X



【悲報】本物の秋葉原、ガチで想像の100倍くらい狭い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:10:26.15ID:TQCLFT7v0
じゃああれは何
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:11:26.44ID:3U7Fhq2cp
外神田な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:11:52.98ID:6jn5zCx/0
いや1枚目の図であってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:11:57.95ID:M1O5pTTb0
狭いのは台東区秋葉原やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:13:04.03ID:ToGoyPWq0
地名本来の場所じゃなくてPCパーツ屋のあるところ一帯を秋原葉って呼んでるからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:14:47.43ID:RoHoY4hK0
>>7
マジレス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:03.22ID:2ofsmKnwa
>>7
こういう奴はもてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:34.96ID:z7ednMzB0
もう秋葉原なんて無いよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:36.36ID:yDRmL3DH0
まあいいじゃんそういうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:40.25ID:gKa1Wjmfp
まあ東京の地名認知って基本的に駅名に引っ張られるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:17:58.84ID:sWuyLhZS0
秋葉原のような何か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:19:52.80ID:sKX3LIMK0
住所かいな
渋谷区がクソデカいみたいなもんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:20:47.62ID:h/hVy/Btd
駐車場高くなりすぎよな
オフィスと歓楽街になってしまった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:23:35.23ID:slRZqDfur
今のあそこって広くても狭くても関係ないぐらいに退屈な街だから別にどうでも良いんじゃない?
大阪の日本橋もあんまりだし
地方で生き残ってる変な店の方が面白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:23:54.86ID:ALN5V1ET0
どういう力が働いたら電気街が風俗街に移り変わるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:25:33.90ID:PEWWcFFn0
歌舞伎町が浄化されて町田に移り町田も浄化されて秋葉へ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:27:54.46ID:rxsf9NFMa
いうほど100倍か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:28:51.63ID:QbG+ebwA0
まあ実際は外神田よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:29:29.06ID:mVOzFI1HM
風俗っぽいのがあるのって昭和通りやろ
あそこはもはや秋葉原じゃないように思うけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:31:47.68ID:QbG+ebwA0
品川駅よりも南に北品川駅があるのも謎や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:25.10ID:201ioDQZ0
好奇心からメイド喫茶入って後悔するためだけの街
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:40.41ID:x8CuMKbL0
古いオタク文化やパーツを売り買いするような街になれば良かったと個人的には思うけど中途半端な風俗とオフィス街になったね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:36.29ID:EavrkpS5M
>>24
公開ってなにがあったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況