKF9hK4Gd
顔も出さずプライベートも切り売りせずゲームしてるだけで物や金が手に入るって世界一楽な仕事やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:55:12.59ID:jPNSPocQ0
よく見たら一昨日そのポストしてたった一日で泣き言言ってるのか
そんなに他のVって即プレゼント来たりするもんなん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:55:26.59ID:bG/s2jPLd
ファンもファンなら配信者も配信者だなw
ホントこの界隈ゴミやわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:55:49.10ID:SPpdL0mu0
その点ナマポずんだもんって絶対欲しいものリスト晒さないし安心感あるわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:07.60ID:z9Aelwh70
>>112
個人vならこの再生数は普通だからな?
ホロやにじさんじ見て感覚バグってるがアーカイブ300再生もされてたら個人じゃ結構すごいよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:10.25ID:xAsH+Sp70
>>132
🤮
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:20.42ID:tTGx7Ej3d
>>25
マリクヮとかポルジョとか
中身芋くさいオタク女やろな
アラサーは超えてると思うわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:21.92ID:gRH5MlN50
>>128
しなかったから厭味ったらしく自腹で買いましたpostしてたで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:32.76ID:bG/s2jPLd
>>132
実名登録制待ったなし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:41.10ID:scNJz29f0
>>125
親元でニートしてんだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:41.25ID:c1cerI4B0
絵を被った頂き女子
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:47.67ID:qzlINLAt0
>>112
Xを見てきたけどフォロワーが5500人近くいて何故こんなに再生数が少ないんや?
Xの方はRPは良くて50くらいやったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:56:48.03ID:wkqNm8uH0
ここまで糞ド底辺なら太客になれば結婚出来そう
もうそれ狙ってる婚活ジジイが無名Vtuber狙ってんじゃね説あるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:57:01.82ID:v6PYaz+10
>>132
赤ちゃんかな?
かわいいなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:57:23.61ID:dj5ulXcs0
>>25
2000円ならかったれやオタク
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:57:29.87ID:AqlHGUhP0
>>135
気持ち悪いって言って欲しそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:57:57.68ID:dASZC0gO0
こんぐらいの規模でも乞食は出来るし通話プランとかやってたら入る奴は数人いたりするからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:10.26ID:A/eW05/F0
>>132
ヒ、ヒェ~ッwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:23.81ID:zG+eUKOud
これくらいなら自分で買えよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:24.99ID:YnEbkmbId
>>68
じゃあ絵の皮いらないじゃん……
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:27.22ID:o2TgUqXE0
>>132
ヴォエ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:28.15ID:tTGx7Ej3d
>>80
これほんま秀逸だわ
地下アイドルのやつも面白かったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:58:46.07ID:PZNfFABf0
まぁでも女って若い時どれだけ楽して金稼げるかやからな
一番若い時にこの扱いって可哀想
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:59:17.40ID:o2TgUqXE0
>>150
顔隠した方が豚さんが集まりやすい
可愛くてもゲロブスでも隠した方がアドや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:59:28.91ID:v2UjWThu0
男は顔出しストリーマーが人気で女は絵を被らないと人気出ないっていうのが現代の日本を表してるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:59:41.00ID:gudnPKe2d
>>132
京子ママは好き😍
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:59:43.51ID:7Cf4lIqB0
>>135
これ他のやつが300もってたんだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:59:50.35ID:Bnlsb1a20
昨日、ニコ生の10代の女の子は
普通にアイフォン15貰ってたよ
アマゾンの箱が大量に届いてた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 09:59:53.06ID:gRH5MlN50
底辺なのに直前サボりの連発でまともに配信もしない
底辺なのに挨拶リプ返すらメンタルに悪いとかいう謎の理由で休止してリスナー対応ゼロ

買ってやれって言うやつは実情知らなすぎや、有銭は昔多かったのに自分から捨ててる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:00:21.74ID:Ud8XeSmD0
Vtuberって私生活感出していいもんなんか?
そもそもどういうスタンスなん?
絵のやつが実世界でも暮らしてるって設定なんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:00:41.40ID:ZlyEHDgDd
>>80
これほんと面白い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:00:59.42ID:A/eW05/F0
>>159
君なんかめっちゃ知ってるんやなぁ…あっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:01:04.18ID:xZBZbAM80
ネットのきっしょい豚に貢がせたらオフで刺される確率あがりそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:01:18.08ID:m9NOD6H50
>>158
マン給付ってほんとに人生楽やな
若いうち貢がれて結婚したら人生ゴールやもん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:01:23.10ID:o2TgUqXE0
>>161
r18コンテンツでも配信してんのかこれコメントキモすぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:04.08ID:gSbdW9nH0
麻雀なしなしスレってまだあるんや
あそこでリアル知り合いがVしてるの見つけてから見なくなったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:17.81ID:AJ0g4Djq0
>>161
こいつら全員死んだら少しは社会はマシになるんとちゃうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:22.66ID:0IH5pfCT0
>>160
絵は本の表紙みたいなもんや
なんなら私生活チラ見せした方が喜ばれる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:32.41ID:LjxEKRu4d
>>161
こう言うのって通報したら流石にアウトなるよな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:33.78ID:PZNfFABf0
>>158
リスターにも本物の上級国民っておるんやな
理解しがたい世界やわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:40.87ID:r94SjdsXd
いいご身分やな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:50.42ID:HZ8+/+9Y0
麻雀スレのアイドルやん
現役JCでコアなファンがおるんよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:02:58.03ID:z9Aelwh70
>>159
コラボ配信でしか知らんかったけどそんな人だったんか…😭
いい子だと思ってたのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:03:00.66ID:J1ppE/xeM
>>145
典型的なバチャ豚思考やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:04.90ID:LjxEKRu4d
>>173
今の日本不景気とか言うけど貧乏人が身の丈に合ってない金の使い方しとるだけやからな
このクソみたいな商売規制すれば多少良くなると思うわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:12.54ID:UzxJ+ZvJ0
ワイの見てる底辺YouTuberはお菓子と缶詰めしかリストに入れてないのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:12.46ID:Ud8XeSmD0
>>171
はえー意外と生々しいんやね
きっしょ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:15.50ID:J1ppE/xeM
>>161
ガンバレルーヤよしこ定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:19.32ID:6uA7Ck840
>>179
コラボ配信で擬似おっせっせしたらどんなコメント欄になるのか気になる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:35.70ID:Uhbzz4oe0
>>180
板じゃん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:36.72ID:jPNSPocQ0
アーカイブ見たけど声可愛いやん
でも興味ある系統じゃないからちょっとしたら忘れそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:49.26ID:6uA7Ck840
>>180
ハゲ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:04:50.29ID:7Cf4lIqB0
>>181
それはすごく景気がいいのでは
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:02.66ID:dLtOGrkR0
>>179
な ぜ 女 は ク ズ 男 が 好 き な の か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:09.49ID:A/eW05/F0
>>175
現役JCマジ?
ならもっとキモ弱男居てもええやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:11.08ID:WayV4zmAd
猫なのかよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:41.94ID:n62jHj39d
>>179
いい地獄が見れそやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:05:49.45ID:z9Aelwh70
現役JCは絶対嘘やろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:06:06.63ID:/rWxUOQS0
>>185
見たくて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:06:56.59ID:JoDk0jOo0
>>65
ツーアウトやんけw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:04.46ID:lkXGs4T6d
干し芋くらい買ってあげなよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:07.11ID:UH0uq8MY0
>>25
安いじゃん
そんくらい買ったれや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:13.56ID:PC6ElUoj0
キズナアイが発表されたことは新しいネットテクノロジーの可能性に期待したが、今となってはなんやったんやろな
ただ3Dのイラストを画面にして弱男から搾取するだけのコンテンツになった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:22.95ID:6qpsrrbnH
気持ち悪いにゃ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:22.97ID:jelRcH0t0
いうほど直接か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:25.61ID:AAsJfko90
令和のリアル乞食
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:07:41.59ID:qA1cH86z0
びっくりするくらい自分のことしか考えてない欲しいものリストで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:08:35.29ID:6uA7Ck840
>>205
さすがに特典なにか貰えるやろ…?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:08:39.23ID:tGxqEa5dd
スポーツ界もこのシステム取り入れていけば良いんだよ
格闘技界はやってるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:08:48.11ID:8dU2y4410
プレゼント出来るチャンスって凄い言葉だな
語呂も良いし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:08:49.63ID:kl5LZ9OJa
麻雀板の女なんか麻雀板ってやっぱ糞やわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:20.07ID:xZBZbAM80
>>205
人生こんなに簡単だっけ?と錯覚するちょろさ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:25.41ID:IY5lu8Ws0
日経平均35500とか行ってるし実は景気いいのか日本は
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:26.21ID:AAsJfko90
>>204
言われてみたら
かと言ってゲーム機とか配信機材も仕事で使うならてめーで買えと思うが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:40.17ID:u8niftBZ0
三千円前後くらいのばっかで良心的やん
単純にファンがいないだけだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:42.52ID:Qlz9tw9fH
ワイがガキの頃マッマにプレゼントしたバッグがそんくらいやったわ
マッマ全然使わへんから安すぎるんかなって思ってたけどこのスレ見るとそうでもなさそうやね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:02.06ID:wkqNm8uH0
>>205
色のうっっっすいグリーンティーやのう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:05.81ID:7kQ6P7wQd
>>209
チャンスの女神に後ろ髪はない❕
このチャンスを逃すな❕
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:08.54ID:Us+fnRSqa
チー牛のまんこ叩きとかすっぱい葡萄で草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:10:58.15ID:HuwGwH/80
>>25
ちょっとは配信に使えるものとか入れようよ
高いもんはそんなないけどリスト内がリアルの自分寄りすぎるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:11:00.55ID:x8CuMKbL0
>>25
ワンチャンiPadに本心が出てるんよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:11:23.59ID:7Cf4lIqB0
>>193
FC2ライブかDMMのAVかの違いじゃないのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:11:41.34ID:1XOFUCu+0
麻雀スレの姫と言っても打牌晒されていつも馬鹿にされてる扱いの子なんだけどね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:11:42.01ID:glTcDprm0
>>220
クソ雑で草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:11:42.91ID:9BfLD7Q60
そういえば欲しい物リストってまだあるけど
昔の牛糞やらカラーコーン送り付けってもう出来ないようにちゃんと改善されたんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:12:23.42ID:m8mlVyAl0
>>220
乞食極まってて草
通報してええやつやろこれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:12:23.90ID:Ud8XeSmD0
>>205
ガイジ税の税率1200%くらいか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:12:28.99ID:S2xDYYhUa
そりゃ自分から乞食するような奴にはファンなんてつかないだろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:12:54.50ID:pQKb+gZud
女やと乞食許されるんか?ワイも女に産まれてばなぁ😢
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:12:55.04ID:4RYRL+Tt0
JCの子よな?
数年前やから今はJKなんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:12:59.03ID:iKutvECtd
>>220
応援や慰めじゃなく現物をくれってね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:13:00.97ID:wQHtkHQ80
強欲物乞いクソ女でもガワ被れば貢いでくるアホがおるからほんま楽よな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:13:20.49ID:ScqrJwXK0
頂き
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:13:22.26ID:7CjW9zL00
マジで頂き女子と何が違うねん
もう取り締まれよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:13:25.60ID:D0eu2LPG0
これ突然現れた大富豪が全部欲しいものリスト買っていったら
今までずっと応援してた騎士達をゴボウ抜きできるん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:13:44.69ID:O0ONRMPY0
>>220
誰が何くれたかわからんの草
そうゆうもんなんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:05.69ID:Mbg6wcxW0
語尾キモ過ぎやろ(笑)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:07.13ID:7Cf4lIqB0
直接カネくれカネじゃいかんのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:16.18ID:eVoM1MfAa
>>220
リプしてる奴らってやっぱり高齢の弱男なん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:17.64ID:U0Heup/r0
きっしょ死ねや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:20.79ID:V6z7ld8x0
>>180
😫
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:42.78ID:A/eW05/F0
>>220
干し芋ってメッセージとか入れられるから誰から来たとか分かるくね?
弱男にいちいち時間割くのはだるいからしたくないってことか😭どんだけ舐められてるんや…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:58.18ID:7WOlU8+N0
>>180
何がとは言わんが薄いですね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:01.79ID:S5S2fB110
なんかすげえ時代だな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:06.09ID:wG0RdnPY0
やってること完全に乞食やん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:24.12ID:KDZJo+P/a
麻雀板とJに挟まれたこよりとか足枷にしかなってなさそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:27.03ID:glTcDprm0
>>237
当たり前やろ
なんなら今までの有象無象は賑やかしで富豪に目をつけてもらうための案山子みたいなもんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:27.78ID:2ng4JtXK0
貢げって言ってるよなこれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:41.90ID:P1YSL4jm0
>>248
なんやこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:15:45.86ID:xbBziBwi0
>>25
多くて草
こういうのはファンサービスで生理用品とか入れとくんやで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:20.76ID:i5EQPhCBd
頂き女子は実際に会って相手するだけこいつらよりまだマシやろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:34.69ID:ETqI6PCya
>>248
ポルノハブかな?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:48.32ID:s9q0GJ9e0
やっぱり女の人生はイージーモードじゃないか!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:16:55.63ID:Kxp9MYbk0
クソ雑魚Vtuberやんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:17:05.77ID:TFMijK3ka
JCならガワ被らんでええやん
そっちの界隈は貢いでくれるおじはいくらでもおるで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:17:16.91ID:+sYGF9bp0
まあ別にええやろ
養分は養分でそれで幸せなんやろし
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:17:24.42ID:D0eu2LPG0
>>250
じゃあiPad買ったってX投稿したら騎士達にマウント取れまくるんか
「お前らは本当のファンじゃないよ、俺が一番のファンだからな」って
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:17:33.92ID:FGKUOjzg0
>>256
イージーじゃないからこんな無様なことになってんだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:17:36.67ID:BDz7I1f7d
干し芋送ったらどうなんの?
ブロックされる?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:11.31ID:PZNfFABf0
昭和のような誠実な女性はもういないんだ😂
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:13.79ID:fkhCkttGr
ipad送りましたってリプしてきてよ誰か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:21.49ID:z7ednMzB0
干し芋のリストじゃないのかよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:24.83ID:A/eW05/F0
>>253
生理が来るってことは…処女じゃないんだあああああ!!!とか言うハッタショおるから諸刃の剣やで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:43.77ID:UJIR8Hf70
干し芋にコンドーム入れて炎上した子いたよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:53.93ID:RV5Zeor90
真っ当に働けばてめえの金で全部買えるだろうに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:19:08.21ID:7Cf4lIqB0
>>260
だから買ってくださいにゃ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:19:16.72ID:D0eu2LPG0
今日配信して役満あがったらiPad送りますって言ったら配信してくれるんちゃうか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:19:34.17ID:ZRHb1wuJ0
リストの買うとなんか通知行くん?
買ってキャンセルとかしたらぬか喜びとかできそうだけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:19:46.02ID:esDyCToc0
麻雀板たまに眺めてた程度やけど叩かれるようになったきっかけリスナーと付き合ったことやろこいつ
それで欲しいものリストは面の皮厚すぎるんちゃうか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:19:50.11ID:ktyWCNQu0
>>268
JCやからバイト無理やぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:19:55.99ID:vZ+GVitTd
かわいそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:20:54.19ID:D0eu2LPG0
>>271
発送されたら通知いく
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:20:55.37ID:S5S2fB110
弱者男性はそろそろ怒った方がいい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:21:09.13ID:WT0zBglG0
こう…部屋に引き篭もってPCの前に座って金投げるだけってあまりに不健全極まりないな…
ライブに足運んでCD買って握手して帰るドル豚のがよっぽど健康的な存在に思える
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:21:10.61ID:RoHoY4hK0
>>271
いくで
普通の買い物と一緒でキャンセルもできるからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:21:20.09ID:A/eW05/F0
いやまじJCってどこ情報やねん
マジならオジチャンも何か買ってあげようカナ?😘
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:21:23.32ID:2s2U42t5M
乞食系VTuberっていそうでいないし乞食系クソ猫VTuber路線で活動すれば人気出そうやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:22:21.65ID:CIjhWglh0
>>25
iPad高すぎるにゃ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:22:23.38ID:nXGx8pjr0
>>9
絵に貢ぐの頭やば
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:22:23.96ID:eELTHQvm0
麻雀て聞いてなしスレ見てきたけどわりと人気なんやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:22:36.41ID:K/kG7vvD0
>>220
ひでーなこりゃ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:22:48.23ID:D0eu2LPG0
>>281
イリアムってアプリがあってだな
他にも投げ銭アプリには乞食系Vクソほどいるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:22:48.66ID:c6J5SJHc0
ネットでは乞食ってやってオーケーなん?
路上では軽犯罪法違反だよな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:22:59.82ID:/CEIvdk5H
なんでババアの階段登ったことお祝いせなあかんねん
女の誕生日なんて価値ねーよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:13.85ID:Uhbzz4oe0
>>205
お~いお茶(粉末)とかで作ってそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:29.16ID:nXGx8pjr0
>>67
惨めやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:41.58ID:egmGFRpTr
>>25
もう少し配信に使えそうなものとか入れておいたほうがいいと思う
どうせバ豚は絵しか見てねえんだし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:44.22ID:KoIM1E8ad
再生数どれも300ちょいしか無いけどそんなのでも貢いでもらえるもんなんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:23:56.89ID:AAsJfko90
https://i.imgur.com/6xyqnNX.jpeg
ggったけど純粋な乞食以外にもマウント取れたりも出来るんやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:06.69ID:5PFkuQs10
>>261
こんなんでも貢ぐバカオス居るしイージーモード
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:44.82ID:q2fYdF480
🍐💢
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:46.38ID:k6EqXwRn0
>>288
ネットでも違法
HDD壊れたから投げ銭乞食したニコ生主が逮捕されてる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:24:52.34ID:Hl2X7EpV0
なにが直接プレゼントできるチャンスやねん
貰う側やろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:12.53ID:7fCjI7XC0
みゃおで草
こいつ麻雀スレで打牌があまりにも下手すぎておもちゃにされてる奴やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:20.78ID:FGKUOjzg0
>>296
異性に貢がせる=イージーモードなら男もイージーモードやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:24.97ID:zB0BRKVt0
>>260
そいつらにマウント取ってどうするんや…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:25.82ID:xYGGjuT4M
闇を見た
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:25:46.54ID:0rS3cUKw0
>>295
超有名声優がVに貢いでるってマジ…?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:13.87ID:0gT/6ObcM
乞食
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:23.55ID:1OcOoBjz0
なしなしスレの姫?ならそこの住人がなんか買ってやれよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:26:43.61ID:RV5Zeor90
>>298
プレゼントはokで、直接金銭や貴金属ないし換金可能な金券類はアウトって線引きやろか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:05.78ID:K/kG7vvD0
>>295
うえー中村こんな事してんのかよ…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:39.04ID:saxHMHcY0
>>25
ダサすぎ
田舎の陰キャ貧乏女やん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:27:43.04ID:J+qB/VkO0
こよりの前世にしろ麻雀板はおもちゃにするならもっと貢いだれや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:28:00.48ID:FwIgWjh6H
朝陽にいなって人はしっかり干芋貰ってるのにな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:28:09.42ID:ksCHqBxC0
>>248
これって誰がタグつけてるんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:28:19.56ID:Hl2X7EpV0
>>65
これ全部アウトの奴わりかし居そうやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:28:34.08ID:ep68QytD0
>>312
にゃんだろう🐱

な?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:09.49ID:63XsqUe30
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:12.03ID:Kxp9MYbk0
乞食したけどスルーされて催促するとか恥ずかしくないんか?
ワイなら自殺するけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:16.40ID:r+geEkcd0
iPadリスインした時どんな感じだったのかな
それ想像すると抜ける
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:31.21ID:esDyCToc0
麻雀板でも配信中自演書き込みしてるって散々言われてたしよかったんやない?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:50.85ID:wfwUdiMq0
まあ埋もれていくよりは炎上狙いは正解だと思う
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:56.82ID:r+geEkcd0
>>312
このスレのurl貼り付けてやれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:30:06.45ID:0gT/6ObcM
確かに無名よりは炎上
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:30:21.24ID:WabTssva0
>>321

誰かの教訓活かされてねぇ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:30:52.00ID:D0eu2LPG0
ワイはとりあえず名前知ったし前から暇な時雀魂で検索して配信見てるから
こんどこいつの配信見てみるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:30:54.56ID:pnshmcWz0
>>321
おいおい!そんな麻雀Vtuberがいるわけないだろ!!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:30:58.16ID:A/eW05/F0
>>319
いやそれ以前に乞食始めたの一昨日だからいきなりヘラり始めるの怖くないか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:30:58.89ID:m9NOD6H50
>>319
まあなんだかんだでがめついやつが勝つ
元から強者のやつが乞食してたらイラつくけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:32:09.22ID:2ldELfls0
>>330
心身共に女性は草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:32:24.68ID:VfM2Gd28a
>>330
25歳以下で草
なんの募集やねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:32:46.18ID:D0eu2LPG0
こんなん投げ銭界隈では全然可愛い方やからな
ランキング争いのイベントやと1万円の投げ銭を投げろ投げろってめちゃくちゃ言われるし1日で100万以上飛ぶで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:33:09.85ID:sSM6q8ue0
人気の奴に送るよりは反応もらえるだろうし送ってやれよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:33:19.59ID:esDyCToc0
>>333
こよりの前世もガチイベ多かったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:33:24.40ID:Hjcr8++80
性格がキツ過ぎて人がどんどん離れていった結果なんだよなこれ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:33:48.25ID:Hl2X7EpV0
>>166
エロ系だった気はするが
シコるのはまだしもコメントするのは分からんな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:33:49.74ID:E1/X+W1Fr
>>32
流石にそれツイートしたらバレるから本当にないんじゃね?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:34:01.62ID:q2fYdF480
絵やるのも大変なんやね😃
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:34:15.14ID:otZT2M6L0
VTuberとか炎上しても文字通り皮変えれば良いだけだからやめらんねえな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:34:28.17ID:RV5Zeor90
深層組を前は見てたんやが、もしかして深層組ですら上澄みの方なんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:34:52.18ID:egmGFRpTr
ワイも弱者おばさんを食い物にしたい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:34:57.72ID:WGJjZ+7G0
>>338
えらい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:34:58.43ID:EnQ+b1bka
おもちゃにして遊ぶだけなんて麻雀板も中々ゲスやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:35:15.47ID:esDyCToc0
>>334
他の底辺はDMやらめちゃくちゃお礼するけどこいつは雑に配信で紹介してそのまま使用報告もなく終わりやぞ
換金率高そうなもの多いしメルカリで売ってるんちゃうかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:35:20.75ID:wfwUdiMq0
何千人もVtuberっているらしいし面白い配信やったところで人に見てもらえないと伸びないからねえ
むしろ無名で良い炎上ネタ見つけたねってこと
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:35:24.75ID:v2UjWThu0
>>330
顔隠すのになんで年齢制限があるんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:36:07.28ID:KROsIMQI0
今って絵被るより顔出した方が優位性ありそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:36:15.34ID:WGJjZ+7G0
>>351
声に年齢は出る
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:36:25.58ID:lkXGs4T6d
見にいったら欲しいものリスト消えてて草
メンタルやられてますやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:37:11.31ID:Eb8m5HIy0
>>350
もう面白いものやれば勝手に周りが評価して知名度が上がる時代でもないからなぁ、知名度得るために知名度がいるみたいなそんな感じ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:37:18.83ID:ELMJZ2W80
>>25
安もんばかりリストにいれてるけど、iPad買って欲しい感がビンビンにでてるよね
この手の欲しいものリスト最初は安いもの並べて本命は後ろにこっそり入れとくんだよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:37:40.17ID:3Pb8efUG0
>>25
お泊まり用のトラベルポーチ
お泊まり用の可愛いパジャマ


豚はこれにツッコミ入れろよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:37:46.50ID:traaI7mGM
>>330
心身ともに女指定はT差別やろ許すな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:38:37.00ID:cogAbCHGM
ほしいものリストって乞食感が凄くてようやれるなと
配信者でも一部だけだよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:38:54.53ID:CSK+JcS90
とゆうかアマギフってアウトやないん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:38:58.58ID:pYdQ0NLKr
配信に使うものじゃなくてこんな私利私欲丸出しのリストは心象最悪やで
たまに他枠で見かける程度やが嫌いになったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:10.11ID:5iDDbOAC0
乞食行為というこう欲しいものリストの催促ってどう違うんだ?
境界線がわからん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:13.21ID:ELMJZ2W80
>>57
>>88
ニコニコの配信者が誕生日でリスト晒して30万超えのMacBook Pro買ってもらってたの見たことあるよ!
ワンチャン期待で最後らへんに高額品入れとくのは定番
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:26.97ID:5vRFqfCE0
こんな細々と乞食するくらいなら働いた方が早いんじゃないか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:39:45.73ID:r+geEkcd0
引退まで追い詰めてもガワ変えるだけで復帰できるの強いな即バレるけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:40:07.76ID:3Pb8efUG0
>>220
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:40:11.86ID:Mvbl8A9g0
>>309
中村は中身出してる女にしかプレゼント送ってないのがあれだわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:40:51.11ID:3Pb8efUG0
>>256
貢がれてないからイージーじゃないぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:40:57.16ID:9Y3ZLeGFr
>>362
物か金かちゃう?
アマギフはアウトっぽいけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:08.46ID:d415+o4dM
すっげえ弱小配信者でもほしいものリストからたまーに送られてくるらしいからな
まぁ出し得や

クレクレはクソ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:26.91ID:A/eW05/F0
>>363
女さんならワンチャンあるからな
ただコイツは弱男に当たりきついから男の転がし方学んだ方がええわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:29.83ID:ELMJZ2W80
ネット活動してる乞食にとって誕生日は最大の稼ぎどきだからなー
信者の金なくなるまで擦りまくるで〜
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:41:56.59ID:7rTu6Tg10
30代女がファミコングーニーズしながらくそつまんねー話する実況は人気出ますか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:42:10.72ID:U1CCDQrr0
有名だからやたら目立つけどホロやらにじは実際かなり健全なんだよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:42:44.70ID:ELMJZ2W80
>>125
障害年金貰いながらネット活動してるのたくさんいるからそれじゃね?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:42:45.53ID:WYnTAXe40
プレゼントあぁーい!!!!!!!!!!!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:42:46.34ID:430KnPs4a
>>374
そりゃ企業所属だもん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:42:47.23ID:D0eu2LPG0
>>370
YouTubeの再生数50くらいのVで配信で使いたいってSwitch登録されてたの誰か買ってたで
とんでもなく金が余ってる強者男性も世の中おるからワンチャンなんよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:43:01.49ID:SZ96YnLi0
でもこの中の1000円くらいのやつ買ったら反応もらえるんじゃないん?スパチャとかよりお得じゃないの?
逆にもっと買うなら高いの買えやって思われちゃうんかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:43:39.19ID:esDyCToc0
>>374
その辺は下手に募集するとそれこそトラック1台分とか届くからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:43:49.47ID:rFs6V6mK0
ネット配信者によくいるアクティブなメンヘラってスゴいよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:44:14.53ID:8zg4WIMa0
知られてないとどうにもならんと言う現実があるから事務所に行く人が絶えないんやろな、入ってしまえばとりあえず認知は取れるから
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:44:17.60ID:ELMJZ2W80
>>80
チーズちょれーなw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:44:36.68ID:3XVWTMjF0
>>220
太客とそれ以外で対応分けるならまだしもどっちにも雑ならそりゃ誰も送らんよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:45:13.95ID:2H/o07D3d
>>374
企業勤めの従業員がそんな好き勝手したらやばいやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:05.58ID:KQGDA0LH0
ホロやにじさんじレベルなら乞食なんてしなくても稼ぎで余裕で買えそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:13.22ID:xGtZdf420
中身えげつないババアだろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:35.13ID:ELMJZ2W80
>>320
こいつはまだ可愛いもんだぞ
もっと高額品だらけのやつがほとんど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:51.86ID:VE2/T93DM
涙がとまらないのにゃ・・・
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:59.06ID:rFs6V6mK0
>>220
誠意は言葉ではなく金額
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:46:59.13ID:XeVzRtIcd
大手事務所なら勝手に届きそうなレベル
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:44.45ID:pAWW/iD00
石油王プランは草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:48.00ID:fiPOSDPhM
vて声さえ良けりゃ弱者女性でもできるから素晴らしいよね
弱者男性は需要無いけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:48.07ID:Z2CParre0
相当底辺の配信者でも女ならプレゼントされるからな
無いってよっぽど
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:54.72ID:E1/X+W1Fr
>>392
収入あるのこれ?
働きながらVやってるんか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:47:55.47ID:ELMJZ2W80
>>359
そうか?
モデルや地下アイドルですらほぼ晒してるぞ
配信者なら100%
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:48:10.11ID:XeVzRtIcd
>>392
シンフォニアを語れるって若者ではないな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:48:25.40ID:L7fpTvwN0
言うのはタダ&厚顔無恥はガワでノーダメ
無敵の組み合わせよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:48:27.42ID:IvQ175cla
送りがいもないのはあかんわな
送って欲しいならそこら辺演出してなんぼやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:48:39.98ID:YnEbkmbId
>>392
300再生って割と多くね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:48:57.80ID:upFI6xueM
ほしいものリストはクレクレしなきゃいいよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:14.89ID:z9Aelwh70
>>392
これ個人vにしてはようやっとるほうやで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:20.37ID:cJGs0PrF0
中の人おばさんとかだったらどうすんの?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:39.05ID:XeVzRtIcd
素顔晒さずノーリスクで欲しい言えるんやからそら催促する
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:49:48.80ID:upFI6xueM
そこそこの規模になると無料でファンがサムネとか作ってくれるの凄いよな
プロレベルのやつ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:26.83ID:zCiKAknV0
1/10に来月誕生日だから欲しいものくれって言ってまだ2日しか経ってないやん
どう見ても可哀想と思われたいだけやん
これに引っかかる奴なんでも引っかかるだろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:50:51.40ID:JnvCwhak0
>>408
おじさん定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:06.38ID:L7fpTvwN0
芸能人も乞食やり始めて社会問題化してくれんかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:10.98ID:ELMJZ2W80
ニコ生の過疎生主も女ってだけで弱者男性から貢がれるからな
太客つけば数年は安泰
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:17.43ID:S95avUlW0
>>392
300台って結構凄いぞ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:33.34ID:am5Jfsjf0
どしたの?話聞こかにゃおじさん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:34.50ID:1bhI/bKzM
>>410
絶対絵のプロぽいリスナーおるよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:41.24ID:9Y3ZLeGFr
>>380
よくわからんけど同情誘って催促したらアウトなんやな
欲しいものリスト自体怪しいしいらんやろこの機能
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:51:49.35ID:eySSmof/d
雀たま好きな底辺V多くない?
ヨースターが底辺支援したから?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:01.16ID:Ux4Vc4Bl0
ケンモメン定期
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:20.72ID:m9NOD6H50
>>415
逆に男だと底辺は無視か、注目されても袋叩きやしな・・・・
格差やべえわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:25.12ID:uoAyRmYtd
まじかよ…夢も希望もねえな…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:31.80ID:z9Aelwh70
同情誘ってるし100%アウトやん
どこに通報すればええんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:52:34.33ID:rFs6V6mK0
スパチャと欲しいものリスト買っても塩対応ならいずれ見切られるやろな
スパチャが来たときにどれだけ喜んだリアクション見せてやれるかやろな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:53:34.68ID:L7fpTvwN0
>>362
継続性に関してはSNSに載せる以上グレー
でもこいつのプレゼント貰えないのは悲しいみたいなのは同情誘ってるから割とガッツリアウト
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:31.97ID:jPNSPocQ0
最近倉持京子って子気になってるんやけど中の人情報出てるん?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:32.91ID:5OgB0MAPM
5chのノリのYouTuberがスパチャのときだけ素直になるのすき
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:54:41.26ID:esDyCToc0
>>425
すでに見切られてるからこれやぞ
結果いつもと違うでって乞食行為が始まっただけや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:55:05.20ID:n5l6L0ved
>>389
そらスパチャあるからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:56:41.04ID:iry/wOHP0
ワイの最近のおすすめはこれや
ボイチェンバ美肉で毎日レトロゲーをミスしたら即終了やってるやつや
もちろん男やで

今はコンボイの謎毎日投稿してる
https://youtu.be/-O98reEDJk8
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:56:43.21ID:aRFjwSXWM
>>220
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:56:47.02ID:z9Aelwh70
>>349
なんでそんなファンサしないんや…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:57:30.84ID:xjuLbR9v0
>>80
間違えてないの草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:57:47.22ID:SUYi6OmR0
普通に働くという選択肢がないのが一番やべー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:57:53.97ID:R/WdkPJtd
精神的に辛いのか
ちょうどなんG民がトドメ刺してくれそうでよかったやん
これにこりたら絵なんて被ってないで真面目に仕事しな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:58:02.21ID:R+Ycwr9yM
状況的に絶対読まれないってわかってるスパチャ送るやつって本当に承認欲のないボランティア精神なんやなって思うわ
ワイには真似できへん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:00.35ID:YgVtF+u5d
独占したいなら視聴一桁レベル選ぶわ
なんかそういう枠からも微妙なんよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:16.95ID:ML/PWGbS0
みんなで凸しようや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:16.98ID:CxnuzVlQ0
V豚自体キモいけど個人Vの豚はワンチャン狙ってそうでキモい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:44.68ID:EcqGbBp0d
社会不適合のギリ健みたいな女がVやっとるんやろな
まともな感覚あったらこんな卑しい事できん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:59:55.92ID:uj8RkZQ80
>>442
ガワ不細工になってね?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:21.99ID:vUXiVMJVa
例のヴォルデモートといい麻雀Vやべーの多すぎでは
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:23.89ID:HGis5xgG0
キモータって綺麗なものが好きなくせにどうして自分の身の回りは綺麗にできねーんだろ🥺
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:25.29ID:RchMHoAJM
ほしいものリスト ←まあわかる
クレクレ ←😨
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:00:47.36ID:xjuLbR9v0
まぁ言っちゃ悪いけど平均以上の容姿あれば承認欲求まんさんが皮被らんよなぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:01:38.20ID:7qHQZnuR0
>>447

デビュー前に大金使って広告打ってロケットスタートしたのにもう同期に負けてる
郡道は転生しても変わらず嘘松してるで
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:37.06ID:xjuLbR9v0
>>454
そんな人がアイドル業なんてやらんやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:02:42.11ID:EcqGbBp0d
>>452
でもある程度界隈が賑わってくるとそこに承認欲求の塊みたいな美人が無双しにくるぞコスプレイヤーとか
ブスの中で秀でたアタシ凄いしに湧いてくる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:03.35ID:HZ/rBiEMH
>>454
ないよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:40.58ID:xw/20MqW0
風俗嬢みてえなやつらだな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:03:50.33ID:xjuLbR9v0
>>459
セックスできないので純愛や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:04.68ID:Mvbl8A9g0
>>457
コスプレイヤー来ても声とガワが良いVtuberには勝てないんだよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:15.01ID:S95avUlW0
底辺「個人だと無理…大手も弾かれたし小さい事務所入ろ…」

Twitchで世界一視聴された女性ストリーマー
個人V 〝赤身かるび〟
https://i.imgur.com/NWKt57W.jpg

底辺は何をやっても底辺
オモロイ奴には未来永劫勝てない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:33.68ID:8zg4WIMa0
>>457
一応まだ界隈的には「プロの人が流れ込んでない」状況なんか、ニコニコで普通の人が生主やってるくらいの
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:40.02ID:S5S2fB110
>>442
つっちーよく許したな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:05:59.93ID:7qHQZnuR0
>>461
ろくに稼げてない専業底辺はリスナーに抱かれてるやろ
こいつも調べたら怪しいのいたわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:06:12.29ID:xmVePJKZ0
>>458
配信見ただけで自分は東海オンエアのリーダーの彼女だと思い込んで家に侵入して捕まった女とかいたから
顔出しはそれなりにリスクでかい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:19.49ID:S95avUlW0
>>469
怖すぎて草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:34.50ID://99tGGnd
ほしいものリスト公開してるやつと乞食ってどう違うん?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:38.38ID:X0upSptP0
このスレ教えて乞食扱いみたらどういう反応するか見たい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:07:40.98ID:eufJOcVq0
死ねばいいのに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:08:16.28ID:Eb8m5HIy0
>>469
地味に認知歪みすぎやろこれ😧
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:08:42.74ID:anMayjL+0
俺らのみゃおちゃんが晒されてる…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:08:46.90ID:xjuLbR9v0
>>469
えっ女の純愛なのに捕まるんですか?って思ってそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:09:30.12ID:+vAeXTIn0
>>469
なんかマネージャーだかスタッフにストーカーされてたやついたな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:09:30.78ID:dKPPoWRc0
>>466
許すどころか転生1発目のゲストだしな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:10:12.73ID:Hw9Yr6kz0
>>475
なしスレに帰れよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:10:34.15ID:YgVtF+u5d
アカツキゆにと望月ひまりわりとみてたがなんか悲惨な事になってたな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:10:36.69ID:0PCc1KyIH
>>456
これ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:10:39.99ID:x+oOnGIdd
>>25
控えめやなファンならこのくらい買ったれよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:10:56.95ID:xjuLbR9v0
大手は流石に容姿にそこそこ拘ってそうではあるな、アホほど応募くるそうやし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:08.55ID:jsIvfRfQ0
酷すぎやろ・・・
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:17.75ID:anMayjL+0
>>479
うにゃ~
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:36.11ID:gwNo5h4zd
嫌いな奴がほしいものリスト公開してるって言ってて「乞食みたいだね」って言ったら色々反論されたけど「でも乞食じゃん」「みっともないね」とか言いまくってたら二度と会ってくれなくなったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:53.31ID:7WmW2Err0
売女定期
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:55.90ID:am5Jfsjf0
300って結構すごいぞおじさんが買ってあげよう!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:11:59.37ID:f+3kVEKe0
塩に対するプロ雀士の信頼はなんなん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:12:30.23ID:ozMFWGjka
麻雀界隈は魔鏡すぎる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:12:34.47ID:0PCc1KyIH
で、こいつのファンっているの?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:12:36.66ID:rVEhJpco0
でもこれで成功すれば毎年の恒例行事に出来るしワンチャン狙いに行くのは底辺ならアリなのでは?
失うもんなんてなんもないじゃん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:13:03.14ID:x5r6nURv0
千波師匠しか信じられない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:13:50.15ID:R12VpkDD0
ただの乞食やん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:13:58.84ID:7qHQZnuR0
>>493
逆や
毎年の恒例行事にしててどんどん呆れられて売れなくなった結果がこれや
こいつのライブ配信ろくにコメントもスパチャも飛んでないぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:14:17.24ID:R12VpkDD0
>>9
どうしたん?話聞こか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:14:17.47ID:vqFNrVfo0
乞食行為ってアウトやろ?
ここまでがっつりやってたら普通にあかんやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:14:19.73ID:mZb6leZR0
>>495
でも50くらいやろアレ…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:15:19.64ID:e9300+/Q0
君ら底辺Vに詳しすぎやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:16:25.11ID:+Ww/V1J2M
顔出ししてるのはほぼフツメン以上だもんなぁ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:10.60ID:x5r6nURv0
>>500
50はいいすぎや
40中盤くらいや多分🤢
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:19.67ID:E6eJuOFP0
これ配信で貰えなかったにゃーん(泣)ってやれば同情スパチャ貰えるダブルチャンス打線だろ
これ考えたやつかなり頭良いな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:17:35.26ID:QFqGL1pga
>>504
オナ配信とか普通にしてるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:18:24.44ID:tR9zOxaM0
もう終わりだ猫の国
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:19:26.92ID:n5l6L0ved
>>504
意外とおんで
エロサイトにもおるし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:19:38.43ID:YgVtF+u5d
実際こけたら転生するほうが効率よくない?
途中で跳ねたやつほとんどおらんし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:12.74ID:S95avUlW0
>>504
底辺はお漏らしとかローターとかすでにやってる
売れたきゃあおぎりレベルのガワでそれくらいやらないと
https://i.imgur.com/1Wzu5Kl.png
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:33.80ID:q4hD9bTS0
人気Vtuber「家族が病気なんです!活動を続けるため月12000円貢いでください!」

【要約】
・V以外の仕事してます
・妻が病気で看護してます
・子育てもしてます
・その中でVtuber活動正直めっちゃしんどいです
・なので仕事やめます、年収700万減ります
・V活動の資金が無くなるので『月12000円』支援してください
https://i.imgur.com/Q8u1gBj.jpg

書き出し
https://i.imgur.com/K56CfWn.png

説明配信したアーカイブは何故か削除へ
https://youtu.be/iqvncURlXT4
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:36.01ID:PDmCNJTu0
実際絵描きとかでリスト晒してるやつめっちゃいるけどどう思う?ワイも絵描きやがプライドが勝ってしまう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:20:54.43ID:g15sIEnld
きも
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:03.51ID:SplFgRnOM
>>516
なかなかプライド捨てなあかんよなほしいものリスト
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:14.71ID:cl0uevB80
物乞いほんまプライドないんやろな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:30.33ID:7qHQZnuR0
>>504
YouTubeは規制厳しくなったからライトな耳舐め程度やけどニコ生やFC2とかにいくらでもおるで
実写AV作ってる箱とかある
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:21:57.22ID:IsB7rXFoH
>>508
60やで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:23:31.10ID:yzLS3F260
乞食そのもの
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:23:42.15ID:2MwtMDs90
絵なんだから物いらねえだろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:23:53.98ID:VkN8PZZE0
俺は、スパチャやメン限、欲しい物リストに投げる金を我慢して石川県の親友に振り込んだぜ
野球部の同期全員で少しづつ集めるつもりが気がついたら3000万超えてて草
やっぱり甲子園を目指した仲間の絆は何歳になっても良いよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:24:07.36ID:dxbEFEemd
グロい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:24:13.14ID:e9300+/Q0
>>522
ナニやってんだよ!!団長!!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:24:49.57ID:hTIR0afFM
VTuberてファンタジー設定捨ててるの結構おるよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:15.67ID:dlRaca3N0
加藤純一とはんじょうのヴァロに偶然遭遇してしまったVチューバーさん、
見た目が牛だったため荒らしに気に入られて視聴者数バク伸びしてしまう
https://youtu.be/og7h6TctmQ0?si=2Du12w58_VgkPXuP
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:33.81ID:ML6aFtqx0
>>515
家族の介護がしんどい←大変だね
仕事やめる←は?
Vtuber活動の為に月12000円ください!←??????
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:45.27ID:hUy2Luhz0
ワイもここ35年くらい誕生日プレゼントなんてもらった事ないが?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:25:46.98ID:z9Aelwh70?2BP(1000)
>>527
うらやましい
金じゃ買えん絆や
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:26:35.84ID:N/nmXzdu0
これAmazon発送以外の商品も入ってそうやけど住所バレへんのかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:26:47.44ID:QLaX9WcE0
>>515
これもキッツいな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:26:51.16ID:l+obetRf0
今やもうVチューバーで売れるって相当難しくないか
そこそこ可愛くても登録者3桁止まりとかザラやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:27:25.78ID:5r8xi24q0
>>515
にじさんじってこういうのばっか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:28:52.58ID:X0upSptP0
ワイもボイチェンして可愛いガワ用意したら乞食できるんか?
おっさんバレしたら詐欺で訴えられたりするんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:28:56.66ID:IqQCUjWX0
中身バレしない為にボイチェン使ってるじゃんそら伸びんわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:29:00.98ID:IqQCUjWX0
中身バレしない為にボイチェン使ってるじゃんそら伸びんわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:29:22.66ID:Mvbl8A9g0
>>531
もこう、おえちゃんとマッチングしたVもしばらくは同接30→1000くらいになったけど
実写配信した時に手が年取ってて今10人くらいしか見てないな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:06.64ID:z9Aelwh70
>>537
個人でも固定客つけばいい副業にはなる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:18.89ID:hUy2Luhz0
>>515
子持ちで病気のカミさん抱えて仕事辞めてVチューバーとかいう不安定な水商売やるとかどういう判断や
普通にVチューバーやめて家族のために仕事頑張っとけよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:30:54.66ID:jh6JsExh0
>>1
"直接プレゼントできるチャンス"てどんだけ自惚れとんねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:00.32ID:K/kG7vvD0
>>537
声とガワがかわいいだけなんて捨てるほどいるからな
面白くないとダメ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:02.06ID:7qHQZnuR0
>>537
今は当たり前のように底辺でも有名絵師の綺麗なガワ使って機材も高いもの揃えてやっとるからな
零細が大手の真似事したところで成功するわけ無いと思うんやが
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:26.19ID:+Vtzr+V00
この子と同レベルだった麻雀Vが大手に行って今は100万の人気Vになってるから結局箱の問題だよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:47.33ID:bh7np98O0
ほしい物リスト内容抜粋
①アマギフ
¥3,000×38
¥5,000×22
計¥224,000
②アンドシュエット ハンドバッグ
¥11,000
③化粧品セット
¥10,100
¥12,800
④iPad Air
¥118,000
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:31:57.02ID:Is8VwAzaM
ほんまに視聴2,3桁のv増えてきて悲しくなるな
まぁでもこんなもんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:32:40.64ID:xJE/9iNW0
>>515
こういうの書いてて普通におかしいと思わないのかな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:14.20ID:k8Pzog3e0
>>457
>>465
それでも人気Vにはまるで敵わんで
ガチガチに宣伝して準備したゴマキですら無理やったんやし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:42.76ID:A0KrJgZK0
有名絵師でもなく、大手とコラボとかもせずASMRもしてなくて伸びた新兎わいとか胡桃沢りりかとかはすごいなと思う
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:45.89ID:L/wievfnd
>>480
転生して幸せにやってるぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:33:55.32ID:AL4cFhg8d
Vtuberよく分からんけど箱ってようは事務所やろ?
有名事務所で売れても給料制だったりめちゃくちゃマージン取られたりするんちゃうの
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:34:06.55ID:Da+Me5+80
つまらん流れ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:34:47.35ID:e9300+/Q0
>>555
ゴマキは声がね…
本人が生配信したほうが伸びるやろ…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:34:53.70ID:UUriRTbP0
お名前は出せないけど、あるVtuberのイラスト描いたら御本人がわざわざリプくれたことあったわ
そういう丁寧な対応してる人は大手やなくても固定客ついて生きていけそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:34:55.56ID:9DKNQorh0
>>560
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:35:06.76ID:BCBsEPVA0
>>25
スラムダンク?🤔
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:35:50.13ID:bh7np98O0
>>558
マージン取られても問題ない額貰えるんだから人気になる確率跳ね上がるなら入ったほうがええやろ
箱で人気確立させて抜けるのが最強やけど箱ありきの戦法やし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:36:13.00ID:Da+Me5+80
>>537
vtuber何人いるか調べたら?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:36:18.53ID:z9Aelwh70
>>563
それ普通やろ
イラストもらったら大抵お礼リプの一つくらいするで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:36:31.68ID:k8Pzog3e0
>>562
だから美人がVになりにいくメリットはほぼ無いって言いたいんや
まぁ美人が顔出し配信したところでVより人気出るってわけでもないけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:36:59.30ID:C88I6Yrg0
>>560
数字が欲しかったんやろなぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:37:27.25ID:q2fYdF480
>>531
蛆虫嫌われる理由わかった気がするわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:37:48.69ID:xJE/9iNW0
>>537
3桁まで乗せればストグラに申請出して通ったら中村悠一追いかけてれば売れんだろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:37:53.70ID:7qHQZnuR0
>>574
ガワ被るとフルメイクせずに済むやん
寝起きなんてどんな美人でもブッサイクなもんやし寝起き配信とか言って適当にカメラの前座って配信できるのは魅力やぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:38:11.18ID:tLKI9tVX0
>>574
コンテンツ的に話がまず面白くないと続かないやろうしな
美人てだけやと数増えたら積もれるしな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:39:01.80ID:EY0ROC4x0
完全飽和状態で飯食っていけるんこれ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:39:04.57ID:n5l6L0ved
女の顔出しってリスクでかそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:39:29.87ID:tNhR0PNid
>>80
ぐうの音も出ねえや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:40:05.31ID:Mvbl8A9g0
>>581
今はストグラあるからだいぶマシだな
個人Vでも専業になれてる人が増えた
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:40:05.40ID:F6MAP4QLM
>>507
やっぱ楽しそうにしてんとな。リアル悲惨そうなゴミとか誰も見たくないわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:40:55.17ID:92dvTqBB0
>>344
というか男の配信者は乞食しないからな
出来ないというよりしないだけ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:23.59ID:bh7np98O0
>>586
ストーカー被害が怖くてVやめたのに顔出し配信者になったやつもおるし稼げる金に比べたら屁でもないリスクなんやろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:40.98ID:F6MAP4QLM
>>515
こいつ司会役で出ずっぱりの大物やん
こんなん成功しても長続きせんとか分からんのかな?マジでビックリ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:41:53.85ID:/g8+bDaed
理解できない世界だわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:42:24.89ID:A1DgeEir0
>>590
>>515
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:42:40.42ID:KA1EKQ4P0
もうV業界は飽和状態だよな
ホロですら9月デビューなのにまだ30万前後しかいない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:42:50.13ID:HFrLKR13d
大手が2ヶ月に5人くらいのペースで新人vtuber増やしてるの見て
この仕事に将来性あると思う奴おらんやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:43:38.08ID:aojSdPr90
>>515
貯金とかないの🤔
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:43:53.34ID:gyViHkC20
ぼくもぺこーらに🍗贈りたいんだけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:17.63ID:AL4cFhg8d
>>555
Vtuberって俺達が応援して育てたってチンコの集まりに見えるから既に熟成された美人には興味示さないんやないか
誰にも見つかってない可愛い子をワイが売れさすみたいな感じ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:44:47.53ID:n5l6L0ved
>>597
六道輪廻定期
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:45:25.65ID:SuXYDWE+0
いいね少なすぎて笑う
チャンネル登録どのくらいなんやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:45:39.78ID:6utiUqQn0
>>597
移籍繰り返す風俗嬢みたい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:45:41.13ID:T8ycUMrO0
Vばっかりこういうの話題になるけどそれより前の配信者でもこういうのあったんやないの?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:45:42.60ID:7CjW9zL00
>>392
これ踏み台にしてホロ入れれば人生ゴール定期
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:45:47.88ID:aojSdPr90
チキン冷めちゃったを越える迷文最近あった?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:46:21.48ID:KA1EKQ4P0
>>604
昔は自分の銀行口座晒したりはよくあったね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:47:38.77ID:dNraD33T0
トークが面白ければいいからVやなくてもマスタード姉貴で十分や
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:47:59.82ID:KA1EKQ4P0
>>392
大手ばっかり見てると感覚マヒするけど
個人Vで登録者数約4000視聴回数300オーバーって結構すごいぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:07.60ID:mlXREFq+0
>>515
ホストかな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:33.23ID:4yYeYY0c0
>>597
リング買ったやつはついていけてるんか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:37.41ID:xJE/9iNW0
>>597
緑の辞めた理由はわかるけど他は辞めた理由わからんわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:49:02.62ID:k8Pzog3e0
>>600
なんで配信見る層全員がvtuber好きな層やと思ってるんや
認識ズレとるで君
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:30.25ID:f0S3RM4k0
>>560
やっぱやることやってるんやね…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:50:44.74ID:F8Cb2Z6h0
乞食じゃん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:02.95ID:JEloQEZs0
>>465
歴史が浅いから生主上がりはまだそこそこおる
最近の大手の新人は芸能人の卵となんら変わらん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:07.88ID:2CrMATkw0
>>560
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:51:44.15ID:TY5dLXQn0
>>560
ちょw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:08.74ID:duCNRobD0
頂き女子みゃお
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:22.08ID:gyViHkC20
マジでオタクくんチョロすぎるよな
ちょっとおっぱいの話しとけば爆伸び
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:27.76ID:1/UkGo/7a
>>620
プロテスト受けろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:53:39.19ID:H2IZNZEi0
>>613
やすゆきにガワ描いてほしかったけどなかなかOKしてくれなかったんやろな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:18.73ID:F8Cb2Z6h0
>>560
www
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:54:42.40ID:SuXYDWE+0
一昔前なら声優の養成所に通ってたような奴らが今は野良vtuber始めてるんやろな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:18.40ID:lTCi29mw0
ネット乞食って犯罪じゃなかったっけ?
これはセーフなの?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:59.39ID:S2xDYYhUa
>>630
通報するとしたらどこなん?YouTube?アマ?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:00.87ID:fW2tZt/V0
世の中なめてるまんさんってほんとイライラするよな
バイトしろよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:03.20ID:7qHQZnuR0
>>1のツイート消してて草
ここ見てるんやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:56:41.76ID:lTCi29mw0
>>631
警察
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:57:25.07ID:S2xDYYhUa
>>633
ヤバい事やってるって自覚はあるんだなw
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 11:58:12.28ID:DNbWzO7i0
>>629
底辺の箱だと元地下ドルとか養成所通いとかいる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:01:44.67ID:cqozyOnn0
最近のVtuberでは伊東ライフガチ恋勢がいるらしいってので笑ったわ
エロ同人描いてたおっさんにもガチ恋勢ってつくんやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:02:14.35ID:r9IzBvjm0
>>1
これも買わせるための演出やで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:04:12.07ID:dytbhI7v0
>>504
名前忘れたけどYoutubeのおすすめでマンコの中にマイク入れて子宮の音聞かせるみたいなやつ流れてきてドン引きしたわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:05:21.02ID:DNbWzO7i0
>>639
それ男やで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:05.19ID:72DF6hsV0
ヤにねこに出てきそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:12.39ID:R3FAJVxm0
なんの捻りもなく乞食行為やね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:06:57.40ID:la33Xz0md
>>604
シャムさんとかバカにされてたやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:31.74ID:VKvUt7580
オカモトのゴムおくるにゃ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:07:37.17ID:GVz1ERSN0
プレゼントできるチャンスにゃって何様やねん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:08:03.21ID:L/wievfnd
>>626
リリース時期からしたら中々描いてもらえんかったっていうよりはちゃんと描いて貰ったからクオリティ維持の為にそこそこ時間掛かったって感じやと思う
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:07.87ID:FmNZQ5Tj0
赤身かるび見てたら個人勢のが利益ヤバそうだけどあいつがバケモンなだけか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:09:42.60ID:L/wievfnd
>>635
5chで叩かれてるから消した方がいいってリプしてたヤツがおったからやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:11:05.65ID:mEx9JWwx0
>>25
ジルだのジェラピケだの
十年前はドヤ顔でサマンサタバサぶら下げてそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:12:22.79ID:xAsH+Sp70
5chで晒されて何人にも見られてるのに一切売名に繋がらないのが何かもう駄目なんだって感じするわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:12:22.85ID:mlXREFq+0
>>597
転生って
これ半分くらいみけねこやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:38.70ID:SRxXaLOYM
ツイート数凄すぎて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:13:54.12ID:k8Pzog3e0
>>652
今の5chに影響力皆無なだけやで
駄目なのはこの場所や
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:14:03.18ID:lSaw7Zb10
冷やかしでなんか買ってやろうかと思ったけど贈りがいのないもんばっかやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:15.16ID:ElDCe0+t0
>>649
個人の方がそら儲かるけど成功するかしないかギャンブル過ぎるしな
箱で人気得てから転生するのが一番賢いやり方よ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:26.23ID:dytbhI7v0
るしあとかいうやつはどうなったんや?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:15:51.20ID:y3Zu17ehd
顔も知らないやつに金やらプレゼントやるか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:11.95ID:R2ZYrUC20
>>658
2番目給与も出ずに一方的に契約切られた鷹Vやんけ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:22.31ID:iZk1dDiXM
乞食リストってよう他の人買うよな
メリット何もないのに
一般人もやってるから驚きだわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:24.08ID:NobarAZA0
>>87
誕生日前後にしか公開してない言うてるやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:44.33ID:BXo/wOxmM
>>660
外身転生して大人気
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:16:44.73ID:/PSYPlFy0
>>649
かるびは一応箱やぞ
葛葉や叶は個人でやったほうが儲かりそうやが大半が箱に守られてるつまんねー女(男)やから埋もれる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:35.93ID:8zg4WIMa0
>>649
ある意味相反する関係なんやと思うで

個人→利益総取り出来るけど軌道乗せるまでが地獄

事務所→利益総取りは無理だけど(事務所ブランドあるので)軌道乗せるのは楽
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:17:53.26ID:wSFx7Tsqr
底辺なのに何故か切り抜きは凝ってるな
下手な大手専門(笑)よりちゃんとしてる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:09.10ID:k8Pzog3e0
>>660
ポニーキャニオンからメジャーデビュー決まったで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:32.23ID:n5l6L0ved
>>666
かるびは個人やろ?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:23.11ID:FGKUOjzg0
>>663
まぁ結局単なるプレゼントやし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:19:41.91ID:nOwjGbNH0
>>672
身バレ既婚バレだから何も心配いらんよな
中の人が老けてきたぐらいで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:23.83ID:dytbhI7v0
>>665
>>669
バカみたいやね
叩いてたやつらは流石にファンもうやめてるんだよな?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:39.59ID:IhOXjDVI0
>>620
モロ狙ってるやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:20:55.42ID:p3jk/0FL0
ツイ消ししとるやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:10.65ID:vZ+GVitTd
自分より金持ってる相手にプレゼントする意味がわからない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:25.56ID:yPZpy7ax0
>>25
弱者女性臭がする
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:57.21ID:zxhyyaqEd
中身透けさせるのは何なんや?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:04.23ID:SXxJs1Wha
なしなしスレに帰ろうお前ら
他所の人間にみゃおちゃんを見つけさせるな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:19.40ID:kAGcGD8V0
自分のプレゼントを女Vが彼氏とのデートで使う事について豚はどう思ってんの?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:48.58ID:p2u8OjCb0
不快
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:22:51.29ID:E8TEcwYKd
>>678
自分が頑張って支援するんだーとかいう精神
Vに限らず昭和アイドルの頃から使われる商法
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:04.73ID:i6ySVULt0
おおえのたかゆきの雑談ネタ行きな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:51.69ID:fGSrCVTm0
>>25
こいつの中身アラフォーだろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:01.00ID:cZWiumzX0
ブランドのチョイスさあ
もうちょっと年齢隠す努力をしろよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:19.39ID:hG9j9Zat0
これ批判したら訴訟喰らうんでしょ?
ヤクザかよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:24:42.79ID:J3mnrmzv0
干し芋は欲しくないんか?
干し芋美味いよね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:03.25ID:SXxJs1Wha
ちなみにこいつ姉を名乗る身内の裏方(十中八九彼氏)おるんやけど、いつもファンとツイッターでレスバしとるで
ちな内容は「配信休まないで欲しい」「アイツはゴミだから休むなとかいうだけ無駄」みたいな謎のアンチ営業や
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:30.69ID:u3bnoa7d0
>>80
ゲーム好きです❤みたいなまんこ、弱男カモ狙いだったんか…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:41.79ID:vZ+GVitTd
>>684
詭弁的ではあるがファンが自主的にやってるならまだええわ
「これとこれとこれ欲しいどす!金額は◯◯円です!」って言い出してくる時点で「買ってください!」まで言ってるようなものなのがダメ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:46.26ID:ZI12WULs0
>>80
おさやじゃん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:25:58.69ID:JoDk0jOo0
>>560
マジで?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:07.99ID:vZ+GVitTd
>>691
詳しいんですね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:54.70ID:Ogo0T2930
>>9
ボエッッッベレベレベレベレ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:26:59.47ID:FGKUOjzg0
>>80
これいぬまるだしの人?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:15.85ID:u3bnoa7d0
高額スパチャやグッズ買うのは好きな野球選手の応援やグッズに置き換えたらまだ理解できる
スパチャに自分語り入れて会話したいみたいなモチベーションは微塵も理解できない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:20.63ID:wSFx7Tsqr
>>699
本質じゃなくて事実なんだよなぁ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:27:23.96ID:SXxJs1Wha
>>698
麻雀板では有名なガイジやからな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:28:01.58ID:Scxr4BMt0
無駄にちん凸だけ多そう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:28:23.05ID:/PSYPlFy0
>>702
でも平田が名古屋でトークショーやろうとして1日チケット売れなかったくらいでかまちょ始めたら鬱陶しいやろ?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:29:22.00ID:u3bnoa7d0
コンカフェとか行くのと近いモチベーションなんかな
どちらにせよキモいけど
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:22.43ID:A5X3dyCr0
けっこう買ってもらえないもんだなあ
大手ならいらんくらいもらえそうだが
これ系のファンってイナゴのように動くからかな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:30:42.05ID:mEoGUYO30
昔からある機能だけど欲しい物リストを公開できるようにしたアマゾンの奴頭おかしいよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:31:31.47ID:s/L9RhDo0
>>708
リスト公開して2日くらいやろ?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:28.81ID:am5Jfsjf0
てかお前らネットキャバクラでリアル物品あげてたのかよ見返りに何ももらえないのに
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:07.01ID:XfjYAFxs0
>>25 全部届いたら石油王の娘レベルじゃん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:19.70ID:HjeSIBWjd
>>466
隔週配信の企画のはずがこの初回以降音沙汰ないから転生知らずに受けたんじゃないかって言われてるで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:33:36.63ID:9C37f33p0
底辺古事記vtuberなんて珍しくないやろ、と思ったけどこれはレベルが高いな
ふぇぇ~んにゃ😭
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:38.23ID:i52Hr1eEd
ガチの欲しいもんは数個にして後はヲタク向けにするのがプロやで
若干欲が出ちゃったな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:14.97ID:I3diaCyw0
一切絡まないすれ違いの流れがスレで並行してるのほんと怖い
エコチェンの見本みたいなもんやな。豚の目には乞食批判は情弱としか写ってない
NGしないことで信じるもの以外は全て間違ってる思考がブーストされてるんや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:35:18.20ID:kuBvlUFu0
あーあvtuberのこと批判しちゃったねぇ
1人300万用意しとけよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:32.29ID:9lHKZL+O0
乞食行為やんけw
買って貰いたいなら絵で頼まずに顔だして頼めや
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:36:35.07ID:DQoAmvik0
それでもリストは消さないの草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:06.49ID:BisdfImH0
さすがにキモすぎやろ
ダイアン津田もほしいものリストやっててクソキモかったが
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:38:46.28ID:A1DgeEir0
スレ立ってから登録者増えてて草 お前ら登録したんか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:39:19.84ID:0vwbyePZM
>>180
一昔前は圧倒的黒髪率だったのに最近は圧倒的薄毛率と言われてしまうね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:39:44.30ID:s/+ncYzX0
>>9
コタローは惨めやけどそれ以外はもっと惨めやな
どしたのってガイジかよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:40:44.69ID:3y81VskL0
マンニモ叩いてる弱者男性はこういうのスルーするからなあ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:41:01.47ID:I3diaCyw0
なんでこういうスレにはスクリプトが来ないんやろなぁ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:44:48.99ID:92dvTqBB0
>>464
mateの画像全部モザイク設定にしてるんだけどモザイク越しだとドナルドで笑った
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:45:55.70ID:cJb84boNd
欲しいものリストとか公開してるやつみんなめちゃくちゃ叩かれて欲しいわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:46:34.26ID:niSrWcs10
配信をグレードアップしたいので配信機材が欲しいとかなら分からんでもないが、
ただの嗜好品や生活用品ばっかで、なんか乞食くさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況