X



ワイくん原神のスメールで号泣するWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:03:23.14ID:H4zx8uPB0
これは名作やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:03:43.51ID:H4zx8uPB0
前半中盤後半隙が無かったぞ
後日談は知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:04:11.93ID:+ERwmzB+0
尚初めての賢者枠は傘っちに奪われた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:04:30.39ID:sd90VYXD0
その前の国がゴミだったから余計にな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:04:31.17ID:wBhdanErd
間章ナヒーダ「んほ~稲妻の短パンショタたまんねぇ~」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:04:44.72ID:W3AKXem+0
ちょっとkeyっぽかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:05:38.90ID:URwgPN7I0
ええなあソシャゲで泣ける人生
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:06:35.59ID:RoHoY4hK0
阪神のルメールに見えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:06:55.67ID:v6YgWg4od
泣いてんのはお前の股間だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:07:10.91ID:oQ41BZlJM
ハラ泣き馬鹿にしてたけどヌヴィの伝説で泣いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:08:29.51ID:FSLFEQHp0
ナヒーダとマハテヴァの会合は泣ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:08:36.39ID:pWJs9moE0
YouTubeのコメントに書き込んでそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:08:53.14ID:p6hPRgZf0
ヌヴィレットとかいう泣き虫おじさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:23.04ID:23blBiJXr
フリーナの方が悲惨な人生だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:09:44.43ID:e6JcIs/cd
早くアニメで見たいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:10:25.12ID:hGMIvshF0
アニメってポシャったんじゃないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:17.53ID:mVSthWqN0
モンド 30点
リーウェ 50点
稲妻 10点
スメール 80点
フォンテーヌ 65点

こんなイメージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:27.92ID:R5Zq8bAx0
ナヒーダとマハの関係性に比べてフリーナとフォカロルスの後付け感満載の関係はほんましょーもなかったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:32.20ID:LnhQ3VAW0
ナヒーダちゃんいつ復刻くるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:11:54.66ID:e6JcIs/cd
>>17
そうなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:12:43.06ID:Y3vIeCWE0
>>20
多分次
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:13:11.82ID:+zbGAz+o0
スメールの不仲同士で協力する展開すこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:13:14.85ID:r31t5cyO0
スメールはループ物出てきた時点でやる気無くしたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:14:24.91ID:uvGeT2zb0
スメールってアルハイゼンとナヒーダが面白さの全てだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:14:32.71ID:mbnH7kyhM
スメールは曲も良かったからな
名曲ランキング挙げていったら上位はほぼスメールの曲や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:15:31.46ID:R5Zq8bAx0
スメールはずっと神BGMが流れてるから面白く感じるってのはあるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:15:32.08ID:eYAnhykZ0
パイモンの号泣シコれる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:15:42.63ID:zBTtCj1A0
でもナヒーダ今じゃ短パンショタたまんねぇって教育ママやってるよね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:21.41ID:4PtsuagU0
フォンテーヌも悪くは無いけどスメールと比べるとって感じ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:16:54.77ID:z1WTGaGR0
後日談のナヒーダメス化とアルハイゼンホモ化は許さん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:17:21.83ID:5fMcF25x0
フォンテーヌが一番よかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:18:15.99ID:E0FRvrsc0
スメールは最後でやらかしたのがなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:18:24.34ID:PTOeLzKLd
>>8
そんなやつ阪神にいたか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:02.64ID:e6JcIs/cd
>>32
ワイもフォンテーヌ派やなフリーナ伝説任務含めてやけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:01.98ID:mbnH7kyhM
フォンテーヌはヌヴィとフリーナの映画見てるような感じだったな
フリーナが大人すぎてなんも言わなかったせいですぎて助けいらんかった
俺的にはもっとフリーナちゃんと一緒に辛さを共有しながら国を救いたかったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:04.04ID:rABVkij6r
ナヒーダ「笠っち❤」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:22:41.59ID:22f3v2C70
おもしろいのはまあわかるが言うほど泣ける要素ある?
マハールッカとか他人から話聞いただけの情報しかないのにそいつが消えたところでふーんとしかならんやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:24:14.09ID:GYV/EV6V0
ワイはホモやないけどリネの伝説任務が良かったなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:24:31.15ID:JEjCuIjm0
今から初めて最新のマップに行くのにどれくらいかかる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:00.88ID:mbnH7kyhM
>>41
5分
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:40.93ID:xnydPBf+0
原神は恋愛要素あったらもっと覇権取れてたのにな。あんだけ世界救っといてガチ恋は綾華ぐらいって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:26:37.67ID:7IucpBoxd
ジェイドの話すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:26:48.93ID:BV9U255+0
>>18
モンド40
リーユエ90
稲妻10
スメール30

こうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:10.95ID:mbnH7kyhM
フォンテーヌはマップが最強すぎた
海の作り込みが想像の10倍凄かった
マップは間違いなくフォンテーヌが1番やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:46.94ID:q9YDZ+be0
>>47
ワイは嫌い動きにくい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:47.28ID:ZnbH0WdDa
心配して泣くパイモン見て犯したくなった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:11.72ID:oQ41BZlJM
フォンテーヌはギミックが素直だからすき家
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:34.20ID:0evwmbtXr
ここがスメールか、どんどん森が広がるんやろなあ


追加マップ砂漠砂漠砂漠砂漠!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:05.98ID:r7RIqiL00
次の間章はカーンルイアか?実質本編だから楽しみや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:35.66ID:YOrxIr5D0
ソシャゲのストーリー読むやつもいるんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:44.37ID:oidNGMwY0
そうか?だる過ぎてテキスト飛ばしてたが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:47.66ID:mbnH7kyhM
砂漠で聞くシャムシールの舞が良いんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:30:18.45ID:5yhKCo8x0
年一でダインスレイヴおじさんと同窓会してる時が1番おもろい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:30:34.11ID:XkYTbRvz0
もうフォンテーヌ編終わりなん?めちゃくちゃ早かったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:31:01.88ID:KoK3lxUS0
>>56
あれが本編やしな。1番楽しみやわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:31:21.21ID:7IucpBoxd
フォンティーヌてまだマップ追加あるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:31:40.31ID:Mt+/SMCb0
次は火の国か?炎雑魚だから神強くしてくれや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:11.21ID:jdhXHWlV0
なんで雷電将軍って無罪なの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:22.33ID:mbnH7kyhM
それより刻晴ちゃん強化してくれんか?
まだ足りえねえわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:39.78ID:R5Zq8bAx0
間章ってダインのやつとは別やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:42.32ID:HKCKYHGgr
フォンテーヌ西の山がテイワットで一番標高高い地点になりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:33:13.98ID:FnfXSz5Kr
冗長すぎて感動する前にボタン連打余裕
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:07.65ID:pJ+bRSg60
>>61
神だから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:09.91ID:ggyOXzVDd
ストーリーつまらんつまらん言われてたけど、もしかしてウマ娘ユーザーのネガキャンだったり?
ウマアンスコしてまた入れてみようかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:10.31ID:8mLsDSCna
>>61
将軍「ぐすんっ(おっぱいプルンッ太ももチラッ)」
国民「うおおお許した!」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:36:00.70ID:ggyOXzVDd
>>53
グラブル、プリコネ、ウマ娘はつまらなくて読まれてないみたいだけど、他のゲームは割と読まれてるよ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:36:04.00ID:dBah0KjB0
>>67
メインストーリーの出来はスメール前と後くらいには差があるからしゃあない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:36:43.55ID:8zg4WIMa0
>>68
なんG民かな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:52.50ID:eyJcYZds0
ハラとかスタレはスキップ出来ないからつまんないとマジで地獄よな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:39:37.21ID:5qSSAHwH0
>>75
召使は絶対貧乳のほうが良かった
巨乳だと違和感あるんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:41:09.85ID:gxLllwYl0
ナヒーダとかいうガキは削除してマハールッカデヴァータ様をを実装してくれないか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:44:11.51ID:MpxqoFTvd
フリーナが神のフリする必要あった?って感じ
無意味じゃないすかあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています